仙来居伴奏网

标题: [经典恶搞]▲▲再战-Vitas-《奉献》高潮..!魔鬼王子最高[海豚音]吐奶版!! [打印本页]

作者: YD    时间: 2005-10-29 23:11:51     标题: [经典恶搞]▲▲再战-Vitas-《奉献》高潮..!魔鬼王子最高[海豚音]吐奶版!!

嘿嘿,自己消的音的伴奏,没好意思多发,就弄一段高潮上来了哈。。。
这是俄罗斯魔鬼王子已知的最高音的曲目。这里就有哈,PS:没经过任何KEY上的修改 :) 如有雷同纯属巧合,如有需要可以发干声。。vVFI_imagevVFI_image

EkS9_imageEkS9_image等有好伴奏就重录!!发到呕米版去,嘿嘿嘿!cGIs_image

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-16 at 21:10 ]
作者: cxy_rose    时间: 2005-10-29 23:19:22

厉害啊!

楼主怎么不去参加梦想中国哟
作者: cxy_rose    时间: 2005-10-30 00:32:32

再进来听一下

之前听过楼主翻vitas的歌剧2,都不知道该说什么好了,佩服!
作者: 天珑    时间: 2005-10-30 00:38:53

啊啊啊~~`~听晕~~吐到贫血~然后再晕`~~~~~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-30 00:49:54

楼主的声音  空灵的让我看见了飞天  好厉害  好厉害 好厉害  忽略性别年龄一切不计   楼主啊  偶要成为你的fans了
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-30 04:14:00

我倒塌......爬起来.....再倒塌......再爬起来.......最后晕死去.........Sn0D_image

你这样也能叫恶搞啊.......简直就一鬼叫嘛........哈哈哈哈哈........aeWc_image

不过你还鬼叫得真好听..........这音域还真是让偶佩服死了.........aeWc_image

这回是用什么录的?不会还是复读机吧.............dNKc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-30 at 04:15 ]
作者: janeyh    时间: 2005-10-30 09:55:24

亚迪越来越厉害了哦~~好羡慕哦!!好听也,我稀饭~~
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 10:07:47

楼主真能搞笑,好厉害噢!!!!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-30 10:44:19

倒塌~~~~~~~

一大早就收到这个……爬出去~~~~厄~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-10-30 15:21:58

-.-~~~晕。。。。小亚迪,什么叫吐奶版。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 22:38:23

果然是鬼叫哈:D  亚迪~~~~~鬼叫得好好听~~吼吼:D
支持你哦!弓虽人~嘎嘎
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-30 23:01:45

Originally posted by 天珑 at 2005-10-30 00:38:
啊啊啊~~`~听晕~~吐到贫血~然后再晕`~~~~~~~~

别光晕啊倒啊,到底如何也不说下啊?
作者: juergenzhao    时间: 2005-10-31 03:20:59

好几天没来了,忙着搬家。。。

你咋对老V情有独钟呀!!!

下载来听听!
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 08:34:01

听着有点美声的味道呢!!!!!!!!!建议去唱美声
作者: 七宝    时间: 2005-10-31 09:14:38

我来了~~哈哈~~好不容易可以上网了~~顶啊
作者: 学会说不    时间: 2005-11-1 20:31:03

看来偶又要爬楼的了~~

先听了再说的~!!!!!!

偶可是买了他的专集了!嘿嘿!!!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-2 00:08:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

天啊~~~不是把...真的是你唱的??
  比上次的稳了很多哦..
 强!!!强!!!强!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-2 00:16:59

对了..额~~楼主有时间教教偶嘛.
 ~~~.怎么才能唱那么高哦...
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-2 00:57:24

嘿嘿, 这个很不错的哦,有实力, 哈哈。
作者: 专门飙孙楠    时间: 2005-11-2 03:35:57

搂主教教 偶嘛   222222222222
作者: 图腾    时间: 2005-11-2 08:20:09

比上次稳了很多,
但想请问一下,
你是用什么设备录制的
我想自己做设备是没那么好的效果吧
还是你本身就是专业人员。
如果真是你唱的,佩服你的后期效果。

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-2 16:43:05

这样恐怖的声音可以把版权卖给那个拍《聊斋》电影
的导演!肯定会重用的!!!!
作者: yang    时间: 2005-11-2 18:24:09

楼主有这个歌曲的原版伴奏吗???
我想要,。我也要来挑战一下vitas的高音!~
呵呵
看见  请楼住回复我!!!谢谢
作者: 蒋旭君嘎嘎    时间: 2005-11-3 16:15:54

哈哈  不错 努力哦!!!!~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: YD    时间: 2005-11-3 20:07:50

Originally posted by yang at 2005-11-2 06:24:
楼主有这个歌曲的原版伴奏吗???
我想要,。我也要来挑战一下vitas的高音!~
呵呵
看见  请楼住回复我!!!谢谢

XqSR_imageXqSR_image 有的话我不就完整的录了嘛。。VbPx_imageVbPx_image

[ Last edited by 亚迪 on 2006-1-3 at 12:24 ]
作者: civil1029    时间: 2005-11-3 20:56:19

亚迪啊……
崇拜你……
8过这个真的粉好听,比老V的捏个好听……
作者: 属于我们的音乐    时间: 2005-11-4 00:10:57     标题: 好好听

兄弟!我真佩服你,特别是最后那两音,真的发挥得很好,
反而前面有几个音就燥了点。
厉害,
绝对支持。
作者: YD    时间: 2005-11-5 11:33:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈哈,真神奇!!加分啦!!感谢大家。。感谢斑竹。。。嘿嘿!!VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: MercuryKing    时间: 2005-11-5 22:22:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真的是好听的声音啊!!!!!

好有VITAS的感觉啊!!!
绝对支持!!!!没的说!!!

只是楼主为什么会把这首歌的链接发到我的短信息里呢?
我好象和楼主并不熟啊!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-6 03:45:06

Originally posted by 亚迪 at 2005-11-5 11:33:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈哈,真神奇!!加分啦!!感谢大家。。感谢斑竹。。。嘿嘿!!VbPx_imageVbPx_imageVbPx_i ...

群众的眼皮是血亮地,呵呵
作者: 思念的秋天    时间: 2005-11-11 03:36:51

下次你还唱我就还支持你,
直到你嗓子坏了为止。哈哈哈
开个玩笑
作者: yume51    时间: 2005-11-11 22:13:17

笑死我了,晚上听没有防备。哇啊……不要吵醒老爸老妈
作者: suchjerry    时间: 2005-11-11 23:48:33

楼主强啊,挺好听的啊,喜欢,支持支持...
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-12 00:53:37

没听出男女呀  ~~~  这很关键啊   哈哈

声音的确厉害 !!
作者: ellisdoyle    时间: 2005-11-12 17:55:45

那高音好厉害。。。
最近好多强人。。。
作者: reikos321    时间: 2005-11-13 12:22:03

佩服!!!!!!!!!!!!!!Umpm_image 楼主把我吓到了!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-16 11:45:12

—%……#¥*()!

昏迷。。。。打滚。。。。。

介个海豚银厉害。。。。。。。。。。。

昏迷中爬走。。。。

作者: 飘若尘    时间: 2005-11-16 16:03:14

我的天哪,这声音是怎么出来的哇,太厉害了吧,真有点像我的名字了,若法般飘在空中哇,棒
作者: civil1029    时间: 2005-11-17 00:47:18

Originally posted by toyggio at 2005-11-12 12:53:
没听出男女呀  ~~~  这很关键啊   哈哈

声音的确厉害 !!

楼主4男D
不相信的话,请到欧美版看金黄色的精华,也是楼主翻唱地,捏个比较正常,容易听出来性别的说
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-17 18:18:03

我得天…………
几天刚来另类区就听见这么多另的发毛的歌啊~?~
没想到LZ这么厉害啊~~海豚都没LZ厉害啊……
作者: alllike0180    时间: 2005-11-18 06:48:00

这是你唱的么?那你更厉害啊!一个男声天籁啊!不过!有点那个哦!
作者: YD    时间: 2005-11-19 11:05:29

嘿嘿,, 我进来转一圈!!!

我要是女人多好呀..男人唱歌多痛苦..限制太多了..

每次一挺我老妹唱歌,说实话我心里特别的不平衡!!!
作者: 259056123    时间: 2005-11-19 15:32:15

海豚音怎么学啊?????????????
羡慕
作者: 狂想百合    时间: 2005-11-21 13:14:12

其实,楼主因该是个唱歌非常厉害的人吧?唱成这样可不是人人都行的
作者: RainbowLiu    时间: 2005-11-21 16:52:21

这个音“叫”得好华丽的说!哈哈~~支持支持~~原版的这歌我还没听过呢。
作者: ADIN    时间: 2005-11-21 16:54:28

真是太崇拜你呢```加我QQ:18812633
偶像,我要和你交流
作者: asong    时间: 2005-11-23 09:40:55

真假音不错,音域还真是让偶佩服死了!!!!!!
作者: 古城歌者    时间: 2005-11-23 12:51:09

我觉得楼主一定学过昆剧,拜的师傅应该是[第五元素]里的那个外星女高音,厉害,厉害啊,挖卡卡卡........
作者: 天珑    时间: 2005-11-26 15:20:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-10-30 23:01:

别光晕啊倒啊,到底如何也不说下啊?

罗德啊~~~~偶是无言了~~~~败家的声音已经够…………的了~~~~~~~这个亚迪歌声更……妖媚的说…………
作者: 夜MANA    时间: 2005-11-27 13:27:13

请问这是vitas的哪首歌啊????好好听!!!!!!!!!!!!!
作者: babyumi    时间: 2005-12-1 09:46:19

wow .. COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2005-12-2 17:23:08

!!!!LZ厉害啊...!!!!
高音超强!!!!

玻璃都要被震碎啦!!!!!
作者: antcos    时间: 2005-12-2 17:25:03

好!好~~好!!!高的音哈,我五体头地了啊,支持中
作者: craneink    时间: 2005-12-3 20:57:13

我晕~ 还真是受不了~
服了~~ 楼主小心把嗓子给劈了~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-4 13:30:43

好听吖~~~就这评价

~~~

很好听........真厉害~~~~~~~~~~~
作者: YD    时间: 2005-12-4 21:55:10

Originally posted by o.雞蛋..╱ at 2005-12-2 05:23:
!!!!LZ厉害啊...!!!!
高音超强!!!!

玻璃都要被震碎啦!!!!!

cGIs_imagecGIs_image
你要加油呀..在欧美看听了你的歌剧2了..

多试试!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-4 23:11:43

满月评定如下
管理层意见:27.86/30%
歪评意见:38/40%
关注程度:24.76/30%
综合得分:90.62%
准予加入精华!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-5 16:35:26

这个精华补的……

既然加精了就一定要顶上去……

我本来就靠着玻璃门……看来听这歌得时候要保持一定距离才行啊……

发~发~发~发~发~发~发~发~发………………
作者: 小野猪    时间: 2005-12-7 22:33:37

这已经是第二次听楼主标歌了.真是有点天外之音......
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-8 19:44:47

听 老婆说这个是 一个男生唱的哦~~~~~~

听了之后     偶好惊讶        HOHO~~~

哥们的嗓音够强悍啊~~~~~~~听了之后  就一个感觉!!!爽!!!!!!!

哈哈~~~~~~~~支持你!!!!!!!!仙来里真的是高手如云啊!!!
作者: zzbryant    时间: 2005-12-11 15:48:33

厉害啊,高的我好爽啊!!!我觉得这不算恶搞吧,唱的这么好,支持亚迪!!
你这高音是练的还是天生的啊?
作者: lewen    时间: 2005-12-11 22:22:15

惊呆了!!!太强了!!!!!!!这么好听啊@@@@@顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-14 12:29:32

好晕~~~偶恐高~好高的楼`
亚迪~~偶又回来听介个了~~
虾米叫万丈高楼~~
就算意识到了~~你那声音在楼上飘阿~
作者: Tu2    时间: 2005-12-15 00:49:16

真的很爽``````好听!!!!!!!
  这么高的音怎么才练的出!!!!
声音又很迷人````支持你了撒```亚迪```
作者: july    时间: 2005-12-15 14:29:28

一般男人做不到吧。。。妈呀。。。

亚迪同学是GAY么。。。这样的感觉很GAY哟~
捏卡卡~开玩笑。。。强就一个字
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-15 19:29:20

Originally posted by Tu2 at 2005-12-15 00:49:
真的很爽``````好听!!!!!!!
  这么高的音怎么才练的出!!!!
声音又很迷人````支持你了撒```亚迪```

看准了啊~~有人说你声音迷人的啊……

别又不承认……vB1b_image
作者: xspwjn    时间: 2005-12-16 15:37:54

我靠了```

这个太无敌太猛了
作者: footzp    时间: 2005-12-17 17:21:52

绝对高手 ....
不是恶搞
绝对拜倒
作者: Ja`E    时间: 2005-12-18 17:11:32

hoho!这音不比vitas少多少~强的
!还是老样子!去欧美区可以加精了~
不过在这也可以!^_^~
作者: taosim    时间: 2005-12-18 21:51:03

我快飞天了....不好了...我实在是要喷血了....
滴答~
作者: jesly    时间: 2005-12-20 21:52:27

我已经不行了............................真强...........
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-21 00:18:01

Originally posted by cxy_rose at 2005- 23:19:
厉害啊!

楼主怎么不去参加梦想中国哟

Originally posted by 亚迪 at 2005- 00:30:
哈哈...梦想中国???听说过...是什么电视节目吧???? 我很少很少看电视噢 -__-!! 如果要是比赛的话..没太大兴趣嘿@)*&!~@

[ Last edited by 亚迪 on 2005-10-30 at 00:32 ]

才发现沙发这位朋友说得太对了.....你真的应该去参加梦想中国.....

简单介绍下..就是李咏主持的.中央2台的唱歌比赛节目.......

你就带着这首..发..发..发..发..发..发..发..去...一定艳惊四座...现场所有人都会为你而倾倒的...
Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-21 at 00:19 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-21 00:25:00

Originally posted by july at 2005- 14:29:
一般男人做不到吧。。。妈呀。。。

亚迪同学是GAY么。。。这样的感觉很GAY哟~
捏卡卡~开玩笑。。。强就一个字

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
估计你这话......亚迪绝对没看到......偶希望他永远不要看到.....

我偶可不希望在一大早打开电视看到新闻里播....某学校学生因为受不了刺激..

从宿舍的顶楼划了一个漂亮的弧线.....成功的着陆于地球表面....t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 漫步云端    时间: 2005-12-21 02:09:23     标题: 我狂晕`姐姐教下我们怎么发音吧

瞎唱能唱得这么美妙真的是佩服``我现在不敢说自己嗓子好了```自卑了`
作者: YD    时间: 2005-12-21 13:13:44

Originally posted by taosim at 2005-12-18 09:51:
我快飞天了....不好了...我实在是要喷血了....
滴答~

H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image
我强烈要求献血!!...但是我不太清楚自己是什么血型....
J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: YD    时间: 2005-12-21 13:16:01

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-21 12:25:

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
估计你这话......亚迪绝对没看到......偶希望他永远不要看到.....

我偶可不希望在一大早打开电视看到新闻里播....某学校学生因为受不了刺激..

从宿舍的顶楼 ...

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

...我们宿舍楼上是女生宿舍... 刚想上去就被看门的大爷拦了下来

lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

我去右安门找你家那个楼切吧....  
sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-21 16:40:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 亚迪 at 2005-12-21 13:16:

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

...我们宿舍楼上是女生宿舍... 刚想上去就被看门的大爷拦了下来

lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

我去右安 ...

完了…………

你弧线别画歪了啊……别砸着我爸妈~~垂直就好……!!

贝儿先来我家住吧…………dNKc_imageSn0D_image
作者: вoвy    时间: 2005-12-21 18:02:00

汗!尊是BT啊~~~~~~~~~哈哈哈后  强!T-T

借个银的歌没几个能吼下来啊  LZ强索
作者: 135531    时间: 2005-12-22 00:32:32

没听清歌词,你是不是在练声啊,没听出你恶搞,唱得很乖嘛
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-22 02:02:29

Originally posted by 漫步云端 at 2005- 02:09:
第 76 楼  我狂晕`姐姐教下我们怎么发音吧      

瞎唱能唱得这么美妙真的是佩服``我现在不敢说自己嗓子好了```自卑了`

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
这朋友你算是找对人了.........咱们亚迪姐姐的声音可以说是出神入化 啊...

她一定会把毕生的精华传授给你........然后再为自己划一道美丽的弧线的...

PS:亚迪姐姐啊.......我说你如果嫌女生宿舍不好上去....就到我这来吧...

我免费接纳你....而且偶算了算...偶家11楼抛得好的话...还不错哦....

我就去乐乐家看你表演得了......对了...记得不要砸到花花草草哦...咱们小区的绿化满好的....

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-22 at 02:03 ]
作者: Power    时间: 2005-12-22 13:25:11

........................................
已分不清楼主是男是女
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-22 15:51:37

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-22 02:02:

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
这朋友你算是找对人了.........咱们亚迪姐姐的声音可以说是出神入化 啊...

她一定会把毕生的精华传授给你........然后再为自己划一道美丽 ...

狂呕血状态中……

贝儿~~别告诉我你们家也~也~是~~~11楼…………

(仙来咋不造个呕血的表情~?用什么啊?~~Sn0D_image)
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-22 23:35:14

Originally posted by 乐啤露 at 2005- 15:51:

狂呕血状态中……

贝儿~~别告诉我你们家也~也~是~~~11楼…………

(仙来咋不造个呕血的表情~?用什么啊?~~Sn0D_image)

对啊.............SVtj_image...偶貌似有告诉过你啊..........莫非你也在11楼啊?????

哈哈哈哈哈...................t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: YD    时间: 2005-12-23 03:30:20

累死我了!!亲爱的,我已经做了3小时零45分钟了!! 快弄了,加油加油!!

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-23 at 19:10 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-23 15:34:35

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-22 23:35:

对啊.............SVtj_image...偶貌似有告诉过你啊..........莫非你也在11楼啊?????

哈哈哈哈哈...................t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

你说还有比咱俩更巧的事么?~~~

这个世界啊……你们家住1~4号还是5~8号啊?~~

如果你们家住5~8号我站我们家小阳台上直接对着你们家阳台……

aeWc_imageaeWc_image
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-23 15:36:10

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-23 03:30:

累死我了!!亲爱的,我已经做了3小时零45分钟了!! 快弄了,加油加油!!

哎呀……!!!

这可怎么办好啊?……~~~赶紧吃点好的补补……J4ad_image
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-25 01:25:44

声音很空灵啊!!~~~~海豚音啊!!1佩服!~~~~
作者: jackyoyyf    时间: 2005-12-25 02:51:58

超高的声音啊,太遥远的感觉了,厉害,厉害
作者: overwhelming    时间: 2005-12-28 09:57:06

这个又是个超级厉害的海豚音!!你就要成为我的偶像了!!
作者: yangliang87    时间: 2005-12-28 21:02:16

这高音 听起来比  韩红都 猛 

真是个好嗓音    权利支持 

好就点支持拉     你翻唱个 (我的太阳呗!)
   我期待 听下哦
作者: YD    时间: 2005-12-31 12:04:26

Originally posted by fyh-tt at 2005-12-29 09:21:
实在是强!!!能模仿到如此高的境界!!佩服

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

我可是冒着被N多人砸的生命危险咧... LCNn_image

哈哈...借个地儿传东西!!

[ Last edited by 亚迪 on 2006-1-8 at 13:50 ]
作者: 学会说不    时间: 2005-12-31 16:15:20

GG偶一口气买了他的好几张专集的~~~
爱死..............................
作者: YD    时间: 2006-1-4 16:05:29

Originally posted by 学会说不 at 2005-12-31 04:15:
GG偶一口气买了他的好几张专集的~~~
爱死..............................

他的歌一般都是自己写的...

歌词哲理性很强,很少涉及到男女感情的事...jHdA_image

他的MV都超级棒!!有时间传给你看看!dsSe_image
作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-6 12:07:06

天籁~!!!!!!!!!!!!!
爽!!!
呵呵,不过要是在控制好一点就完美了
作者: tmtm    时间: 2006-1-6 13:12:41

昏~~~~```呵呵~这个又改叫什么版本呢?呵呵你真逗~`
作者: Ja`E    时间: 2006-1-8 13:36:25

再来顶~~亚迪总给人飘逸的感觉!就像vitas!那个吉他独奏是什么?
作者: YD    时间: 2006-1-8 17:04:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by Ja`E at 2006-1-8 01:36:
再来顶~~亚迪总给人飘逸的感觉!就像vitas!那个吉他独奏是什么?

呀哈...ja e 新年快乐!! wzwM_image 那个独奏是个伴奏,哈哈,临时传来给人的。。

==============
顺便借这个地方给蓝调冰传一个东西。。

[ Last edited by 亚迪 on 2006-1-12 at 02:47 ]
作者: 尧尧    时间: 2006-1-11 21:47:39

厉害啊~~~~~~~~不算饿搞啊~~很好听啊~~支持
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-11 22:36:37

啊有点牛啊,厉害,很有难度啊!!!!!!!!!!!
作者: 傻哥哥    时间: 2006-1-12 12:17:39

在土著也听过。。曾经还想模仿试试看的。
强人。。。学不来的~~
太厉害了!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2