仙来居伴奏网

标题: 我能为你做些什么 - 曹怡然 [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2005-10-31 12:29:51     标题: 我能为你做些什么 - 曹怡然

我总是在轻轻的问 我总是在默默说 亲人哪 朋友啊 我能为你做些什么......

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 17:18 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 13:28:13

楼主  帖子里的歌名和 主题上的歌名不一样
麻烦你编辑一下 到底是哪个歌名:)
还有最好能提供原唱的名字哦  
新歌吧  呵呵 我也是第一次听呢
作者: xfryun    时间: 2005-10-31 15:05:44

曹怡然  我能为你做些什么,前才看过这碟,说同时出二碟二种风格,不知怎么个不同

09 骆驼之歌
10 走不出妈妈的目光
11 我奉献我快乐(伴奏)
12 我能为你做些什么(伴奏)

[ Last edited by xfryun on 2005-10-31 at 15:17 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 15:16:57

Originally posted by xfryun at 2005-10-31 15:05:
曹怡然  我能为你做些什么,前才看过这碟,说同时出二碟二种风格,不知怎么个不同

曹怡然?何许人也?~呵呵 有简介么wzwM_image
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 20:20:41

这个歌手偶太不熟悉了呀,是哪里的歌手啊
作者: 落梅风    时间: 2005-10-31 20:49:10

偶也不熟悉呢,是不是请楼主介绍介绍啊
作者: mislwz1    时间: 2005-10-31 22:51:26

没听过,我还以为是个男歌手,见了照片才知道是女的。
作者: 绑匪    时间: 2005-10-31 23:29:54

现在的歌手是越来越多了,有哪位朋友能提供原唱者的详细资料吗??
谢了,,
作者: zxwlx    时间: 2005-11-1 04:22:44

我来介绍下:

曹怡然,原名曹婞婞,山东临沂师范学院艺术系毕业后,1995-1998年又到中国音乐学院深造。自九十年代以来,一直活跃在中国声乐艺术舞台。作为中央电视台特邀演员,经常出现在《星星擂台》、《每周一歌》、《星星音乐会》、《中国音乐电视》、《岁月如歌》等栏目上,并多次参加中央电视台“心连心艺术团”、春节联欢晚会等大型文艺演出活动。音乐电视作品《祝福明天》曾作为中央电视台庆香港回归的礼品由中央电视台赠送香港特别行政区政府;歌曲专辑《走近你祖国》做为庆澳门回归的礼物,由中国国际广播电视台赠送澳门特别行政区政府。《我爱你中国》曹怡然独唱音乐会获得广泛赞誉。音乐电视《我爱你塞北的雪》获第五届中国音乐电视大赛铜奖。
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-11-7 16:38:51

师姐的歌,自然要支持!!
作者: bbhh    时间: 2005-11-9 11:21:06

哈哈                      请楼主介绍介绍啊
作者: djp    时间: 2005-11-11 11:46:07

音乐不错,听上去还不错,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 音韵711    时间: 2005-11-11 13:25:02

不错的歌手,我觉得她的声音完全有美声的基础,大家觉得呢?
谢谢楼主了!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-11 13:38:46

伴奏不唱,如果是纯民歌的女歌手来演唱,估计肯定又是另一个风格,肯定好听
作者: shenhaoyida    时间: 2005-11-12 11:32:07

哦~~~~~~~~~美声歌曲啊!!!还不错啦,支持!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2