仙来居伴奏网

标题: 驼铃 - ttw17 [打印本页]

作者: ttw17    时间: 2005-10-31 23:29:44     标题: 驼铃 - ttw17

由于工作很忙,很久没有来了,十分想念各位朋友!前不久,我的一位战友在执行任务中牺牲了,他生前十分喜欢唱歌,经常和我交流。他的逝去令我很伤心,所以我录了这首《驼铃》,以寄托我对战友的哀思......

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 14:18 ]
作者: 闪电人    时间: 2005-11-1 00:29:42

今天是头七吗?唉!可叹人生短暂。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 00:37:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

说实话 楼主唱功一般……但是情感很投入……很真挚……我听得泪水之打转……
理解你的心情……
作者: ttw17    时间: 2005-11-1 00:48:32     标题: 谢谢

感谢楼主的理解,也感谢有这样一块净土能给我一些安慰,我衷心祝福各位朋友一生平安!
作者: Tenor    时间: 2005-11-1 00:51:46

楼主年龄应该在40岁左右吧!
可以说没用方法,但是很自然!
还有就是懒人姐姐说的,感情很真挚!
但是整首歌的感情都差不多,没分出层次!

直言,谅解!
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 06:43:58

是首老歌了,体现一个情字啊,楼主还经常再深情一些就更好了"战友啊战友"感觉应该唱的再稍强一些,瞎说,哈哈
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-1 12:26:45

很不错的!声音放松了!
关键一个问题:你把声音
都压在喉部和口腔里面了
就是缺少鼻腔共鸣了,我
说的这个鼻腔也是我们
所说的高位置处,你把这
个地方发挥好了,那你的
声音真是很完美了!!!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 12:39:30     标题: 感情不错

感情真的没得说,感情是歌曲的骨架,而声音是歌曲的肉体,只有二者结合起来才更完美,希望楼主有更好的作品!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-1 14:03:18

调太低了吧?压着唱的,听得出楼主是很用心在唱,支持。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-1 14:29:52

真的被你的歌声感染了,听进去了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 14:46:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-1 14:29:
真的被你的歌声感染了,听进去了

昨天我第一次听 也是这样的^^^^^^
作者: ttw17    时间: 2005-11-1 17:09:10

说实话,我并不适合唱这首歌,也没有正式唱过,的确是压着唱的。但我想到我的战友,脑子里突然想到这首歌的旋律,我唱的时候是含着眼泪的,与平时唱歌注意吐字、气息、位置等等都忘的一干二净,眼前浮现出的就是战友的身影。我的确感觉到什么叫声情并茂!唱歌到了一定的水平就是情感的表达,这也许就是歌唱家的过人之处,技术问题可以通过训练解决,情感就太复杂深奥了!当然,只是我的功底太浅薄了!再次感谢被我不好听的歌声感染了的各位朋友,我会努力的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 17:24:28

Originally posted by ttw17 at 2005-11-1 17:09:
说实话,我并不适合唱这首歌,也没有正式唱过,的确是压着唱的。但我想到我的战友,脑子里突然想到这首歌的旋律,我唱的时候是含着眼泪的,与平时唱歌注意吐字、气息、位置等等都忘的一干二净,眼前浮现出的就是战 ...

现在好多歌已经不讲究什么方法不方法了
唱得轻松 听着好听 大家就容易接受:)
支持你!
向解放军致敬~RFP0_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 17:26:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱得地确很真挚,吐字也很清楚,位置也较统一,这样的音色在男声当中是很少的,我想在仙来也不多的.只是声音在现有的基础上再抻开一些就更好了,感觉象闭着眼或垂着眼来唱的,是太伤心吗??
作者: gaoyin    时间: 2005-11-1 18:48:26     标题: 懒人的头像好漂亮啊

懒人的头像好漂亮啊,是该换。

楼主唱得很投入啊,声音再靠前点会更好。与你共同怀念你的战友。支持。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 18:50:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by gaoyin at 2005-11-1 18:48:

懒人的头像好漂亮啊,是该换。

楼主唱得很投入啊,声音再靠前点会更好。与你共同怀念你的战 ...

有人说我长得丑……见不得人 所以我只好用漂亮的头像来找一下平衡了XqSR_imageXqSR_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2