仙来居伴奏网

标题: awaycat [打印本页]

作者: 2v    时间: 2005-11-2 23:38:38     标题: awaycat

急急忙忙作了出来,好坏我也不想多说了。不过我真的花了心思,大概能力有限吧。自我感觉写得不好,至少没把11那么好的词发挥出来。(大神JA翻的英文^_^)但是希望,心意能传到。尽管晚了一点点,j夹子的后期,瓜夹睡懒觉。。。偶等到打冷战了。。终于等到。。but,没白等,做得很漂亮。透彻……到窒息……

生日快乐,还是那句,身体健康就好。

awaycat   
离开是你的借口
leaving's just a quillet
远去的背影
your shadow moseyin'
透着想要留下的愿望
telling me that you wanna stay
时光褪尽
time's fading away
已然是黄昏
the dusk(dark)'s comin' already
如果是来生
if there's a future life
我愿成为一只庸懒的猫
I'd like to be a lazy cat
在埃及宫殿门前晒太阳
baskin' in front of the palace of Egypt
经历时代的变迁
to see time's changing
一个转身
then just turn about
优雅的离开
leaving gracefully

[ Last edited by 2v on 2005-11-2 at 23:43 ]
作者: awaycat    时间: 2005-11-2 23:39:11

-----------------------
我太感动了。。感动到说不出话了。。。2V。。。抱住。。。竟然是原创。。。5555555555555555

[ Last edited by awaycat on 2005-11-2 at 23:51 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-2 23:43:25

++++++++++++++++++++++++++++

华丽的2楼瓦~~><

^^

猫 生日快乐 呼呼^^ 意外的LW吧^^

赫赫~~
><

2V 不夸你~
但是 虽然很赶……
至少出来的还是不错的瓦~
头发么白掉^^

夹子的声音真的做得挺轻灵的……可惜有两地方超限~

BUT 这些都不重要~

重要的是……^^

猫的生日LW呢^^

嘿嘿~~
那那~   感动吧^^ 么亏我们瞒了这么久……

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-11-2 at 23:55 ]
作者: Jalam    时间: 2005-11-2 23:45:24

===============================================

说实话我第一次见识到这种得。。。。
我一直担心那个歌词翻得太奇怪了。。。
没想到可以那么写意的唱出来~~尤其是后面的反复~
好中意啊~羡慕这个能力~
太感动了~~

[ Last edited by Jalam on 2005-11-2 at 23:55 ]
作者: 阿夾    时间: 2005-11-3 00:00:39

Originally posted by 簪花堂 at 2005-11-2 11:43:

++++++++++++++++++++++++++++

华丽的2楼瓦~~><

^^

猫 生日快乐 呼呼^^ 意外的LW吧^^

赫赫~~
><

2V 不夸你~
但是 虽然很赶……
...

超限是我自己都不想的……录出来的时候就有点暴了……我还不会用DeEsser……
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-3 00:06:15

Originally posted by 阿夾 at 2005-11-3 12:00:

超限是我自己都不想的……录出来的时候就有点暴了……我还不会用DeEsser……

恩瓦~~
2V说了瓦……><
夹子你也老强大了的了……
怎么想起来做这种效果的?

就那种后面低吟一样的
作者: 碎崩    时间: 2005-11-3 00:07:15

2V是偶像,太厉害了~!膜拜的,这样乱写的词都能唱OTZ~

还是阿夹厉害,做得好!
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-3 00:15:58

Originally posted by 碎崩 at 2005-11-3 12:07:
2V是偶像,太厉害了~!膜拜的,这样乱写的词都能唱OTZ~

还是阿夹厉害,做得好!

蹦蹦蹦子……
==

俺知道2V肯定能唱很好……

PS   俺不素随便写的么……
蹲墙角
作者: 2v    时间: 2005-11-3 17:29:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,误会来误会去的,崩的意思不是这个吧,MS如JA说的翻得有点怪。其实也不怪,11懒猪写得少了点,我拿到词的以后想了下怎么样才能把短的词写好,本来想写成童谣,但时间赶,所以写得犹犹豫豫,结果就那么不伦不类了。下次提前准备,呵呵
作者: wooohu    时间: 2005-11-3 19:33:04

Sn0D_image太强了~   ~ ~
唱的味道正~总之原创的 这个程度 就是好听了~~confused_s喜欢ing~~

aeWc_image CAT好幸福的说~~
作者: breaker毛    时间: 2005-11-5 11:21:08

呃。。。才看到。。。听。。。不错。。。好听。。。闪。。。

猫子。。俺的LW....稍后吧。。。总有一天会呈上的,汗。。。
作者: ljling    时间: 2005-11-10 11:57:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 簪花堂 at 2005-11-3 12:06:

恩瓦~~
2V说了瓦……><
夹子你也老强大了的了……
怎么想起来做这种效果的?

就那种后面低吟一样的

cat すごぃ
但是结尾gracefully后在轻轻得摸一下钢琴,dong 那么一下,
是不是会更自然呢?
支持~
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-11 16:52:29

啊~
><

2v瓦~

下次一定加油~

><

希望你闭关回来会更好~
作者: gaizi1019    时间: 2005-11-11 18:39:54

我太感动了。。感动到说不出话了。。。2V。。。抱住。。。竟然是原创。。。5555555555555555
作者: gaizi1019    时间: 2005-11-11 18:42:08

我太感动了。。感动到说不出话了。。。。。。抱住。。。竟然是原创。。。5555555555555555
作者: 万能门派    时间: 2005-11-13 17:55:30

哇哦~~2v唱英文好有感觉呀~~~~~~~~赞~~~~~
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-15 01:01:42

哇~偶在首页看到这个名字。。。好好奇哦~
米想到进来遇到大才女一个呢~
2v真的好厉害哦!!
作者: tubenye    时间: 2005-11-18 08:49:06

太震撼了!超级好听的歌声。
感觉上人都要飘起来了:)
顶一记!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2