仙来居伴奏网

标题: 芦花 - 蓝天静雯 [打印本页]

作者: 蓝天静雯    时间: 2005-11-5 14:33:59     标题: 芦花 - 蓝天静雯

偶是第一次发贴,见谅了哈!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:23 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-5 14:38:52

唱得很好啊。。。。
声音也很听。。。。。
不错不错~~~
提一点建议,最后一个高音,气息再往下沉一下就更好了,听起来有点吃力~~

[ Last edited by lw45gg on 2005-11-5 at 14:42 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-5 14:50:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

欢迎楼主来到仙来~~~
楼主发帖格式不正确,偶先帮你改过来啊,正确的格式是:
芦花(空格)-(空格)蓝天静雯
优点,偶不说了,提点意见哦~~~楼主发声上有点问题,气息浅,没有打开哦,芦花这首歌曲其实不好唱,要借鉴美声打开的因素,楼主的咬字吐字有点问题,特别是ei,ui,的压韵都有问题~~
期待楼主的新歌,期待楼主的进步~~~~
6Mzi_image6Mzi_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 17:30:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的音色不错啊,最大的问题还在于咬字啊~~~~~~~~~~~~~和偶一个毛病,大家一起加油啊~~~~~~~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-5 19:39:23

音色很好啊,我现在听的不是很清楚,断断续续的,等一会我下来听一下,先给楼主捧场加油!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 19:41:34

新会员~发贴格式不正确 可以谅解:)我先帮你改了
下次一定注意!!好好观察一下自己的发贴格式哪错了~呵呵
欢迎你加入民美这个大家庭!
作者: 神游    时间: 2005-11-5 19:44:17

唱得很棒!再接再厉练好普通话发音,有一两处音不太准。
作者: 阿克    时间: 2005-11-5 20:13:10

唱得很好呀!你的声音很适合这首歌,那首古老的歌我也觉得不适合你唱。
作者: lhlp    时间: 2005-11-5 21:32:27

这可是首难度很大的民歌了,

后面如果没有美声的功底,

上去可得要爬梯子呢,吼吼,

我好好听听楼主这歌,唉,晚上的网速太慢了,听着总断,

感觉前面唱的还很不错,很到位.
作者: amyalex    时间: 2005-11-5 21:42:06

又有新人来了!!!
楼主唱的很好听,就是语言有点不准确哦!!
加油,支持你!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-6 09:14:14

高音也是有点勉强的,这首歌很难唱的哦。
作者: 流捷    时间: 2005-11-6 09:39:28

这首歌曲很不好唱.但是 很好听.
看来楼主的功力还是很好.
唱的很甜美.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-6 09:59:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看你的帖子和积分就知道你是新人了?
你的歌我听了。先说优后说缺。
优点是声音自如甜美。
缺点是走高的时候声音和中声区声音
不那么统一,打开的不够。可是你最后
结束的高音处理的还不错!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-6 10:26:45     标题: 你很强

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你很强,唱得比较完美,嗓音有实力,音色也很好。千里万里的“万”字处理的不太好,最后高音结尾有些喊了。供参考。支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-6 13:25:32

楼主声音很甜美,气息也很不错,能把这么大气的歌演唱的这么完整,真是很棒哟;如果楼主的咬字再稍微收一点,你的声音还会更好!!!
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-6 14:07:58

Originally posted by 金子 at 2005-11-5 02:50:

欢迎楼主来到仙来~~~
楼主发帖格式不正确,偶先帮你改过来啊 ...

金子评的好专业,支持。我要是能给你打分我打上一百分。楼主唱的很不错哦。
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-6 20:27:29

好听呢,嗓子真甜美,支持
作者: lhlp    时间: 2005-11-7 05:51:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是雷佳参加中央电视台歌手大奖赛的作品,

前面比较舒情,很美,

结尾的高音对于民歌手来说有一定的难度,

偶感觉楼主处理的不错,唱的很到位,

楼主我感觉你的第一段结尾时的"报春回"唱的有点很随便了,

没有前面唱的效果好了,有点掉的感觉了
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-10 18:33:58

唱得很好啊。。。。
声音也很听。。。。。
不错不错~~~
提一点建议,最后一个高音,气息再往下沉一下就更好了,听起来有点吃力~~有些字不好听,,
作者: yier9911    时间: 2005-11-10 20:41:41

声音很好!就是咬字有问题,注意方言。个别地方因准还要注意。加油呀!
作者: 绿色背影    时间: 2005-11-10 21:12:49     标题: 很棒哦!

很棒哦!但我认为声音可以在放开点,不要过分的含在口中,因为歌是要唱给听众的!
作者: win888    时间: 2005-11-11 15:01:37

楼主唱得不错,音色也很好听,支持你!!!
作者: 绿色背影    时间: 2005-11-12 14:11:42     标题: 很好哦!

不过好像鼻音有点重,还有点美声,不过因为整首歌你都用民族唱法,所以美声的味道应该淡点 !
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-12 16:34:55

这是一首大作品哟,比较难唱的,楼主的演唱还算完整,声音条件也不错,但我个人认为你前面进入状态慢了点,所以后面比前面要好,支持你!!!
作者: 明珠宝贝    时间: 2005-11-12 19:01:07

还是不错的,以后多发点歌
加油~~~~~~
作者: 王晓光    时间: 2005-11-15 22:30:10

楼主唱的还是不错的!!!!感觉有点没放开!!!!要自信你唱的很好!!!
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 20:10:54

低音区音色很美,很稳,最后的高音位置变了。。。。。。。。。。。
作者: discoco    时间: 2005-11-18 22:08:42

唱得不错。感觉还行。有些音太挤了,有些字吐的不是太好.注意声音的统一
作者: zhl109    时间: 2005-11-19 16:07:08

音乐感觉还不错,只是还须加强气息和吐字!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 19:20:23

音色很美...................有些咬字要捉摸一下........高音吃力了哦............

成行的成..........气息不足..........
作者: amyalex    时间: 2005-11-19 19:21:18

偶还第一次听楼主唱歌,楼主的 音色很美哦,但是感觉有点浅,气息再饱满一些,而且感觉声音有点单薄哦!!!加油!!!
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-26 21:18:51

楼主音色很适合唱这首歌,就是感觉好像唱法不统一唱到高音会变成美声唱法
作者: teamist    时间: 2005-11-27 21:00:26     标题:

挺好啊!就是高音和吐字还可以再接再厉,顶!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 19:56:01

不错的,这歌真的好听哦
特别是高音的部分,到天上了啊
作者: 我是旺财    时间: 2006-1-2 22:53:49

满不错的声音晚上刚听人唱的哦......支持........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2