仙来居伴奏网

标题: 无聊,发自拍拉~~ [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 17:57:34     标题: 无聊,发自拍拉~~

周末,真是无聊,发张照片拉,,来看的人都要说喜欢哦,这样偶才会高兴~~~~~~~满足下偶自恋的虚荣拉,HOHO.k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image别说偶不要脸,因为偶本来就不要脸,所以不用再  强调拉~~~~~~~~~LCNn_imageLCNn_image大家多多合作拉~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 18:05:06

喜欢  喜欢   真好看啊    呵呵  我说的是你的签名  呵呵
不过照片也好可爱的
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 18:12:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-11-5 06:05:
喜欢  喜欢   真好看啊    呵呵  我说的是你的签名  呵呵
不过照片也好可爱的

象是偶把刀架在你脖子上一样,说得一点都不诚心!!!!!!!!!!!dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
讨厌拉mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 18:15:38

姐姐生气了啊???没事啊 ,你去看我的照片  然后说我,好不好?你找找 我的照片
我昨天晚上发的
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 18:18:03

偶早看过拉~~~~~哪个帅哥能逃的出偶的眼睛啊,就是你那照片太小了,偶看不清楚,所以没有发表评论滴!你发张大的,让大家看看清楚,多流点口水好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 18:20:21

好  我今天晚上回去就发  现在在网吧  照片都在宿舍电脑里存着呢!!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 18:26:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,弟弟可真乖真听话啊~~~你的个性签名怎么老换啊~不过都很不错哦~~~~~~~~~~~
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 18:32:26

你要吗 ?我可以给你个啊
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 18:35:51

好啊,你还有写什么能让偶挑一下吗
作者: life    时间: 2005-11-5 18:37:13

呵呵你的年龄多大 拉?怎么....???不说了~
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 18:39:27

Originally posted by life at 2005-11-5 06:37:
呵呵你的年龄多大 拉?怎么....???不说了~

怎么问偶的年龄啊,这个问题太唐突了吧,你不知道第一次见面我恩别人的年龄很不礼貌吗?告诉你也没有关系,我快奔3了!!!!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 18:41:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你看看这个好吗 ?  姐姐
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 18:52:57

怎么不说话了  是不是觉得不好啊?那我再给你换个
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 18:58:41

还是第一个好,谢谢了弟弟偶收下了~~~~~~~你真好~~~~~~~~~~
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 20:04:14

怎么这么晚才回啊   以后我有了好的签名给姐姐留者
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 20:29:24

哈哈 酷滴头发好长哦~~:D
眼睛很的哈~~~~~:D~
感觉好象很瘦的样子嘛~
作者: RIKKI    时间: 2005-11-5 20:50:56

头发和脸不配,不要抽我啊
作者: 云门水月    时间: 2005-11-5 20:57:26

眼睛大大的挺好看的,什么专业的你?
作者: 宗宗    时间: 2005-11-5 21:19:54

头发真好。。羡慕S了。。。。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-5 21:27:54

建议妹妹换个发型,刘海好象遮住了你漂亮的额头哦
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 21:57:02

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-5 08:29:
哈哈 酷滴头发好长哦~~:D
眼睛很的哈~~~~~:D~
感觉好象很瘦的样子嘛~

是哦,偶很瘦的,我是学舞蹈专业的,老师就是从来没有要求我减肥!!!!!HOHOt6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 22:01:52

Originally posted by RIKKI at 2005-11-5 08:50:
头发和脸不配,不要抽我啊

不是事先声明,近来看都得赞美偶的吗!!!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image偶不抽你才怪!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 22:04:01

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-5 09:27:
建议妹妹换个发型,刘海好象遮住了你漂亮的额头哦

正是因为额头不好看才留了这个发型,大家说最适合偶了02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: jiaojiao    时间: 2005-11-5 22:14:41

姐姐本来就很漂亮拉....!...
所以偶系真心说滴诶...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 22:21:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 酷滴 at 2005-11-5 21:57:

是哦,偶很瘦的,我是学舞蹈专业的,老师就是从来没有要求我减肥!!!!!HOHOt6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

舞蹈要求是不是要瘦 但是还得壮啊?~嘿嘿~~
作者: 金子    时间: 2005-11-5 22:34:52

酷酷啊,偶来晚了啊,真漂亮啊,稀饭死掉哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-5 23:17:53

呵呵~~很可爱滴...

8自恋咋行~~偶们就是要提倡自恋.嘿``
作者: 学会说不    时间: 2005-11-5 23:23:13

第一张PP怎么看着酷滴的脸色好差的呢????
作者: sims001    时间: 2005-11-5 23:39:40

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-5 10:04:

正是因为额头不好看才留了这个发型,大家说最适合偶了02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image

mm的额头怎么了,偶觉得签名的那张很美的说啊~vHX7_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 00:35:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[quote]Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-5 10:21:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

舞蹈要求是不是要瘦 但是还得壮啊?~嘿嘿~~ [/quo
瘦是没有脂肪,壮是指肌肉的能力,都得要HOHO
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 00:37:45

Originally posted by 金子 at 2005-11-5 10:34:
酷酷啊,偶来晚了啊,真漂亮啊,稀饭死掉哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image

哎本来想发生活照的,格式不对,太大了发不上去呢郁闷哦```````````GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 00:39:58

Originally posted by 学会说不 at 2005-11-5 11:23:
第一张PP怎么看着酷滴的脸色好差的呢????

西西,是桌上的日光灯照的,妹妹是不是想起吸血鬼拉!!!!!!晚上不要梦到偶啊t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 学会说不    时间: 2005-11-6 00:40:52

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 酷滴 at 2005-11-6 00:35:

[quote]Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-5 10:21:
随着一声『 ...

嘿嘿~~

偶这才知道酷滴是跳舞的啊??

西西~~在哪的呢???
作者: 学会说不    时间: 2005-11-6 00:42:53

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-6 00:39:

西西,是桌上的日光灯照的,妹妹是不是想起吸血鬼拉!!!!!!晚上不要梦到偶啊t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

偶是担心你的身体的呢~~还以为生病了呢??!!

看来偶是多心的了~~
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 00:42:53

Originally posted by sims001 at 2005-11-5 11:39:

mm的额头怎么了,偶觉得签名的那张很美的说啊~vHX7_image

我的额头很 好啊!!!!!!!!我这个发型,老外见到偶都很喜欢呢,可能他们觉得我这样比较东方吧wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 00:45:13

Originally posted by 学会说不 at 2005-11-6 12:42:

偶是担心你的身体的呢~~还以为生病了呢??!!

看来偶是多心的了~~

偶的身体很棒呢,已经2年多没有生病了~~~~~~~~西西aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image谢谢妹妹的关心拉,我有很好的体质让你带我离开地球的,妹妹准备好了吗aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 学会说不    时间: 2005-11-6 00:55:34

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-6 00:45:

偶的身体很棒呢,已经2年多没有生病了~~~~~~~~西西 ...

MM想去那的呢???
说说看的呢~~
去个没男人的地方怎么样???
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 00:59:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学会说不 at 2005-11-6 12:55:

MM想去那的呢???
说说看的呢~~
去个没男人的地方怎么样???

那多没劲啊,去个帅哥多点美女少点的星球吧哈哈aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 01:04:01

Originally posted by 金子 at 2005-11-5 10:34:

呀,妹妹一晚上去哪了,是不是做新发型去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: hahaligen    时间: 2005-11-6 02:38:53

楼主是哪儿人啊  
支持~~~
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 10:52:32

Originally posted by hahaligen at 2005-11-6 02:38:
楼主是哪儿人啊  
支持~~~

西西,俺来字诗意的江南,美丽的西子湖畔!!!!!!!!!k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-6 11:14:47

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-6 01:04:

呀,妹妹一晚上去哪了,是不是做新发型去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

一会让你见识下我的爆炸头,挖卡卡~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-6 12:42:12

哇, 偶怎么现在才看见哦, 好漂亮哦, 不知怎么的,偶反而很喜欢你的发型哦,嘿嘿,
作者: sinhong    时间: 2005-11-6 13:06:00

年龄不小吧吧!~  就19吧?
作者: mayokoda    时间: 2005-11-6 13:27:37

好自信的大姐~真厉害的说~呵呵
作者: qz1228    时间: 2005-11-6 13:34:18

看上去挺可爱的咧...........姐姐多大了啊
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 15:07:40

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-6 12:42:
哇, 偶怎么现在才看见哦, 好漂亮哦, 不知怎么的,偶反而很喜欢你的发型哦,嘿嘿,

西西,妹妹也可以尝试下啊~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 15:09:50

Originally posted by sinhong at 2005-11-6 01:06:
年龄不小吧吧!~  就19吧?

总之都比你们大哦,叫姐姐吧,妹妹们~~~~~~~~~~~aeWc_imageLCNn_imageGvuN_imageGvuN_imageGvuN_image
作者: lala    时间: 2005-11-6 15:16:04

小MM,哥哥来了,快点叫哦
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 15:20:16

Originally posted by lala at 2005-11-6 03:16:
小MM,哥哥来了,快点叫哦

LALA这几天忙什么去了,眼看着离你请客吃饭的日子越来越近了,你就玩失踪啊!!!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 17:08:06

终于见到美女了```不容易呀``

支持`````
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 17:25:24

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 05:08:
终于见到美女了```不容易呀``

支持`````

谢谢你的赞美,酷滴我真开心!!!!哈哈我得意的笑!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: malfoybabe    时间: 2005-11-6 18:23:51

不错啊,蛮可爱滴。。。。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 19:55:59

Originally posted by malfoybabe at 2005-11-6 06:23:
不错啊,蛮可爱滴。。。。

呵呵,呵呵!!!美死偶了!!!!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 金子    时间: 2005-11-6 21:19:14

美女酷酷哦,偶又来看你的照片了哦~~~~~偶们都是仙来民歌小花旦哦,西西~~~~~~人美歌美啊,哈哈~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-6 21:44:55

麻烦等一下,我找块毛巾擦一擦键盘上的口水再评论.....
哇.....好好漂亮的美媚呀.....你要犯罪了你,而且是滔天大罪....
你害得我们男同胞严重脱水....口水都流完了....还有下巴超超严重脱位.....
现在正在医院抢救呢
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 23:34:13

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-11-6 09:44:
麻烦等一下,我找块毛巾擦一擦键盘上的口水再评论.....
哇.....好好漂亮的美媚呀.....你要犯罪了你,而且是滔天大罪....
你害得我们男同胞严重脱水....口水都流完了....还有下巴超超严重脱位.....
现在正在医院 ...

没有让你们贫血算是轻的了!!!!!!!!!!!西西
作者: 园圆缘    时间: 2005-11-7 08:46:22

不过发型跟楼主性格比起来呆板了点,
建议换个活泼发型,会更PP嘻嘻
作者: 小叶子    时间: 2005-11-7 17:03:44

Originally posted by 园圆缘 at 2005-11-7 08:46:
不过发型跟楼主性格比起来呆板了点,
建议换个活泼发型,会更PP嘻嘻

偶这发型是可爱时尚的!!!!!!!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 神游    时间: 2005-11-7 20:26:24

哇噻!好酷的美女,真是歌美人更美。嗯,看后眼睛很舒服的。能来个大幅的吗?
作者: 小叶子    时间: 2005-11-7 22:49:37

Originally posted by njztx at 2005-11-7 08:26:
哇噻!好酷的美女,真是歌美人更美。嗯,看后眼睛很舒服的。能来个大幅的吗?

有大幅的,但是格式不对发不上来哦,!!!dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-8 13:15:56

酷滴真是个美女哟,好漂亮的。头发也很美。4张照片都很棒的。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-8 23:13:49

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-8 01:15:
酷滴真是个美女哟,好漂亮的。头发也很美。4张照片都很棒的。

谢谢妹子妹妹的赞美,偶听了心里好美啊,妹妹什么时候也发张照片,让哦也一睹你的风采啊

[ Last edited by 酷滴 on 2005-11-9 at 15:32 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-9 00:28:37

吼吼~~~
娃娃来欣赏哦~~~
我就很喜欢这个发型啦~~
就是偶地都发太稀少~~
没有办法,只有羡慕得份啦~~~
作者: lala    时间: 2005-11-9 01:25:14

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-6 03:20:

LALA这几天忙什么去了,眼看着离你请客吃饭的日子越来越近了,你就玩失踪啊!!!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

还说呢,偶当然是帮你们赚饭钱去罗,偶这周日有空,不过好象太仓促了,不知道其他人是否有空伐
作者: 小叶子    时间: 2005-11-9 12:58:35

Originally posted by lala at 2005-11-9 01:25:

还说呢,偶当然是帮你们赚饭钱去罗,偶这周日有空,不过好象太仓促了,不知道其他人是否有空伐

55555这周日偶没有空哦,我要回杭州挖~~~~~~~~~~~~
作者: lala    时间: 2005-11-9 13:21:45

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-9 12:58:

55555这周日偶没有空哦,我要回杭州挖~~~~~~~~~~~~

没关系,机会有的是,不过现在双休日婚礼比较多,到时我看下安排一个一个再通知吧
作者: 园圆缘    时间: 2005-11-9 13:26:29

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-7 17:03:

偶这发型是可爱时尚的!!!!!!!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

不接受建议啊?

我只是提个小建议而已哈哈.

和你可爱的脸蛋儿和性格比是不够时尚哈wzwM_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-9 15:36:10

Originally posted by 园圆缘 at 2005-11-9 01:26:

不接受建议啊?

我只是提个小建议而已哈哈.

和你可爱的脸蛋儿和性格比是不够时尚哈wzwM_image

我都一大把年纪的不能再装清醇,扮嫩拉~~~~~~~~GvuN_imageGvuN_imageGvuN_imageGvuN_imageGvuN_image
作者: 天琴鱼    时间: 2005-11-9 16:57:36

呵呵。
楼主的个性看起来很开朗嘛!开朗的女孩子很讨人喜欢的:)
PS:第一张PP的衣服好性感哦~后面有洞洞的哈!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-9 17:17:12

Originally posted by 天琴鱼 at 2005-11-9 04:57:
呵呵。
楼主的个性看起来很开朗嘛!开朗的女孩子很讨人喜欢的:)
PS:第一张PP的衣服好性感哦~后面有洞洞的哈!

西西,让你看出来拉~~~啥时候帮我补补啊~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2