仙来居伴奏网

标题: [自唱]古老的歌 - 蓝天静雯 [打印本页]

作者: 蓝天静雯    时间: 2005-11-5 19:05:23     标题: [自唱]古老的歌 - 蓝天静雯

偶也来一首美声的,不过又是MIDI伴奏,效果也不好哈!嘻嘻!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:25 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 19:50:14

楼主音色很棒  但是个人觉得这歌不适合你唱哦:)
喉头不稳:)  把气息好好控制一下就可以解决这个问题了~
低音有点虚了
个人意见  仅供参考:)
作者: wcwd    时间: 2005-11-5 20:36:53

条件不错,气息太浅,感觉有些漂
作者: lhlp    时间: 2005-11-5 21:27:23

这个歌属于美声歌曲,有一定的难度呢,网上唱的人不多,很大气的歌,楼主的音色不错,好象声音有点靠前了,业余点评,哈哈!!!!!!!!!!!!!唱的不错!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-5 22:40:14

楼主发贴格式有错啊,已经帮你修改了,以后再错就要扣分了哦,横杠两边要各加个空格~~~~~再次提醒正确格式是:古老的歌(空格)-(空格)蓝天静雯

[ Last edited by 金子 on 2005-11-5 at 22:41 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-6 09:11:50

楼主的伴奏这么都不是原版的啊?做的效果也不好,真实浪费楼主的好嗓音哦。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-6 10:08:21

你的声音典型的民美结合的方法,
我认为你要想全部靠到西洋发声
方法(纯美声)那你就得把声音
竖到位,拢住,深气息的控制,
就是声音不要飘。我个人的看法。
!仅供参考!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-6 13:44:48

楼主的这首歌,是学习声乐的人经常练习的一首艺术歌曲,是一首男中音歌曲;今天听楼主的女声演唱,还是有点意思,不错,但在歌曲的连惯性上还要加强,共鸣上也要更积极。
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-6 14:10:38

前面唱的不是很好,个人认为你还是用民族唱法来演绎这首歌。
作者: tenordd    时间: 2005-11-6 14:26:23

还是民族的成分多一些
这首歌还是用美声好一些
作者: miaojiajie    时间: 2005-11-8 20:34:02

可能还是比较适合唱民歌吧,期待你发表民歌哦!!
加油哦!!
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-8 22:57:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

民族啊 。。太民族了。。开头还没有 唱好啊 。。还是不要 唱美声的好啊。真的不好听啊。。
作者: lhlp    时间: 2005-11-9 06:18:21

这个伴奏偶听是MIDI的伴奏,所以效果稍差了一些,这是首美声的艺术歌曲,楼主演唱的非常到位,声音很甜,很亮,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: voly    时间: 2005-11-9 18:14:17

嘴皮的嗓子的东西太多了‘
建议还是系统的学习下声乐吧
这样唱下去唱不了几年就会坏嗓子的
作者: bamboo    时间: 2005-11-14 18:27:00

还是用你最自然的 声音好.不过你要是唱美声我决的也可,我决的你是美声嗓子
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 19:46:30

原来这首歌用民族唱法来唱也这么好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-11-17 20:48:22

恩  !工夫不浅,海星,个别字念的不好,还需要修炼一段时间
作者: yangshuo5583    时间: 2005-11-18 19:21:30

声音摇的好想重了些,激情差了点!多训练一下就好了啊!
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-19 14:36:35

后期制作 不好。。你的声音 有小抖  这 严重 影响你 的 声音 和 以后的发展
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 20:02:39

民族唱法唱这首也未尝不可............
作者: sunying    时间: 2005-12-4 19:46:49

楼主的位置好高,唱民歌一定非常好听,但你要唱美声的话,气一定要沉下来,稍微单薄了些。希望多听你的民歌作品。vHX7_image
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-9 23:07:57

声音很好,就是好象录的混响大了一点!!!!!!!!!!!!!
作者: 沉香    时间: 2005-12-12 19:32:14

不错啊,不过还是感觉喉头有点点提了。加油!
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 12:12:30     标题: 又一个民美结合??

又一个民美结合??我最近在仙来听了不少歌,好像不少都用民美的方法,其实有的人的嗓音适合民族有的人适合美声。而民美结合,我个人不大赞同,没有特色,但是楼主的感觉很好,加油!
作者: 135531    时间: 2005-12-17 16:07:45

楼主声音很好听,没必要往美声上靠,抛开定势,就这样唱挺好,可惜这个伴奏不行
作者: dingwei501    时间: 2005-12-18 19:43:04

民歌演唱别有一番风味,但感觉力度不够,不太大气,但演唱者的声音非常好.个人拙见.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2