仙来居伴奏网

标题: 美丽家园 - 李晖(CD立体声效果-优于原来) [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2005-11-7 13:03:13     标题: 美丽家园 - 李晖(CD立体声效果-优于原来)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

<美丽家园>  现仙来上有这首歌的伴奏 但效果不是很好 我这伴奏是李晖拍MTV用的伴奏 歌长是4:30

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 19:22 ]
作者: 超级星    时间: 2005-11-7 21:06:09

对比了,这个是不错,效果很好没有杂音.谢谢你对仙来的支持,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-7 21:40:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lksoso at 2005-11-7 21:06:
对比了,这个是不错,效果很好没有杂音.谢谢你对仙来的支持,

呵呵 你动作真快!:)
我刚才在单位听了 单位机子不行 打算回来弄呢:)
wzwM_imagewzwM_image
嘿嘿~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-7 22:03:03

伴奏确实很棒,支持楼主~~~~
作者: 校长    时间: 2005-11-7 22:05:46

我听不到.不过大家说好肯定没错.有机会听听我已经买了原来的了.
作者: zxwlx    时间: 2005-11-7 23:36:52

好在没有买原先那个,终于等来了完整版的,我买了,谢谢楼主。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 00:19:18

而且这个是完整的哦,谢谢楼主。
作者: 绑匪    时间: 2005-11-8 00:36:20

好啊!这个效果果然比原来那个好!
强烈支持你!!期待你的好伴奏!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-8 09:43:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听了一下,是比原来的好,就是不知道比原来的完整卜。大家都说好,那一定很完整的。真是太高兴了。
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-8 14:10:21

不错的立体声伴奏,楼主真不错,非常感谢,感觉比以前那个好多了。
作者: msml    时间: 2005-11-8 14:28:33

以前的那个音质没有这个好!~

但是以前有那个已经很不错了!~得好好谢谢  野哥!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-11-8 15:39:04

我听着李晖和刘一祯唱的非常象呀!!!这两个人的音色非常好听,听着差不太多,估计是一个老师教出来的!!!!现在的民歌歌坛新人都听着差不多!!!尤其是女声!!!!
作者: forget    时间: 2005-11-9 05:27:15

以前那个是参赛版的,去掉了中间的重复部分~
现在这个是真正MTV版的,感谢楼主提供~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-9 19:06:24

我已经买了,回家享受了好几遍呢,正点的原版伴奏,大家放心的买吧。
作者: amyalex    时间: 2005-11-10 13:45:25

楼主的伴奏很好哦,又是原版的而且也没有杂音,
很好的版本哦,支持,谢谢你!!!!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-11-13 10:52:40

这首歌好象很不错啊,原唱要是能听完就好了!!!
作者: msml    时间: 2005-11-16 12:30:28

是的哦~~原来的哪个音质有点不好!~

这个是原版CD的!~~  哎呀~~这首歌曲真的经典啊!~~哎!~我天天听~!!!!!!

真可惜不是男生的歌!~  旋律太美太美了!~~~~~~
作者: 8808    时间: 2005-11-16 17:14:47

好啊!这个效果果然比原来那个好!
强烈支持你!!期待你的好伴奏!
作者: wenhui    时间: 2005-11-21 22:57:04

伴奏很好,音质很清晰,确实比原来的好,支持你
作者: baijin    时间: 2005-11-24 09:28:18

伴奏很好。谢谢楼主了。
作者: 金嗓子    时间: 2005-11-25 15:21:40

好伴奏,价格又合理,大家有需要的快买吧!伴奏太好了.
作者: #c小调雨后    时间: 2005-11-27 11:50:47

好东东,没钱也得买!哈哈,支持!wzwM_imagewzwM_image
作者: 季节    时间: 2005-11-28 07:47:41

怎么不飘红了?这么好的伴奏!!我来支持一下!!

UP~!!
作者: 前尘    时间: 2005-11-28 16:27:47     标题: 不错

配器的确好,后面的和声也很好听,只是歌曲的旋律一般化。
作者: 雀之灵    时间: 2005-11-30 15:50:50

好听.就是太贵了点...................
作者: 小牛与老牛    时间: 2005-12-2 17:50:14

很棒!原唱声音清晰,伴奏走的也好!他还有什么好歌吗?
作者: 小牛与老牛    时间: 2005-12-2 17:59:03

非常好的歌和伴奏,建议大家都来下!
在传些好听的新歌把
作者: 小雨    时间: 2005-12-7 21:24:45

真的很好的伴奏,楼主你真好,真心感谢你!
作者: xiaocuo1513    时间: 2007-4-21 09:31:43

漂亮!以前的那个总觉得唱的感情不能完全发挥,特别是第一部分就一遍,直接就高音区了,怎么都不舒服,呵呵,谢谢楼主!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2