仙来居伴奏网

标题: 咱老百姓 - lzw0819 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2005-11-8 09:50:10     标题: 咱老百姓 - lzw0819

我自己演唱的,请大家多提宝贵意见!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:54 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-8 09:57:35

楼主标题格式错误,请及时修改,正确格式,你可以参见置顶版规,或者参见其他会员的发贴格式,否则没法给你加分~~~~谢谢合作~~~``
人声相对太小,中声区音色挺漂亮的,高音的打开要多训练啊,另外加强气息的训练~~~~总体不错~~

[ Last edited by 金子 on 2005-11-8 at 09:59 ]
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-8 09:58:04

楼主的演唱还是比较完整的,也有一定的情感;但你的声音还有一些紧,只要是你的声音位置不好,还要再高一点;气息也没有完全放下来;继续努力,希望听到你更好的歌!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-8 10:05:49

楼主的声音很松弛:)情感也处理得不错哦~
前面部分很好 到高音的地方声音位置变了 觉得有点困难了哦
总体不错~~有一点应该注意一下哦 声音有点往鼻子里灌哦~

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 10:12:20

偶也是觉得高音的部分有点吃力,总的来说不错 阿, 后期制作应该把人声弄得大一些。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-8 10:14:10

不错!我为你提点要求,你在唱的时候加上去,看看什么效果。
就是:声音要强的地方你找到就唱强了,该弱的地方你也把它
找到唱弱了!
作者: 小白杨    时间: 2005-11-8 11:02:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到大家回复,非常高兴!这是我第一次上传我的歌曲。谢谢大家给我提的宝贵意见!我会努力的!希望多提具体建议!
作者: 布达拉    时间: 2005-11-8 11:39:09

楼主唱得不错,就是你唱高音的时候往头腔走的位置不够,导致你唱到高音的时候声音有点闷,我感觉是不是感觉唱高音的时候,不要感觉你下巴的存在,让声音贴着你的上口盖往上走,一直到头腔,但得有前提就是气息和喉头要稳,这样出来的高音应该就好听了,我也说不准确,我只是一直在自学,你说呢,你总体的声音里中音特别稳定,这是你的优点,继续努力!
作者: lhlp    时间: 2005-11-8 14:27:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌民族唱法男歌手可能都会唱,熟的一塌糊涂,嘿嘿,楼主唱的挺松驰的,不错不错,

中低音区很漂亮,"行"字唱的没有完全打开,这个地方偶个人感觉应该强和亮一些,不错

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yier9911    时间: 2005-11-9 09:09:51

声音不错呀!很有味道!象吕继宏!高音喉位高了一些!还要努力呦!
作者: 云门水月    时间: 2005-11-10 13:19:01

楼主呀,声音还是不错的,但是气息还是不够沉!!位置不是很高,如果楼主能够把气息抻住,再把后软腭抬一下,这样可以使后咽壁拉直,从而使通道畅通,声音可以直到头腔。!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2