仙来居伴奏网

标题: 《没有人抬头张望》 [打印本页]

作者: hellogu    时间: 2005-11-8 20:22:01     标题: 《没有人抬头张望》

我写的词曲,十诫乐队伴奏
我看见了,一团火焰,在高高天空,散发光芒。
我潜入了,深深大海,把宇宙奥秘,化作氧气。
我飞出了,宇宙边缘,在奇异世界化作虚无。
我住进了,我的梦里,在灰色地带涂满色彩。
天使飞翔在澄明世界,我紧追,我紧追
魔鬼发现了一个机会,跟随我,跟随我。
你的花裙子真美,好像只蝴蝶飞阿飞
让我们交个朋友,我告诉你我的秘密
世界充满神奇,我们先别去管它吧,
生活其实简单,一个微笑就够了。
我站在屋顶看着这个世界,天堂在地下还是更高的天上,
没有人曾经来过这个地方,甚至没有人抬头张望。
作者: speedingscorpio    时间: 2005-11-8 21:53:53

你的歌曲好像很多年前我听到的一类民谣
向往的 青春的
我喜欢歌词中有画面的感觉
可惜我是一个陈绮贞式的人
表面疯狂内心却阴冷
我是坐沙发的 幸运中
作者: alllike0180    时间: 2005-11-9 03:19:20

音乐声录得很饱满!我都调小了一大块!楼主的唱法蛮有新意和创意的!吉他蛮清秀的!只是你们的编曲配器上再多弄弄!要变得更成熟一些!主唱没问题!
作者: hellogu    时间: 2005-11-10 19:37:31

谢谢哈,我是先录好伴奏在录的,话筒不太好
作者: swt34560    时间: 2005-11-11 01:27:01

不错,但是本人不喜欢这种曲风,但还是支持!!!!!
作者: what    时间: 2005-12-10 23:28:39

好积极好向上的境界—希望LZ的生活也充满阳光……
作者: 黄玫瑰    时间: 2005-12-12 03:41:28

弦律挺另类的,很有潜质的音乐人.伴奏声音应该大一些(鼓声还没有完全出来).真乐队鼓很重要,录好了.这个伴奏就会很稳.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2