仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]翻唱Celine Dion的一首舞曲Misled(Celine的歌迷不要打偶) [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2005-11-11 22:23:27     标题: √[翻唱]翻唱Celine Dion的一首舞曲Misled(Celine的歌迷不要打偶)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大约半年前录的,当初疯狂在找这首歌的伴奏,结果让我在一张国外进口的karaoke VCD发现这首歌的伴奏,就录了~~
后面高潮部分唱死我了~~Sn0D_image
但是最气人的是,这张碟后来被朋友借去之后,就再也没回到我手上了!!!mK9Q_image
所以大家不要问我要这首歌的伴奏,因为我自己也在重新找......

Misled - Celine Dion
I thought i knew you
Thought that i knew you well
We had a rhythm
But i guess you never can tell

Oh i learned early
Never to ignore the signs
You'll be forgiven
It ain't worth that much to my mind

Lovin' you (was) so easy
It's hard to say goodbye
But if it's the way it goes it goes

(chorus)
Just a page in my history
Just another one of those mysteries
One more lover that used to be
If you think you're in my head
You been seriously misled

Loving somebody ain't your average 9 to 5
It takes conviction it takes a will to survive
I'm not somebody who commits the crime
And leaves the scene
But when i've been dissed
I don't spend much time on what might've been
I'm not about self-pity
Your love did me wrong
So i'm movin', movein' on

(chorus)
Just a page in my history
Just another one of those mysteries
One more lover that used to be
If you think you're in my head
You been seriously misled

[ Last edited by wooohu on 2005-11-14 at 15:33 ]
作者: ilovefabian    时间: 2005-11-12 02:45:33

哎呀...没人听偶的这首歌...只好自己来坐自己的沙发啦~~
另外发了一首帮国外乐团做编曲的一首作品
http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=192370&fpage=1
欢迎大家去给点意见哦~~

[ Last edited by chasswow0413 on 2005-11-12 at 02:48 ]
作者: ~乐饱饱~    时间: 2005-11-12 08:43:23

我来听~~~~~楼主的声音唱功和声音都没地说阿~~~
就是效果制作。。。声音太靠后了~~
欣赏中。。。。。。。声音真美~~~~
作者: janeyh    时间: 2005-11-12 10:55:05

好听啊~~声音好好哦!!稀饭稀饭ing~支持ing!
作者: lielien    时间: 2005-11-13 15:17:37

很有特点,象日本的歌手感觉
我也在学这歌,不过就是找不到伴奏
还有 后面那一段说的高音部分我都找不到歌词呢 你能给我吗谢谢
作者: lielien    时间: 2005-11-13 15:20:54

请问楼主,你能告诉我吗 现在可以吗 回个信嘛 谢谢拉
作者: lielien    时间: 2005-11-13 16:14:11

楼主啊,求求你了拉
我等了很久呢呵呵
你肯定是音乐人呢,所以一定要多支持一下我这个也喜爱音乐的可怜人嘛~~~~~~~~~
作者: lielien    时间: 2005-11-13 21:29:08

chasswow 我是你的崇拜者哦 刚吃完饭又来了
作者: wooohu    时间: 2005-11-14 15:33:13

dNKc_image 晕死楼上的那位~~你也不要那么急啊~
你问的时候还是凌晨的时候呢`~要休息的说`
wzwM_image今天听到LZ的歌后都很喜欢 发现错过了一些~ 现在补上希望并不迟!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-14 16:03:23

LZ........................

我就是想问你哪弄的伴奏.....

才这么激动地冲进来的.....................

结果...............
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-14 16:13:55

72gV_image72gV_image72gV_image

我要伴奏.................

好久没听这首歌了.........听起来真是让人心潮澎湃啊!!!!!

LZ的唱功不错的说,吐字也很有感觉!!有些地方的怒音学得很像呢!!!

喜欢喜欢.................支持LZ,支持CD.......

希望LZ能找到伴奏并贡献出来........我会开高价的.........cakecakecake
作者: 铃铛跳    时间: 2005-11-14 16:17:47

好听得要死,怎么以前没听过呢???
楼主的唱功没的说,两个字,酷弊了!!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-14 16:22:04

越听越好听~~

不过LZ下次再出新作的时候,效果要注意一些,太靠后了,声音不够清楚,有些远的感觉。。。。。。。

这歌前面部分要感觉在耳边唱会更棒!后面高音部分唱得很棒,LZ控制得很棒!假音也不错。。。。。。。。

就这首歌的唱功上。。。。我认为基本没有什么可以挑剔的了。。。

支持LZ啊~~~多发歌吧。。。。享受ING。。。。。。。。
作者: V70    时间: 2005-11-14 16:46:27

我好崇拜你啊!!!!!偶耐你!!!!HC中!!!!
作者: kevinzj    时间: 2005-11-14 22:45:47

楼主是专业的吗?发声位置非常好啊,很靠前,声音控制也很好!
很好的作品,如果效果再加强点就完美了!
作者: yokarne    时间: 2005-11-14 22:49:32

我想说!!这个!!基本上!!真的!!无敌啦!!!!!!!!
够专业水准!!我顶!!
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-14 22:54:08

哇~~~
好厉害的楼主~~
支持~~偶像啊~~~
专业人士。。。。。。棒!!!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-14 22:54:32

嘿嘿。。。。。。

新一代偶像诞生~~~

再来支持你~~~~~~~~~

顺便多介绍一些朋友认识你~~~:)

HEY~!!
作者: 睎睎    时间: 2005-11-15 11:47:11

恩。。很专业的声音。。。厉害。。。。
支持。。。顶
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-15 22:51:51

我把你这歌翻出来了~~
真的不错哦·~!
没听过这歌~~LZ唱的很棒哦~~
听着很HIGH……下个原唱听听……
支持你……
作者: alllike0180    时间: 2005-11-16 00:42:01

喂!老大!交个朋友!把电话、QQ、地址给出来!就这么定了!鄙人不才仅是热爱CELINE和你而已!下次出歌一定要通知偶!否则!哼!小心!好爱你!亲个!
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-16 00:58:08

暈,偶記得好像頂過你這首,難道你重錄了?

不過這個真得很專業的說
偶支持CELINE的歌
作者: kevinzj    时间: 2005-11-16 12:28:59

挖哈哈,这首歌越听越爱,楼主是我的偶像了,我要拜师!!!
作者: 猛怪    时间: 2005-11-16 13:16:17

好厉害啊, 这完全是专业的水平啊, 呵呵总是会有这种高手突然出现.
作者: kasmi    时间: 2005-11-16 21:48:48

想买歌米钱 - - 只能找帖子顶了.....
作者: kevinzj    时间: 2005-11-19 00:05:20

又听了一遍,我要下载收藏了,这首歌,呵呵!
兄弟,实在难以相信你居然不是专业歌手!
作者: adonis    时间: 2005-11-22 16:28:40

太棒了!~~兄弟!~~第一次听到男生有象CELINE这样的钢筋的声音!~~~
作者: yuwei96    时间: 2005-11-26 23:05:44

啊哦...ZOMBIE先生是强人的说哇...基本上女人的歌都被你唱完了``唱的还比女人好...无言....就是效果还要加强''''
P.S.为虾米这么高的音你都能唱上去````
作者: Fighter123    时间: 2005-11-26 23:06:47

很意外哦,你唱的很不错哦,伴奏也好
支持~~~~
作者: 爱乐2005    时间: 2005-11-27 10:45:00

我听CELINE的歌有6,7年了吧!但这首歌好难学的!特别是和音部分!但LZ就处理的很好,希望继续努力!
作者: reikos321    时间: 2005-11-27 17:45:33

为什么要打啊, LZ唱得很好啊,很有味道~~~
作者: jesly    时间: 2005-11-28 11:29:17

晕............................能唱得这么好听....................很有复古的味道,头一次听,像乔治迈克儿在八十年代的声音....真的...................
作者: alllike0180    时间: 2005-12-1 04:26:07

再来听一下这首歌!我发现你每一首歌都能唱出整个不同的韵味来!音色的运用尤其很具天赋!真的学习你!
给你发信息感谢你帮了我的忙!老是发不出去!见谅!
真的很感谢你帮了我的忙!
谢谢哦!

[ Last edited by alllike0180 on 2005-12-1 at 04:30 ]
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-12-1 20:42:18

唱功真是很棒啊,很喜欢你的声音。支持!

02Xp_image
作者: 学会说不    时间: 2005-12-1 20:50:34

很喜欢的歌的呢~~
唱的也不错的哦~~~
不过声音有点后的撒,,,还有效果的,.....
作者: alllike0180    时间: 2005-12-9 00:15:52

加精了!再听听!学习啊!
还是少说话为好!
作者: reikos321    时间: 2005-12-21 18:23:23

这么棒,怎么没人顶呢? ......我帮忙了   .... 很棒
作者: booie    时间: 2005-12-21 19:35:03

楼主的声音还是很有感情的,很有味道的,先顶了先!
作者: Rangel    时间: 2005-12-22 00:49:36

不错,唱的很好,肯定是CELINE的FANS,很有CELINE的味道。听到后面的时候,我还以为是惠特妮
作者: franck-lin    时间: 2005-12-28 20:02:04

听了。。!
8错8错。。
给楼主90分。。
席姐姐的歌我一直都很喜欢的。。
不过楼主能唱到这个程度。。
兄弟我是没话说了。。
树个拇指先!
作者: ADIN    时间: 2006-1-7 17:28:37

你是不是也唱得过分好拉,这样的歌肯定是精华的说呢
还强了~!!
作者: adamyou    时间: 2006-1-18 12:36:05

哈哈,大家都是celine的超级fans~~~~~~唱得赞啊~~~~~
作者: xuwei88351    时间: 2006-3-1 11:14:22

唱得真是没话说,,可是声音怎么那么远啊?
作者: lxwl    时间: 2006-3-2 17:10:28

这歌  翻的太有水准了吧~~我真是佩服死了~~~~~~~~~
作者: cruiser    时间: 2006-3-2 18:20:18

这歌是LZ边唱边跳的么
那个后音好听哦````
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-18 19:14:03

好像是绝版伴奏了哈~~厉害了~~楼主翻唱的不错
作者: 黎越    时间: 2006-4-8 17:43:43     标题: !!!!!!!8

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 15:01:47

声线饱含演绎力!
喜欢CELINE就是这样!
支持!
作者: superkidman    时间: 2006-6-16 22:31:23

终于又CHASS的歌咯,果然更前面那ALL THE WAY感觉不同~~~
持续膜拜~~~
作者: Rurumina    时间: 2006-6-18 15:01:01

cd的进来瞧瞧~!没想到进来了就大吃一惊阿~!好听呢~!
男声版的也很有味道阿~!
这个声音哦~!真是超棒啊~!!!
效果做得也超棒~顶一下~!!!
作者: 小宝    时间: 2006-6-18 15:46:50

恩  不错不错!和我听过的原唱相差无几,看来楼主的功夫不可小觑哦!
下次能不能翻唱她的<<爱无止境>>,谢了!
作者: july    时间: 2006-8-31 00:36:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我居然没顶过的歌。。。。。已经精华了。。。。。。。。。。。。。。?IMPOSSIBLE。。。
我要听+下载~~~
发声位置很正确啊,靠后天哪怎能唱起CELINE的歌。。。。。。。。
男生能唱CELINE的歌了不得了已经!哈哈,我有个做DJ的同学快认CELINE做母了。。。
拿去给他听。。。

继续支持CHASS~~~~~~~~~~~~~~+U
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-1 21:42:28

GG真是太让我崇拜了,另外如果有伴奏能不能传上来,谢谢
作者: 席琳牛牛    时间: 2007-3-12 17:18:47

真的是太棒了,简直没的说,我好喜欢你的声音!
给俺传授一下
作者: stevencd    时间: 2007-3-12 20:09:20

作为celine的歌迷,这首歌是一定要顶了 !!!
唱的真的不错!!这歌男声有如此的发挥真的是厉害!!!
稍微有别于celine的个性演译吧,不过很到位,喜欢....
和声也做的很棒,经过处理的伴奏听起来也并不生硬~~
到底是加精的,强!!!!
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-3-12 23:10:40     标题: *-*

好听 最后那几个高音 很好听,,,,
制作,也不错拉,,,,声音是有点靠后了
和声很不错哦....是伴奏带的还是 自己录的呢
作者: rfcmos    时间: 2007-4-12 14:17:01

好牛啊,唱celine的这首歌,celine在后面喉的时候那可真是酣畅淋漓呀,lz也很厉害,声音很好呀!!!赞,把味道唱出来了~~
作者: kangsen    时间: 2007-4-15 17:10:13

很像WHAM的主唱啊!!一定是学过声乐的高手啊!节奏、发声、调气。。。掌握自如啊!
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-17 15:38:36

这首歌是 我很喜欢 的一首CD的歌....
楼主的声音有点小了...
不过英文发音很有磁性...好听
作者: suanm    时间: 2007-4-18 10:11:41

听了一下,还不错,支持一下,希望楼主再接再厉,多处号作品。
作者: Dick0939    时间: 2007-4-18 18:11:14

Celine少有的舞曲,哈哈!少有人会唱啊。哈哈!先听听!
欢迎到http://www.celinedion.cn/forum/index.asp
作者: 唱烁预言    时间: 2007-4-19 16:51:54     标题: ~!!

很不错呢!好听呀~!呵呵顶个先~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuun    时间: 2007-4-19 21:19:46

来听一下。。。。值得一赞!
作者: 琳猫猫    时间: 2009-8-6 18:47:50

很有小虎队的感觉呢!老歌了吧!
楼主你不走专业真是屈才了!
作者: littlean    时间: 2010-11-22 01:21:58

celine的原曲没听过 不过楼主的版本的确是很不错
作者: happylinyan    时间: 2014-7-12 19:03:33

超!好!听!没想到男生唱出来的效果是这样的,不过确实录得不太清楚~~
作者: gjs81371551    时间: 2014-7-13 12:12:17

加油哦楼主,支持你啊
作者: zuzai    时间: 2014-7-19 22:31:01

唱功非常吊啊。。
作者: 瑞琪    时间: 2014-7-20 15:20:50

好厉害啊, 这完全是专业的水平啊, 呵呵总是会有这种高手突然出现.
作者: seantown    时间: 2014-12-15 12:51:58

这声音和唱功,好到可以出专辑了
作者: lxwl    时间: 2015-1-1 00:17:32

还可以吧 确实是个大歌星啊 支持啊
作者: 瑞琪    时间: 2015-5-22 15:29:31

加精了!再听听!学习啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2