仙来居伴奏网

标题: 节日欢歌 - 心灵的守望 [打印本页]

作者: 心灵的守望    时间: 2005-11-13 12:09:15     标题: 节日欢歌 - 心灵的守望

请高手们指点~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:33 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-13 12:18:49

偶先坐一回沙发吧,下载中,在线听不了,呵呵,支持
作者: 金子    时间: 2005-11-13 12:21:30

楼主发贴格式错误,演唱者要写你的ID,楼主已经发了不少歌曲了,应该熟悉版规,请尽快修改,否则就扣分了!!!!!!!!!!
作者: 艺术浪花    时间: 2005-11-13 13:03:27     标题: hah a

声音还不够打开.
声音没有亮出来.
不够圆润!!
作者: 杨涛    时间: 2005-11-13 14:21:36

很好的  比我唱的好多了  继续努力  加油
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-13 18:48:59

声音条件非常好,演唱比较完整,有一定的专业水平。“我和你心相系”不太准滴哟!
头腔还好,口腔多了一些,最好再向下延伸一下你的声音,会更舒展,
山河更挺立“的立字不准。结尾的立字也没站住,呵呵。可能录得不太细致造成的吧!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-11-13 20:15:08

呵呵!楼主唱的很不错啊!我们版快的美声也越来越多了
提两个问题!呵呵!就是我觉得楼主口腔打开的稍微有点不够,
不是很积极!这样上了高音会影响你的.我觉得可能和你那天录音的状态有关系.
另外就是我觉得感情问题啊!象这样子的歌不是很好把握,我觉得欢乐的感觉不够哦!
再高兴一点会更好!呵呵!(说这么多,不要打偶)
加油吧!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-13 20:19:22

不错,很喜欢你唱这首,声音最美,支持~~~~~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-13 20:26:19

音色很美~
加油~~aeWc_imageaeWc_image

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-14 09:47:02

很欢快的一首歌~但是楼主整个状态都不够积极哦~
口腔打开得不够~ 三拍子的感觉也米有唱出来哦~~
楼主的应该能唱得更好的~你的音色也很棒!
“多少”的“多”字~ 加了滑音哦:)

作者: sunying    时间: 2005-12-4 19:56:25

楼主声音很好,以后必定能唱得象歌唱家一样。
但我还是提一些个人见解:
1、最大的问题就是高潮部分的“i”音没唱好,象“丽、地、里”等字没有归韵。
2、情感能再活泼些。
3、低音有点单薄。
4、最后的高音应多给气。
真不好意思,说了这么多,因为我也有共同的问题。
作者: 流捷    时间: 2005-12-5 11:14:27

真的唱得很好.在我这个外行人眼里.
看了楼上的那么多评论.
才知道有那么多缺点.
唱歌真的好难.
楼主应该是专业的吧.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-5 14:06:12

w  我喜欢楼住的音色,演唱~~~~~~~~~~~学习中
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 20:01:56

这歌很欢快啊,听着都高兴,唱的不错,支持你
作者: 陆婧    时间: 2006-1-2 22:00:15

很好啊 ~!

加油啊 ~~~~~~~~~~~~~~~1
支持支持~!
作者: 心灵的守望    时间: 2007-9-15 09:49:34     标题: 回复 #2 心雨儿 的帖子

谢谢!以后请多多支持哦!
作者: czb328667367    时间: 2007-9-25 11:25:31

.口腔打开得不够,声音还没有到位置上,但是音色很美,适合唱美声
作者: czb328667367    时间: 2007-9-26 21:57:46

声音在喉咙里回荡,没有打开,位置在高点好了,但是音色是很不错啊,哈,加油,
作者: 我是旺财    时间: 2007-10-1 22:46:31

声音不错的.加油.,......
作者: 忘了    时间: 2007-10-22 20:52:54

很好的,声音不错,有前途好好努力
作者: 忘了    时间: 2007-10-25 10:45:27

很专业,声音很好,好好努力,前程无量
作者: 薇薇ww    时间: 2007-11-1 12:56:49

有一定的基础,但是唱得有点懒,特别到后面就有点明显的拖不动

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2