仙来居伴奏网

标题: 口碑 - jimmyqj [打印本页]

作者: jimmyqj    时间: 2005-11-14 21:26:38     标题: 口碑 - jimmyqj

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

口碑

别问我为谁吃苦,别问我为谁受累。
别问我为谁撒下这么多汗水
我也渴望收获,我也期待安慰
可我知道什么在我心中,心中最宝贵
功名利禄不过是过眼烟云,
一壶美酒只能是一时陶醉
金奖银奖不如咱老百姓的夸奖,
金杯银杯不如咱老百姓的口碑

别问我为谁微笑,别问我为谁流泪
别问我为谁纵使无怨无悔
我也向往成功,我也追求完美
可我知道什么在我心中,心中最宝贵
功名利禄不过是过眼烟云,
一壶美酒只能是一时陶醉
金奖银奖不如咱老百姓的夸奖,
金杯银杯不如咱老百姓的口碑

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 14:52 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-14 21:56:01

欢迎你,新朋友,你的标题格式错误,偶先帮你改过来~~~~请先学习置顶版规~~
楼主的录音效果不错啊,高频稍微有点过载了.~~~歌唱技巧也比较娴熟,作品完成得比较完整,但是后面少了几秒钟啊,尾音没有结束就没了,是不是没有传完整啊,请检查一下~~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-14 22:03:38

楼主演唱的不错!又是一个实力派歌手.人声录的小了一些.希望听到你更多的作品^_^天使就是喜欢这样的抒情歌曲
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-14 22:05:34

谢谢斑主帮我改正,下次我会注意的。
尾音的确没完。。。该怎么补呢?重新传过吗?
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-14 22:07:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 金子 at 2005-11-14 09:56:
欢迎你,新朋友,你的标题格式错误,偶先帮你改过来~~~~请先学习置顶版规~~
楼主的录音效果不错啊,高频稍微有点过载了.~~~歌唱技巧也比较娴熟,作品完成得比较完整,但是后面少了几秒钟啊,尾音没有结束就没了,是不是没 ...

好像不是他录的原因哦,现在好多歌曲都尾巴不全呢,是不是系统的问题?
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-14 22:14:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-14 10:07:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好像不是他录的原因哦,现在好多歌曲都尾巴不全呢,是不是系统的问题?

我自己是完整传的,最后是系统自动跳到了“发帖成功”的页面上的。我也不知道怎么回事就没完整
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-14 22:25:57

Originally posted by jimmyqj at 2005-11-14 10:14:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我自己是完整传的,最后是系统自动跳到了“发帖成功”的页面上的。我也不知道怎么回事就没完整

是啊,我的歌曲也不完整呢,可能还是系统的问题呵呵
作者: wcwd    时间: 2005-11-14 22:36:41

属于有潜力的歌手,不错,应该支持一下,不过我觉得还是有一点紧,
作者: 神游    时间: 2005-11-14 23:16:20

欢迎你新朋友,一听就知道你是实力派,非常棒。
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-14 23:20:09

谢谢大家的支持啊。非常感谢。这首歌是最近录的。
作者: szy202088    时间: 2005-11-15 00:01:21

又多了名男歌手啊  哈哈 不错不错 挺好的 男高音不容易 这个看似简单 但是特别连贯 音区也包括得较宽 再接再厉
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-15 11:44:17

楼主的气息和声音位置都不错,乐感也很好,有一定的情感表现,个人认为你很棒!希望听到你更多的好歌。
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 12:37:05

你的声音有些,,,,,,,,,,抖!!!你的吐字,,,,,,,,,,,不自信.
情感很好,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-15 14:20:09

呵呵,谢谢大家的意见,我会虚心接受并改进的。对于这样一首有情感的歌曲,我想唱得深情一点。这首歌曲本身也很感动我,公仆之心让人动容。
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-15 18:27:51

楼主唱得棒,象是专业的,厉害,很抒情!!!!!!!
作者: xieting    时间: 2005-11-15 20:26:12

楼主演唱的不错!
非常棒
就是人声录的小了一些
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-15 22:07:13

很专业啊LZ.....继续努力啊..期待你的下一首作品哦............
作者: msml    时间: 2005-11-16 14:13:18

唱得不错!~   歌曲的特点你把握住了~~

细细的扣一下!~效果会更好!~~

放松
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-18 09:21:53

这首歌的旋律的确是很优美的,所表现的东西是很歌颂性的,我感觉还可以再抠一下。
作者: erbao    时间: 2005-11-18 10:11:46

你的声音有些TR~~~~~~~~~~
你的头腔在开一些就更好了。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-18 10:18:33

呵呵呵,很好听的一首歌曲,搂住演唱的也很好!!!个人认为感情可以在深一些!!开头的别字有点咬死了,可以再松一些!!搂住的音色很好,是很有发展的男高音!!!希望你继续发表更多更好的作品!!!aeWc_imageaeWc_image
ps:后期做得不太好,你可以把干声发到后期店,让专业的人士给你制作!!!
6Mzi_image6Mzi_image
作者: 石万里    时间: 2005-11-18 23:56:58

后期制作有点问题别的都很不错的!
作者: luxiaoyumo    时间: 2005-12-12 16:36:01

不错,不错,不管是伴奏还是录音,都做很好,棚子一定可以吧
作者: dingwei501    时间: 2005-12-13 21:10:19

声音再叹下来一点就更好了,音色很好 ,缺乏激情.个人拙见.
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 08:53:57

声音不错啊,声音再从容 一点就更好了.共鸣感觉少了点.个人拙见.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2