仙来居伴奏网

标题: 柳叶青 - 阎维文(仙来首发立体声伴奏) [打印本页]

作者: mislwz1    时间: 2005-11-17 20:29:27     标题: 柳叶青 - 阎维文(仙来首发立体声伴奏)

这是阎维文老师的最新专辑《黄土情歌》里面的新歌,
最新编配,超清晰音质。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 16:30 ]
作者: mislwz1    时间: 2005-11-17 21:13:34

给大家传上歌词。
                          柳叶青
     哥哥我扛起了(一呀一呀么)一把锹(么那呼那呼咿呦嗨),小妹妹跟上哥哥种树苗(么柳叶青)。杏花杏花杏花杏花色楞楞楞楞,格崩格崩格崩格崩格崩崩崩崩崩,哎勒哎嗨哎嗨哟,柳呀么柳叶青。
     哥哥我栽树(一呀一呀么)一排排(么那呼那呼咿呦嗨),小妹妹夸俺哥哥有能耐(么柳叶青)。杏花杏花杏花杏花色楞楞楞楞,格崩格崩格崩格崩格崩崩崩崩崩,哎勒哎嗨哎嗨哟,柳呀么柳叶青。
      哥妹俩唱起了(绿呀绿呀么)绿化歌(么那呼那呼咿呦嗨),要把咱山区建成金银窝(么柳叶青)。杏花杏花杏花杏花色楞楞楞楞,格崩格崩格崩格崩格崩崩崩崩崩,哎勒哎嗨哎嗨哟,柳呀么柳叶青。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-18 00:41:39

这个什么意思怎么到办公室来了?
作者: -2806-    时间: 2005-11-18 00:53:46

呵呵!越来越奇怪了,竟然发到办公室来了。
作者: mislwz1    时间: 2005-11-25 14:46:19

这几首阎维文的歌我发了好几天了,不知道怎么才出来。
这首山西民歌,效果非常的好,请放心下载。
作者: 金嗓子    时间: 2005-11-25 15:11:46

哈哈,第一次听老乡唱这样土的乡音,山药蛋拌酸菜!!!!!!!
作者: 季节    时间: 2005-11-25 15:29:52

这个会不会又给删了?山西民歌好喜欢啊~!我还在期待“亲疙蛋下河洗衣裳”呢~!凑多点我们好再开山西民歌晚会啊~!

[ Last edited by 海韵 on 2005-11-25 at 17:12 ]
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-11-25 16:13:40

呵呵.阎老师的这个新专辑很有一番滋味的的.
作者: mislwz1    时间: 2005-11-25 17:21:22

请问斑竹,我发的阎维文的《桃花红,杏花白》怎么加了积分6000,
威望800的附加条件,我自己并没有设置呀。
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-25 18:31:37

Originally posted by 刘求沙仁广生 at 2005-11-25 04:13:
呵呵.阎老师的这个新专辑很有一番滋味的的.

又出 新专集了吗?/怎么没听说。  这个歌挺有意思的
作者: longer    时间: 2005-11-25 19:03:54

杰盛唱片的这张专缉还是很出色的,阎老师的演绎也很精彩建议大家都买正版
作者: wjgzs    时间: 2005-11-25 21:29:29

确实事一首好歌!地方风味很浓!抒情!阎维文的就是好!
作者: mislwz1    时间: 2005-11-25 21:30:36

Originally posted by longer at 2005-11-25 07:03:
杰盛唱片的这张专缉还是很出色的,阎老师的演绎也很精彩建议大家都买正版

同意这个观点,真正喜欢阎老师歌的人。 应该购买正版。
作者: jg668    时间: 2005-11-25 22:00:50     标题: 厉害呀

楼主真的好厉害呀!哪里找了这么多阎维文的歌曲呀!
作者: huboyuan26    时间: 2009-3-24 22:33:41

没听过,刚才听了一下,原来是一首爱情歌曲,感情很细腻的一首歌。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2