仙来居伴奏网

标题: 仙来自拍--◇◆◇風 の 羽 翼◇◆◇--无聊玩的几张PS --- BOBY [打印本页]

作者: вoвy    时间: 2005-11-21 02:00:42     标题: 仙来自拍--◇◆◇風 の 羽 翼◇◆◇--无聊玩的几张PS --- BOBY

—— 请勿盗用此页照片 彼此尊重;)
(如有侵犯,一切法律责任,后果自负!)

[ Last edited by BOBY on 2005-12-18 at 05:30 ]
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-11-21 02:35:23

MM滴动作和人都漂亮极了!稀饭稀饭!还有着歌都稀饭!!!听完它滴说!
作者: вoвy    时间: 2005-11-21 07:16:10     标题: 介里有几张BT的FS,做的8好,你们不许取笑我的啊。。。。= =|||

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

『黑色禁药』

原图↓↓↓

BT啊~ BT!麻木不仁ing继续燃烧BT查克拉~~

咳,介张护额嘟带歪了。。= =||| 哈哈

作者: 美国甜心    时间: 2005-11-21 08:00:23

挖卡卡~
偶爬來了,漫画的MM的說,好PP也
稀飯
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-21 11:15:10

MM的图片都好有个性啊,我好喜欢~~~~!!!
长得也好漂亮哦,支持~!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-21 13:28:56

呵呵.PLMM...欢迎吖~~

好个性呐~~袄吖`
作者: 小叶子    时间: 2005-11-21 18:04:30

有个性,支持这样的艺术效果 ,有新异,有创意~~~~~~~~~~~~~
作者: 宗宗    时间: 2005-11-21 19:08:02

那么柔美的一个小姑娘。。干嘛用一个小小子的头像。。赶紧换下吧。。。
作者: вoвy    时间: 2005-11-22 00:18:03

偶稀饭借个小小子cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

最好看呢~~~ 看见借个小小子就想咬一口KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-22 02:06:16

美美好古典阿, 歌声也很好听,支持, 祝你成功
作者: вoвy    时间: 2005-11-22 03:21:24

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-22 02:06:
美美好古典阿, 歌声也很好听,支持, 祝你成功

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image借个4原唱啊~ 楼上的大大!弄上当捏~XqSR_image
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 04:26:05

你好支持的的照片,支持你的作品,加油哦 !!
作者: crab    时间: 2005-11-22 10:32:29     标题: 喜欢就一个字

怎么说呢,唉,就是一个字:喜欢!!!!!(把你的歌下下来不介意吧)

[ Last edited by crab on 2005-11-22 at 10:33 ]
作者: вoвy    时间: 2005-11-22 10:45:29

米问题~ 网上到处嘟口以DOWN得到叻~

ME滴TT怎摸被U搞成8会动得呐。^O^
作者: bilonely    时间: 2005-11-23 20:34:56

宝宝偶来顶顶顶你啦。。。宝宝做的图就是棒。反正都棒啦。。。没话只有。。。
作者: 洛奇    时间: 2005-11-24 07:29:59

是个个性MM哦!!!
呵呵,支持!!!顶!!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-24 12:53:36

越来越感觉MM是个日本人~~
做的很PP啊~~LZ是个很可爱的女生哦~
小美女一个啊~~哈哈~~支持你哦……
作者: oyht    时间: 2005-11-25 19:21:33

哇塞,脸型扭曲的那张最有看头,很是耐人寻味......你是咋整出来的呢?
作者: вoвy    时间: 2005-11-25 19:33:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by oyht at 2005-11-25 19:21:
哇塞,脸型扭曲的那张最有看头,很是耐人寻味......你是咋整出来的呢?

用手捏哒!很简单挖!KgOo_imageKgOo_image
作者: crab    时间: 2005-11-25 19:45:31

Originally posted by 乐啤露 at 2005-11-24 12:53:
越来越感觉MM是个日本人~~
做的很PP啊~~LZ是个很可爱的女生哦~
小美女一个啊~~哈哈~~支持你哦……

她不是小美女啦,应该是美女阿姨了yfK6_image
作者: taylors    时间: 2005-11-25 23:43:02

第一张让欧有种想喷鼻血地冲动(欧知道!!是欧8纯洁~)

但mm的长相确实是欧喜欢的那一型~
作者: hanff222    时间: 2005-11-26 00:07:29

PLMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: вoвy    时间: 2005-11-26 00:17:10

Originally posted by taylors at 2005-11-25 23:43:
第一张让欧有种想喷鼻血地冲动(欧知道!!是欧8纯洁~)

但mm的长相确实是欧喜欢的那一型~

表借摸说自己啦,U的话让欧现在顿时 自满中。。哈哈!欧还大感谢你挖dsSe_imagedsSe_image
作者: crab    时间: 2005-11-26 13:09:24

Originally posted by BOBY at 2005-11-26 00:17:

表借摸说自己啦,U的话让欧现在顿时 自满中。。哈哈!欧还大感谢你挖dsSe_imagedsSe_image

其实…………怎么说呢………………长得丑并不是你的错,出来吓唬人就不对了,何况吓完人了还很骄傲…………
作者: taosim    时间: 2005-11-26 20:42:42

很多照片的PS效果做得很不错的说......再加上LZ的PL脸蛋....
更加美不胜收!!!!!!
作者: shaobaow    时间: 2005-11-27 02:14:15

我很喜欢啊能不能多给我一些这样的咚咚哦。。。
作者: 罗曜    时间: 2005-11-27 20:46:32

好乖的照片哦,,看着就喜欢呢!!!!!!喜欢喜欢,,,,,,,,,,
作者: вoвy    时间: 2005-11-28 16:14:51

Originally posted by crab at 2005-11-26 13:09:

其实…………怎么说呢………………长得丑并不是你的错,出来吓唬人就不对了,何况吓完人了还很骄傲…………

小子 EkS9_image 想捣蛋挖~赶紧拖粗去打PP    一百遍!yfK6_image

PS:谢谢大家滴支持挖~向肥贴滴同志们致敬!k1Yc_imagek1Yc_image
作者: crab    时间: 2005-11-29 10:32:13

Originally posted by BOBY at 2005-11-28 16:14:

小子 EkS9_image 想捣蛋挖~赶紧拖粗去打PP    一百遍!yfK6_image

PS:谢谢大家滴支持挖~向肥贴滴同志们致敬!k1Yc_imagek1Yc_image

你……你……竟然在不经意间得了两点威望?!请问阿姨威望怎么得啊?
作者: вoвy    时间: 2005-11-29 23:25:11

Originally posted by crab at 2005-11-29 10:32:

你……你……竟然在不经意间得了两点威望?!请问阿姨威望怎么得啊?

一篇精华贴就加一点威望吧 好象,我也不是很清楚
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-30 23:33:45

HOHO~~~~~~~~

又是一个  美女哦!!!!!!

顶哦~~~~~`
作者: вoвy    时间: 2005-12-2 13:32:21

楼上大!弄老婆也4美女大~活泼又口爱,尊4讨银稀饭撒^O^
作者: 小野猪    时间: 2005-12-2 13:39:14

好啊!不错的音乐.人也长得漂亮.野猪在这里支持一下.
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-2 17:19:21

PS的不错哦!!!!

做的很可爱~

看了还想看!!!!!
VbPx_imageVbPx_image嘿嘿~~
作者: вoвy    时间: 2005-12-2 19:17:56

楼上大!弄刷屏好厉害挖,PFPF尊4值得学习下 哈哈
作者: вoвy    时间: 2005-12-3 09:17:36

Originally posted by 嘎子 at 2005-12-3 01:29:
还我钱来..................................赶紧....

烧饼说啦~~~嘎子叔是逗偶玩大!叫我8要当真!嘿嘿~~~~~~
作者: crab    时间: 2005-12-3 09:51:20

Originally posted by BOBY at 2005-12-3 09:17:

烧饼说啦~~~嘎子叔是逗偶玩大!叫我8要当真!嘿嘿~~~~~~

哦,原来如此~~~~~~~

偶尔过来看看,想象一下臂拥着羞涩的你,沐浴着温柔的光,躺在俺家菜地里的样子…………
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-3 13:28:08

仙来美女真的很多也~~

MM的PP真棒~~~~~~好有艺术感~~~~稀饭~~西西````
作者: вoвy    时间: 2005-12-3 18:09:58

Originally posted by crab at 2005-12-3 09:51:

哦,原来如此~~~~~~~

偶尔过来看看,想象一下臂拥着羞涩的你,沐浴着温柔的光,躺在俺家菜地里的样子…………

2LBL_image2LBL_image你你你你你你你你!!想占便宜呐EkS9_image老爸会打死你大~ XqSR_image
作者: вoвy    时间: 2005-12-3 18:13:43

抱的94你!考拉~嘿嘿

作者: 嘎子    时间: 2005-12-3 20:22:55     标题: 呵呵

支持你.你是目前我见到的第一美女.
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-3 22:04:00

Originally posted by BOBY at 2005-12-3 06:13:
抱的94你!考拉~嘿嘿

美女中奖了~~~~

撒花撒花~~~~~

奖励香吻一个~~~~~~MU——MA!!!cGIs_image

~~~~~挖哈哈哈~~~~aeWc_image
作者: YD    时间: 2005-12-3 22:34:43

sESK_image 我说怎么这么眼熟呢... 吴佳俊给我听过一首合唱的歌里有你是吧 sESK_imageJ4ad_imageMM照片拍的挺概念的!!UP!
作者: вoвy    时间: 2005-12-3 22:42:17

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-3 22:34:
sESK_image 我说怎么这么眼熟呢... 吴佳俊给我听过一首合唱的歌里有你是吧 sESK_imageJ4ad_imageMM照片拍的挺概念的!!UP!

对头!佳俊儿是个佐罗~专业人士你怎摸会认识他哟~EkS9_image哈哈哈!

TO嘎子叔:嘎子叔终于肯说实话了^O^...哈哈!02Xp_image

TO考拉:抱住考拉!狂亲中。。cGIs_imagecGIs_image
作者: 嘎子    时间: 2005-12-4 00:00:32

太美了 支持你 相信你能得奖
作者: вoвy    时间: 2005-12-4 15:56:55

Originally posted by 嘎子 at 2005-12-4 00:00:
太美了 支持你 相信你能得奖

众在参与pc2B_image你来发奖金aeWc_image
作者: 嘎子    时间: 2005-12-4 20:10:04     标题:

我还发啊.你还没还我钱那.知道不.
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 03:58:08

不错,表情单一了些。。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-5 10:13:00

BOBY。。。。你PS的几张PP也很不错呀
作者: crab    时间: 2005-12-5 17:54:31

Originally posted by BOBY at 2005-12-3 18:09:

2LBL_image2LBL_image你你你你你你你你!!想占便宜呐EkS9_image老爸会打死你大~ XqSR_image

俺觉得这不叫占便宜,你说说,一个帅气的男生扶一个老奶奶过马路,老奶奶会对那个小子说“你你你你你你你你!!想占便宜呐EkS9_image老爸会打死你大~”这类的话吗??????????
作者: snave    时间: 2005-12-5 22:08:29

画得真漂亮,好厉害啊~~

什么时候可以继续欣赏新的作品呢?
作者: 球我吗221    时间: 2005-12-7 23:06:31

感觉好可爱啊!!!!!!
一开始那个BOBY..
哈哈哈哈哈!可爱可爱死了!
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-7 23:57:32     标题: 11

好独特的创臆
MM人也漂亮
稀饭死了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: july    时间: 2005-12-18 03:48:49

警察同仁..................
你PP都PS得很有意思呵....

来支持记..................不说是美女怕你晚上睡不好。。。。。。。。成全过了
GOOD EVERY DAY AND NIGHT~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2