仙来居伴奏网

标题: 克隆自己到999岁,能行!你有吗? [打印本页]

作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 06:02:16     标题: 克隆自己到999岁,能行!你有吗?

3,现在有克隆了,一定有克隆人,我保证,只是国际法不允许这么做,我要是有条件的话,我也克隆个自己,到我60岁时做个大脑移植,我就变成20岁的人了,但我有60岁的经验,嘿嘿到那时我就做我最喜欢的事情,依次类推,一定行,我相信自己可以活999岁,1000岁是王八我不喜欢,!哈哈哈!(狂想症之一)

2来这里说点什么!我是歌手,喜欢唱歌快20年了,现在也有很多的烦恼,理想和现实的距离总是很远又总是很近,在你最累最没希望时,看到了终点,于是你拼命的振作起来走到了那里,原来这只是另一个起点,我们在这里走着,跑着甚至是爬着,做着我们每个人每个不同的梦想,还要走多久?才可以停下来歇歇?!还要过多久才能将这一切看透?!

1人是万物之灵,又是动物中最蠢的一个,人对于地球来说就是不段扩散的癌细胞,吸收着仅有的能源,美国人是霍乱,德国人是蚁群,日本人是非典,中国人是白细胞,嘿嘿!!你说说哪国人是禽流感?!!啊??今天就说这些,有时间我还回来说说笑笑!

很感谢楼主的发言!
调侃区现在缺的就是朋友们用心的交流!大家到这里都只是为了挣积分!
虽然到这里随意就成,但希望大家不要都只是本区的"过客"
借楼主的地方唠叨几句,勿怪!

[ Last edited by needren on 2005-11-21 at 21:10 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-21 12:21:27

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 06:02:
在你最累最没希望时,看到了终点,于是你拼命的振作起来走到了那里,原来这只是另一个起点

喜欢这句,现实真是这样的。。。。永远也没有尽头,好不容易达到一个目标后,才发现前面的路还远着呢!
作者: lctgjwdir    时间: 2005-11-21 15:01:17     标题: ~~~~~

反正不是中国人~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8728894    时间: 2005-11-21 15:42:42

楼主到底想说写什么呢 ??本人愚笨,看不懂哦,,呵呵,云里雾里的,,,
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-21 16:31:14

感谢大哥的精彩发言!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 20:13:51

Originally posted by needren at 2005-11-21 16:31:
感谢大哥的精彩发言!!!!

实在是惭愧哦.我现在知道你是灌水大帝,哈哈 ,,谢谢你的支持,有心情我们聊哦???
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 20:15:57

Originally posted by lctgjwdir at 2005-11-21 15:01:
反正不是中国人~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我旧的是外星人,,嘿嘿,
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 20:18:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 8728894 at 2005-11-21 15:42:
楼主到底想说写什么呢 ??本人愚笨,看不懂哦,,呵呵,云里雾里的,,,

哈哈后!!你看不明白?/说是话!我也不知道说什么,一定有人懂,天书嘛!!!!11
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 20:21:40

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-21 12:21:

喜欢这句,现实真是这样的。。。。永远也没有尽头,好不容易达到一个目标后,才发现前面的路还远着呢!

是啊!看你的回贴,鼻子有点发酸,就这句最重要了.

人在现实中就是这样的,只能面对.
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-21 20:44:01

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 20:13:

实在是惭愧哦.我现在知道你是灌水大帝,哈哈 ,,谢谢你的支持,有心情我们聊哦???

呵呵!!以后少不了要向你请教的哈!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 20:57:28

Originally posted by needren at 2005-11-21 20:44:

呵呵!!以后少不了要向你请教的哈!!!

我又发克隆了,您看看行不??瞎想的,,呵呵!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-21 21:12:06

“1000岁是王八”
这话谁说的啊!呵呵!!
你是不是想长生不老啊?想做皇帝了!呵呵!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-21 21:27:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,突然发现这个帖子这么新。。。。一看原来我回过话了
重新编辑了啊~~~ 内容更加丰富了哦~~~
关于克隆人,我跟你想法不一样,我才不要克隆一个自己呢。。。克隆了那个“她”出来后,我是什么。。。。。想想都可怕~~
还是克隆点宠物什么的比较好。。。
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 21:58:27

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-21 21:27:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,突然发现这个帖子这么新。。。。一看原来我回过话了
重新编辑了啊~~~ 内容更加丰富了哦 ...

猪头!!哦!!可龙多点自己,去挣钱,晚上会来在克回去,自己数钱多好啊!可以4,5个人做一件事情,就不累了.哈哈
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 22:00:58

Originally posted by needren at 2005-11-21 21:12:
“1000岁是王八”
这话谁说的啊!呵呵!!
你是不是想长生不老啊?想做皇帝了!呵呵!!!

千年王八万年龟,你做吧!我就999了!!嘿嘿

[ Last edited by needren on 2005-11-21 at 22:04 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-21 22:04:17

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 22:00:

千年王八万年龟,你做吧!我就999了!!嘿嘿

[ Last edited by needren on 2005-11-21 at 22:04 ]

晕死~~~这种好事情还是大哥你自己留着慢慢享受吧!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-21 22:12:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 09:58:

猪头!!哦!!可龙多点自己,去挣钱,晚上会来在克回去,自己数钱多好啊!可以4,5个人做一件事情,就不累了.哈哈

真有这么好就好了,自己可以天天在家睡大头觉了
就怕她们4、5个联合起来给我干掉了怎么办。。。还是可怕。。。。
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 22:21:08

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-21 22:12:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真有这么好就好了,自己可以天天在家睡大头觉了
就怕她们4、5个联合起来给我干掉了怎么办。 ...

傻妹妹,只有你自己知道他们是被克隆的,不过你也太懒了.就知道睡觉,猪猪!!嘿嘿!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-21 22:55:09

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 10:21:

傻妹妹,只有你自己知道他们是被克隆的,不过你也太懒了.就知道睡觉,猪猪!!嘿嘿!!

嘻嘻,不知道为什么回你的帖老掉钱哦。。。高兴~!!
睡觉是最舒服的事了,难道你不喜欢么,赫赫~~~
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 23:06:54

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-21 22:55:

嘻嘻,不知道为什么回你的帖老掉钱哦。。。高兴~!!
睡觉是最舒服的事了,难道你不喜欢么,赫赫~~~

那就对了,多回多掉钱哦!!哈哈哈哈哈哈

我最喜欢的就是睡觉了,你平时睡几小时?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 23:09:41

Originally posted by needren at 2005-11-21 22:04:

晕死~~~这种好事情还是大哥你自己留着慢慢享受吧!

我说了我999嘛!!你偏喜欢1000,吃亏了吧!!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 00:53:40

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-21 11:06:

那就对了,多回多掉钱哦!!哈哈哈哈哈哈

我最喜欢的就是睡觉了,你平时睡几小时?

如果有可能的话,当然是睡到自然醒。。。大概最多的一次是睡了14个小时
aeWc_image  厉害吧~~
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 01:51:38

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-22 00:53:

如果有可能的话,当然是睡到自然醒。。。大概最多的一次是睡了14个小时
aeWc_image  厉害吧~~

哈哈后 .我天天自然醒呢!!你说幸福不?????/
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 01:56:37

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 01:51:

哈哈后 .我天天自然醒呢!!你说幸福不?????/

晕,你太幸福了~~~!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 02:23:19

呵呵呵,我可不要活到999岁,那不就成老妖怪了!!!!XqSR_image
我也不要克隆自己!!!!!!
会有人来和我抢老公的!!!!!yfK6_imageyfK6_image
ps:到了这里才发现原来这么多人喜欢睡觉啊!!!
我也很能睡的啊!!
我最多一次睡了30个小时~~~~~~~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 03:21:36

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-22 01:56:

晕,你太幸福了~~~!!!

保护嗓子的偏方就是睡觉,我已经习惯了,少睡不行的,呵呵后
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 03:24:20

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 02:23:
呵呵呵,我可不要活到999岁,那不就成老妖怪了!!!!XqSR_image
会有人来和我抢老公的!!!!!yfK6_imageyfK6_image
我也 ...

999岁看上去和你现在一样的哦,克隆你自己,你老公是最高兴的哈哈哈,你问问!!???,我喜欢睡觉,东北现在好冷,不睡觉干什么?睡啊!........
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 04:05:33

呵呵呵,你也在东北吗???
东北那旮的地啊??
呵呵呵,我们这里已经下雪了哦!!!
不过家里不冷,有暖气,很舒服的哦!!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 04:18:46

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 04:05:
呵呵呵,你也在东北吗???
东北那旮的地啊??
呵呵呵,我们这里已经下雪了哦!!!
不过家里不冷,有暖气,很舒服的哦!!

沈阳的,我在北京住,很少回去,现在在宁波,哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 04:41:00

哦,原来你不在东北啊!!
还我白激动了一场!!!
这么晚了你咋还不睡觉尼???
不用保护嗓子吗???
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 05:21:18

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 04:41:
哦,原来你不在东北啊!!
还我白激动了一场!!!
这么晚了你咋还不睡觉尼???
不用保护嗓子吗???

我去过哈尔滨的是前年,在双龙酒店演出的,现在是四星的宾馆,

过几天回北京,嘿嘿,俺是东北的人咋的了,哈哈哈啊哈哈哈!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-22 08:01:05

也许也许, 每个人都盼望一个新的开始。什么时候才能看透? 头脑极不清醒胡言乱语中
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 22:55:41

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-22 08:01:
也许也许, 每个人都盼望一个新的开始。什么时候才能看透? 头脑极不清醒胡言乱语中

我乱说的饿,没有意思好??!!!!嘿嘿嘿嘿黑,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-23 00:31:00

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 02:23:
我也 ...

你最强~!!!睡那么多,不吃饭了~~~vHX7_image

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2005-11-23 at 20:05 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-23 00:33:48

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 03:21:

保护嗓子的偏方就是睡觉,我已经习惯了,少睡不行的,呵呵后

哥哥什么工作啊,这么自由~~~ 羡慕ING~~~!!
作者: 罗曜    时间: 2005-11-23 16:43:43

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-23 00:33:

哥哥什么工作啊,这么自由~~~ 羡慕ING~~~!!

羡慕吧!!嘿嘿我是歌手哦!!!!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-23 19:53:07

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-23 04:43:

羡慕吧!!嘿嘿我是歌手哦!!!!!!

难怪歌唱那么好哦~~~ 什么时候教我两招吧~~XqSR_image
作者: 罗曜    时间: 2005-11-24 02:04:39

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-23 19:53:

难怪歌唱那么好哦~~~ 什么时候教我两招吧~~XqSR_image

好 啊..我今天有事情所以没有来,谢谢你哦,,!!!!
作者: 515295841    时间: 2011-1-29 21:47:42

你能保证活到999岁 不出一点意外 不被车撞  不发地震 火灾 其实活到999我都活腻了 跳楼了 !

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2