仙来居伴奏网

标题: [歌曲]把春天写在你的脸上 - 貌甚寝 [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2005-11-21 13:23:19     标题: [歌曲]把春天写在你的脸上 - 貌甚寝

把春天写在你的脸上

作词  梁和平  
作曲  冯世全  

人生会经历两种春天。一种是大自然的春天,一种是心中的春天。大自然的春天总是要离去,心中的春天却可以永驻。

我的歌声在为你飘荡,开花的梦想不愿躲藏,
用我眼睛告诉你的目光,你可知道我已经打开心窗。

我的故事愿为你收藏,往后的情节愿为你闪亮,
用我的眼睛告诉你的目光,你可知道我那爱的寻访。

有一个港湾等你靠航,有一个明天为你滚烫;
让我也能走进你的心中,把永远的春天写在你的脸上。
啊!把永远的春天写在你的脸上!
永远的春天写在你的脸上!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:30 ]
作者: likui2345    时间: 2005-11-21 13:39:36

这种淡淡的忧伤风格的民歌还是很少接触到的。呵呵。非常支持周老师。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-21 16:15:40

这么好的歌一定要好好听听!高人呀,是那个专业音乐团体的??什么都不敢说,只能向你学习!
作者: dxlw208    时间: 2005-12-6 16:15:54

把伴奏上传一下嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,好喜欢哦
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 10:20:19

听者有感~~~即兴赋歌一首以表对楼主的敬意

(二)                                            (一)
不知什么时候                             不知什么时候
一切已变得安静                          一切已变得安静
莫名的思绪化为感叹                    春天的脚步悄悄来临
把春天比做父亲                          温暖了春的大地                     
把春天比做母亲                          涌动着春的激情
感恩的心呀                                感恩的情呀
牵挂的心                                   牵挂的情
随着歌声飘去                             随着歌声飘去
送给远方的亲人                          送去赤子般的心灵
作者: 貌甚寝    时间: 2005-12-19 12:56:54     标题: 感谢音乐

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 心乐 at 2005-12-7 10:20:
听者有感~~~即兴赋歌一首以表对楼主的敬意

(二)                                            (一)
不知什么时候                             不知什么时候
一切已变得安静                           ...

这才是音乐原本的功能啊
作者: sufan601    时间: 2005-12-19 18:04:34

厉害啊 越来越喜欢周老师的歌曲了啊!!!期待更多!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-19 22:52:58

Originally posted by likui2345 at 2005-11-21 13:39:
这种淡淡的忧伤风格的民歌还是很少接触到的。呵呵。非常支持周老师。

天哪~!是不是周强老师啊?
很漂亮的声音~~6Mzi_image
作者: 心境    时间: 2005-12-19 23:02:09

这个声音真的很棒的呵呵!
歌也写的非常好!
作者: 345651    时间: 2005-12-20 10:45:52

你这是通民啊,,很有 新意,,,但你很专业,,,,,
作者: rockrobert    时间: 2005-12-20 11:22:42

8亏是老师啊,唱的94好听撒!
作者: 135531    时间: 2005-12-20 14:14:49

这歌好听,唱得也比较细腻。不知唱歌的朋友年龄多大了,听了你几首歌,总觉得声音不够年轻

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2