仙来居伴奏网

标题: 大黄河 - 貌甚寝 [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2005-11-24 09:02:41     标题: 大黄河 - 貌甚寝

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

大黄河

任卫新词        姚  明曲
天地这幽幽,岁月这幽幽,一道哟那个长河垂呀宇宙
云水幽幽,风雨幽幽。一条呀巨龙走呀走神州。万里大奔流,
万古大奔流。五千年的大爱洒在炎黄心头。
哟…….哟…….五千年的大爱洒在炎黄心头。
天地这幽幽,岁月这幽幽,一道哟那个长河垂呀宇宙
云水幽幽,风雨幽幽。一条呀巨龙走呀走神州。国风永不休,
国魂永不休。五千年的浩歌织出华夏锦绣。
哟…….哟……五千年的浩歌织出华夏锦绣。
五千年的浩歌织出华夏锦绣。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 14:56 ]
作者: 丹旎    时间: 2005-11-24 09:57:36

哈哈,沙发我来抢。唱的好呀,是老师吗?哪的,介绍一下呀
作者: adong    时间: 2005-11-24 10:55:09

是老师吧,唱的太好了,决不逊色于国内的歌唱家们,期待您的成名,支持你.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-24 10:58:14

声音太好了,干净,真漂亮,声音线条听的我好舒服,音乐就没的说了,好,我下次来北京找你,求你收我好不好?
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-24 16:59:24

周老师的歌路真是宽,抒情的,柔美的,大气的。。。。。都可以唱,太厉害了。好好学习!
4楼的想找周老师学习,要考中国音乐学院哟,周老师是那里的声歌系的老师。
作者: wcwd    时间: 2005-11-26 21:13:29

实在是太通了,太统一了,一点痕迹也没有,中国音乐学院就是不一样
作者: 流捷    时间: 2005-11-27 11:01:38

可以加精.好歌曲.如果有机会希望可以跟老师学一学.
作者: 灰色诡计    时间: 2005-12-5 13:54:32

我觉得你唱的很好,很松啊,呵呵,不错  !!!!!!!有点想吴言责的的声音!!!
作者: 飘渺猪    时间: 2005-12-13 13:20:20

yi 一句话 啊 ..牛..真牛..唱的太 牛拉....顶你....
作者: xiaohuhu622    时间: 2007-10-10 14:21:40

怎么听不了啊!没有声音啊!
作者: 忘了    时间: 2007-10-22 20:22:40

唱的太好了牛,有机会请教
作者: 忘了    时间: 2007-10-25 10:56:16

唱的太好了,加油,向你请教.
作者: 忘了    时间: 2007-10-25 10:57:27

又听到你的漂亮的声音,太好了
作者: 边缘时代    时间: 2007-10-26 15:32:23

总是准备就绪准备就绪 我都听不到呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2