仙来居伴奏网

标题: 穿军装的川妹子 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 16:29:58     标题: 穿军装的川妹子 - 巧ㄚ

wzwM_imagewzwM_image老歌,感觉很好听就收藏一下。。。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 21:26 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 17:14:21

个人处理不同啊 KgOo_imageKgOo_image你不也喜欢改改谱什么的嘛~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 17:40:50

wzwM_imagewzwM_image我也这么认为,不过尺度松紧掌握在个人手中~呵呵~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-28 19:25:36

两位美女又在争啥子嘛!不过偶还是支持金子的说法,支持原作品比较好哈!
作者: 云飞扬    时间: 2005-11-28 19:29:24

偶不作评论,只欣赏~不过觉得歌曲有变化要好些,不至于千篇一律~
作者: gaoxin601    时间: 2005-11-28 20:40:30

声音再立起来一些就会更好了!再由就是音准
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 20:42:28

Originally posted by 云飞扬 at 2005-11-28 07:29:
偶不作评论,只欣赏~不过觉得歌曲有变化要好些,不至于千篇一律~

aeWc_imageaeWc_image老兄,我以为你给我送麻婆豆腐来了呢。。。。。没口福哦。。。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-28 21:15:53

挖,唱得好嗲好甜啊~~~~~~~~~~~~我第一次听这个歌,没有听过原唱.
所以对于乐谱我没有发言权~~~~~~~~~~~~~~~~楼主的音色很好哦
作者: rockrobert    时间: 2005-11-28 21:25:30

我哥哥跟我说过,我们唱歌应该忠于原谱,但是大师就可以改,但是不管加花或者走句也是忠于原谱的基础上咯。
但是大家既然在论坛上彪歌,其实偶觉得只要自己喜欢就怎么唱么~嘎嘎
P。S。楼主是九江的哈~地震没把网线给震了?;P
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 21:32:16

Originally posted by rockrobert at 2005-11-28 09:25:
我哥哥跟我说过,我们唱歌应该忠于原谱,但是大师就可以改,但是不管加花或者走句也是忠于原谱的基础上咯。
但是大家既然在论坛上彪歌,其实偶觉得只要自己喜欢就怎么唱么~嘎嘎
P。S。楼主是九江的哈~地震没把网 ...

wzwM_imagewzwM_image是嘛,我是在翻唱,嘿嘿~~翻来覆去的唱啊唱。。。。
地震中心不在我们市区内,还好,我们的网络还健在啊~~02Xp_image02Xp_image不然才真正很郁闷人呢!~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-28 21:38:01

这首歌我也唱过的,姐姐唱的谱子没多大差别的,不知金子指的哪里不对呢?金子说的2度创作是很对的,但是不可能翻唱和原唱是一摸一样的,只要表现的好一样受听的.也是个人意见!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 21:57:45

7Miq_image7Miq_image7Miq_image刚刚看到金子又删贴了。。。为什么呢?来争论争论气氛好一点嘛。。。。
现在翻唱里面没什么生气啊。。。。整天都是发歌,看贴的多,回贴的少,大家都不敢说别人作品的短处,楼主对不同意见也不好意思反驳,其实对大家的进步都没有什么好处啊!~
我认为这里真是个交流的好地方,希望大家多给我提意见,能接受的我就接受,不能接受的我也慢慢接受,给点时间嘛是吧~
来争论争论好了,就算我没接受你的意见,但是我还是挺感谢你的呀!比那边光看不说的保守份子不晓得强多少倍~~~~KgOo_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-28 22:05:41

精神可嘉,发地震了还不怕,歌照样唱,好样的,是不是地震就是你唱出来的,我说怎么觉得隔你那么远我的房子还晃了三晃~哈哈~开玩笑了,咱江西的人都象就好了,加油,唱的不错~!!!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-28 22:08:37

那我来和你争论争论吧~嘿嘿!斑竹姐姐休息一会,给我们放松一下下嘎!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 22:13:27

Originally posted by 心乐 at 2005-11-28 10:05:
精神可嘉,发地震了还不怕,歌照样唱,好样的,是不是地震就是你唱出来的,我说怎么觉得隔你那么远我的房子还晃了三晃~哈哈~开玩笑了,咱江西的人都象就好了,加油,唱的不错~!!!!

Umpm_imagerUmpm_image原来是老乡!!老乡见老乡,是两眼那啥汪汪啊。。。。
我们发地震了。。。房子发了裂了。。。还好网线在空中。。。没有断掉。。。对了,你有没有捐款支援一下我们灾区啊??pc2B_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 22:15:54

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-28 10:08:
那我来和你争论争论吧~嘿嘿!斑竹姐姐休息一会,给我们放松一下下嘎!

aeWc_imageaeWc_image你搞错了,金子MM现在是签约歌手,不是斑竹啦~~~
这歌呢,我感觉我声音是比较虚的,在音色上我是不太满意的~~H5G6_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-28 22:22:54

你怎么老离线呀,离线了你又蹦出来,你想吓死我呀,再吓我我可不捐资了,还得问你要精神损失费~~~哈哈
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 22:26:21

Originally posted by 心乐 at 2005-11-28 10:22:
你怎么老离线呀,离线了你又蹦出来,你想吓死我呀,再吓我我可不捐资了,还得问你要精神损失费~~~哈哈

wzwM_image老乡哇!别以为我离线了就可以给我背后一枪啦~~~我这招还真灵来着~~嘿嘿嘿嘿~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-28 22:26:59

Originally posted by lw45gg at 2005-11-28 10:15:

aeWc_imageaeWc_image你搞错了,金子MM现在是签约歌手,不是斑竹啦~~~
这歌呢,我感觉我声音是比较虚的,在音色上我是不太满意的~~H5G6_image

姐姐你理解错了,我说的斑竹指的是懒人姐姐和妙语嘛,我当然知道金子不是斑竹了,已经很长时间了啊~她现在是论坛的签约歌手啊,她的板块我去过的.姐姐你的音色好好听,功夫再练练,一定不错!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-28 23:08:28

巧丫又出新歌了~~真是值得大家学习!
好学上进!~:D  大家可要学着点呢
刚才我在MP3频道当搬运工呢~~
所以没看到大家精彩的评论了 呵呵
巧丫的音色很棒 每次演绎的作品都很有自己的特点
喉咙有点挤有点扁了
要是能借鉴一些美声的发声方法
你的声音会更大气更完美的:)
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-28 23:15:28

呵呵呵,巧丫姐姐这个唱得好听~~~~~~~
这歌唱的很甜美~~~~
我收藏了~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 23:19:46

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-28 11:15:
这歌唱的很甜美~~~~
我收藏了~~~

VbPx_image哇,谢谢斑竹MM加分。。。嘿嘿。。。今天赚大了。。。。嘿嘿嘿嘿。。。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-28 23:20:11

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-28 11:15:
这歌唱的很甜美~~~~
我收藏了~~~

嘿嘿~斑竹来了哦HOHO,刚才玩了一会,还好你们不在,要不天使非被赶跑............^_^
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-28 23:33:09

原来姐姐的昵称是“巧丫”,呵呵!!
姐姐认得我么?我来瞎说了!!哈哈!!!
说实话我还是喜欢姐姐唱大气一点的歌!
这个歌的感觉有点夹了,好像为了“甜”而“甜”,有点埋没了姐姐的那么好的声音哦!!
也不知道我在瞎说些什么,呵呵!姐姐别见怪哦!
我闪~~~~~~~~~~~~

对了!忘了问候姐姐了!该打!!!
姐姐家里没事吧!前几天传说我们家那里也要地震,大家都好恐慌啊!
妈妈和我在天津,只有爸爸一个人在东北,好担心哦!不过有专家辟谣了。赫赫!

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2005-11-28 at 23:36 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-28 23:48:17

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-28 11:33:
原来姐姐的昵称是“巧丫”,呵呵!!
姐姐认得我么?我来瞎说了!!哈哈!!!
说实话我还是喜欢姐姐唱大气一点的歌!
这个歌的感觉有点夹了,好像为了“甜”而“甜”,有点埋没了姐姐的那么好的声音哦!!
也 ...

02Xp_image谢谢你的关心哦,我们这里地震没有太大影响,进医院的都是受惊吓的人群了。。
我QQ的名字叫做ㄨ~☆巧ㄚㄣ,独一无二的自创体了,呵呵~~
作者: 音韵711    时间: 2005-12-6 21:02:37

非常不错的曲子,具有浓厚的川味,听了很过瘾,谢谢楼主发了这么好的一首歌
作者: hyhl    时间: 2005-12-7 15:30:39

唱得不错,支持你,希望听到更多你的演唱。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-11 19:33:32

今天又听了老乡的歌了,声音好甜好美哟。歌曲的处理也很好,反正就是很好听的。
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 20:43:43

我还以为是原唱呢~~真的很不错~~像李丹阳唱的~~~
作者: 雪雪雪    时间: 2005-12-11 21:51:58

呵!我可是听过原唱啊,楼主比原唱唱得好多了,支持…………
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-13 10:26:28

Originally posted by 雪雪雪 at 2005-12-11 09:51:
呵!我可是听过原唱啊,楼主比原唱唱得好多了,支持…………

sESK_imagesESK_image你看我现在都是天外飞仙了哇!!再夸我就飞到九霄云外了~~~
作者: 小白杨    时间: 2005-12-13 17:30:24

声音真甜!音色真美!我听过李丹阳的原唱,原来的磁带上的一首老歌,很好听!伴奏好像有一点点嘶嘶声!
作者: dingwei501    时间: 2005-12-18 20:00:25

声音很甜美,有点想李淡阳,如果机会好会出名的哦.
作者: 蓝色月光    时间: 2005-12-27 09:43:46     标题: 蓝色月光

你的声音好美呀!但有些地方位置低了一些!
作者: yangoldwolf    时间: 2005-12-27 21:35:45

不是我说的不好听,有点难听,要再练练才行。不过还是要祝福你一下。
作者: wenxue0991    时间: 2005-12-29 00:02:25

楼主的音色很美  歌曲处理的很好   楼主的本质条件很好   如果气息吸的深些会更好
作者: 心境    时间: 2005-12-29 00:07:11

呵呵楼主唱的好嗲好甜啊!

有起伏的话会更好哦!
个人愚见嘿嘿!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2