仙来居伴奏网

标题: 我的太阳 - chenxin [打印本页]

作者: chenxin    时间: 2005-11-29 19:53:51     标题: 我的太阳 - chenxin

自己第一次在家录美声,这个麦实在是有点那个```将就听了

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 21:25 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-29 20:15:34

欢迎加入民美翻唱这个大家庭:D
比较正的的美声哦~~我们版块现在美声的就是太少了哦 !
支持你,楼主~~希望以后能经常听到你的歌声
楼主的格式不正确哦~~
我先帮你改过来~~希望下次注意~~:)
作者: chenxin    时间: 2005-11-29 20:33:43

什么格式啊??和发华语歌不一样吗?麻烦你系统的给我说一下好吗?谢谢
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-29 23:51:06

呵呵呵,我们这里和华语板块不一样的!!
正确的格式应该是:
[翻唱]歌名(空格)-(空格)论坛ID
呵呵呵,不知楼主看明白了吗??
作者: xie_1129    时间: 2005-11-30 00:13:28

楼主唱的很好
方法很正统,是不是音乐学院的啊
像你学习啊!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 00:24:59

呵呵呵,楼主的音色很漂亮哦~~~~~~~~
就是录音的效果不太好,影响了你的演唱~~~~~~
期待听到你更多的作品噢~~~
作者: rockrobert    时间: 2005-11-30 12:05:45

楼主唱的好听哈~~~音色金属质感牛X!HOHO~最后高音好象稍微挤了点哦~嘎嘎~总之1句话唱的很好哦~嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 12:27:01

楼主的声音好棒~今天又来欣赏了一遍~~~~
^^^^为了让大家能更好的欣赏你的作品 希望下次注意一下录音效果哦
起码人声得能听清楚一些吧  呵呵~~:)
希望下次能重录  争取精华!!~~
加油加油`~~嘿咻嘿咻~~~~
作者: 永远跟你走    时间: 2005-11-30 14:29:35

伴奏不错,就是有主旋律。
唱的没得说,向你学习!!
作者: 西装野人    时间: 2005-11-30 16:42:50

好好,,,好好
非常好好,,,,
是专业的吧 ,,,
挺老帕的,,
加油!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 16:58:11

正宗的美声啊,好好听的,我就是没有这个实力哦,好可怜。谁教教我就好了。
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 17:29:49

谢谢大家的支持,我是在家里自己录的`和棚里的比就差远了,设备也不好,20块钱的话筒和自带声卡能有什么效果呢?呵呵`以后尽量录好点吧`呵呵
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-30 17:38:26

已经非常不错了。。。
高手真多啊。。。真是一天一个惊喜~~
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 19:02:08

谢谢,我也希望多听大家的作品,一起学习交流。共同进步
作者: junco    时间: 2005-11-30 20:54:01

像楼主学习!  我也在学校里唱过这歌  但觉得比楼主差多了哦
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 21:49:35

太谦虚了`慢慢来`特别是美声`急不来的,一点点积累`你会有进步的
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 22:12:14

楼主我肯定是要支持的,基础不错,学习的方向很好声音也比较放松,但是声音的位置还是偏低,气息有些扛,散了些,美声的东西在中声区的时候就要相对关闭一些,楼主也正在运用,但我感觉用的有些软,气息沉的不够.中间高音音不准,偏低了一个小二度,其实不是说你唱不准,主要原因还是发声造成的.哈哈,个人意见,不一定正确,交流讨论一下,希望理解~~~~o91K_imageo91K_imageo91K_image

支持楼主
期望进步!!!1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 22:22:04

谢谢`最近唱歌`确实有这样的问题```位置低`好久没练的缘故``谢谢你的意见`我会努力的`希望下次`你们听到的`是我恢复后和进步了的声音
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 22:33:08

Originally posted by chenxin at 2005-11-30 10:22:
谢谢`最近唱歌`确实有这样的问题```位置低`好久没练的缘故``谢谢你的意见`我会努力的`希望下次`你们听到的`是我恢复后和进步了的声音

我相信的,希望你能给我们带来精华作品,还有就是如果你要回哪个人的话,就在他说话的那一楼下面点"引用"就可要直接回复了,哈哈,这可是昨天懒人姐姐教我的,现学现卖,哈哈哈cakecakecake
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 22:45:03

我知道了`谢谢你们啊`我怎么说也是新人嘛`多指教我啊`
作者: adong    时间: 2005-12-1 15:47:05

专业,楼主唱的好的很,应该受过很好的教学.支持你.
作者: chenxin    时间: 2005-12-1 16:02:03

谢谢夸奖,我是音乐学院毕业的`学美声也就是4,5年。工作后好久没上课了`状态有点不太好。我会慢慢调整的
作者: ekai12    时间: 2005-12-2 17:34:06

好好,,,好好
非常好好,,,,
是专业的吧 ,,,
挺老帕的,,
加油!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-2 17:38:09

唱得好!呵呵!!赞一个!!!
学习学习!!!呵呵!!!!
可惜我不会唱美声!!!
作者: ekai12    时间: 2005-12-2 17:41:45

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 闪电人    时间: 2005-12-3 15:01:20

专业型人才,很好,没得说,就是一个字,棒!声乐演唱在于永远学习,向楼主学习,向广大会员学习。
作者: 殷涛    时间: 2005-12-3 20:32:19

声音很好啊!语言还欠缺一些,拿坡里民歌的风味没有唱出来!!
高音的味道也有些不对啊!
作者: 灰色诡计    时间: 2005-12-5 13:50:01

呵呵,节奏,有点问题!!!在稳点就好好了!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 16:56:13

这个歌牛啊,俺也想唱,可惜不会意大利的语
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-12 01:34:15

又听了一遍,还是感觉到有两个高音不到位,从现场听的和这听的差别太大了,不象你唱的,效果很重要,不应该是这种音色!!!
作者: 陈俊楠    时间: 2005-12-13 22:11:35

呵呵~~好牛的高音,翻到了HighC了,呵呵!~唱的不错!!
哈哈~~楼主的声音我喜欢!!
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 12:09:51     标题: 这首歌的位置相当高的

这首歌的位置相当高的!楼主唱的很好!很欣赏你,加油!
作者: 施宇    时间: 2005-12-28 16:06:11

楼主肯定学过啊!太强了!!!!!!!!!!!!
作者: Tenore    时间: 2005-12-29 09:42:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by chenxin at 2005-11-30 05:29:
谢谢大家的支持,我是在家里自己录的`和棚里的比就差远了,设备也不好,20块钱的话筒和自带声卡能有什么效果呢?呵呵`以后尽量录好点吧`呵呵

听就要听这样效果的,那声音最真实。这个录音效果并没有贬低你的
声音造诣,懂行的听家不会因为录音机和话筒质量一般就不听不出来
声音的优劣。假如现有家中的设备还不够好,那卡鲁索时代(1912-1924)
的老唱片还能听吗?所以千万别进什么棚子去重录,更别依靠什么软件
对声音做任何粉饰。支持楼主~~~~~~~~~

[ Last edited by Tenore on 2005-12-29 at 09:44 ]
作者: 蓝色月光    时间: 2005-12-29 09:58:19     标题: 蓝色月光

你的声音不紧通畅而且整个歌曲的处理特别好!希望能听到更多这样的作品!
作者: baiyangtiyu    时间: 2007-5-28 11:59:46

真的很不错,顶!!呵呵
作者: tiancaiygw    时间: 2007-5-28 16:45:58     标题: 回复 #1 chenxin 的帖子

.....顶~~真的很专业~~~~赞~~
作者: 乱嚣张    时间: 2007-5-31 14:16:28

不错

你的太阳
很灿烂的太阳!
  UP UP UP UP
作者: 业余男高音    时间: 2012-1-21 21:01:25

嗓音专业,总体感觉很好,是不是第一段的嘛拿督所累有些偏低,伴奏音质也差点啊
作者: nobody2007    时间: 2012-1-27 08:17:47

像小号一样嘹亮的男高音,太漂亮了!中音区比高音区听着更舒服。
作者: strongm0002    时间: 2015-1-2 17:52:10

相当值得欣赏的,支持楼主!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2