仙来居伴奏网

标题: 又是八月桂花开 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 15:53:10     标题: 又是八月桂花开 - meizi2004

这是我们江西自己的民歌,希望大家喜欢啊!多给点意见多回帖子啊,支持支持!呵呵~!!!!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:33 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-30 16:15:21

梅子是江西哪的啊??这首歌你比原唱的唱得好多了啊~~呵呵~~有点通俗味儿~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 18:12:35

姐姐这首歌唱得好棒哦:D
比较放开了哦~~~其他作品要都放这么开就OK啦~~~~~
强烈支持梅子姐姐`~~吼吼~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-30 18:18:57

这个好象是雷佳姐姐的歌曲哦,莎莎看到别PIA偶啊,实在有点记不清了,呵呵~
梅子姐姐的翻唱很有自己的风格,介于民族和通俗之间,没什么学院派的痕迹,这样的唱法也比较受欢迎的,听了你的摇滚歌曲--山路十八湾,真的佩服哦,很野性也放得开哦,姐姐是歌手吗??
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 18:22:14

Originally posted by 金子 at 2005-11-30 18:18:
这个好象是雷佳姐姐的歌曲哦,莎莎看到别PIA偶啊,实在有点记不清了,呵呵~
梅子姐姐的翻唱很有自己的风格,介于民族和通俗之间,没什么学院派的痕迹,这样的唱法也比较受欢迎的,听了你的摇滚歌曲--山路十八湾,真的佩服 ...

这歌是雷佳的哦~
梅子姐姐是纯业余歌手~~~一点也米有学过RFP0_image
那首 山路十八弯 偶也特喜欢 吼吼~~
作者: 慢一拍    时间: 2005-11-30 19:14:07

又是一首非常好的作品...
葱白S了...........
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-30 20:57:32

我也好喜欢这首歌,一直想录,但是没找到谱子,梅子唱的很好听,感觉也好棒!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-1 00:05:10

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-30 08:57:
我也好喜欢这首歌,一直想录,但是没找到谱子,梅子唱的很好听,感觉也好棒!

想要谱子,下次我传给懒人,你再问她好了
作者: 甜薯    时间: 2005-12-1 00:09:14

哇哇~~~~,喜欢这首歌~~~~~~楼主唱的好哦~~~~~我也想唱这首歌,但好难唱哦,音域太大了,低音都下不去.
作者: 12365321    时间: 2005-12-1 10:46:54

你的声音很大气啊,很  有自己的特点,,,,,我很喜欢你的歌。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-1 11:44:11

梅子姐姐乐感超棒,这首歌非常好哦, 可以声音更有力度一点就更好了, 不过也许是混响大的缘故, 嘿嘿。
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-1 12:25:55

来了就要听梅子的这首歌....
听得我都要翩翩起舞拉.......
心潮起伏.......................
舒服..........
作者: adong    时间: 2005-12-1 14:48:19

听了楼主的几首歌,感觉唱的都很不错,如果再把气息沉一沉还会更好.
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-3 11:14:07

每次来都要听听梅子的歌...
这首歌我实在是太稀饭了.....
下载了...........
作者: tianshilyu    时间: 2005-12-3 12:06:58

楼主又出新歌,唱的真的不错,很有味道!!!!
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 19:45:13

我以前没有听过这首歌,听了以后觉得还挺好,你唱的也很棒.
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-5 17:50:39

这首歌梅子唱得太好听了,每次来都要听的
声音轻松,干净,情感很丰富.....
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-6 11:30:17

其实我很喜欢这首歌的,但是自己不认为这首歌我唱得好,相反自己认为好的大家不一定喜欢,只怎么回事啊?大快帮我多指点一下吧。
作者: e123e123    时间: 2005-12-7 15:22:39

楼主唱得不错~~~~很大气~~~~~~下载了慢慢欣赏。
作者: 布达拉    时间: 2005-12-8 17:10:16

这首歌的后期你的声音做得不够突出,我觉得翻唱不要做得和那些专业的一样,翻唱就要突出自己的声音,唱得挺好的!你的歌醉了仙来,也醉了我!好听,你这是民歌新唱法,我本人一直支持这样的唱法!社会在发展,观念也要更新对不!支持你!
作者: 心境    时间: 2005-12-16 16:40:11

中低声区都很好啊!
高声区有点虚了哦!音色很棒的。

上次就和你说了去拜个老师呵呵。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-17 21:24:47

Originally posted by 心境 at 2005-12-16 04:40:
中低声区都很好啊!
高声区有点虚了哦!音色很棒的。

上次就和你说了去拜个老师呵呵。

呵呵,就拜你做老师了吧?帅哥你收卜?我可好笨的,什么不会哟。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-12-17 22:43:57

刚刚uc欣赏了梅子的歌曲,很好听~很欣赏你民通的风格~真的很不错!
作者: 小叶子    时间: 2005-12-17 23:07:57

Originally posted by meizi2004 at 2005-12-17 09:24:

呵呵,就拜你做老师了吧?帅哥你收卜?我可好笨的,什么不会哟。

梅子姐姐你太谦虚了吧 ,我可是你的歌迷哦
作者: 心境    时间: 2005-12-26 22:46:20

看来你还是适合唱江西民歌啊呵呵!
以后多多唱本土歌啊!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 23:03:12

这首歌被姐姐演绎得很有味道哦~~
感觉很好听~~
下来学习了!!
作者: yangoldwolf    时间: 2005-12-27 21:38:35

是不是专业的啊,唱的真不错,难得听这么好的翻唱!!!!!
作者: yangoldwolf    时间: 2005-12-27 21:41:24

在这里唱歌是不是也要付费的啊?还有,钱是用RMB买还是在这里得的?
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-27 22:06:30

Originally posted by yangoldwolf at 2005-12-27 09:41:
在这里唱歌是不是也要付费的啊?还有,钱是用RMB买还是在这里得的?

请你不要乱灌水了!!否则要叫警察来啦~
作者: kuiss2004    时间: 2006-1-1 14:12:33

这首歌姐姐是唱得特好听了,好象姐姐比赛也是唱这首歌吧?姐姐唱什么象什么。真是高手啊。不知道的绝对相信你是专业歌手哦。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2