仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - chenxin [打印本页]

作者: chenxin    时间: 2005-11-30 18:09:25     标题: 跟你走 - chenxin

好久没唱的一首歌曲`今天找出来录了`好多地方歌词都生疏了。希望大家多包涵

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:10 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-30 18:13:22

我来坐坐沙发啦~~
楼主好漂亮的美声哦~~
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 18:58:32

谢谢``好久没唱这歌了`还是有很多瑕疵。需要努力啊。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 19:05:31

好久没唱了,还是唱得这么好听,梅子支持你哟。继续给大家唱好听的歌吧。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 19:09:01

楼主的音色很好!!!
你的咬字有点问题噢~~
你是南方人啊~~
我觉得你的“跟”字有问题
韵母是en,你都发eng的音了
是方言的原因吧~~
作者: chenxin    时间: 2005-11-30 19:21:05

5555555555是啊````````都被你听出来了`这就是我最苦恼的事情`怎么练都还是不怎么好
作者: 12365321    时间: 2005-12-1 10:22:24

你的演唱很精彩,,,,有的弱拍的地方唱的不自信,,,,,少了美感。
作者: 真花    时间: 2005-12-1 11:30:00

跟唱的不好,你的声音挺好的,我感觉你不应该学魏松,因为我认为他情感表达不好,一首歌没有情感的话就白唱了.只是自己的一点建议,希望你不要见怪
作者: adong    时间: 2005-12-1 15:20:26

总起来说,楼主唱的还是不错的,继续努力,一定会更好的.
作者: chenxin    时间: 2005-12-1 15:51:16

谢谢你们的意见`唱的时候确实没怎么投入,我会努力的。再一次谢谢你们的支持和鼓励
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-1 16:29:20

整体感觉~~懒~~`懒懒懒~~`吼吼~~~
第二段稍好一些哦:o
前鼻音唱成后鼻音了:D
你要是能用后面唱高音的状态来唱前面部分后好了~~~
一点建议~`吼吼~~~~
你的声音很漂亮~~~偶开始葱白你了哦!~
作者: 丹旎    时间: 2005-12-1 16:36:58

咬字感觉有点不清晰,嘴好像一直在摆着造型。不是很自然,
但是高音挺好。
总的来说唱成这样已经不是一般人能达到的了。说点缺点只是有点吹毛求疵呵呵,见谅。
作者: chenxin    时间: 2005-12-1 17:03:27

谢谢大家给我指正`其实发上来的主要目的就是想听听自己的不足。。谢谢`我会继续努力
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-1 17:45:35     标题: 平跟你走

你的嗓音很不错,我很欣赏,希望能和你多交流,我是这的新会员
作者: chenxin    时间: 2005-12-2 00:29:08

谢谢`很高兴认识你`期待与你交流`共同学习。我的Q在资料上。
作者: 闪电人    时间: 2005-12-3 15:04:26

世上没有十全十美的东西,歌唱家也有瑕疵,不断改善是我们追求的最终目的,支持楼主!
作者: tybg    时间: 2005-12-3 18:47:02

很棒的声音,楼主完全能够唱得更好,期待听到你的其他作品
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-6 22:36:22     标题: 听跟你走

你的演唱很精彩,,,,有的弱拍的地方唱的不自信,还有你的声音挺好的,我感觉你不应该学魏松!!
作者: appel    时间: 2005-12-7 08:32:55

声音好松弛哟,羡慕哟,不过仿佛情感还不是很投入
作者: pazzo    时间: 2005-12-7 11:07:45

谱子看清楚有个地方错了
不够积极
有点压喉
咬字不清楚
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-12 01:29:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不是亲自听到你的歌声还真不敢相信这是你唱的,我发现录制的学问太多了,做的不好让人听的很不是味道,你本身的歌唱比这儿可强的太多了,还好我听了你的真实的声音,要不然我可还是会错误地说上一通,哈哈,其实你很棒!!!下决心也到好的棚里去,也拿个什么精的!!!!!,很多朋友说我很好,我都羞愧极了
作者: lgy1980911    时间: 2005-12-13 21:54:13     标题: 太好了!

哥们!你唱的太好了!你是哪人呀?厉害厉害!
作者: 陈俊楠    时间: 2005-12-13 22:03:41

普通话不标准呀!要多把字咬准,说准!!

声音还不错!!呵呵!!最后一个降B唱的还蛮稳的呵呵!!
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 09:22:36

很棒的声音,什么调的啊,找个名师指点一下可以出名了.个人拙见.
作者: lbf039    时间: 2005-12-28 09:23:01     标题: 不错啊  朋友

你唱的很好 
就是感情不是很到位  
希望听到你更多好的作品
作者: jet_621    时间: 2005-12-28 09:26:58

不错啊,高音有点紧。放开点阿,应该很好的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2