仙来居伴奏网

标题: 国风 - 黛颦颦(重录) [打印本页]

作者: 黛颦颦    时间: 2005-11-30 20:42:30     标题: 国风 - 黛颦颦(重录)

重新录了,,大家给点意见哈~多多批评~!!wzwM_imagewzwM_image

格式我帮你改了,下次一定要注意了~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 14:57 ]
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-30 20:46:43

好喜欢也是很难唱的一首歌,上来就能做沙发,不错!!!
仔细听了听,黛妹妹的声音的有进步。

[ Last edited by 镜花水月 on 2005-11-30 at 20:58 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 20:49:40

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-30 20:46:
好喜欢的一首歌,上来就能做沙发,不错!!!

哈哈哈,月姐姐动作好快啊!!!

楼主你的发帖格式不正确!!
那个符号是“-”不是“—”
呵呵,你改过来吧!!
谢谢合作!!

作者: rockrobert    时间: 2005-11-30 20:52:04

唱的很好听的歌哈~就是有点喊,嘿嘿~
总体很好听咯!加油!~鼓励~~~~~~~~~~~
楼主比以前进步拉~偶觉得,嘎嘎
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 20:56:52

看歌名就知道是一首非常大气的歌,很有难度的哦。楼主算是唱得很好的了。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 21:36:04

很大气的一首作品!!!
楼主唱得还不错!!!
最后的高音明显是喊的了!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 21:53:35

这歌很好听~~但是楼主位置低了些哦~:)
但是感觉到楼主进步真的好大~~~强烈支持!!~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-30 23:01:02

妹妹闭关这段时间进步真的很大哎!!
就是后期做得还不行,呵呵~~
作者: 甜薯    时间: 2005-12-1 00:06:38

楼主喜欢唱大气的歌~~~啥时候唱些小歌来听听~~~~可以听的出楼主很努力的在表现着这首所需要的气势,但还是觉得基本功方面欠缺了点,加油~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-1 00:19:35

楼主很喜欢这类的歌曲哦!按楼主的条件把我这样的歌曲应该是没有问题的,但是偶还是觉得楼主应该多注重基础的训练,毕竟歌曲的演唱是建立在科学的方法和技巧上的,妹妹不要操之过急哦!
作者: 从头再来    时间: 2005-12-1 01:36:12

挺有实力的,我感觉高音也不是喊的原因,可能是头腔共鸣的位置上的原因,不很透亮,但很通,在喉咙部位的气息有点靠后,所以音色有点暗涩,不过这个问题只要多用轻声哼鸣练习很容易就解决了.
总的觉得你非常有前途!!
作者: 神仙爷爷    时间: 2005-12-1 10:28:18

我感觉,这位妹妹唱的太用力了,劲给的太狠,唱的冲,好象和嗓子有仇一样,建议以后唱歌别这样,对嗓子没有好处的哦 。。。。
作者: 12365321    时间: 2005-12-1 10:38:11

你的 演唱很精彩,,,,,很  大的作品完成的很好,结尾有些白。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-1 12:22:11

你唱这首歌很合适哦, 可以唱的轻一些, 大气但不吃力就更好了
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-1 12:50:50

唱得很棒......
好稀饭JJ的声音哦...
不过还要加强真声和高音的练习..
听出来到了真声和高音时,声音位置还没保持住,
不过这歌真的很难唱......佩服...
作者: diaoliyang    时间: 2005-12-1 13:24:41

楼主的效果是差了些,感觉状态再统一一些效果会更好!
作者: 晶心晶意    时间: 2005-12-1 13:30:26

偶强烈支持!!!楼主唱这歌!!真是大气!!!
作者: adong    时间: 2005-12-1 14:10:38

又听到了楼主的一首歌,说实话,这首歌唱的不如另两首唱的好,不过也很不错了,毕竟这首歌有一定的难度,继续努力.
作者: 黛颦颦    时间: 2005-12-1 17:47:34

我又重新唱了一遍,,大家听听~给点意见哈~wzwM_imagewzwM_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-1 18:23:35

楼主,听了你这几首歌,
我觉得你的后期实在是不太好,
建议你到后期店去做后期,
这样会好很多的!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-1 19:32:26

Originally posted by 黛颦颦 at 2005-12-1 05:47:
我又重新唱了一遍,,大家听听~给点意见哈~wzwM_imagewzwM_image

想不到林妹妹也是老乡,哈哈,老表的歌就是好听,不知道你在哪个老师那学的,基础还是不错的,胆子也大,支持支持!!!,多练习一下呼吸,多找找气息的支持,用嗓不用力,不用力也不是就要虚着唱,把声音放下来,位置提起来,歌唱的位置就是哼鸣的位置,练习是先靠后,稳住气息后再找靠前的感觉,哈哈,这是我老师说的,转给你了,我们相互学习,加油!!!!02Xp_imagecake
作者: whx69    时间: 2005-12-13 00:12:17

我刚才听了别人翻唱的国风,我没听过原唱,我觉得楼主唱的有气质,支持你
作者: AllByMyself    时间: 2013-1-29 03:12:20

你们在地方上参加比赛的话,会不会都拿第一名啊 ?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2