仙来居伴奏网

标题: 高原明珠 - 宋祖英 [打印本页]

作者: 兀自一笑    时间: 2005-12-3 17:02:03     标题: 高原明珠 - 宋祖英

《高原明珠》
春天一片花的海,秋天一片花的云,四面青山四面林带,天然盆景天然画屏。冬天一片花的雪,夏天一片花的裙,半城高楼半城云树,一河竹影一河银灯。高原明珠春的城,春城荡漾春的情,高原明珠春的城,春满花鲜景色新。甲秀云影掩翠柳,红枫湖披千山岭,啊~~高原明珠春的城,你有无限风光无限情。
春天一片花的海,秋天一片花的云,四面青山四面林带,天然盆景天然画屏。高原明珠山的城,山城有颗山的心,高原明珠山的城,山花常红地常青。今日织出五彩绫,明天更有好前程,啊~~高原明珠山的城,你有无限风光无限情。啊~~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 16:30 ]
作者: mislwz1    时间: 2005-12-3 20:38:49

没有听过宋祖英唱这首歌,搂住还是把原唱发上来吧。
作者: 月亮女儿    时间: 2005-12-3 21:31:12

怎么没有听过啊还能发来原唱?
是宋祖英刚唱的吗?
作者: 绑匪    时间: 2005-12-3 23:36:20

希望楼主的原唱能尽快发上来,方便大家的学习!
作者: 兀自一笑    时间: 2005-12-4 11:02:53     标题: 《高原明珠》原唱

《高原明珠》原唱。昨天因为发不上去,今天再重发。
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-12-4 11:18:07

很好听的一首歌啊.既然斑竹都说这个伴奏好了,而且伴奏还这么便宜那么大家就支持一下吧
作者: 654124000yy    时间: 2005-12-4 14:43:17

宋祖英的歌一向很好,伴奏还不错,等有钱一定买了
作者: zy222szy    时间: 2005-12-4 15:57:33

听了好多宋祖英的歌,这个还是第一次听到
从演唱判断,应该是早期的歌曲
作者: 偶尔也唱    时间: 2005-12-4 17:30:18

宋祖英的歌很好听,价格很便宜,顶一顶!!!
作者: cresc    时间: 2005-12-6 17:34:43

嘻嘻
这一个是mtv的地址
我也发上来吧

http://m.c8t8.com/mtv/500512.wmv
作者: 季节    时间: 2005-12-7 10:21:38

楼上提供的MTV看着很舒服。谢谢提供了一个速度很爽的音乐网站。
作者: mnb565    时间: 2005-12-8 19:46:01

不错不错啊,支持啊。不知道有没有别的,我有这个了啊
作者: 弯弯的月儿    时间: 2005-12-10 11:06:09

Sample TextSample TextSample Text

好音乐大家一起欣赏!!
作者: 特非拉定1    时间: 2005-12-10 15:21:21

不知道这个歌曲好不好听哦!!!
大家觉得呢
作者: 天山回音    时间: 2005-12-11 14:13:33

这首是不是宋主英的新歌啊,我第一次听到啊
作者: 雀之灵    时间: 2005-12-12 16:14:52

这首歌是什么时候发的呀.还好听,我支持英姐姐.
作者: huboyuan26    时间: 2009-2-4 22:09:13

不错,这歌挺好听的,宋祖英唱的很好,感谢分享。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2