仙来居伴奏网

标题: [打印本页]

作者: miaojiajie    时间: 2005-12-3 18:42:36

什么样的唱歌感觉才是对的?美声一定要很靠后吗?
作者: 金子    时间: 2005-12-3 18:49:41

晕死,美声靠后就完了,没得救了~~~~~~~
作者: miaojiajie    时间: 2005-12-3 19:04:32

是不是自己唱着舒服就行了啊,不用刻意去靠后
作者: oldman    时间: 2005-12-3 19:52:56

美声是自然的发声,不是刻意做一个像美声的声音哦~
作者: 火因    时间: 2005-12-3 23:30:05

美声不控制就不是美声了吧?

追求声音的原汁 应该是通俗吧!!!
作者: liyely    时间: 2005-12-4 02:57:25

好多学美声的都进入到了一个误去  把喉咙撑的很大      声音使劲往后靠  
其实声音就是自然地 在 管道里头发出    只是共鸣点 的不同   民歌讲究 共鸣点小 集中 靠前  所以声音 明亮   美声则讲究 共鸣点要大一点  声音要有宽度   深度   通俗则没有这么多的要求   上面的点挂的不要求高    但这3种唱法都是要求自然地发音 而不是人为地让某处器官加劲  做出来的声音   

大家听 老帕   他们 的声音  也不是那么浑厚   是一种自然的声音  但很通  声音也很有威力
作者: voly    时间: 2005-12-4 08:06:55

liyely说的很不错,千万不要靠自己的感觉去做一个自己想像的像“美声”的声音
作者: 小野猪    时间: 2005-12-4 13:48:30

感觉有很好的共鸣.我想就有些感觉了.想到在管道里唱歌的感觉了吗?我不懂,这是我的看法.
作者: sunying    时间: 2005-12-4 14:32:31

美声是把声音竖起来,形成一个大管这样的通道,就会唱得舒服了,千万别往后唱,建议还是找个老师学。
作者: leaofrity    时间: 2005-12-4 14:35:09

个人音质的问题吧,我比较喜欢纯粹的歌声,呵呵~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2