仙来居伴奏网

标题: 载歌载舞 - 心雨儿(重录的参赛版) [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-12-3 21:12:53     标题: 载歌载舞 - 心雨儿(重录的参赛版)

懒人选的歌可真好,让我们民美版块到处是载歌载舞.也使我半年没学会的歌终于学会了,

偶重录了,一气呵成的版本,哎,就这水平了,所以我把它做最后版本了,已经送到擂台那里,请大家拍拍,HH,
mK9Q_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 14:55 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-3 21:15:14

呵呵呵,心雨儿姐姐也录好了!!!
我来听喽~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-3 21:29:19

真佩服妹妹能抱着孩子录,我就不可以,小孩最淘气了!
这歌真的很好,大家都跳吧
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-3 21:33:21

晕 ~~我真是太佩服心雨姐姐啦~~还抱着孩子唱歌~~~~`
那你的孩子真是太乖啦~~~也不闹!!hohohoho~~
怎么不叫他给你配音啊?^^^^^偷笑中!~
心雨姐姐的声音真的很好听!~唱通俗歌曲会很大气的:D
你唱汤的歌 也会很棒的 吼吼~~~
全民美载歌载舞了  挖咔咔咔咔咔~~~~
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-3 21:38:50

心雨儿姐姐的声音真好听,感觉也好!
我得好好学学了
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-3 21:40:49

呵呵呵,心雨儿姐姐唱得真好~~~
宝宝好乖噢~~~
怎么也不唱两句啊~~~
呵呵呵,真好~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-3 21:44:04

哎,错了,纠正,是姐姐!不过我的小孩比你的大,1岁多了,可以自己玩了
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-3 21:47:22

呵呵,老公回来了,偶给他放了一下,他说听着不理想哟,呵呵,
偶的宝宝得骗她啊,让她手里多放点东西呗,偶唱歌也总走神,
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 00:59:35

哈哈, 姐姐的宝宝真乖哦,姐姐这首歌唱得真棒, 怎么会半年没学会阿,你自己没学吧
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-4 09:38:32

楼主的声音很棒,就是听起来感觉老走神..有些不连贯....
可能是怕吵了宝宝吧..
下次重新录过。..
一定能加精了.........
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-4 21:48:08

心雨儿姐姐的声音镇好听哦!!!
带着宝宝还录歌,姐姐真用功!!!
像姐姐学习!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-5 14:30:13

听着楼主的歌,老是想着楼主抱着宝宝的样子哦,呵呵。好好听的。
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-5 15:40:25

Originally posted by meizi2004 at 2005-12-5 14:30:
听着楼主的歌,老是想着楼主抱着宝宝的样子哦,呵呵。好好听的。

呵呵,现在偶的宝宝一见我抱她坐在电脑前就哭啊,呵呵,不过一听见载歌载舞的曲子小腿就晃个不停妮!!!
对了,偶在自拍发了宝宝照喽,看看哦!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-13 19:05:26

偶重录的我把它顶上来哈,一气呵成的版本,哎,就这水平了,所以我把它做最后版本了,已经送到擂台那里,请大家拍拍,HH,
mK9Q_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2