仙来居伴奏网

标题: 儿行千里 - ☆少校☆ [打印本页]

作者: ☆少校☆    时间: 2005-12-5 00:14:50     标题: 儿行千里 - ☆少校☆

cakecakecake第一次发歌,请多指教!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-2 at 22:59 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-12-5 00:58:27

姐夫啊~呵呵~你也来了啊.天使早就听说你会唱歌了.没想到唱的还不错呢.姐夫刚回家感觉不错吧!姐姐都想死你了,常常和我说呢.终于一家团聚了,多陪陪姐姐吧~姐姐还在这里发了一首歌曲是送你远方的你呢,我们听了好感动的.远离他乡去保卫祖国,天使好崇拜你!
姐姐,你是不是高兴的快要疯掉了?好了好了天使说了,不占用你们的时间了呵呵~
作者: lhlp    时间: 2005-12-5 06:37:08

"一会儿呀"这个地方处理的不算太好.注意"儿"字发音.
别的地方都很棒!!!
楼主的音色非常漂亮,很美.唱功也非常棒,强力支持!!!
偶也是非常喜欢男声的民歌,有说不对的地方,请楼主海涵!!!!!
作者: 望断天涯    时间: 2005-12-5 10:14:05

听得出来,有一定的功力,"会儿"发音有点问题,很容易改的,真是很好听
作者: 奶油歌声    时间: 2005-12-5 11:02:13

楼主发音不标准啊,总是把"会儿"念成"回呀"不过因色可真好听,支持你!
作者: 落梅风    时间: 2005-12-5 11:20:07

楼主是南方人吧?有几个字咬的可不太标准呢,才理解儿行千里母担忧的“儿”字和一会儿那个地方的儿化音都没唱好,声音挺漂亮的
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-5 11:30:56

呵呵呵,楼主的声音挺好的~~
呵呵,你的语言的问题大家都说了~~
我觉得这首歌你处理得有点平淡了~~~
其实我觉得楼主的感情能更深入一些的~~~
呵呵呵,支持新人~~~
欢迎常来~~~
希望能听到你更多更好的作品~~
作者: wcwd    时间: 2005-12-5 21:55:21

你的气息如果能再深一点,也许会更好一点,再有就是支持也不够,不好意思
作者: 铁猴子    时间: 2005-12-5 23:22:53

感情很好     会儿不是会呀    伴奏不好
作者: xie_1129    时间: 2005-12-6 04:37:23

楼主的声音挺好的,有些字咬的不准确,严格的按照谱子唱!
努力。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-6 10:50:14

这首歌听到好多人唱了,楼主也唱地不错的。
作者: 香蕉你个疤瘌    时间: 2005-12-6 15:34:35

儿话音处理的不是很好,声音不错!!!支持!!!!
作者: appel    时间: 2005-12-7 08:57:50

声音条件好好呀,就是咬字让人听不懂!!小小的建议
作者: linyunq    时间: 2005-12-7 10:14:39

唱得很不错,卷舌音的舌头位置不太好,混响有点儿大了。
作者: beijiguang    时间: 2005-12-8 08:28:46     标题: 你如果想唱好,就好好练连咬字、吐字,再就是声音不是很通,压喉头。

你如果想唱好,就好好练连咬字、吐字,再就是声音不是很通,压喉头。
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-12-8 08:55:33

情感充沛,个别字不太好,还有就是声音听起来有点紧。
作者: 心云曲风    时间: 2005-12-9 00:47:31

原来兵哥哥呀~那唱着歌的感觉是不错的~支持啦~
作者: 12365321    时间: 2005-12-9 14:48:46

一会儿不要唱成一回,,网上有许多翻唱这首 歌的会员,,,,,看一下,,
作者: 人人人    时间: 2006-1-13 10:18:29     标题: 支持!

替“儿”不是替“啊”,为“儿”不是为“啊”,”儿“行,不是“啊”行,这些 真的应该注意的,不过可能是方言在做怪,可以改掉的啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2