仙来居伴奏网

标题: 天竺少女 - 大眼美人 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2005-12-5 18:09:10     标题: 天竺少女 - 大眼美人

天竺少女 - 大眼美人

后期:lksoso

送给:lksoso ,晶心晶意妹妹,小棉袄,惠惠,感谢你们哦..

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:31 ]
作者: 超级星    时间: 2005-12-5 18:15:38

这么快就贴上来了啊,快哦....哈...
作者: 大眼美人    时间: 2005-12-5 18:20:17

Originally posted by lksoso at 2005-12-5 18:15:

你做的,敢不快吗???叫你吃饭你听不见哪!!!!dsSe_imagedsSe_imageEkS9_image
作者: 金子    时间: 2005-12-5 18:26:35

Originally posted by lksoso at 2005-12-5 06:15:

挖卡卡,偶的小老公做的后期啊,偶来听听啊,西西~~cGIs_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-12-5 18:33:35

Originally posted by 金子 at 2005-12-5 18:26:

挖卡卡,偶的小老公做的后期啊,偶来听听啊,西西~~cGIs_image

金金哦,你到底几个老公哦?????好女不嫁二夫哦....你的好多哦....你不要跟我抢lksoso嘛,偶好伤心哪...vg6z_image72gV_image72gV_image他.. 什么时候是你老公的...喔.............72gV_image72gV_image上天不公哦...好男人怎么都是你的哦??......dNKc_image72gV_imageconfused_sKgOo_imageH5G6_image
作者: 金子    时间: 2005-12-5 18:35:27

Originally posted by 大眼美人 at 2005-12-5 06:33:

金金哦,你到底几个老公哦?????好女不嫁二夫哦....你的好多哦....你不要跟我抢lksoso嘛,偶好伤心哪...vg6z_image72gV_image72gV_image他.. 什么时候是你老公的...喔.............72gV_image72gV_imag ...

哈哈后,宝宝你去问问lksoso啊,哈哈,偶是他的大老婆,他是偶的小老公,西西~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 超级星    时间: 2005-12-5 18:39:01

啊,,,我可没有承认是做小老公啊.你们.........晕了
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-5 18:39:09

大眼美人,你的格式的字体我给你删掉了~~~
那个显示不出来的~~~
作者: 金子    时间: 2005-12-5 18:42:57

Originally posted by lksoso at 2005-12-5 06:39:
啊,,,我可没有承认是做小老公啊.你们.........晕了

那要不你做大老公吧,这样还觉得委屈吗,亲爱的?7Miq_image7Miq_image
美人这个歌曲唱得好欢快啊,哈哈~~~aeWc_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-12-5 21:35:29

Originally posted by 金子 at 2005-12-5 18:42:

那要不你做大老公吧,这样还觉得委屈吗,亲爱的?7Miq_image7Miq_image
美人这个歌曲唱得好欢快啊,哈哈~~~aeWc_image

wzwM_image那HAPPY哥怎么办????他会好伤心的!!!SVtj_imageSVtj_image
作者: 晶心晶意    时间: 2005-12-5 21:51:41

首先~谢谢美人姐姐拉~又是一首美人姐姐最擅长的甜歌啊~呵呵!还是:大白兔的滋味啊~甜丝丝的~

我就下载吧~呵呵~收藏下来!~~~呵呵~可惜我们寝室已经无法上QQ了~55555~要不还可以和姐姐们聊天呢!

[ Last edited by 晶心晶意 on 2005-12-5 at 21:53 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-6 11:10:24

妹妹唱得太嗲了吧?呵呵。我还是出祖海唱的那种味道哦。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-6 12:46:07

晕~~~~我就是传说中的小棉袄?!
怎么发歌也不告诉我啊?!5555555
………………mK9Q_imagemK9Q_image
生气了。。。。。。。。
作者: 音乐之友    时间: 2005-12-6 12:46:39

上面的几张照片是楼主的?!真的是和你的名字----大眼美人很匹配!美人呀。人美歌甜,娇娆婉转,声音很嗲哟;不过如果你能更注意方法的话,你的优势就会得到更好的体现;希望听到你更好的好歌!最好是在KTV频道里,那样既可以听又可以看美女,那才是享受。哈哈~
作者: 小叶子    时间: 2005-12-6 14:59:12

来听歌了~~~~一直都很喜欢这歌的西西,好听,有时间我也录这歌HOHO,
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 01:05:37     标题: 对这首歌好熟悉哦!

对这首歌好熟悉哦!我唱过!楼主音色不错,但是节奏上处理的有点不大好,不是每一个地方都应该唱的那么缠绵的,颗粒性的地方没唱出来!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2