仙来居伴奏网

标题: 我一直在路上(嗨版) [打印本页]

作者: 宝g    时间: 2005-12-8 02:52:54     标题: 我一直在路上(嗨版)

今天是我生日,所以奉献一首我老公完全自己制作的一首最近最红的一首歌!
  我一直在路上!!!(嗨版)注:请大家尊重本网站的规定!

音乐制作:高佬!转贴必须注明出处高佬制作!否则以后将不在上传任何改版歌曲!谢谢合作!业务联系:QQ:5949518荣儿

歌词欠送!想要无主旋律和有和声的伴奏请QQ联系!!!谢谢合作!
作者: kgc000    时间: 2005-12-8 19:15:35

歌词帖上

词:毛小康曲:王启文 我一直在路上 走着以为是终点的方向 身边的人们说 每一个终点里都是死亡 我一直在路上 希望能够在终点里停航 是不是只有在记得世界才能享受幸福的阳光 春天里的那个百花香 啷哩个啷哩个啷 冬天的花香它在那里藏 我一直在路上 走着没有终点的方向 身边的人们说 走着就心中便没有方向 我一直在路上 渴望在终点里停航 让我们一起在记得世界享受幸福的阳光
作者: 李明    时间: 2005-12-8 20:42:13

这是王启文很好听的一首新歌~~不错~~
作者: lowen    时间: 2005-12-9 03:42:47

祝你生日,不好意思!!!
作者: lowen    时间: 2005-12-9 03:43:33

我忘记了,8号是你的生日哦!!

祝你生日快乐,越来越美丽!!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-12-11 21:40:34

好东西!音质也很好!楼主很厉害呀!呵呵!支持一下!
作者: 校长    时间: 2005-12-15 21:58:08

佩服!!!!向你学习.比起你我有点小气了.
作者: 萧宁    时间: 2006-9-19 16:52:59

V好东西!音质也很好!楼主很厉害呀!呵呵!支持一下!
作者: liyingtao    时间: 2009-4-11 05:40:28

哈哈,嘉宾专用伴奏!效果真的是很牛B,喜欢电子音乐。
作者: bbf0886    时间: 2009-10-6 19:53:32

不是楼主很厉害,是楼主的老公很厉害   唉  你们太黑了,收一百大洋
作者: 明仔    时间: 2010-5-5 16:20:53

好东西!音质也很好!
作者: QQ364336094    时间: 2011-11-22 15:47:47

广泛的相关的方法帝国
作者: 疯狂主持    时间: 2012-2-20 16:32:21

楼主精神值得表扬
作者: 百鸟朝凤    时间: 2012-9-27 09:51:44

很好听  不错支持......

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2