仙来居伴奏网

标题: 载歌载舞 - 轻轻子矜 [打印本页]

作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-11 22:22:53     标题: 载歌载舞 - 轻轻子矜

第一次发歌!!!!
这可是偶鼓足了攒了20多年的勇气做出的决定!
感谢懒人姐姐、心雨儿姐姐,是你们的鼓励让我有勇气在仙来发了自己的“处女作”!
我深知自己能力有限,所以各位朋友们,有砖就大胆的拍吧,让板儿砖来得更猛烈些吧!!!!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 08:39 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-11 22:28:59

呵呵呵,子吟是第一次发歌哦~~
你的格式我帮你改了哦~~
呵呵早就应该发歌了,
让我们等了好久~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-11 22:32:51

呵呵!!!!
说实话我真的是没有勇气呢!!
全靠大家的鼓励,谢谢支持了!!!
对了,也别光支持,别忘了提点建议哦!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-11 22:32:58

猴嫂。。。偶来了哦。。。。。

先抱住。。嘿嘿。。听歌。。。。

作者: 天珑    时间: 2005-12-11 22:49:43

妹妹这好声音若还没勇气发歌```~~~我跳楼去得了``~~~~~~5555`~~~好听哦~~``~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-11 23:27:00

布布~~~哈哈  姐姐来乐!!:D
刚才太忙了  所以米有来
不过已经听了好几遍了哦~~吼吼~
音色太美了 哪有你自己说的那么夸张哦~~别吓唬人 哼哼~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2005-12-11 23:48:37

发声和气息不够规范,声音有点白啊,其实您的声音条件是不错的,加强声乐基础训练~~总体来说不够稳~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-12 00:02:34

太美了, 蓝姐姐唱这么好还不敢发, 那偶真是脸皮厚到家了哦,偶都发了多少了。
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-12 09:45:45

终于听到布布的声音了,好棒!!!
妹妹实在是太谦虚了,希望以后经常听到你的声音。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-12 11:06:54

哎呀呀~~~~~~~没有位置啦

55555555555555姐姐偶来晚啦~~~~~~

哇咔咔没想到是如此好听~~~~~~~喜欢死啦~~~~~

哪能拍砖呢??来一堆飞吻吧~~~~~~~哇咔咔卡
作者: 135531    时间: 2005-12-12 11:13:56

声音条件不错,但状态不是很稳定
另外你唱这歌的时候要更自信更投入更高兴更喜悦一点才好,要给人感觉你是由衷地唱出来的
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:37:03

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-11 10:32:
猴嫂。。。偶来了哦。。。。。

先抱住。。嘿嘿。。听歌。。。。

谢谢娃娃来捧场哦!!!!
娃娃不要跑~~~~~~~
听完不能白听哦,要提意见的啊~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:42:03

Originally posted by 天珑 at 2005-12-11 10:49:
妹妹这好声音若还没勇气发歌```~~~我跳楼去得了``~~~~~~5555`~~~好听哦~~``~~~~~

呵呵!姐姐不要这么说啊!!姐姐对现代音乐的领悟力可是无人能比的啊!!
这一点我和猴子都是很佩服的呢,我们还要向珑姐姐学习哦!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:45:31

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-11 11:27:
布布~~~哈哈  姐姐来乐!!:D
刚才太忙了  所以米有来
不过已经听了好几遍了哦~~吼吼~
音色太美了 哪有你自己说的那么夸张哦~~别吓唬人 哼哼~

谢谢懒人姐姐,我的声音现在还是有一些问题需要解决的,姐姐不要吝惜哦!有好的方法也别忘了教教偶嘛!!!!

要交学费么????嘻嘻~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:49:30

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2005-12-11 11:48:
发声和气息不够规范,声音有点白啊,其实您的声音条件是不错的,加强声乐基础训练~~总体来说不够稳~

谢谢风铃!偶也知道自己不是很稳啊,你说得很对,好久不唱了,一时间还真得找不到以前唱歌的感觉,唱的时候总觉得气息不够用,咬字也有点随便,谢谢你的提醒!偶会注意你说的问题,我们一同进步!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:51:57

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-12 12:02:
太美了, 蓝姐姐唱这么好还不敢发, 那偶真是脸皮厚到家了哦,偶都发了多少了。

huihui表这样说哦!!
妹妹的歌很好啊!听起来很舒服!!唱歌不就是为了给人以美感么?再说妹妹通过发歌让大家点评也进步了很多哦!!
我也只是一直不敢面对自己的缺陷而以,我没有妹妹勇敢啊!到现在才敢出来献丑!!还要向妹妹学习呢!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:53:40

Originally posted by 镜花水月 at 2005-12-12 09:45:
终于听到布布的声音了,好棒!!!
妹妹实在是太谦虚了,希望以后经常听到你的声音。

姐姐,实在是对我很“仁慈”噢!!
其实姐姐的声音才是我理想的状态哦!我要以姐姐为榜样的!!
姐姐多给偶提点建议哦!靠大家的帮助我才能进步嘛!!
嘻嘻~~~~
先谢谢姐姐啦!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 11:57:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-12 11:06:
哎呀呀~~~~~~~没有位置啦

55555555555555姐姐偶来晚啦~~~~~~

哇咔咔没想到是如此好听~~~~~~~喜欢死啦~~~~~

哪能拍砖呢??来一堆飞吻吧~~~~~~~哇咔咔卡

娃娃来了!!!
偶在玩乐吧上听见你发的歌了!!那才叫好听呢?
娃娃是不是也玩乐队???也发些歌上来让大家欣赏一下嘛~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-12 11:58:07

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-12 11:45:

谢谢懒人姐姐,我的声音现在还是有一些问题需要解决的,姐姐不要吝惜哦!有好的方法也别忘了教教偶嘛!!!!

要交学费么????嘻嘻~~~~~~~~~~

你现在关键是要多练多唱:D
找找以前的感觉~~~吼吼~~~
LCNn_imageLCNn_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 12:05:39

Originally posted by 135531 at 2005-12-12 11:13:
声音条件不错,但状态不是很稳定
另外你唱这歌的时候要更自信更投入更高兴更喜悦一点才好,要给人感觉你是由衷地唱出来的

谢谢135531,你说得很对,我还真的一直找不到好的稳定的状态,我会多加注意,多加联系的,另外,我录歌的时候对歌曲还不是很熟悉,是看着谱子唱的,一边看谱子还要一边想状态,所以难免顾此失彼,我也觉得自己没有真正投入进去,看来还要多家练习哦!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-12 12:13:32

刚刚怎么也发不了言,急坏偶了,偶正在下载,先顶一下,这回没问题了吧!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 12:14:44

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-12 11:58:

你现在关键是要多练多唱:D
找找以前的感觉~~~吼吼~~~
LCNn_imageLCNn_image

嗯!知道了!!
我会努力的,像姐姐一样用功,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-12 12:22:37

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-12 12:14:

嗯!知道了!!
我会努力的,像姐姐一样用功,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我哪有那么用功啊XqSR_image
你说得我都不好意思了 嘿嘿
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-12 12:27:12

总算听到了```唱的好棒```声音好亮``猴子好有福气呀``哈哈`

支持~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-12 15:08:26

妹妹也是拿这歌做的第1次啊,和我一样哦``~
很好听嘛,还用想那么久才被动员来吗~
支持轻轻妹妹~
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-12 15:24:19

我来支持一下!!!猴子的老婆,唱得当然好了!!!!早就知道!!!!嘿嘿!!!!就是不知道她承不承认我们是老同学呀!!!!嗬嗬!!!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-12 16:56:43

听完了好久了,一直没空打字,呵呵!!!妹妹的声音条件非常好啊,是一个纯正的民嗓,而且很甜的.在唱功上也是不错!
就这首歌而言,你的问题是不够投入,热情不够,呵呵,
感觉到了你还不是很熟悉,
妹妹年龄那么小还有这么好的条件,应该再加把劲的,基本的条件都具备了,差的是你的思想,我觉得不光是这首热情不够,可能你对民歌的热情也有点不够,多发歌和大家来讨论吧,我们都会进步的呀
对了许多人都唱成我的衣群,其实是我的花裙啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-12 17:45:47

唱得好啊,鼓掌!!!以前是没有听过得歌,很优秀的。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 18:03:00

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-12 12:27:
总算听到了```唱的好棒```声音好亮``猴子好有福气呀``哈哈`

支持~~~~~~~~!!!!!!!!

谢谢6哥来捧场,6哥的声音才叫棒,那首《你怎么舍得我难过》我都收藏在MP3中,天天听哦!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 18:12:53

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-12 03:24:
我来支持一下!!!猴子的老婆,唱得当然好了!!!!早就知道!!!!嘿嘿!!!!就是不知道她承不承认我们是老同学呀!!!!嗬嗬!!!!

我说大哥!这话从何而来呢????我们老同学的关系是不可动摇地,可是除了我们是老同学、好朋友之外,你也是我们的大哥啊!还是我的姐夫!!
不过大家听完你的美妙歌声,在听我的“嚎叫”,一定会觉得:同样是一个班的同学,差距咋就那么大呢??????
哈哈
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-12 18:55:34

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-12 11:57:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

娃娃来了!!!
偶在玩乐吧上听见你发的歌了!!那才叫好听呢?
娃娃是不是也玩乐队?? ...

嘻嘻~~看见猴子哥哥在玩乐吧给偶地留言啦~~~哈哈哈

姐姐~我8是玩乐队地~偶就是闲来无事学学吉他而已哦~~嘻嘻

姐姐的歌声很美哦~~就是少了一点点力度,加油加油!!!!嗷嗷支持JJ!!!
LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-12 19:50:05

Originally posted by 心雨儿 at 2005-12-12 04:56:
听完了好久了,一直没空打字,呵呵!!!妹妹的声音条件非常好啊,是一个纯正的民嗓,而且很甜的.在唱功上也是不错!
就这首歌而言,你的问题是不够投入,热情不够,呵呵,
感觉到了你还不是很熟悉,
妹妹年龄那么小还有这么 ...

姐姐说的很对哦!工作这几年把我都给弄麻木了,每天忙于事务性的工作,把我对音乐的的热爱都给磨掉了好多,要不是仙来,我可能到现在都还没有意识到呢!也怪我自己!!哎!!
不过现在我已经意识到了,我要好好努力了,这要感谢姐姐、懒人、妙语、水月姐姐、海姐姐、巧丫姐姐、梅子姐姐、还有6哥、玻璃娃娃、天珑姐姐、奇诺娃娃……总之就是仙来上所有的好朋友的支持!由大家的支持,我会进步的!!!!!!!!!!!!!
我们一起加油!!!!!!!!!!!!!!

对了,姐姐,我听隋一宁唱得是“花裙”,可是仙来的谱子上是“衣裙”,我也纳闷儿呢~~~~~~~``

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2005-12-12 at 22:35 ]
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-13 22:42:09

为什么不感谢我啊???
我那么辛苦!又做饭、有烧水、又扛煤气罐……~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-13 22:54:26

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-13 22:42:
为什么不感谢我啊???

月薪多少呀你?!XqSR_imageXqSR_image
挖咔咔咔咔咔~~~
你做的饭能吃嘛你?!
什么时候再来民美发作品啊?我很期待哦~RFP0_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-13 22:59:10

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-13 22:42:
为什么不感谢我啊???

呵呵呵,猴子做饭还是很好吃的哦~~~
我还想吃莜麦菜!!!
自从回来,我就天天吵着要吃了!!
哈哈哈,今天终于买到了!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 05:07:35

为什么不感谢我啊???

哈哈,实行三包啦啊?
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-14 11:28:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-14 05:07:

哈哈,实行三包啦啊?

包工到户
包产到户
包钱到户(到她户头)
哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-14 11:30:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-13 22:54:

月薪多少呀你?!XqSR_imageXqSR_image
挖咔咔咔咔咔~~~
你做的饭能吃嘛你?!
什么时候再来民美发作品啊?我很期待哦~RFP0_image

这周回家准备
下周开始学
估计年前能听到……~
哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-14 11:31:35

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-13 22:59:

呵呵呵,猴子做饭还是很好吃的哦~~~
我还想吃莜麦菜!!!
自从回来,我就天天吵着要吃了!!
哈哈哈,今天终于买到了!!!

哈哈
来呀!
我还给你做饭吃……
带上锋子一起~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 20:36:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-12 06:55:

嘻嘻~~看见猴子哥哥在玩乐吧给偶地留言啦~~~哈哈哈

姐姐~我8是玩乐队地~偶就是闲来无事学学吉他而已哦~~嘻嘻

姐姐的歌声很美哦~~就是少了一点点力度,加油加油!!!!嗷嗷支持JJ!!!
LCNn_imageLCNn_imageL ...

谢谢妹妹提的建议!!!
偶好久不唱了,唱几句就累得不行了,所以力度上肯定是不理想的了,妹妹也很专业嘛~~~~~~~~
也谢谢妹妹的支持,偶会努力的~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 20:39:47

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-13 10:42:
为什么不感谢我啊???

谢谢偶最亲爱的猴子~~~~~~~~~
感谢你一支以来对我的支持、鼓励和照顾~~~~
军功章有我的一半也有你的一半!!!!
(等我的了军功章再说吧)!!哈哈~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 20:58:58

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-14 11:28:

包工到户
包产到户
包钱到户(到她户头)
哈哈

呢个。。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image还真是这样啊?木语言啦。。
作者: 雪雪雪    时间: 2005-12-15 16:09:25

好象感情不够哦……音色8错……HO`HO``呵呵
作者: 5202008    时间: 2005-12-16 22:58:27     标题: 请问请问!!!

你用的是原唱是谁的伴奏啊????????
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-17 20:40:09

Originally posted by 5202008 at 2005-12-16 10:58:
你用的是原唱是谁的伴奏啊????????

应该是隋一宁的,论坛上有的http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=121640&xuid=71100
去看看吧!
作者: 周星星    时间: 2005-12-18 13:45:17

有没有对唱版的,啊 ,我想唱这个对唱的,网上连对唱的 MP3都没 ,
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-27 01:16:35

感受完``弟妹的歪唱``再来听听这个```

感觉好大呀```哈哈哈``
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-27 23:15:43

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-27 01:16:
感受完``弟妹的歪唱``再来听听这个```

感觉好大呀```哈哈哈``

感觉不到是一个人唱得吧???
哈哈………………
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-27 23:52:51

楼上的二位,有什么想法么?????????
作者: wenxue0991    时间: 2005-12-28 23:59:32

楼主的音色很美  很适合这首歌曲   建议楼主把这首歌曲个别地方处理一下    唱得太平
作者: 心境    时间: 2005-12-29 00:17:25

刚听的时候感觉楼主的音色有点象MEIZI哦呵呵!
(或者说她的声音象你也行啊嘿嘿!)
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-29 00:30:33

谢谢楼上的朋友,你们的建议我会接受,录的时候很匆忙!不过我会继续努力的!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-29 00:39:30

Originally posted by wenxue0991 at 2005-12-28 11:59:
楼主的音色很美  很适合这首歌曲   建议楼主把这首歌曲个别地方处理一下    唱得太平

要唱得很细的话也不是不可以,但是往往录音时和平时唱的感觉是不同的,现在听的不足之处并不代表就唱不好,我相信轻轻的,等你的感觉不受影响时就是大家听到的真的你的水平了~~~~~~~cake
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-29 00:52:13

谢谢心乐老师的鼓励!!!!!
本来我觉得这个不好就让它沉了吧,没想到还有这么多好朋友能来给我提建议,真的感谢大家!!!!
作者: 翔杰    时间: 2005-12-29 01:07:09

哈哈~~姐姐好搞笑~~~20多年来?

但说真的唱的真好~~非常支持`声音很甜哦!加油!
作者: 陆婧    时间: 2006-1-4 15:36:49

声音再有点起伏就起来很有感觉了~!
很好听的歌 啊!
加油啊!
作者: 蝶恋花    时间: 2006-1-8 20:16:57     标题: 真的不错

声音听起来有些像张燕的,中低有时没有拽住,字与字之间不够流畅,
我得向你好好学习呢
作者: aishishenhua    时间: 2006-1-8 22:43:18

太好啦!
太好啦!怎么说呢很好听啊
你是音乐学院的吗?
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-9 01:26:06

Originally posted by 蝶恋花 at 2006-1-8 08:16:
声音听起来有些像张燕的,中低有时没有拽住,字与字之间不够流畅,
我得向你好好学习呢

谢谢你中肯的建议,我也感觉自己唱的不是流畅,我会注意的~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-9 01:28:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by aishishenhua at 2006-1-8 10:43:
太好啦!
太好啦!怎么说呢很好听啊
你是音乐学院的吗?

偶不是音乐学院的,虽然偶也很想上~~~~
毕业好几年了~~~~老了~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~
作者: malicoco    时间: 2006-1-9 13:48:28

新手上路,一定要慢慢来,不要急着唱大的歌曲,基本功很重要的
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-10 11:19:44

很不错啊!!!!
朋友!
声音很好听啊.棒!!!!!!!棒!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2