仙来居伴奏网

标题: 踩鼓曲(14人小合唱) - cvxq [打印本页]

作者: cvxq    时间: 2005-12-15 22:59:23     标题: 踩鼓曲(14人小合唱) - cvxq

这是一首贵州苗族风格的合唱曲,
一般是百人左右的合唱,童声合唱尤为动听。
这次由我们14个业余人士试唱了一下,
因为配合时间短,录制仓促,不足的地方还很多,
上传的目的就是希望大家多多指教,多谢了!
XqSR_imagesvow_imagek1Yc_image!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 08:16 ]
作者: lhlp    时间: 2005-12-16 06:16:11

这首歌尝试一下无伴奏合唱,效果可能更棒,哈哈!!
不错的歌曲,很有自己的特色!!!!
唱的不错,合声效果不错,支持!!!!
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-16 08:38:24

很有特色.唱的也不错~~~~和声效果也很好~~请问楼主有没有原谱?
作者: cvxq    时间: 2005-12-16 11:35:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lhlp at 2005-12-16 06:16:
这首歌尝试一下无伴奏合唱,效果可能更棒,哈哈!!
不错的歌曲,很有自己的特色!!!!
唱的不错,合声效果不错,支持!!!!

说得不错哦.我也是觉得无伴奏的效果好.
这是我们为了参加活动录制的,所以只有有伴奏的版本.
现在都已经"曲终人散"了72gV_image
作者: cvxq    时间: 2005-12-16 11:37:30

Originally posted by 淑芙佳 at 2005-12-16 08:38:
很有特色.唱的也不错~~~~和声效果也很好~~请问楼主有没有原谱?

有原谱的,不过得找一下哦!
作者: 流捷    时间: 2005-12-16 12:08:54

虽然听不见.但是应该鼓励这种形式.
今年我们也有一个上百人的大合唱.
当然都是业余歌手.
专业的职业的都不愿意合唱.
作者: cvxq    时间: 2006-1-3 19:07:38

Originally posted by 流捷 at 2005-12-16 12:08:
虽然听不见.但是应该鼓励这种形式.
今年我们也有一个上百人的大合唱.
当然都是业余歌手.
专业的职业的都不愿意合唱.

听不到?怎么会听不到呢?
合唱其实是很美的,不过我也不太愿意,我们是业余的嘛,又不同校区,要全部的人都到其很麻烦。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-3 23:56:35

哇,合唱啊,这是一定要支持的喽
很好听,大家辛苦了。。。。。。。。。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-4 13:40:10

继续支持合唱,弄个合唱很不容易的,何况是凑在一起的。。。。。。。。
所以一定要支持的
作者: yier9911    时间: 2006-1-5 10:16:07

支持支持!效果很好!这首曲子唱下来不容易!很有特点!有谱子吗?我也想要找同学一起试试!不知搂主是否可以把谱子发给我?谢谢了!
作者: cvxq    时间: 2006-1-12 17:54:59

这段时间太忙,过段时间我回家拿了在上传啦!
t6Hx_imageVbPx_imageyfK6_imagevVFI_imagevHX7_image
作者: gaoyin    时间: 2006-1-12 18:40:31     标题: 唱得非常精彩

唱得非常精彩,很有苗族风格,合作的很默契和谐,非常支持以后多发好的作品。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2