仙来居伴奏网

标题: 叫声妹妹泪莫流 - 心在歌唱 [打印本页]

作者: 心在歌唱    时间: 2005-12-17 17:07:20     标题: 叫声妹妹泪莫流 - 心在歌唱

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大家好,今年年初经过一个朋友介绍知道这个网站,也发过一些东西,但是由于很长一段时间没有上网,以前的用户名都忘记了,所以只好再申请一个新的了,我知道这里有很多民美的高手,我算是新加入了吧,我也来发歌来了,各位多多指教才好!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:16 ]
作者: appel    时间: 2005-12-17 17:38:45

唱得好,唱得好,这首歌演绎得好完美哟!我也是唱这个歌的
作者: gaoyin    时间: 2005-12-17 18:03:33     标题: 楼主也是一个高手啊

楼主也是一个高手啊,眼泪都快让你唱出来了,音色优美,气息很稳,唱得很流畅。支持。。。。。!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-17 21:45:29

楼主唱得太 棒了  是棚里录的吧?效果也很好哦!
声音听了很舒服 :)
这样的作品不精华的话 太对不起大家了!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-17 21:52:20

晕菜。。。。怎么中间有一段没的声音呀。。。是我的网络问题吗。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-17 21:54:52

Originally posted by lw45gg at 2005-12-17 21:52:
晕菜。。。。怎么中间有一段没的声音呀。。。是我的网络问题吗。。

应该是你 原因哦:D
我听着很好的啊wzwM_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-17 21:55:03

非常好的一部样版声乐教材,真不知道说什么才好,很棒了,向你学习了!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-17 21:57:00

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-17 09:54:

应该是你 原因哦:D
我听着很好的啊wzwM_image

俺下载来听听。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-17 22:20:43

楼主的这首歌唱得真的太好了~~~
声音真的是没话说哦~~~
下载收藏了~~~
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 22:37:44     标题: 唱的好啊!

唱的好啊!!
真有感情啊!!!!!!!!
支持你!!!
作者: 心境    时间: 2005-12-17 23:22:04

声音真的非常好啊呵呵
一定是在录音棚录的吧?
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-17 23:49:59

很棒!!!
偶下载来听得,很成熟的声音哦!!
楼主以前叫什么名字。你的歌我肯定听过~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-18 00:00:34

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-17 23:49:
很棒!!!
偶下载来听得,很成熟的声音哦!!
楼主以前叫什么名字。你的歌我肯定听过~~~~~~

……我也有这个感觉XqSR_imageXqSR_image
作者: 135531    时间: 2005-12-18 00:18:15

在外面看到加精了,进来一听,楼主果然了得
希望楼主多发几首
作者: 出奇    时间: 2005-12-18 09:12:39

唱的真的很好,听着好熟悉的声音,向你学习.
作者: 音乐之友    时间: 2005-12-18 09:29:27

楼主的歌实在太棒了!楼主对气息和声音的控制非常自如,就象你的ID号一样,“心在歌唱”,你真的是用心在歌唱,所以你的歌非常动人!支持精华!向你学习!
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-18 15:07:30

挖塞!!!1高手啊,,真是一个高手啊!!!效果也很棒,唱的就不用说拉
作者: 小白杨    时间: 2005-12-18 17:13:46

唱得太棒了!听的我都想流泪!声音、气息、感情。。。。。。没的说
我想楼主一定是唱得刘辉的版本,但我觉得应该还是多听听原唱山西的歌唱家牛宝林的原唱,他唱得更有味!
改编民歌:走西口
赵越:词   景建树:编曲  演唱:牛宝林
叫一声妹妹泪莫流,
泪蛋蛋也是哥哥心上的油。
实心心哥哥不想走,
真魂魂还在妹妹你身左右。
叫声妹妹你莫要哭,
哭成个泪人人你叫哥哥咋上路,
人常说树挪死来人挪活,
又不是哥哥我一人走西口,
哎亲亲,
我挣上它十斗八斗就往回走。
叫声妹妹你莫犯愁,
愁煞了亲亲哥哥心上不好活。
为你码好柴为你换回油,
枣树圪针我为你插了一墙头,
哎亲亲,
你到夜晚守住大门放开狗。
妹妹你莫担忧,
走路我拣大路走,
坐船我要坐船舱,
我遇见崖头躲它九丈九。
这副身板这双手,
天大苦活也能受,
等到大雁往南飞,
妹妹迎我到渡口。
叫一声妹妹泪莫流,
挣上它十斗八斗我就往回走。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-12-19 at 10:27 ]
作者: lhlp    时间: 2005-12-19 07:20:55

唱滴太棒了,偶像啊,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-19 10:31:29

Originally posted by lzw0819 at 2005-12-18 17:13:
唱得太棒了!听的我都想流泪!声音、气息、感情。。。。。。没的说
我想楼主一定是唱得刘辉的版本,但我觉得应该还是多听听原唱山西的歌唱家牛宝林的原唱,他唱得更有味!
改编民歌:走西口
赵越:词   景建树 ...

你发附件已经被我删除:)
本版不允许发表他人的作品~只可以是自己的翻唱~
跟贴也不要发表哦wzwM_image
如果大家想欣赏原唱 可以到本论坛的MP3原唱频道去哦wzwM_image
地址是:http://mp3.xianlai.com/index.phpwzwM_image
作者: 甜薯    时间: 2005-12-19 10:36:12

很专业啊,作品处理的也非常细腻~~~~其他的就不多说了,接 下来慢慢听~~~~
作者: sufan601    时间: 2005-12-19 18:21:34

真唱的不错啊 嗓音好好啊 哈哈!! 我要唱这么好啊哪个告诉我啊!
作者: 小毛    时间: 2005-12-20 00:01:02

声音条件很好,方法也不错,歌曲处理的很到位,但是歌曲开头有一点音不准,低音应该加强,而且有时会有喉音,再就是注意泛音不要太摇!!!总的来说很完美,大家应该多向你学习!!!
作者: 345651    时间: 2005-12-20 10:05:53

个人的看法::有一些字的字的发音不准,,但唱的真没说啊,,,,,,
作者: 真花    时间: 2005-12-20 16:31:07

我感觉你唱得挺棒的,不知道你是哪里人,感觉你的"我"不是很好.总体感觉我非常佩服,你会不会是音乐学院的啊?
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-12-23 19:00:51

听声音跟刘辉几乎没有什么区别啊。让人以为是刘辉在唱呢。
作者: 周星星    时间: 2005-12-23 22:11:54

您的歌声太美了  !!!!!!!!!!您的二度创作感动我了,您有丰富的情感,很深的文化素养,希望您能成为我的朋友,您是哪所音乐学院毕业的,希望回贴
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-23 22:45:17

好歌!上了一堂好的民歌课!!!!!!!!!
作者: lhlp    时间: 2005-12-24 17:04:13

唱的真棒,后期制作也非常不错,
真是部好作品,纯对的精华!!!!
作者: 明明    时间: 2005-12-24 18:46:40

声音很不错呀,感情也很到位,支持,支持。
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-24 23:12:13

哇塞!这首歌曲唱的太棒了,我是学声乐的,真希望能和你交流一下啊QQ106152624
作者: 蓝色月光    时间: 2005-12-27 09:33:26     标题: 蓝色月光

"泪个蛋蛋儿"地方味道不浓,但你的声音很好,希望能经常听到这样的歌曲!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 19:49:15

唱的真棒,不愧是精华,偶下载收藏了哦,顶
作者: 乐甲天下    时间: 2006-1-3 20:44:48     标题: 声音正规,演唱专业,处理到位!

就是我有点不明白:有几个字咬字不对吧?要不就是好像有一些民歌用方言演唱!我本人不赞成用方言演唱歌曲(不要单纯为了追求某种民族或者乡土味道)外国歌曲都可以翻译成中文演唱,方言为什么不能改成普通话?
作者: 小布袋    时间: 2006-1-3 23:32:39

再进来支持楼主一下子,好听啊,我不会评,就知道好听。。。。。。。
作者: 从头再来    时间: 2006-1-8 23:07:55

的确是精华产品,听得我都入迷罗,向你学习!
作者: shanbo    时间: 2006-1-8 23:15:21

谈点个人的浅见:::楼主的声音没的说了。两个字---羡慕        稍显不足的是。拖音时的气息不够稳。 跟 昊诚   有一拼!!!!
作者: lhlp    时间: 2006-1-9 05:42:59

嗓音真漂亮,唱的真大气,很有情感!!!!!!!!!!
作者: 蓝色月光    时间: 2006-1-9 08:29:06     标题: 原版伴奏

唱的太好了!歌曲处理的很好!感情丰富!
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-10 11:31:01

好听啊.真的是太好了!!!!
我佩服你的声音和演唱功底..棒
作者: 昊诚    时间: 2006-1-10 14:15:27     标题: [寻求伴奏]《日光城之恋》

棒!!!!!!!!!!
下载来好好学学!!!
作者: 爱媛一族    时间: 2006-1-12 12:08:37

资料级的歌曲啊~~~~~~~~~~~太好了~~~~~~~~~~~谢谢了
作者: 去哪里    时间: 2006-1-15 12:57:22

我看大家都应该学一学,我们当中有很多人都能唱得很好的.
作者: 丹旎    时间: 2006-1-15 17:55:34

楼主真是地道的东北人呀,呵呵。有好多地方咬字典型的东北人的,“莫”应该是"mo"
不是"me".
楼主唱的太投入了,可能就估计不到这些了。不算毛病,只是大家都说好,我也不知道说点什么。呵呵。
还有高音我想还能更好些,现在不是不好,只是还会更好,呵呵
作者: 3fu    时间: 2006-1-16 20:59:49

楼主的真假声解和的很好。
有个别字不是谱通话的发音,,
唱的是真好。
作者: 雾旗    时间: 2006-1-17 13:20:15

太感动了,楼主唱得真好,感情处理得很到位,声音很纯正,很美啊,这首歌曲以前没听过,好好听哦,谢谢楼主,以后要经常上传好东西啊
作者: 瑶函    时间: 2006-1-20 17:20:25

好一个心在歌唱,声情并茂,的的确确棒!!!
作者: yangli    时间: 2006-1-20 17:26:49

太好了,都不知说什么好了,希望你上央视春节晚会,支持!!!!!
作者: 帅帅鼠    时间: 2006-1-21 23:43:39

开口一听就很棒!!
确实应该加精!
尤其是高音处理的特别好!
收放自如!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁猴子    时间: 2006-1-23 18:22:52

听了好几便没挑出毛病来    哭着听完的  太棒了  真是给东北人争光   我是沈阳的留下你的QQ号给我吧
作者: 阳光    时间: 2006-1-23 19:34:55

听了,真有点怀疑不是楼主唱的?这歌能唱成这样的人肯定是名家,不知道是哪位专业人士!果真是楼主唱的话,小弟佩服的五体投地!
作者: shanbo    时间: 2006-2-2 17:02:09

好好,好听哦!声音没的说了。感情也到位。总之一句话----好!!!!
作者: 345651    时间: 2006-2-4 00:06:30

你的方法有一些乱,,有摸防名家的痕迹,
如果音色 再统一,,口有时开大了再小一点就更完美了。
作者: 丰收    时间: 2006-2-4 12:12:15

情感投入的很充分,声音很有感染力.哈哈,不过咱们这论坛里的朋友咋那么爱哭嘞,我看前面好几位朋友都说是哭着听完的,没羞.
作者: 出奇    时间: 2006-2-5 15:09:13

楼主是辽宁的吧,昨天辽宁台的歌手大赛我看了你是第三名那个歌手吧, 唱的没录音好,不过比第一名要好,别灰心.
作者: 出奇    时间: 2006-2-5 15:20:36

楼主是辽宁的吧,昨天辽宁台的歌手大赛我看了你是第三名那个歌手吧, 唱的没录音好,不过比第一名要好,别灰心.
作者: 紫玫瑰    时间: 2006-2-5 17:45:28

我在这里听了有段时间了,但只有你的歌我是下载听了,确实很棒!!!!!!!!你获过什么奖?
作者: 人人人    时间: 2006-2-6 07:52:29     标题: 支持

唱的简直是太棒了,用春节晚会上的一句流行词套用一下--------唱的那是相当的好了!
作者: 人人人    时间: 2006-2-6 07:56:26     标题: 请问楼主

你是不是史玉学啊,专业歌手
史谕学,男,1993年毕业于沈阳音乐学院民族声乐系,师从声乐教育家刘辉教授。现任辽宁歌舞团独唱演员。辽宁省音乐家协会会员。在此期间,经常参加全国及省、市举办的大型演出活动,并多次参加中央电视台“心连心”艺术团慰问演出。在全国及省、市举办的比赛中多次获奖,成绩如下:
 1995年全国《中华赛歌会》辽宁“国联杯”电视歌手大赛专业组民族唱法二等奖。
 2002年“盼盼杯”辽宁省青年歌手电视大赛专业组民族唱法二等奖。
 2002年全军“新人新作”歌手大赛优秀演唱奖。
 2000年第九届“步步高杯”全国青年歌手电视大奖赛专业组民族唱法优秀歌手奖。
 2002年第十届“哈药六杯”全国青年歌手电视大奖赛专业组民族唱法优秀歌手奖。
作者: 乐甲天下    时间: 2006-2-7 21:19:11     标题: 鸡蛋里边挑骨头,我说两句。

我不知道这是哪个地方的民歌,(青海?新疆?)好像听过王宏伟唱过,请高手指点!但是我总感觉在这首歌里心头肉的肉不可能念YOU!演唱水平之高,我不干旺谈,没话找话说吧!
作者: aladingzgy    时间: 2006-2-9 14:52:06

唱的真好!!!! 感人啊!!!!!!!高手啊!向你学习!!!!!!!!!!!
作者: liyankuge    时间: 2006-2-9 21:32:08

好羡慕楼主啊,唱的真好,偶试了好几次,这个歌都唱不好!!!支持你哦!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-2-10 14:49:07

唱的真好啊支持你呀楼主
希望你多多发歌啊!!!~~~
作者: ccc000110    时间: 2007-6-17 10:13:10

太棒了,绝对一流,真让人耳目一新啊,好,好好好.哎咳哎咳哎咳呀//////
作者: longer    时间: 2007-6-20 11:38:50

唱的实在不错!音色实在不可多得,至于歌曲的处理也很老道.听了诸多歌手唱的这个版本的,楼主算是唱的最好的.
作者: ccc000110    时间: 2007-7-20 14:24:47

真是太棒了,不会是刘辉本人唱的吧,太好了,我这不知是听了几十遍了,还是想听,真是爱不[释][耳]啊,好/////////////////////哎咳哎咳哎咳呀///////////
作者: 灰色诡计    时间: 2007-8-14 13:03:22

一句话,好啊,呵呵!!
努力,不要骄傲哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2