仙来居伴奏网

标题: 女兵谣 - 哈辉(大乐队立体声) [打印本页]

作者: gerryxiao    时间: 2005-12-18 22:08:20     标题: 女兵谣 - 哈辉(大乐队立体声)

这首歌是由哈辉等人演唱的,但其作为独唱曲目也十分适合,因此希望斑竹将其放入"华语民美伴奏"版块。因为,那里的人们更为需要。   

由于速度太慢,原唱随后发,可以吗?

从去年冬天开始,总政治部在军内外广泛征集战斗精神队列歌曲。作品征集活动共收到应征作品4000多件。《女兵谣》就是是总政向全军推荐试唱的25首战斗精神队列歌曲中的其中的一首,词曲透出一股清纯、俏皮的青春气息,是的,女兵们的战斗意志,是用“不在话下”的轻松感表达的。该曲更突出表现了全军和武警部队在邓小平理论和“三个代表”重要思想的指导下,深入学习贯彻江泽民国防和军队建设思想,认真贯彻落实胡锦涛主席一系列重要指示精神,围绕坚持党对军队绝对领导这个核心,发扬优良传统、强化战斗精神,在革命化现代化正规化建设征程上阔步前进的主题。

解艺 词
简易 曲

带着五彩梦从军走天涯
女儿十七八集合在阳光下
走进风和雨走过冬和夏
心有千千结爱在军营洒
钢铁的营盘里朵朵姐们花
一身戎装靓丽我青春年华
钢铁的营盘里深深战友情
一声令下男儿女儿并肩出发
一声令下男儿女儿并肩出发
并肩出发 嘿

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-22 at 02:35 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-18 22:56:22

很不错的一首歌!
楼主有原唱么?  贴上来给大家学习哦:)
作者: gerryxiao    时间: 2005-12-18 23:11:59

有的,但是是电视里面的录音版本,效果不太好.
由于今天晚上速度太慢,原唱随后发,可以吗?
先把歌谱放上来吧.

[ Last edited by gerryxiao on 2005-12-18 at 23:22 ]
作者: 绑匪    时间: 2005-12-18 23:32:12

感谢楼主的歌谱,期待你的原唱,这样才符合仙来的惯例嘛!
作者: 飘渺猪    时间: 2005-12-19 10:24:36

和而后。。。还有 原版伴奏 还有  曲谱  以后 还有 原唱 真不错
作者: gerryxiao    时间: 2005-12-19 10:33:32

电视里面哈辉演唱的录音版本,效果不太好,这个是立体声合唱版本,大家将就着学一下吧。抱歉!

[ Last edited by gerryxiao on 2005-12-19 at 10:44 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-19 15:31:15

很好听的歌,歌谱原唱都有了,学歌很方便的。支持支持!!!
作者: 一朵花    时间: 2005-12-19 22:15:39

真是好听的歌,连歌谱原唱都发上来了,楼主有没有她的<抬头见喜> 啊? 期 待
作者: lujin690823    时间: 2009-1-28 09:52:39

谢谢楼主分享!
作者: 宫崎葵    时间: 2010-9-20 22:54:36

感谢分享,真是好听的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2