仙来居伴奏网

标题: 那就是我 - wcwd [打印本页]

作者: wcwd    时间: 2005-12-20 19:54:44     标题: 那就是我 - wcwd

因为第个太糟糕,没处理好,来看看这个吧,不好意思,吵着你了,,,,,,,,看看这个是不是一个中音,如果你你能多批评就谢谢你了,只是降了噪声,没做其它处理,因为不不会,哈哈,谢谢啰

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:04 ]
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-20 20:24:59

声音失真太厉害了,,没有处理好啊
sESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-20 20:33:20

楼主发贴格式不对哦
后面写你的论坛ID  不是写你的真实姓名:) 呵呵
帮你改了~~下次注意!
作者: wcwd    时间: 2005-12-20 22:27:57

我的感冒还没好,鼻子还的点问题,应该听出来吧
作者: wcwd    时间: 2005-12-20 22:29:52

重新发的,因为第一个确实是好差,当然这个也.........你们听听吧,谢了
作者: lhlp    时间: 2005-12-21 06:22:36

楼主我感觉你录完后没做后期处理吧,好象是混响效果没加上.
楼主演唱的不错.录音软件还是再好好弄弄,吼吼.会更棒的!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-21 08:17:10

这位朋友你的歌我听了后感觉是:
你好象是在学习声乐过程中吧,
你的声音不是中音,别往那上靠,
你的鼻腔没有打开,喉音过重啊,
还有你的咬字不准确,声音走线
不平稳,你的气息控制的不好!!!
@仅供参考@
作者: malicoco    时间: 2005-12-21 17:15:50

这首歌太难唱了,不好处理,要下好多功夫啊!!!!!!!
作者: whx69    时间: 2005-12-22 00:19:48

录音不是很好,我也觉得,声音是失真了呀,声音很不错
作者: wcwd    时间: 2005-12-22 20:18:25

这是我重发的作品了,谢谢你来听,只怕吵到你,如果你能说说几句就感激不尽了,
作者: 小白杨    时间: 2005-12-22 21:22:11

听完楼主的演唱,感觉你的吐字还有方言的痕迹、有一点鼻音。声音还是不错的。继续努力!
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-23 19:19:54

录的什么啊,开玩笑啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 周星星    时间: 2005-12-23 22:02:03

有 羊嗓 之嫌  ,鼻音太重,因该用哼鸣, 哼鸣与鼻音有很大差别的,基本功不过关,建议多听好的歌唱家的歌曲,与自己的声音对比,声音不要太抖,泛音不是抖出来的
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-12-24 13:47:11

楼主你的咬字有方言呀嘿嘿唱法就不说了,你如果想以后有发展的话建议你可以学学普通话,这个调对于你低了
作者: youren    时间: 2005-12-25 23:49:48

你的咬字有问题,字正腔才圆。声音的位置也不太到位。听着有点窝。
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-26 20:23:14

哇,这是什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shadow1314    时间: 2005-12-26 21:24:56

这首歌太难唱了,不好处理~~
鼓励鼓励
作者: 永远跟你走    时间: 2005-12-27 21:07:28

喉咙用力太大了!!!
这样唱可不行!
还有点抖
在减弱一下喉咙的劲会更好
作者: jet_621    时间: 2005-12-28 09:24:08

下载下来听了,感觉效果不是很好啊,吐字也不大好,加油啊
作者: yangli    时间: 2006-1-4 17:29:13

楼主感冒了吧,听出来了,等感冒好了再唱吧,到时再听
作者: 小布袋    时间: 2006-1-5 13:18:53

不错不错,楼主唱的不错的,支持你。。。。。。。。。
作者: linyunq    时间: 2006-1-5 16:16:19

我看不是中音,应该是个偷懒的男高音。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-6 09:56:57

嘿嘿,唱的不错,楼主辛苦了,支持你。。。。。。。。。
作者: 谭洁    时间: 2006-1-8 00:04:14

努力~努力呀~
唱歌也不简单呀~
7楼那位说的问题都很到位~好好思考一下~再来一次~)我们期待下次会有一个全新的效果哦~:)
作者: 丹旎    时间: 2006-1-8 14:50:30

效果时不太好,伴奏和声音有点脱节。还有你的声音好像在嘴里很多没有腔体里的共鸣,还有咬字不是很标准
作者: 小雨    时间: 2006-1-10 17:23:02

楼主没有加进混响吧,声音和伴奏都脱节了呀!
作者: xie_1129    时间: 2006-1-11 01:34:16

我想已经不能来分析你的声音了,因为失真太严重啊!
能不能录个效果好点的啊
作者: yangli    时间: 2006-1-11 17:15:28

确实是感冒了,挺严重的吧,好象都在鼻子那儿了,好了再唱吧
作者: 雾旗    时间: 2006-1-17 13:42:28

好象效果不是很好,装饰音做得好象不是很到位
作者: 心在跳    时间: 2006-1-18 18:50:21

录的不是很好啊!声音要多用些气啊!喉音多了一点!情感不错!加油!
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-1-31 23:54:36

你的录音技术还有待提高,你的声音基本上没用方法,还应继续努力呀。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2