仙来居伴奏网

标题: [心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [打印本页]

作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-22 00:26:09     标题: [心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃

看到大家都来这里写心情日记,我也想来凑凑热闹……

加入仙来这个大家庭已经8个月零20天了,不知不觉中,仙来已经成为我生活中的精神家园,这里有我的理想,有很多的好朋友,还有一个可以任自己倾诉的地方~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天晚上抽疯,忽然想录歌,嚎了一个晚上,都快把狼招来了,好不容易录完了,结果一不小心就给删了~~~~~~~
      只好下决心重新录,又折腾了1个多小时,好不容易大功告成,准备存的时候,又给删了,我哭啊~~~~~~~~
      已经这么晚了,我那个民歌又很扰民,只能算了~~~

我就为了录歌,连单位的年终总结表还没写呢!!!气死了
      我的好心情啊!!55555555

因为刚刚开始摸索着用电脑录歌,到目前为止,我也仅限于能把歌录进去,能加一点混响然后存成工程文件,还不会存成MP3格式,也不会做效果,折腾了一晚上,就落得个竹篮打水一场空,我彻底服了我自己了!!!!!!!!!!
笨笨笨笨笨,真笨!!!!

哎!!!!!!!!
都是自己惹的祸~~~~~~~~~~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-22 00:30:35

呵呵呵,轻轻姑娘也来写日记了么???
不要灰心了,谁都有过这样的经历的~~~
凡事要慢慢来啊~~
我也和你一样,有时候折腾了一下午
我的软件就自动关闭了
结果就是什么都没有了~~~
呵呵呵,慢慢就会好的啊~~~
加油哦~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-22 01:02:15

我今晚录的就是你最喜欢的《遍插茱萸少一人》,我的话筒承受不了高频,总是吱吱响,我还要坐在椅子上来回变换着姿势,难受死我了~~~~~~~本来还想送给你的,这下完了~~~~~~~~~
只好哪天重新来过了~~~~
我哭~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 人民公社    时间: 2005-12-22 07:43:34

叫猴子帮你啊~
要不公社远程控制教学怎么样?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-22 13:48:39

卡卡。。轻轻姐姐,亲亲。。。呵呵。。。

大家都素介样过来滴,偶刚开始玩的时候下载的软件都不对捏。呵呵。。。

幸好那时候哭哭有时间,把软件传给偶,远程了N次后才会录了呢。至于后期效果。。妈呀!还是算了吧~~怕怕~~

前两天重新装系统,虾米东东都被格式化走了,偶也只好再慢慢来了。。汗啊。。。

呵呵。。。轻轻姐姐慢慢来啦,会好滴。可可。。。游走鸟。。。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-22 17:27:37

我的那个录音软件也不能用了,好象要叫我交费,我准备重下一个
看你写日记啊~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-22 23:36:10

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-22 07:43:
叫猴子帮你啊~
要不公社远程控制教学怎么样?

呵呵!!!把老大都惊动了???
我提起这个事情我就郁闷!!!!!
我和猴子每周只有周末能见面,大部分时间是我忙着睡大觉(累了一周了么),猴子泡仙来~~~~~~
我要求过N次了,他都没有好好教过我!!我气死了!!!!
我想他一定是怕我这么冰雪聪明,学会了超过他,哈哈!!!!
要不老大远程教我得了,不告诉他,下他一跳!!!!
太过瘾了~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-22 23:38:24

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 01:48:
卡卡。。轻轻姐姐,亲亲。。。呵呵。。。

大家都素介样过来滴,偶刚开始玩的时候下载的软件都不对捏。呵呵。。。

幸好那时候哭哭有时间,把软件传给偶,远程了N次后才会录了呢。至于后期效果。。妈呀!还是 ...

快乐的鱼鱼也来了哦~~~~~
谢谢妹妹!!
其实我已开始只是想瞎玩玩的,大家这么关注我,看来我还真的要好好研究一下了呢~~~~~~~
妹妹,我们一起加油哦!!!!!!!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-23 00:17:58

晕了!!!!
刚才我写了近千字的东西!!!!
可是我们家掉网了,没发上去,都没有了!!!!!!!!!
现在哭都找不着调了~~~~~~~~~~~~
今天真倒霉!!!!!!!
这么倒霉!!!只好去睡觉了!!!!!!!!!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-28 02:57:13

人在江湖,身不由己啊!!!!!!
本来是最讨厌应酬的,可是还不得不去~~~~~
今天整整坐了8个小时,前四个小时开无聊的总结会,后四个小时,看着大家虚情假意、费尽心思的敬酒、打太极~~~~~~~~~~
很晚了才回家,到现在才有时间来发泄~~~~~~~~
讨厌死那些虚情假意的人们了!!!!
所谓的领导~~~~~所谓的干部~~~~~~~~~
表面上道貌岸然,其实呢????二两酒下肚还不都原型必露!!!!!
打酒官司,想方设法地把别人灌多~~~~~~
还是喜欢和朋友们在一起,随意、真实,不需要带着假面具对别人说着言不由衷的话~~~~~~

越来越觉得自己渐渐远离这个社会,越来越不能融入这个社会,可能是不想融入这个我不喜欢的社会吧!!!!其实我要是想的话,我能成为一个八面玲珑的人,可是真的不想勉强自己,要是不快乐,拥有一切又如何????

我只想快快乐乐生活~~~~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-28 03:10:05

唉,我觉得人活着就是在应酬!!
没完没了的~
烦死了~~
我也讨厌应酬!
不然我也不会辞职了!
真的是累心啊!
呵呵呵,不过你可不要学我啊~
你的工作可是很有前途的哦~~
不像我,一点前途都没有!
哈哈,好好干吧!~
你行的~!
有的时候也没必要勉强自己
开心最重要了~~!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-29 00:05:05

这几天总是有很多事情要忙,年底了么~~~~
再加上自己心里也压着许多的东西,真的很堵心~~~~~~~~
一个人在家里,空荡荡的屋子,让我没有办法提起兴致做自己该做的事情,还有好多工作,看来只能明天加班加点了~~~~~~~
真的好无聊噢~~~~
这人一无聊就容易胡思乱想,我希望快点到2006年,把这郁闷的2005翻过去~~~~~
期待着1月4日坐上飞机拥抱蓝天~~~~
期待着海南温暖的阳光、新鲜的空气、蔚蓝的大海,能使我彻底放松下来,不再去想那些自己抓不住的东西~~~~~~~~~~
期待着能给自己的心情好好放个假~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-29 23:36:57

今天真开心,刚刚看了北京军区政治部战友文工团的音乐会~~~~~~~~~

长征组歌——红军不怕远征难

音乐会分为两个部分:
  上半场  一、管弦乐合奏:红旗颂
             二、《黄河颂》、《斗牛士之歌》   演唱者:霍勇
             三、《母亲》、《小白杨》            演唱者:阎维文
             四、《长江之歌》、《在希望的田野上》  演唱者:殷秀梅
             五、《当兵的人》、《七律-长征》
  下半场:《长征组歌》

不错不错,红色经典很振奋人心!看到后面的阿姨合着拍子,很投入的样子~~~
自己也好像回到了那个硝烟四起的年代~~~~~~~~

真得很久没有看过音乐会了~~~~
上学的时候总是有各种各样的音乐会,现在?我来了天津3年半了,一共看过两场,半个月前看了天津几所大学的学生交响音乐会,今天是第二场~~~~~~~~
天津是有着600多年历史的老城市了,按说文化氛围应该很浓的,到这工作以后,我失望了~~~
这里曲艺大行其道,倒是常有大戏~~~
至于音乐会、歌剧、话剧等等就不是很多了~
而且好的专业团体也很少到塘沽来,因为这里就根本没有一个像样的大剧院~~~~~
好不容易啊!塘沽大剧院翻新落成了,这才感觉塘沽的群众文化生活有了一个落脚点~~~~~~~
今天刘斌在演出的时候还说:来了塘沽三次了,一直都觉得塘沽的剧院很破,像塘沽这样一个经济发展很快的地区怎么能没有一个像样的剧院呢??
嗬嗬,现在终于有了~~~~~~~~

希望新剧院的落成能带动塘沽的文化氛围~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-1 02:14:36

新的一年开始了~~~~~
2005年就在忙忙碌碌中度过,回头看看也不知道到底忙了些什么????
希望2006年是充实、快乐的一年~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-1 10:03:24

新年快乐!!!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-9 22:09:56

放假了,该忙的事情也告一段落,总算能有时间做点自己喜欢的事情了~~~~~~~
前几天,去了一趟海南,感觉很不一样,趁着还没回老家,还有电脑,上来和自己絮叨絮叨~~~~~~~~~~

北京时间2006年1月4日  凌晨1:00
      向目的地——海口,出发!!!
      这些天一直都很兴奋,为即将到来的海南之旅……
      这一年太累了,工作、学习、生活、还有一些无聊的事情……让我觉得自己像一台上了发条的机器,再加上前一阵没有来由的烦恼,呵呵,真的应该给自己好好放个假了……
      凌晨1:00到了火车站(我们要去北京赶早班飞机),发现同事们都很兴奋,可见海南之行还是很令人期待的~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-1-9 at 23:11 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-9 23:07:43

北京时间   2006年1月4日  中午11:55分

飞机平稳地飞在大片大片的云朵之上,再过25分钟,我将踏上海口的土地……
      长这么大头一次坐飞机,不免对一切充满好奇,还有那么一点点紧张……
      飞机刚刚起飞的时候感到很是不舒服,飞机逐渐上升的时候就好像心脏一下子被什么东西提了起来,平稳的时候又好像提着的心脏一下子被扔了下来,做了自由落体运动……大概过了十分钟左右,飞机才进入大气平流层,开始平稳的飞行……不过,飞机在飞行的时候有很大噪音,应该是引擎的声音,我的耳朵被震的嗡嗡直响。透过飞机的窗户望出去,真得很美,刚开始还能看见公路、山川、湖泊,后来就只能看见大朵大朵的棉絮一样的白云和蓝蓝的天了,云越来越厚,越来越密,我们的飞机穿行于云海之上,这种感觉,真是奇妙~~~~~
     飞机要降落了,反应比起飞的时候还要强烈,难受极了,终于看见海南美兰机场了,我的内心无比激动,我需要新鲜空气,我需要“脚踏实地”的感觉~~~~~~~
      下了飞机,我没有感觉到清凉舒适,就像是刚刚冲完凉水澡又被推进桑拿房,两个字“闷热”,今天零上26度,和天津相差近30度,真是难为大伙了~~~~
      取完了行李,我们迅速的冲进洗手间“更衣”,可即便我们分秒必争的卸下身上多余的一切,大伙也仍然汗流浃背、满面红光了。走出机场,满眼的亚热带风光,我们无心留连,迅速上了旅游巴士,海南之旅正式开罗喽~~~~~~~~~~
      吃过午饭后,我们驶向海南履行第一站——亚洲风情园,怎么说呢?倒是看到了很多不同的风光~~可是给我的感觉商业的氛围过于浓了~~让我觉得在逛一个商业街而不是一个充满亚热带风情的园林~~~~~从亚洲风情园出来我们直奔生产咖啡的工厂~~在那里我们喝到了醇香味美的兴隆咖啡和椰子粉~~~
      兴隆并不是一个城市,只是兴隆农场场部的所在地,兴隆农场是我国最大的华侨农场,是由2、30年代归国的东南亚华侨建立的,主要以种植一些亚热带农作物和经济作物为主,所以兴隆的面貌具有浓郁的亚热带风情~~~~我们下榻的酒店是四星级的,在兴隆也是首屈一指的~~它是仿照泰国的皇宫的造型而建造的,晚上当灯光都亮起来,那叫一个金碧辉煌~~~`
     夜深了,我兴奋依然,但是也该好好休息了~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-1-16 at 16:23 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 00:04:06

哟,这儿还有个日记?咱来看看呢猴子来过没?
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-10 02:19:50

呵呵!!罗德来了!令这里蓬荜生辉啊!!
猴子没来过。偶没告诉他,呵呵~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-10 23:31:54

今天一时冲动之下,花了一笔本来不应该花的钱~~~~~
我花钱的欲望怎么就不能控制一下呢????
这样我怎么攒钱买大房子啊~~~~~~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-10 23:48:08

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-10 23:31:
今天一时冲动之下,花了一笔本来不应该花的钱~~~~~
我花钱的欲望怎么就不能控制一下呢????
这样我怎么攒钱买大房子啊~~~~~~~~~~~~

嘻嘻嘻,冲动是魔鬼啊!!!
买了什么了???
说来听听!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-13 00:10:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

气死我了,家里一晚上断了四次电~~~~~~~~~~~~~~`
我的电脑啊~~~~~~~~心疼死我了~~~~~~~~~~~~
以前从来没有出现过这种情况~~~~~~~~~~~~~~
第一次断电后就一直上不了网~~~~~
刚刚能上网了,又断了一次~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道这鬼供电系统怎么搞得?????????
我的材料还没写呢`~~~~明天就交了~~~~~~~~~
也是的,要写什么      保持共产党员先进行教育回头看总结
都是形式主义~~~~`
我倒是想腐败,可是也轮不上我啊~~~~~~~~~~~~~~
领导干部门都洁身自律的话,我们早就奔小康了~~~~~~~~
整这些糊弄鬼子的东西有什么用啊~~~~~~~~~~~~~~

长此以往,我们的国家怎么能繁荣昌盛啊~~~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-13 00:30:54

说到这想起来,前几天和一个毕业的学生聊天~~~~~~~`
      那个时候,她是多么有激情啊~~~~~
      参加了全国大学生志愿服务西部的行动,去了甘肃省一个小镇~~~~~~
      过年了,他回家探亲,我们见了一面,听他说完在那里工作的种种,不由感叹~~~
      很难想象那里的生活,条件艰苦那是一定的了,让我无法想象的是那里人们的愚昧~~~~~~~~~~
      那里是国家级的贫困地区,穷的整个镇只有一台办公电脑,不能上网而且还是DOS系统,全镇除了我们那个学生没有别人会用电脑~~~~~~~```
      镇长家没有人会用电脑却有两台配置相当不错的电脑在哪放着落灰~~~~~~~~~~
      干农活完全人工,最多有头牛,老百姓只能靠着多生孩子来增加劳动力~~~~~~~~~~
      为了控制超生要采取强制措施,弄得好多女人怀了孕要东躲西藏~~~~~~
      没有专业的医护人员和治疗地点,就对镇政府的工作人员进行简单的培训在一间小小的没有任何抢救设施的小屋子里,为育龄妇女作检查,做避孕措施~~~~~~~~~~
      人命关天啊~~~~~~~~~
      难以想象,我们那个学生是个男生,刚刚20出头,还没结婚呢~~要硬着头皮给当地妇女做各种检查和避孕措施,他说现在除了不敢做手术什么都没问题~~~~~~~~
      太恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      那还有好多当地人都不怎么会说话,连当地的方言都不说,一辈子就没说过几句话~~~夫妻之间也是一样,他们的任务就是传宗接代,以便为家里增添更多的劳动力~~~~~~~~~
      在那里女孩子是不被人放在眼里的,女人们自己甚至都意识不到她们还是人,毫不夸张地说,她们根本没有把自己当成一个人,她们只是生育的工具,好多女孩子尚未来到这个世上就被剥夺了看看人间的权利~~~~刚刚出生的女孩会被人丢在荒山野岭任她自生自灭~~~~~~~~~~~~~
      在那里,能上到初中已经算是高学历的了,孩子们都不上学,“放羊、赚钱、娶媳妇、生娃、再放羊”这个在我们看来是笑话的事情,在他们那里是天经地义的,小孩子们不知道外面的世界是什么样的,她们的眼里只有眼前的那几只羊和一片片贫瘠的黄土地~~~~~~~~~~~~
      那里的人们几乎都是法盲,整个镇实行一家之言制,也就是说镇长一个人说了算,镇长的话就是圣旨~~~~~~~~~~~~~
      干部们不懂法,我的学生为他们做普法教育还要偷偷摸摸的(这位毕业生是法律专业的),被镇领导知道那是绝对不能被允许的,因为镇领导的所作所为就与法律相悖,可是还要无奈的做很多事情,大学生不能得罪那的领导,因为服务西部的鉴定书还在他们手里,无奈啊!无奈!无奈之极~~~~
      除此之外,还有很多是我们无法想象的,我实在说不下去了~~~~~~~
      听了他的话,我是真的被震惊了,那种感觉比9。11世贸大厦被炸还令我震惊~~~~~~我甚至没法接受他说的一切~他对我的种种表示理解,但是无可奈何的告诉我这些都没有办法在短时期内改变,他能做的也就是尽量为老百姓干点实事而已~~~~

我们国家每年都有那么多踌躇满志的大学毕业生去支援西部建设,可是真正起到作用了么??????这样下去只会让那些热血青年们伤心啊~~~~~人权在哪里?平等在哪里?大城市里的歌舞升平代替不了那数以亿计的海挣扎在温饱线上的人民啊~~~~~~~~~~~什么时候让她们也过上好日子,我们国家真正的繁荣富强也就指日可待了~~~~~~
      和他们相比~~~我们是多么幸福啊~~~我们有吃有穿有学上,有电脑用,有房子住,有很多好朋友,还能寻找爱情~~~~~~~~
      兄弟姐妹们,珍惜今天这来之不易的生活吧~~~~~~~~~

一口气写下这么多,也不知道自己抽什么疯,怎么有这么多感慨好发~~~其实这已经是十几天前的事情了,当时真得无法记录下自己的心情和感受,前几天去了一趟海南旅游,感触就更深了,人和人的生活原来真的可以差别这么大~~~~~
      我无语了,但愿不要吓倒那些现在还踌躇满志的兄弟姐妹们,其实生活还是充满阳光的~~只是阳光暂时还没有洒遍每一个角落~~~~~~~~~
      美好的生活需要我们去创造,不想说大话,只想告诉每一位相信生活的朋友,抓住今天,明天才会属于我们~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-1-13 at 01:23 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-1-14 12:09:28

轻轻,看了我也寒心~
这样的贫富差距我们能做什么呢,只有同情~但什么用都没有,他们是生活在原始社会的人~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-14 13:30:25

其实中国好多贫苦的地方都存在着这种问题啊!!!
没有办法,我们改变不了啊!!
心痛,只有心痛!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-26 15:49:54

好多天没有来写点什么了~~~~、
前几天一直在忙回家的事情,猴子也放假了,一回家就霸占电脑不放~~
害的我也没有办法上仙来,貌似我的海南游记也欠下了好多~~~~~
可是家里也没有电脑,我也没有办法经常上网啦~~~~~
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~
不过这次只能在家呆 20天,就好好陪陪老爸老妈吧~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-26 15:55:33

回家几天一直
再过猪猪一样的生活~~~~~
1年才回家1次,老爸老妈什么也不让我干,就是休息~~~~~~~~~~~~~~~
真让人感动~~~~~
尽管回来后我穿上了棉裤,捂的严严实实,可是进天还是不争气的感冒了,结果原定 的滑雪也没有去成~~~~~~
晕~~~~~
明天一定要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-8 17:14:53     标题: 伤心死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好多天没来上网~~~~
来了居然发现了另人震惊事情——猴子的帐号被盗了,居然还冒充~~~~~~~~~~~~~
真是伤心死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妙语好心帮猴子求助,那个假猴子还上来说自己找到密码了,弄的大家信以为真,但是后来经猴子本人确认,那个人是假冒的!!
他的密码根本就没找到!!!

现在假猴子把真猴子的原创帖子都给删除了!!
还用猴子的斑竹号给别人乱加分(虽然加分的帖子也被删了)!
猴子的积分和钱也都没有了!!
我家乖乖猴子都伤心死了~~~~~~~~~~~~~`
我也好伤心~~~~~~~~~~~~~~

不过好在现在很多仙友都知道了这件事,管理员也知道了,大家都很支持我们,很感谢大家,让人感动~~~~~~~
我想现在假猴子也做不了什么事了~~~~~
我们不想让此事扰了大家的好心情,只是希望能尽快解决~~~~~~
也希望盗用猴子帐号的人能主动找我们解决问题~~~~~~~~~

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-16 17:53:04

终于回来了~~~~~
回家过年的20天转瞬即逝~~~~~~~
不过真的像妙语说的一样,自己有了家就哪也不想去了,呵呵~~~~
今天猴子第一天上班,我在家干了一天的活,把家里打扫得干干净净,心情很是舒畅啊,猴子按说应该是忙碌的一天,可是,他下班回家后却~~~~
原来,第一天上班,食堂的负责人请他们部门的人吃饭,这个臭猴子。见了酒比见了谁都亲,被人灌多了,本来说好等他回来后我们买菜、做饭、逛超市的,结果,这只气死人不偿命的臭猴子倒到床上就睡着了,真是气死我了!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
问他为什么喝这么多酒居然还说是为了工作,真是岂有此理!!!!!!!!!!!!
男人在外面有应酬我并不反对,而且也能理解,可是不能这样的态度啊,刚才在电话里还笑嘻嘻的承认错误呢,回了家就不理人,一句话都没有~~~~~真是气死我了mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

不开心,不开心,狂弹了一通乱七八糟不知道是什么的钢琴,发泄一下~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-16 at 17:54 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-16 17:57:44

臭猴子刚刚醒了,也没说话,就出门了~~~~~~
他知道我不高兴了,可能是出去买菜了~~~~~~
因为本来说好一起去的,结果弄成了这样~~~~
我知道我外甥饿了,其实我也饿了~~~~~
可就是不想做饭~~~~~~~谁叫那只臭猴子惹我生气呢~~~~~~
大家都饿着好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正好减肥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
岂有此理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mK9Q_imageSn0D_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-16 18:08:03

轻轻的帖子第一次看,不过还是看到了关于大学生志愿西部的事情。其实,说来我也是个志愿者。只不过我们志愿的内容不一样罢了。我志愿到国外教汉语。在欧洲这样一个生活消费水平比较高的地方,每个月400美金的生活费真的是只够生活。可想,西部的志愿者比我们的条件艰苦得多!我一直很尊敬他们,感慨他们的勇气和志向。不过,我们国家的城乡贫富差距越来越大,的确让人担忧!我打算第二个任期结束也回国了。与其在国外推广中国文化,不如回国效力了!对那些支援西部的人,我由衷地感到敬佩,也希望我们国家腐败的事情越来越少吧。

看了篇文章说人的幸福度和钱的多少不成正比,也确实感到如此。我们都好好珍惜自己的生活。毕竟,我们还是幸福的。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-16 18:15:30

情人节已经过去了两天,可是这个话题还真的是很热~~~~
      论坛里好多帖子都在讨论这个对于恋人无比重要的节日,刚才无意中又看到懒人姐姐收到的情人节礼物。来发发牢骚~~~~~~~~~~~
      回想我的情人节,真的是没有什么印象,因为我根本就没过过情人节,没有体验过那种惊喜~~~~~~
      和猴子恋爱也有7年了,上学那几年每个情人节都是假期,我和猴子的家在两个不同的城市,坐火车要4个小时,做学生的没有什么钱,真的是没有条件过过情人节的瘾,只能在2月14日那天默默的想念……想念异地的他,不知道他在干些什么,有没有在想我……
      刚刚工作的时候,我们身在他乡,条件好象比上学的时候还要艰苦,因为独立了,实在是不好意思朝家里要生活费,800多块钱一个月的收入两个人花,还哪有心情想什么情人节,25块钱一支的玫瑰花相当于我们一个星期的菜钱~~~~
工作时间长了,慢慢了手里能有一些除了生活必须以外供我们支配的零花钱,可是我们又开始忙着攒钱买房子、结婚,生活慢慢没有了激情,2004年以来的情人节我们都在疾驰的火车上度过……

我不是一个很重形式的人,这么多年过去了,我和猴子的爱情充满很多浪漫、惊喜、温馨、幸福,可是我也总感觉到有一些遗憾,曾经开玩笑的对猴子说要写篇文章发到《女友》杂志上,题目就叫《我的初恋没有情书》~~~~情人节那天我又告诉猴子要追加一篇文章,题目就叫《我的初恋没有情人节》,呵呵~~~~
      今年春节,我们双方家长正式见了面,婚期不远了~~~~对于我的婚姻,不能说我没有期待,好朋友们幸福的婚姻生活总是在刺激着我这个恋爱长跑选手,告诉过自己也该给我们7年的马拉松一个结果了,可是生活又给我很多不确定性,让我有点小心翼翼~~~~~

梁静茹的《分手快乐》听过好多遍,对其中的一句歌词很喜欢:他说爱对了人,情人节每天都过。
      如果让我选择,我想即使是有那么一点点小小的遗憾,我还是希望和猴子的每一天都是属于我们的情人节~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-19 at 18:45 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-16 18:30:46

臭猴子回来了~~~~~
在厨房忙活着做饭~~~~~~
看来该是我出手的时候了~~~~~~
相信他看见我去帮忙一定会开心的~~~~~~~~
其实我也不是真的生猴子的气~~~只是不希望被猴子忽略,我希望无论什么时候自己在猴子心中都是最最最最最最……重要的~~~~~~~~~~~~
去帮忙喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-16 18:40:43

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-16 06:08:
轻轻的帖子第一次看,不过还是看到了关于大学生志愿西部的事情。其实,说来我也是个志愿者。只不过我们志愿的内容不一样罢了。我志愿到国外教汉语。在欧洲这样一个生活消费水平比较高的地方,每个月400美金的生活 ...

风铃姐姐,你改名字了吧,咱们虽然聊得不多,不过我还是很关注你地,去过欧洲那么多国家真是让我很羡慕呢~~~~~不过也刚刚知道姐姐去欧洲的原因,让我觉得很崇高啊~~~
谢谢姐姐很认真的看完了我的帖子,希望姐姐以后能常来聊聊啊~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-16 at 18:41 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-16 18:45:57

赫赫~~~
果然不出我所料~~~~
猴子刚刚出去买了我爱吃的爆米花和油麦菜~~~
讨好我~~~哼~~~~~
我问他以为买我爱吃的东西就能讨好我是我不生气么?????
他居然还笑!!!!!!!!
不过我就是很没有出息啊~~~20多年来都无法抵制美食诱惑,还被猴子发现了软肋,没辙了~~~~~
饭菜已经上桌了,好香啊,肚子已经咕噜咕噜乱叫了,不管了~~~
明天再开始减肥好了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-16 23:48:24

哈哈哈,自从吃过了猴子做的莜麦菜就喜欢上了那道菜!!!
婚期定了吗???早点通知我们啊!!!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-17 08:16:31

呵呵……我的名字是变了。从前是叫800114的。但是和猴子一样,我的帐号被盗了,还被换了讨厌的头像,至今未能追回。现在的这个账号是金子妹妹送的。我很喜欢,也很珍惜。
我出来教书也是第一年。前几年都上学了。
你说崇高,没什么,不崇高。只是自己喜欢教书罢了。但是一年下来,对国内的教育系统有些失望。算了,不讨论这个。这里是你的地盘!只是看到论坛里有你们这对现实中的鸳鸯,颇有些羡慕呢!也由衷地祝福你们!
感情在现实面前总显得那么的脆弱。可是看了你们马拉松式恋爱终成正果,也感到敬佩!我认识不知道多少人,都是因为两个人不能在一起,于是很快分开了。就连我自己,也是个讽刺的例子!
快快结婚吧!我也是看你签名里的大头贴才开始注意到的。后来发现猴子帐号丢了,然后也才看到你的帖子。颇有同病相怜的感觉。现在认识一下咯!还是那句,祝福你们长久在一起
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-17 08:52:37

祝福轻轻姐姐, 好幸福的一对, 愿你们永远幸福美满,恩爱。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-19 18:50:03

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-2-16 11:48:
哈哈哈,自从吃过了猴子做的莜麦菜就喜欢上了那道菜!!!
婚期定了吗???早点通知我们啊!!!

暂时还没有最后定下来~~
不过大概在9月左右,左右误差不超过6个月~~哈哈~~~
要等开学以后问问单位才能确定,我也要等我考试的消息~~
定下来一定会先通知你的~~~
哈~~~
想你~~还有你老公~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-19 19:02:59

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-17 08:16:
呵呵……我的名字是变了。从前是叫800114的。但是和猴子一样,我的帐号被盗了,还被换了讨厌的头像,至今未能追回。现在的这个账号是金子妹妹送的。我很喜欢,也很珍惜。
我出来教书也是第一年。前几年都上学了。 ...

呵呵~~~
姐姐也好可怜啊~~呵呵~我知道这个号是金子给你的,我见她用过的~
不过旧的不去新的不来嘛,哈哈~~
谢谢风铃姐姐和慧慧妹妹的祝福~~
这几年走下来真的是很不容易,甚至可以说很艰苦~~不过能走到今天,我想我们的付出也值得了,常常听人说:相爱容易相守难。我现在最大的心愿就是我们能珍惜一切,携手到老……
是不是太酸了?嗬嗬~别笑我哦~~

我想我们生活的世界,尽管还有很多不尽如人意的地方,但它是一个充满爱的世界,我们需要的只是发现爱的眼睛~~~~

风铃姐姐、慧慧妹妹,轻轻也希望你们生活充满阳光~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-19 at 19:05 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-19 19:50:48

9月哦,我想我应该在国内的。。。。回家度假。。。。哈哈……
到时候有机会去吃喜酒哈!哈哈……
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-19 23:45:57

好的~~
恭候姐姐回国~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-19 23:56:29

很晚了~~~
可是一点睡意都没有~~~~~
明天,我的寂寞生活即将开始~~~~~~~~~~~
其实还是有很多事情要做的,可是真的一点兴趣都提不起来,放个长假把自己都放懒了,不知道这样的状态持续下去,开学怎么办???????
还有厚厚的一本教材等着我去学习,真是没有兴趣,都是理论性的东西,很枯燥~~~
好在可以灵活掌握里面的内容~~~~
来这里发发牢骚也没有什么实际意义,自言自语而以~~~~~~~

昨天为装修的事情做了市场调查,发现一个真理:这年头,没有钱是行不通的啊~~~
即使是废话吧~~
可是昨天做了一宿的梦,都是关于装修:橱柜~卫生间~采暖~~~~~~
呵呵~~~
貌似现在我只是个一心想赚钱,一心为家庭的小女人~~~
生活的激情呢?我的斗志呢?好像现在只剩下儿女情长了,英雄就只能气短了~~~
呵呵~~~~
这几年我的心境真的是发生了很大的变化,尤其是工作以来~~~~
现在的我可不是以前的我所能想象的~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-20 00:00:37

去年写的一篇随笔~~~~翻出来看看~~~~
告诉自己~~~美好的生活来之不易~~~要珍惜~~~~~~

下辈子,我还做你的妻
      忽然很想写点什么,在25周岁生日到来之前……
      还是长大了,岁月就这么悄无声息地从指尖滑过,我只是个平凡的女孩,没有显赫的家世,没有让人过目不忘的漂亮脸蛋,我有的是自得其乐的悠闲,自我陶醉的梦……
      25年前,那个飘雪的黄昏,一声响亮的啼哭划破了寂静医院走廊因寒冷而凝固的空气,从此,我来到了一个叫做人间的地方,用一生的时间去感受亲情、友情、爱情,还有人生百味……
     7年前,我带着家人、朋友的期望迈进了大学的校门,小兴安岭蔚蓝的天空下,我见到了一张可爱的笑脸,那是你……18周岁的生日我过的很开心,因为有一群好朋友陪我(当然包括你),同学看了照片说我们像幸福的一对,老天爷,我冤枉啊!那个时候的我纯真的一塌糊涂,根本不知道原来男生和女生之间会产生一种叫做“爱情”的幸福滋味……
      6年前,乍暖还寒的初春,我郑重地把自己的幸福交由你保管,决定用今后70年的时间向你一点一点的支取,19岁的生日你用青涩的声音告诉我,你的一生中最重要的除了父母、音乐还有我……
      5年前,我20周岁的生日,你坐了一宿火车,为我送来了朋友的祝福,还有你的巨幅照片,你向所有人宣布我已经名花有主,别人休想染指,还告诉我一定要记得天天想你,害我被室友笑到现在……
      4年前,我21周岁生日,上完课,我一出教室就看到在风雪中苦等多时的你,身上已经落了薄薄一层雪,鼻子被冻的像动画片里的匹诺曹,你把一个闪闪发光的白金指环带到我的手上,说要用一生套牢我,让我再也跑不掉,白金指环的代价就是你吃了半个月的馒头就咸菜,还向同事借了人民币70元整……
      3年前,你为了我们风雨飘摇的爱情离开了家乡,随我来到了这个城市,22周岁的生日,为了节省生活费,我们用睡觉打发了一天的时间,“有情饮水饱”,更何况我们喝的是用幸福之水冲泡的甜蜜的爱情……
      2年前,生活的压力把你我都压得透不过气,我们终于决定放弃,放弃4年的感情,放弃一切……你离开了这个让人伤心的城市,独自去更遥远的地方感受生活,你的离开让我一下子无所适从,两个人的甜蜜变成了一个人的无奈,23周岁生日那天,你走后的第一通电话,深夜里你的声音听起来充满思念却又冰冷无比,2个月后,你回来了,问我还要不要继续我们未了的情缘,我的生活又一次乱了……2004新年钟声敲响的时候,我决定无论如何要抓住我的幸福……
       1年前,在我们的努力下,我们终于拥有了属于我们自己的小窝,69.93平方米的商品房,尽管我们将要有15年会每个月把我们的血汗钱存进银行的贷款卡,24周岁生日,你和你那亲爱的妈妈做了一桌丰盛的饭菜抚慰我那幼小的心灵,温暖啊……
      5分钟后,我的25周岁生日即将到来,最近我们已经在商量婚期,我现在不再称自己是小女孩,其实我是个幸福的小女人,嗬嗬……
      26周岁的生日,我想我已经成为你的妻……
      27周岁、28周岁……70周岁……80周岁……
      如果我能够有那么多时间和你一起体味幸福,我想你会一直把我当成手心里的宝……
      感谢你,让我感受了一直甜蜜的爱情滋味;感谢你,承载了我一生的幸福……
     下辈子,我还做你的妻……
                          随想于  2005年11月6日23:55

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-20 at 00:02 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-20 23:22:37

今天忽然想起一首齐秦的老歌,专辑《丝路》中的《想念》……
齐秦的声音从能让人想起曾经的过往……
《想念》

我在异乡的夜半醒来
看着完全陌生的窗外
没有一盏熟悉的灯可以打开
原来习惯是那么难改
我在异乡的街道徘徊
听着完全陌生的对白
当初那么多的勇气让我离开
我却连时差都调不回来
我的夜晚是你的白天
当我思念时你正入眠
戴的手表是你的时间
回想着你疼爱我的脸
我的夜晚是你的白天
当你醒时我梦里相见
只为了和你再见一面
我会不分昼夜的想念

可惜我不会贴歌~~~
哎~~~~~~~~~~``
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-20 23:55:19

再来一首《寒雨》,也是专辑《丝路》里的~~

《寒雨》

风吹开聚集在天空无声的云
也吹开内心深处一次深埋
我还是属于你
放晴的天空里
有一种突然想拥抱人的情绪
等待直到爱变成阴霾
全世界的人在伞下躲起来
只有我在雨中徘徊
我的过去都是你
我的明天也是你
连心痛都会象是
幸福的一种喘息
下不停寒雨下不停
落在我那坑坑洞洞的心底
我爱你如昔
特别在晴天爱才会特别的冷清

泪水总是每分每秒的咬住记忆
唔……

作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-21 00:53:47

在孤独时,自己只属于自己,你可以尽情地拥抱自己、端详自己、发现自己,这就是孤独的价值……

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-21 at 00:56 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-21 03:40:17

看轻轻的帖子好感动哦!感动于你们七年的情感。
我有过刻骨铭心的爱的记忆,但是,感情于现实面前的脆弱,让我也体会到痛的滋味。我不再相信两人能分处两地而维持长久的所谓恋爱的关系。记得离开莫斯科的时候,男友以羡慕的眼神送我到机场,说又一个受苦人要解脱了,但是当我决定来波兰工作一年的时候,我们很快便分手了。我相信他在这期间一直期待着我能回去,哪怕他嘴里羡慕我回国。但是,听说我到波兰工作,呵呵……他马上就放弃了我们这段感情。但话说回来,我的决定,也是埋葬了一半我们的感情。也许,是我应该放弃些什么才对。

所以,我对你和猴子的马拉松式恋爱既羡慕,又尊敬。也愿意看着你们携手走完一生。这也让我对真正的异地恋情产生了些许信任。在看到你的帖子之前,我是完全不相信的。呵呵……我就是觉得两个人不能在一起,就趁早分开,省得以后难过。

应该说对你这个小妹妹有几分崇拜呢!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-21 17:11:08

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-21 03:40:
看轻轻的帖子好感动哦!感动于你们七年的情感。
我有过刻骨铭心的爱的记忆,但是,感情于现实面前的脆弱,让我也体会到痛的滋味。我不再相信两人能分处两地而维持长久的所谓恋爱的关系。记得离开莫斯科的时候,男 ...

姐姐,真想对你说声抱歉,不经意间触动了姐姐的曾经~~~
身边有太多这样的例子了~~~
有的时候生活的无奈不是我们可以左右的~~~
姐姐说崇拜,虽然我很开心得到了朋友的认同,可还真的有些承受不起呢~~
我从小就是一个不会轻易认输的人~~~
对于感情我也一样~~认准了,不管遇到什么样的困难都不轻言放弃~~
不过说实话~~其实坚持下来很不容易~~
我们也都付出了很多~~~~
不过也正常,想收获就一定要先付出,人的成长是要有代价的~~~
呵呵~~胡说了这么多,姐姐别见怪~~
真得很感谢姐姐能认真地看我的胡言乱语,能和我说这么多知心的话~~~
真得很感谢仙来,给了我们这么好的交流的平台~~~
我们的友谊也很值得珍惜哦~~~
不是么?

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-21 at 17:13 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-22 03:02:14

轻轻你说得对,我记下了,人成长要有代价!
前几天自己在家翻唱爱的代价,终于还是没有进行下去。。。唱不了。。。感触太多。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-22 03:09:26

感谢你的提醒,也谢谢你不介意我在你的日记里胡言乱语。不得不说,看你的帖子是一种享受。所以你说谢谢我来看帖,实在言重了!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-23 01:56:19

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-22 03:02:
轻轻你说得对,我记下了,人成长要有代价!
前几天自己在家翻唱爱的代价,终于还是没有进行下去。。。唱不了。。。感触太多。

这也是我经历了磨练~~痛定思痛得出的结论~~~
忘了哪位哲人说过:人这一辈子幸福和痛苦是各占一半的,痛苦都尝过来了,剩下的就都是幸福了~~~~~
我也一直告诉自己:上天让我们经历的任何一件事情都有它的用意~~~经历过后,我们最应该做的是从过去的经历中领悟一些东西,要不就枉费了上天的苦心啊~~心血浇灌出来的一切才更令人欣慰啊!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-27 18:37:22

今天,是猴子的生日~~
26年前的今天,他诞生于这个世上~~26年后的今天,他带给我的是享受不完的幸福~~~~
在今天这个日子里,真得应该感谢两个人~~~~
遥远的家乡,有一对含辛茹苦的老人,为了儿女的幸福已白发彬彬~~~~

今天,是放假以来起床最早的一天,赶在他上班前为他打点好了一周的用品~做了一碗热腾腾的鸡蛋面~~其实我对自己的厨艺很有自知之明,但是却让他感到了一丝不同于以往的温暖~~~~

他去上班了~~我们又将在下一个周末见面~~相隔不远,但除了想念还是想念~~

高兴的是~他今天居然可以从单位偷跑出来,3个多小时不长,可是我们很开心,知足者常乐嘛~~~~

随了他的心愿,送了一幅帅帅的“眼睛”给他,哈哈~是眼镜啦~~~
据说是什么韩国品牌~~还有记忆功能,就是说有一定的耐弯曲性~~~

不管它什么乱七八糟的了~,只要小猴子高兴就好~~~

看见他开心的笑,如获至宝似的捧着他的新眼睛,我也高兴极了~
不过我还是装作心痛的样子,不失时机地对他进行了艰苦朴素的“教育”~~
哈哈~看着他一副“反正眼镜已经到手了,你爱怎么就怎么着吧……”的样子~好玩极了~~~~~~~~~~~~~~~~
我想~~让孩子一样的他常驻我心……

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-27 at 19:04 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-27 18:41:12

回家后看到公社大哥和6哥送给猴子的歌~~~~
感动之极~~~~~
为这浓浓的情谊~~~~~~~
友谊万岁~~~~~~~~~~~~~~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
重磅推出
▄ 66▄ ▄◣面不改色▄ 公社▄ ▄◣

因为我们是兄弟!因为我们是哥们!
我们一起经历风雨!一起分享快乐
朋友  像一杯烈酒  让男人变得不朽
烟火  引爆着你我  点燃  一种狂热
天塌下来  我们面不改色  我的朋友
不论多久  我会陪在你左右

演唱:66VS公社
制作:人民公社
录音:人民公社
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
(66)
点过头  就是朋友  遥远的路也要一起走
握了手  就算承诺  暴雨狂风就让我带头
公社
朋友  像一杯烈酒  让男人变得不朽
烟火  引爆着你我  点燃  一种狂热
风雨过后  我们更上一层楼
拨动琴弦  笑容飚成一首歌
公社
公社
是朋友  就会拥有  属于我们最美的山头
伸出手  别握拳头  一起打造自己的王国
朋友  像一道伤口  一辈子  不愿愈合 `哦~~
公社
烟火  闪烁出花朵  掌声  此起彼落
明天过后  我们更上一层楼
拨动琴弦  歌声唱遍全宇宙
天塌下来  我们一起顶着  我的朋友
无时无刻  我都陪在你左右
公社
风雨过后  我们更上一层楼
拨动琴弦  笑容飚成一首歌
点过头  就是朋友  遥远的路也要一起走
公社
握了手  就算承诺  暴雨狂风就让我带头

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-27 21:40:52

呵呵呵,幸福的猴子!!!
生日快乐!!!
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-28 00:15:11

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-2-27 18:37:
今天,是猴子的生日~~
26年前的今天,他诞生于这个世上~~26年后的今天,他带给我的是享受不完的幸福~~~~
在今天这个日子里,真得应该感谢两个人~~~~
遥远的家乡,有一对含辛茹苦的老人,为了儿女的幸福已白发彬 ...

好感人的文章呀``看似平淡``却很温馨```看似无味却很浪漫```

我深深得被感动了```猴子好幸福呀```

要有人对我这样我早晕倒了```哈哈``
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-28 00:41:21

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-2-27 09:40:
呵呵呵,幸福的猴子!!!
生日快乐!!!

赫赫~~
他现在快乐着呢~~~
他的同事不知道怎么知道他今天生日~~~
他们正在把酒言欢呢~~~
把我一个人扔在家里~~~~~
还是妙语好,来陪我~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-28 00:44:19

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-28 12:15:

好感人的文章呀``看似平淡``却很温馨```看似无味却很浪漫```

我深深得被感动了```猴子好幸福呀```

要有人对我这样我早晕倒了```哈哈``

什么风把6哥也吹来了????
我也快要幸福的晕倒了~~~~~~~哈哈~~~~~~
想要幸福据要积极地去寻找啊~~~~~~~
6哥,加油~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-28 01:03:14

臭猴子~~
   本来想录好这首歌~~~给你个生日惊喜地~~~~
   可是我好笨啊~~~不能无师自通~~~折腾到现在录出来的还是单声道的~~~晕~~~惊喜没有了~~~~
   不过,没成想你的同事给你惊喜了~~
   也好~~就当我今天一晚上是在学习了~~
   不过,那个软件貌似很好玩哦~~~~
   我自己混了两个~~有一个混响好像大了~~~
   还有一个干声,都发给你~~~
   就让你做第一个听众吧,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~生日快乐!!!!
   明天我就要去开会了~~我会想你的~~~~
   热切期盼周五的到来~~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-1 21:51:10

好累啊~~~~
为期两天的会终于开完了~~~~~
真是麻烦~~~~~~~~~~

不过,明天开始就要上班了~~~很是不爽~~~~~~~~~
按说这假期也不短了~~可是我还是没有呆够~~~
越来越懒~无可救药~~~

明天就开学了~我的工作特点决定我接下来的5个月~有的忙了~~
不知道还会不会有心情和时间常常来胡言乱语呢?嗬嗬~
不过不管怎样今天都要收拾好心情,准备明天新一轮的战斗~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-2 15:23:38

嘿嘿嘿嘿
老婆的日记我还是头一次看到·!
内疚啊!~
感觉真的很对不起老婆!~
每天学校工作也很忙,没有时间陪老婆!~
在这里单腿跪地请老婆原谅啊!~
请原谅我的无礼!~
不过为了我们将来能生活得更好我们还要努力啊…………呵呵
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-2 21:43:12

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-3-2 03:23:
嘿嘿嘿嘿
老婆的日记我还是头一次看到·!
内疚啊!~
感觉真的很对不起老婆!~
每天学校工作也很忙,没有时间陪老婆!~
在这里单腿跪地请老婆原谅啊!~
请原谅我的无礼!~
不过为了我们将来能生活得更好我 ...

臭猴子~~~~
终于被你发现了我最后一个根据地~~~~~
不过我还是很享受来自你的关心的,呵呵~~~~~~
其实我没有怪你啊~我知道你是为了我们将来更加美好的生活~~~~
只是有的时候自己有那么一点点寂寞,就上来胡言乱语了~~~~
不过放心,虽然牢骚要常常发,但是我还是会永远无条件的支持你的~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-2 21:50:36

今天刚刚得知,我通过了初试~~~
不过有点说不出来是什么感觉~~~~~~~~~~~
后天就要去进行复试了~~~因为事前只知道会面试,并不知道要加考英语,所以心里很是没底~~~~~~~~~
本来晚上想好好用功的~~可是真的是一点都看不下去~~本来想就这样吧,听天由命好了,可是又总觉得不甘心~~~~
弄得心里很矛盾~一个字:乱~~~~~~~~~~~~~
周六就考试了~~~~~
怎么办~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-2 at 23:21 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-2 22:23:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

今天刚刚发奋读完了一本小说~~~
苏昱的《上海夏天》,让我有种陷进去的感觉,无法自拔~~~~~
为那纯真的童年、浪漫的爱情、残酷的青春、现实的社会~~~~~~~~~~~
按说我这把岁数了,应该不会再被这一切种种所影响~~~~~~~~
但是~~~~~~~~~~~~~~
做记者的朋友说这是欣赏文学作品的正常反应~

可不知道怎么回事,我总是觉得自己很寂寞,我渴望和人交流,但是往往交流之后,发现这种交流对于任何人都没有任何意义,所以我和同事、朋友在一起的时候经常不停的说,可是说完了又觉得心里空落落的,后来我越来越发现自己开始喜欢上这种寂寞的感觉,我现经常觉得茫然,好像有很多事情需要马上做又不知道自己该干什么`所以就什么都不做的胡思乱想、浪费时间、浪费生命、混吃等死,好像问题很严重,不过更严重的是我好像还挺乐于此,日复一日的对自己进行精神自虐~~~~~~~~~~~~~

朋友说我很内敛~这是这么多年的生活教会我的~~~不过,有的时候真挺想放纵自己的,在很多方面,比如唱歌、做事情,但是每次都会在濒临边缘的时候及时刹车,很累,可我这都是我下意识的反应,我没法与之抗衡~~~~~~~

也许最近我的压力太大了~~~~像我这种平时一沾枕头就能睡着的人前几天居然也玩起了失眠~~~~而且是整夜的翻来覆去~~~
不过好像很多人都有这样的情况~~~我那当记者的好朋友就是~~
现代人真可怜,要面对如此多的问题~~~~~

所以我有个愿望,就是下辈子做只猪,整天除了吃就是睡~即使明天被杀,今天也落的个逍遥~~~~~~~~要是有幸作一只迷你荷兰猪,享受一下被主人宠的感觉,那就更好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~越说越开心~~~~~~~~~~~~~~~~
什么复试~明天再说吧~~~~~~~~~~~~~~~~
后天过去就万事大吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-2 at 23:26 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-3 10:58:33

轻轻,好好复习啊!!!
不许偷懒!!!!
一定要好好努力啊!!
我相信你的实力的!!!!
加油!!!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-4 06:21:04

轻轻复试怎么样?顺利吗?想来应该有结果了。。。呵呵……
祝成功了!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-7 20:34:09

谢谢妙语和风铃姐姐~~~~`
我的复试成绩还没有出来呢~~~~~~~
我也好心急啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-7 20:36:36

昨天仙来当掉了~~~~~`
急得我什么似的~~~~~~~~~
今天终于好了~~~~~~~~
我又可以上来胡言乱语了~~~~~~~~~~``
一个人在家好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-8 at 09:14 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-8 04:46:57

哈哈……轻轻你好可爱的说!越来越喜欢看你胡言乱语,还都挺有哲理的。huhu。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-10 01:30:45

寂寞是因为思念谁

你知不知道思念一个人的滋味

就象喝了一杯冰冷的水然后用很长很长的时间

一颗一颗流成热泪

你知不知道寂寞的滋味 寂寞是因为思念谁

你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁

你知不知道忘记一个人的滋味

就想欣赏一种残酷的美然后用很小很小的声音

告诉自己坚强面对

你知不知道痛苦的滋味 痛苦是因为想忘记谁

你知不知道 你知不知道 你知不知道寂寞的滋味

寂寞是因为思念谁

一颗一颗流成热泪

喜欢这首歌好多年了~~~~~
今天听了6哥的深情演绎~~~~~~
好像又回到了多年前那个飘雪的黄昏~~~~~

昏黄的路灯下飘着洁白的雪~
若有所思的脚步踩着吱吱作响的雪~~~~~~~~
我心里的人~~~~
你可知道“寂寞是因为思念谁”~~~~~~~~~~~~

现在,已经是深夜了~~~~
我还没有睡意~~~~
我心里的人~~~~~~~
你可知道“寂寞是因为思念谁”~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-10 at 01:35 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-10 01:37:02

我的过去都是你

我的明天也是你

连心痛都会象是

幸福的一种喘息

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-10 at 01:38 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-10 10:41:32

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-10 01:30:
            寂寞是因为思念谁

一颗一颗流成热泪

你知不知道痛苦的滋 ...

那个。。。
答案我知道。。。
我知道你心里想的那个人是谁。。。。。
嘿嘿~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-10 10:42:50

外面下了好大的雪啊!!!
比冬天的雪还大呢!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-10 19:15:59

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-3-10 10:41:

那个。。。
答案我知道。。。
我知道你心里想的那个人是谁。。。。。
嘿嘿~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

是谁啊。。想知道啊。。哈哈k1Yc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 04:44:20

嘿嘿。。。。。轻轻这里成了猜谜版块了!哈哈……
我也来猜。。。。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-12 21:51:07

赫赫~~~~~~
大家都来猜谜了~~~~~~~
这个还能算谜语么????
答案好像很明显啊~~~~~~~~~~~~~``
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-12 22:14:54

今天~~
又是3月12日了~~
3月12号是植树节,是伟人孙中山的某个纪念日~~
可是对我来说,3月12号是我幸福的转折点~~~~~~~~~~~
今天,我开始了我恋爱的第八年~~~~
刚坠入爱河的时候和他开玩笑的说要八年抗战~~结果,真得让我说中了~~
第八年了~~~~
想起过去7年的风风雨雨,真的感触很深~~

但是现在偶尔想起自己年少的时候下定决定要做他“流浪歌手的情人”还是能会心一笑~~~~~~
前几天和家人商量后我们决定将婚期提前,这些天的忙碌让我感受到了一种真真切切的幸福~~~
恋爱的第八年,我终于决定作他心中最美丽的新娘~~~~
其实是大家都企盼的顺其自然的一种结果,可是对于我,却觉得这种真实的幸福感觉来得那么突然~~~~好像一下子被月老的幸福神话击中~~~~~~~~
今天去台北新娘婚纱摄影定了照结婚照的日期~~~交了1000元人民币作定金~~
真得被提到日程上来了~~~~
呵呵~~~~~
有点兴奋、有点紧张、有点期待~~~~~~~

我才疏学浅,很多事情很难找到合适的文字来表达~~~~~
只是希望过去的几年里我们已经把该吃的苦都吃过了~~剩下的就都是幸福~~~~
天降将大任于私人也,必先苦其心智、劳其筋骨、饿其体肤~~~~~~~~
我不贪心~~~7年的苦,上天只还我70年的幸福就好~~~~~~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-12 22:23:13

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-12 22:14:
今天~~
又是3月12日了~~
3月12号是植树节,是伟人孙中山的某个纪念日~~
可是对我来说,3月12号是我幸福的转折点~~~~~~~~~~~
今天,我开始了我恋爱的第八年~~~~
刚坠入爱河的时候和他开玩笑的说要八年抗战~~结 ...

嘻嘻,妹妹好幸福哦!!
在试穿婚纱的那一瞬间,你就会找到幸福的感觉!!!
愿你幸福到永远!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-13 23:45:25

呵呵
有你这句话就好了!~
我们一定会幸福的!~
大家一起幸福吧!~
哈哈……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-14 15:29:15

来喽喽猴子他俩在干嘛呢。。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-14 21:05:31

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-3-12 10:23:

嘻嘻,妹妹好幸福哦!!
在试穿婚纱的那一瞬间,你就会找到幸福的感觉!!!
愿你幸福到永远!!!

呵呵~~~~~~~~~
我现在就已经被幸福团团包围了~~~~~`
哈哈~~~~~~~
谢谢妙语~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-14 21:09:15

哈哈~~~~~~~~~~~
刚刚发现自己变成仙来之神了~~~~~~~~~
可喜可贺啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一会去参加飚歌~~继续换积分~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-15 11:52:23

这几天怎么有这么多烦心的事情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚和猴子大吵了一架~~~~~~~~~~~
都快气疯我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差点把我的宝贝手机摔坏~~~

好像身边很多朋友都会在结婚之前吵架~~~~~吵得都不想结婚了~~~~
其实我也知道很多事情大家静下心来好好谈谈会解决,可是我现在就是烦、烦、烦死了~~~~~~~~~~~~~~

就在刚刚,接到报社记者的电话,说是对集体婚礼进行跟踪报道,让我下午去报社接受采访,我还正在气头上呢,上午还在这里气得发疯,下午还要去标榜我即将走进婚姻殿堂的幸福,标榜共青团干部的高风亮节,这可真是讽刺~~~~~~~~~~~~

彻底没有心情吃饭了~~~~~~~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-15 13:54:25

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-15 11:52:
这几天怎么有这么多烦心的事情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚刚和猴子大吵了一架~~~~~~~~~~~
都快气疯我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

我来是真诚的对轻轻说一声“对不起”的…………
我知道上午是我态度不好!`
请你原谅!~
我最近也很烦,但我对我们的婚姻还是抱很大的喜悦的!~
老婆,请你原谅我吧!~
猴子跪地求饶了…………………………
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-3-15 21:00:23

好羡慕猴哥和嫂嫂,,,泡泡的幸福在哪里呢?
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-15 23:26:09

整个一天的心情都是灰蒙蒙的~~~~~~~~~
下午监考~~~
那帮学生什么都不会,就只会作弊~~~
算他们倒霉,赶上我心情不好~~~~狠抓一通~~~~~~~~~~~~~
收上来作弊用小条若干~~~~~~~~~~~~~~

下午去接受采访~~~
记者居然是来自牡丹江的小老乡~~~~
和他谈了自己想参加集体婚礼的一些想法,起初那为老乡似乎不是很相信我说的感受,觉得可能使场面上的一些官话~~~~
可是听了我的一些经历以后他被我的一些想法打动了~~~
最后,他问我最想对自己的爱人说点什么的时候,我终于没能控制住自己的情绪,落泪了~~~~
今天的心情很复杂~~心里像打翻了五味瓶,什么滋味都有~~~
我真得什么都说不出来~~~~
记者启发我说那天采访的一对新人说的是:我会爱你一生一世~~
可是我觉得在经历了7年多的风风雨雨之后,这样的话实在是太轻太轻了~~~~~~~
我的头脑一片空白,就在想一个问题:为什么?我们风风雨雨这么多年都走过来了,现在条件好了,要结婚了,为什么要吵架?难道我们吃了这么久的苦就是为了吵架么?在天津,就我们两个相依为命,我们为什么还要吵架?????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真得很失态~丢人了~~~~
不过我好像一下子相通了很多事情~~~~~~~~~~

最后我告诉那个记者~这段感情对于我来说并不仅仅是一段恋情,它见证着我的成长,找到我的爱人是我最大的幸福,我希望也坚信我们能将这幸福把握在手中,直到永远………………………………………………………………

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-15 at 23:43 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-15 23:49:03

从新闻中心出来~~~~
我迫不及待的给你打电话,我要告诉你:我不该和你生气,我们离家在外相依为命这么不容易,我们以后再也不要这样互相伤害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来被采访还是有好处的~~
心境开朗了很多~~~~
去逛街~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-15 23:52:42

逛街逛的累死了~~~~
因为是下了班直接去的,还穿着尖尖的靴子~~~
貌似把脚都逛肿了~~~~
不过有收获~~买了一件红色的衣服~~~~打了折的~~很划算~~~
准备新婚期间穿~~~~

见到了猴子~~~冰释前嫌~~~~快乐的吃了顿麻辣烫~~~~
回家~~~
上仙来胡言乱语~~~~
睡觉~~~~~~~~
做个好梦~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-15 23:54:20

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-3-15 01:54:

我来是真诚的对轻轻说一声“对不起”的…………
我知道上午是我态度不好!`
请你原谅!~
我最近也很烦,但我对我们的婚姻还是抱很大的喜悦的!~
老婆,请你原谅我吧!~
...

都过去了~~~~
都过去了~~~~~~
不过你要记得以后心烦的时候也不要对我发脾气哦~~~``
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-15 23:57:28

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2006-3-15 09:00:
好羡慕猴哥和嫂嫂,,,泡泡的幸福在哪里呢?

妹妹不用羡慕~~~~
我们的甜蜜也使我们付出了很多~~~~
上帝是公平的~~~~
妹妹尝过了辛酸~~~学会了珍惜~~~
也许在不远的地方,你的真命天子正在等着你长大~~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-16 17:36:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀妈呀!几天没进来,轻轻都要结婚了?!可喜可贺!
不过听说还吵了一架,呵呵……
大家都要心平气和!结婚了,多大的喜事儿啊!吵啥?
不过,话说回来,我们大家也都只能对自己关心的人和关心自己的人发脾气,别人还懒得生气呢!是不?别让彼此的关心伤了和气。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-17 00:09:10

猴子和她老婆真是蛮爽的嘛。。哈哈。。我等着喝酒呢。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-17 08:22:17

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-16 05:36:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀妈呀!几天没进来,轻轻都要结婚了?!可喜可贺!
不过听说还吵了一架,呵呵……
大家都 ...

谢谢姐姐~~~
危机已经解除~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-17 08:25:54

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 12:09:
猴子和她老婆真是蛮爽的嘛。。哈哈。。我等着喝酒呢。。

呵呵~~~~
好啊~~~~~欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-17 09:20:02

昨天晚上真的是惊心动魄啊~~~~~~~~~~~`

下了班去逛超市~~逛到8点多回家~~~
一个人吃水果、上网…………………………………………………………
10点多,正在聚精会神地看电影~~忽然,听见外面有人在动我们家的门~~~
于是去看个究竟~~~正当我走到门口,听见外面有个男人说:“出来了……”还有其他人的脚步声……
心里一惊:坏了~~~有可能碰到坏人了~~~~~吓得我是魂飞魄散~~~
于是跑到卧室,将门反锁~~~赶快给猴子打电话~~~~
外面的声音还在继续~~~
电话接通了~~猴子听了迅速跑出来打车回来营救我~~~~~

猴子回来了~~~我早已四肢发软,哭得泪人一样~~~缩在墙角手里死死地攥着一把剪子一动也不敢动~~~~~~~~~~~
好在后来发现是虚惊一场~~~
原来我们家隔壁那套空房子,有人搬进来了~~~
他们可能开不开门了,一直拿钥匙在对锁,恰好我们两家的门还挨着,听起来声音一样~~~~~~~~~~~~
误会误会~~~~~~~~
不过他们讨厌死了~~早不搬晚不搬,大半夜的搬家~~~
还说那样的话,真是害人不浅~~~~~

长到这么大,还是第一次被吓成这样~~~
直到现在,我还四肢无力,眼睛像水蜜桃一样红红肿肿~~~~~
不过经过昨晚的惊心动魄,我得出一个结论:一切和生命比起来都是那么的无足轻重~~~~~~~~~~~~人能和自己爱的人一起开开心心的活着,多好~~~~~~~~~
好可怜啊~~~~~~~~~~~~
决定了,以后猴子不在家的时候,我就在学校住~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-17 at 09:40 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-17 09:40:30

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-17 09:20:
昨天晚上真的是惊心动魄啊~~~~~~~~~~~`

下了班去逛超市~~逛到8点多回家~~~
一个人吃水果、上网…………………………………………………………
10点多,正在聚精会神地看电影~~忽然,听见外面有人在动我们家的 ...

乖乖宝贝,没事就好,没事就好!!!
吓死我了!!!
我这两天特别累,所以昨天睡得早了!!!
以后晚上我陪你啊!!!
不要怕了啊!!!
ps:大半夜的搬家,想吓死人啊!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
咱们找他去!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-17 09:43:43

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-3-17 09:40:

乖乖宝贝,没事就好,没事就好!!!
吓死我了!!!
我这两天特别累,所以昨天睡得早了!!!
以后晚上我陪你啊!!!
不要怕了啊!!!
ps:大半夜的搬家,想吓死人啊!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9 ...

谢谢妙妙~~~~
我这回不敢在家住了~~~~
好在下周,猴子的爸爸妈妈就来了~~~~
我就可以安安心心的在家和你视频了~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-18 12:38:11

还能在视频里看到我爸我妈!~
哈哈………………
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-28 21:45:52

终于可以回来了~~~~~~
这些天 一直在忙活准备结婚 的各种事宜,简直弄得我是灰头土脸、疲惫不堪~~~~~~~
房子终于开始进入最后的装修阶段了,猴子的父母担负了这个重任,辛苦他们了~~~~~
再过一个星期左右,我们的家就会彻底的大变样~~~~~~~~~~~
真的很期待~~~~~~~~~~
不过,这几天就只能在单位住了,上网就不会很方便了~~~~~
有点郁闷~~~~~~~~~~~

===============================================
上周刚刚去定了沙发、字台还有 一张漂亮的大床~~~~~~~~
真的像同事说的:结婚的时候 钱就不当钱花了~~~`
不过,从来没有 这么花过钱,那种感觉------爽!!!!!!!!!!!!!

===============================================
本来定好今天去拍婚纱照的 ,结果我的病还没有好,猴子昨天又剪了个很傻的头型,只好再约时间,也不知道能不能来得及呢???
不去烦心了~~~~~
也决心不再经常熬夜,我现在最大的任务是-------------------------------------------------------------------照顾好自己~~~做个健健康康,漂漂亮亮的幸福的小新娘~~~~~
嘻嘻wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-28 22:28:19

哈哈哈,猴子变成什么傻样子了????
我一定要看看哦~~~
呵呵呵~~~~
亲爱的,我们视频吧~~
给我看看傻猴子~~
嘿嘿~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2