仙来居伴奏网

标题: 《バレンタインデー.キッス》(valentine day kiss)——同人女无敌版 [打印本页]

作者: civil1029    时间: 2005-12-23 17:24:35     标题: 《バレンタインデー.キッス》(valentine day kiss)——同人女无敌版

バレンタインデー.キッス

(SHALALALA 平安夜的KISS    SHALALALA 圣诞节的KISS)
(SHALALALA  情人节的KISS SHALALALA 每个人都KISS )

明天晚上不过才到平安夜
为什么我周围的人都在热恋
oh darling,
oh darling,
I love you!

漂亮的小受君他配了靓妹
英俊的小攻君他被丑女追
OH BABY
OH BABY LOVE ME DO!

不管你不管你看上的人是谁
不要考虑他的性别错对
不过同人女都希望男生配对
我们要努力繁荣伟大的同人女事业

valentine day kiss
攻受们抓紧机会

(SHALALALA 每个人都KISS  SHALALALA每个人都……)

今天25日是圣诞节
女生们牵着小受一起过节
oh darling,
oh darling,
I love you!

同人女唧唧喳喳讨论精彩
年下攻18禁大叔正太
OH BABY
OH BABY LOVE ME DO!

女生们的话题总是那么难懂
男生们怎么想都想不通
一边感叹美男真是无用,
一边又努力YY争取最后撮合成功

同人女做出牺牲

(SHALALALA 每个人都KISS  SHALALALA)

最近吧,发现小受的机会比发现小攻的机会又高了很多
俺様非常中意的一个小受竟然又配给了女生……打击啊……
这个世道,还有同人女活路吗?

过了元旦后情人节转眼到
玫瑰花和情侣都布满大道
商店里的巧克力卖脱销
为什么男生向男生告白的却看不到
同人女们好无奈

(SHALALALA 平安夜的KISS    SHALALALA 圣诞节的KISS)
(SHALALALA  情人节的KISS SHALALALA 每个人都KISS )

(最后要说的是,俺终于录了一个多轨合的,但依然不会做效果的说……反正唱得很烂,贵在掺和米……偶就是想加8分,嘎嘎……
歌词禁止转载,咱自己今天在路上想地,回家就写鸟,唱得再烂也是偶自己写地自己唱地……一共录了7轨,OJL本来想自己唱和声,结果后来发现混音的时候和不上……OJL……就没混那部分……)

[ Last edited by civil1029 on 2005-12-25 at 23:09 ]
作者: civil1029    时间: 2005-12-23 17:38:29

怎么听都貌似混音的时候没对准哈,嘎嘎……因为今天很忙很忙,就这样吧……以后再说……
以后又机会偶唱原唱(其实咱现在原唱的调还米找准的说……)
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-23 17:39:25

哈哈啊。。。是偶滴撒花吗?!咯咯。。。

大师也来搞怪了捏。。。可可。。。来支持个先。。。。

笑S偶鸟。。。
作者: 军人小周    时间: 2005-12-23 18:06:33

呵呵~~~

来丝

................................................

不好意思~

以后会注意的~~

TAza_imageTAza_imageRFP0_imageQvrj_image

[ Last edited by 军人小周 on 2005-12-24 at 04:32 ]
作者: civil1029    时间: 2005-12-23 19:08:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我突然发现声音跟伴奏米合上实在是有创意啊……
俺佩服自己把这样的东西拿出来给大家听
嘎嘎……
这次偶就等着别人给偶打分鸟……

我太恶了……总共在仙来发过4首恶搞,正常的才3首……
嘎嘎……因为咱唱正常的歌曲完全不行……
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-23 19:13:13

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image.........................

鄙视俺滴网速了.........................

虾米都米听到.................

低速稳定下载先...........................
作者: YD    时间: 2005-12-23 19:16:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈哈,civil  这歌好好玩呀!!后期效果_(@#^$*@_(&#$+)!!!!   

H5G6_imageH5G6_image
难道评委也能参赛的么?

confused_sconfused_sconfused_s

sESK_imagesESK_image
我再制作上已经有了进步了..昨天通宵连着做了5个小时后期...

RFP0_imageRFP0_image
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-23 19:22:16

呃。。。貌似歌词里面有很多专业术语……偶都搞不明白滴…………
8过lz念的那段好有趣~~嘿嘿~~~
作者: civil1029    时间: 2005-12-23 19:55:50

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-23 07:16:

哈哈哈,civil  这歌好好玩呀!!后期效果_(@#^$*@_(&#$+)!!!!   

H5G6_imageH5G6_i ...

俺完全米做效果的说,其实有认识会做效果的人,但是实在不忍心把偶唱的发过去刺激人家的说……

偶是软件白痴……
嘎嘎……亚迪和笨笨兔兔大家都来听偶唱歌鸟……

对了,后来规定评委也可以参加,但是不能给自己打分
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-23 23:27:38

直接晕死~~在网吧还听不了!!!
等我回去下了再听哈!
作者: 天珑    时间: 2005-12-23 23:49:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 亚迪 at 2005-12-23 19:16:

评委当然能参赛`~~快快啦`~~~~

嗯`~~亚迪要搞``~~需是来个超低音才搞怪``~~哈哈`~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-12-24 00:39:44

嗯`~~兔子说的是``~~~偶也纳闷好久`~~研究歌词`~~

搞恶:8.6`~~虽然8太懂`~~~但MS是很恶``~~隐隐约约`影影绰绰``~~呢个呢个`~~~~~~

搞笑:7.3``~~那么那么多的“可意思”``~~哈哈``~~

嗯~~继续研究歌词中`~~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-12-24 10:06:15

搞恶:8。5 嗯 坚决贯彻BL思想!!

搞笑:9。0 歌词够搞!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-24 20:21:29

搞恶:8.0  就那标题我就看不懂。呵呵! 这个主题就够强了!
搞笑:6.0  我也还没听懂~~~~~继续研究去!
作者: max27    时间: 2005-12-25 15:21:15

搞恶:7.5  词写的不错。。。的确有点搞人啊。。。
搞笑:6.0  搞笑还是不够呢
作者: YD    时间: 2005-12-25 16:31:19

幽忧儿搞恶:8.5 听着晕菜!!

搞笑:7.5这个世道,还有同人女活路吗?    -___-!!!!!
作者: 0102010288    时间: 2005-12-25 19:24:26

那个,请问,我可以水一下吗?
姐姐,表说同人女没有活路,那天去腐败,您后来走了,小乖就看到了一对幸福的男生,那手牵的,那幸福得羡煞旁人的气氛,然后我就喊淘气猫和竹子去拍了(没拍到,可惜)
作者: 音?!非音    时间: 2005-12-26 03:24:34

天啊~~冲着同人精神偶也要来顶一下~~~
歌词好好玩哦~~卡卡~~
考虑下次也整个恶搞词玩玩~XD

ps一句..是给楼上的MM的~~签名..赞哦!!!!
作者: 龙威    时间: 2005-12-26 16:42:34

搞恶;8。5 都搞的我弄不明白了 呵呵
搞笑;7。8 真的弄不明白 呵呵研究中
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-26 19:46:08

搞恶:8.5 虽然听不懂,但真够恶的感觉!~
搞笑:6.3 和上边几位一个问题。歌词唱得是啥?
作者: civil1029    时间: 2005-12-26 20:05:21

……

为什么评审里面那么多男地?
至少有一半的女生知道偶的歌词是啥意思的吧?
看卡通的女生有80%知道偶的歌词是啥意思,
同人女都知道偶的歌词是啥意思……

惟独男生不知道……
偶歌词里不是已经写鸟……
男生们怎么想也想不通……

哭泣……

偶来自火星,地球太危险,偶要回去鸟……
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-26 20:41:31

原来!~

人????????
作者: 天珑    时间: 2005-12-26 20:41:32

Originally posted by 0102010288 at 2005-12-25 19:24:
那个,请问,我可以水一下吗?
姐姐,表说同人女没有活路,那天去腐败,您后来走了,小乖就看到了一对幸福的男生,那手牵的,那幸福得羡煞旁人的气氛,然后我就喊淘气猫和竹子去拍了(没拍到,可惜)

啊啊`~请水请水``~~~~嗯能8能水清楚些````~~~~

呢个腐败咋讲`~~~还有MM这个签名`~~看上去好深奥哈`~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-12-26 20:51:43

Originally posted by civil1029 at 2005-12-26 20:05:
……

为什么评审里面那么多男地?
至少有一半的女生知道偶的歌词是啥意思的吧?
看卡通的女生有80%知道偶的歌词是啥意思,
同人女都知道偶的歌词是啥意思……

惟独男生不知道……
偶歌词里不是已经写鸟 ...

火星上莫非是女儿国``~~~HOHO`~
作者: civil1029    时间: 2005-12-26 21:28:19

腐败就是偶们社团每次活动以后集体去吃饭

她的签名说明她是同人女,而且她自称是偶家养的……

楼上和楼上的楼上,偶就不引用了,伤心ING……
当初貌似亚迪也以为偶是男地……

偶的头衔不是写了“XXX同人女干妈”米?偶要是男的,岂不是干爹了?
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-29 12:21:14

我也开始以为是男生呢……这个头像的确有深度……

评个分吧……

搞恶:8.5(我能不能把它看成是音轨没对准?~)

搞笑:8.0(我身边唱歌唱成这样的人太多了~所有有点麻木,人家可是天生的哦~厉害吧?~)
作者: civil1029    时间: 2005-12-29 16:06:48

恩,恩,俺后来24号活动终于结束了又鼓起勇气听了几次,发现貌似有的地方还是能跟上拍子的,所以貌似是我前面自己米跟上拍
相信偶,偶绝对不是故意唱成这样地,是因为俺根本米达到跟上拍子的高度

瀑布汗,这是演唱功底的问题,不是恶搞手段的问题
作者: 天珑    时间: 2005-12-29 20:00:52

嗯`~~或者`这才叫做天然去雕饰吧```~~~
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-29 20:51:30

今夜无法入睡了哈啊哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Jalam    时间: 2006-1-2 01:39:16

额。。。居然还有关于同人女的作品!

俺不是同人女。。。

俺是地地道道的腐女~~~~俺是绝对不会去打攻受君们的清安的~不然要被雷劈的啊~

BL百岁!千岁!万!万!岁!

XD<--------------无法克制住自己感情的某人。。。额。。。= =b
作者: civil1029    时间: 2006-1-2 02:25:08

Originally posted by Jalam at 2006-1-2 01:39:
额。。。居然还有关于同人女的作品!

俺不是同人女。。。

俺是地地道道的腐女~~~~俺是绝对不会去打攻受君们的清安的~不然要被雷劈的啊~

BL百岁!千岁!万!万!岁!

XD<--------------无法克制住自 ...

倒塌,同人女不就是腐了的米?
难道你也认为同人女等于传说中的“同女”???
作者: Jalam    时间: 2006-1-3 01:09:05

Originally posted by civil1029 at 2006-1-2 02:25:

倒塌,同人女不就是腐了的米?
难道你也认为同人女等于传说中的“同女”???

不是啊

腐归腐 咱只看N18和非N18的纯BL作品 全年龄作品里的角色咱不爱给他们搞配对的 所以不算“同人”女啦
作者: civil1029    时间: 2006-1-3 21:28:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by Jalam at 2006-1-3 01:09:

不是啊

腐归腐 咱只看N18和非N18的纯BL作品 全年龄作品里的角色咱不爱给他们搞配对的 所以不算“同人”女啦

那偶从今天起告别同人女称号鸟……

想了想偶从来米写过同人……当然不是同人女的说……

18N……倒塌,偶现在已经对捏个麻木鸟

恢复到最初级的阶段

完全只看帅哥的脸……而已……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 21:53:58

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-23 19:16:

别说我没通知你啊。。还等着你来发。。。。。发。。。。发。。呢哈哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 22:04:21

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-26 20:41:
原来!~

人????????

啊哈哈哈,现在后悔还来得及啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 21:10:29

搞恶:8.2;词填的不错的,个别的唱腔也%&^%,不过论搞恶还显逊色了些。
搞笑:7.2;让俺发笑的地方不太多
作者: 八千流    时间: 2006-1-14 17:08:17

拉拉拉拉..真素EG版呃...给爱撒花了鸟~~~.....
突然觉得.爱你的声音素LOLI呃..真的满像LOLI的.
声音再大点会好些呃....
_____某只叫奶酪的上..
作者: civil1029    时间: 2006-1-14 19:16:01

Originally posted by 八千流 at 2006-1-14 05:08:
拉拉拉拉..真素EG版呃...给爱撒花了鸟~~~.....
突然觉得.爱你的声音素LOLI呃..真的满像LOLI的.
声音再大点会好些呃....
_____某只叫奶酪的上..

猜到鸟,偶这沉到底的都能被人踢上来,除了你还会有谁,嘎嘎……
B4长期潜水……
作者: xfish321    时间: 2006-1-20 19:07:03

什么东西???????这网速....慢死掉
回头听
作者: sssoul    时间: 2006-1-29 13:28:32

噢活活。。。

貌似是蛮好玩哒。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2