仙来居伴奏网

标题: 送贝-生日礼物-浪漫手机 [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2005-12-23 21:41:01     标题: 送贝-生日礼物-浪漫手机

轻轻放
我就是卸不下对你的喜欢
原来爱会慢慢增加重量
想关上这城市所有的灯光
黑暗中专心闻你的发香
这夜晚让(两个人有话冰感)
回想
与你约会过的地方
有舍不得的伤
在脑海里储存欣赏
你微笑浏览.手机里的浪漫
原来真心终究还是这么简单
温馨影幕上
你可爱的模样
关于缘分的解释
我又多传了一行
你微笑浏览手机里的浪漫
原来爱情可以来得这么突然
当新的较量
就好比情拉长
我们的感情蔓延珍藏拥吻着飞扬-…
在雪里土壤
电池长
嘈杂的情歌还在拼命播放
我安静在那(却都没点印象)
有一些话到老了(都不敢传)
她说她信息等你在(回难)
简单说……人潮冲动我的孤单
想象……(信息一定都陪在你身旁)
却不会吟唱
你也在等你手机响……
你微笑浏览手机里的浪漫
原来真心终究还是这么简单
温馨影幕上
你可爱的模样
关于缘分的解释
我又多传了一行
你微笑浏览手机里的浪漫
原来爱情可以来得这么突然
当新的较量
就好比情拉长
我们的感情蔓延珍藏拥吻着飞扬-…
在雪里土壤
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-23 21:41:21

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
总算还是赶上了........还以为会等明年呢..........你日里万机啊.....XqSR_image

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-23 at 21:48 ]
作者: вoвy    时间: 2005-12-23 21:42:04

Originally posted by BOBY at 2005-12-23 21:42:

偶尊4辛苦撒~~~~~~偶借个猪尾巴跟在贝儿后面抢啦个板凳jHdA_imagejHdA_image

贝儿的SOFO尊4好险啊~哈哈哈哈 差一点点就没呐dNKc_imagedNKc_image

贝儿的生日好热闹啊,偶也来偷点乐子^O^

鱼鱼宝贝~~~~~~你看你被挤到地下室了,叫你不使劲lhl8_image

小侄子滴歌和效果嘟4最棒大!贝儿好幸福喔~~02Xp_image02Xp_image

PS:生日快乐~天天开心呐~~~~~~~~~~

[ Last edited by BOBY on 2005-12-23 at 22:06 ]
作者: Green_tea    时间: 2005-12-23 21:43:26

---------------------------------------------------------------------
败家滴歌一向都是很抢手滴,很快可能一楼就要被占满滴说.
vHX7_image
这才叫托贝儿JJ滴福,又能听到败家滴新歌鸟.dsSe_image

[ Last edited by Green_tea on 2005-12-23 at 21:46 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-23 21:44:55

贝儿的这个是多少个礼物了~~~~~~~~~~
好听死了~~~~~~~~~~~
米听过这个歌呢。。。。
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-23 21:45:53

还有我的地方么???????????????
----------------------------------------------------------------------
贝儿今天好多礼物啊~~~~~
还数得过来么?嘿嘿~~~~~
唱得好好听哇~~~~~~~

[ Last edited by 笨笨的兔子 on 2005-12-23 at 21:48 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-23 21:48:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼上啊,你们都是这样抢麦的吗?!汗。。。。。。。。。。。。。

那偶来444444444444444444444444444444444444444444444好了

呵呵。。。败家的歌,来支持了!

贝姐姐又抢到个大撒花!!西西。。。
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-23 22:11:25

上面一片数字可想刚才抢沙发是什么场面哈……!

一首一首的听过来了~~贝儿今天礼物真是一大筐了~~

羡慕死了……!!唉~~贝儿今天收礼物都收累了吧?~~

我帮你收点吧~~HIA~HIA~HIA ~
作者: 雨音    时间: 2005-12-23 22:17:28

HOHO~~~~贝儿姐又多了份礼物捏~~~~
不愧是败家捏~~~~~好听的歌哦~~~~托贝儿姐的福哦~~~~~
华翻今天是一片红啊,好气象好气象~~~嘿嘿嘿~~~
奇怪,BB哪里去了啊~~偶像滴歌都不来听捏~~~~看来是卡死了~~~~哈哈哈~~~

[ Last edited by 雨音 on 2005-12-23 at 22:19 ]
作者: 败家子    时间: 2005-12-26 22:21:11

哎......刚想起来....自己还有个这歌啊!!!!!!!!!!!!1

我个人很喜欢啊哈哈哈哈........

哈哈..踢上去!!!真是感谢娃娃团的这些MM们拉......!!!!!!!!
作者: wswgqwswqq    时间: 2005-12-26 22:25:19

败家唱的JAY的歌我都很喜欢!!!!实在是好听,特别是假声!!!!~~
作者: ifman    时间: 2005-12-27 10:07:16

...佩服。。。。。。。。

佩服
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-27 13:27:30

DD滴歌真舒服吖`~袄呵呵``

支持支持..好稀饭听哦``
作者: ╃Rain╃    时间: 2005-12-27 13:34:06

很不错哈,不过里面女生的粤语不是很纯正.......怪怪的感觉~不过不影响歌曲的效果。
作者: 234818137    时间: 2006-1-3 13:49:40

还算不错啊```还过得去````以后努力````
作者: 星期八    时间: 2006-1-3 14:23:47

伴奏好像音质不太好啊
呵呵  还是败家的风格
不改一些唱法不罢休 哈哈
作者: ♀Jelin♀    时间: 2006-1-3 15:41:07

假音用得不错哦..近来有好多人生日送歌的哦...
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-1-3 17:19:44

刚才听着歌看新闻,走神了,等歌曲结束才回过神儿来想起不是原唱,唱得非常好。
作者: ssf    时间: 2006-1-4 01:33:30

哥哥你发歌都不给偶说撒
嘎嘎。贝儿JJ好幸福哇
哥哥太棒了!唱啥有啥味道.
等伴奏出来了,哥哥要唱个花田错给偶听哈。
哈哈哈哈 
作者: 天珑    时间: 2006-1-4 04:50:43

天`~~怎么贝儿生日那天我都没看到败家你这首歌啊~~~~唉那天也真的好混乱哈哈~~

贝儿要把生日那天的快乐延续下去~~~让自己永远快乐~~

嗯`~这个歌~这个鼻音`~要命了~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-4 17:16:47

败家你这倒霉孩子挖。。。还是有材的挖。。。可惜了挖。。。文8对口的挖。。。
你阿姨偶来支持你下挖。。。。好听的挖。。。
作者: civil1029    时间: 2006-1-17 23:45:34

那天看了这个MV……很仔细地听,发现周某唱的时候也很吃力
貌似这个歌本来的调就过高了
几乎灭办法显现偶像特别的音色,因为要吊高……

拜……OJL……

虽然偶像喜欢这个歌,但歌曲实在不适合男生来正调唱。
作者: 5895424    时间: 2006-1-18 00:51:02     标题: 小歌太绑了

你唱的非常好嘿嘿~~

真的是整不了了 ~~~哎

霸道啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-18 02:30:28

吖..........这歌杂蹦出来了........ = =||||

既然看到了就顺便踩一脚吧..........挖卡卡........
作者: 尧尧    时间: 2006-1-18 12:44:20

支持啊~~自己改动的地方很多 不过很合适~支持~~
作者: 522713    时间: 2009-7-6 06:46:17

楼主的声线很像JAY噢..........顶了
作者: zd9995    时间: 2010-4-20 10:16:04

哇这歌曲唱的很用心,很真诚,听你的歌曲感觉很棒!
作者: redstyle123    时间: 2010-5-8 19:00:23

呵呵 等了半天开不了 看样子 好像是送给情人的哈哈 !加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2