仙来居伴奏网

标题: [十年的守护 白色的永恒][H.O.T]Wedding Xmas - Markus+KK+门+童+Ja+JAsh+北猫 [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2005-12-24 22:20:58     标题: [十年的守护 白色的永恒][H.O.T]Wedding Xmas - Markus+KK+门+童+Ja+JAsh+北猫

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

策划:JA&门板

伴奏制作:康康

后期制作:soul4life

背景和声:EVIS王洋

合唱参与者:Markus、康康(Zearel)、万能门派、童的天使、Jalam、awaycat、soul4life

从小周老师手里拿到成品的时候我都快感动死了。。。

没有原版的伴奏、第一次Y韩文的Markus和猫、电脑RP了的康康、埋怨调子太低的门、不停被更改分词的童、工作繁忙的小周老师。。。

大家辛苦了~~~너무 수고 하셨습니다.ㅎ-ㅎ

第一次这样过圣诞。。。用音乐来纪念。。。真开心啊~~~~

여러분~메리 크리스마스~
     ^._______,^

Wedding X-mas

작사,작곡,편곡:강타

[markus]

아름답게 내려주는 하얀 눈

거리엔 모두들 환한 표정의 사람들

내 앞에 날 바라보고 있는 너의 눈

너무나 아름다운 모습 뿐이야

[康康(zearel)]

너와 나 세번째 크리스마스야

지나온 아름다운 우리 추억을 기억해

오늘은 너에게 하지 못했던

나의 맘 꼭 전하고 싶어

[无门门派]

우리가 죽는 그 날까지

내 곁에 있어줘 날 믿어 줘

때론 힘든 날도 있겠지만 우리의

사랑으로 헤쳐갈 수 있을거야

[童的天使]

우리의 꿈이 하얀 눈이 앞을 밝혀 주잖아

이제는 아쉬움 속에 헤어지고 싶진 않아

이런 나의 마음을 니가 받아 준다면 다신

우리 헤어지지 않아

[Jalam]

하얀  웨딩드레스 입은 너의 모습을 상상해

하얀 눈에 비친 너의 모습을 상상해

앞으로 우리 둘이 만들어 갈 그 아름다운 시간들을 생각해봐

이렇게 아름답게 눈이 내린 화이트 크리스마스에

난 널 지켜주는 백마탄 왕자님 예 -

언제나 항상 너에게 하고 싶었던 말 메리 크리스마스

[Jash]

Please Marry me

먼 훗날 널 닮은 아이를 안고서

오늘처럼 이렇게 눈오는 거릴 함께 걷고 싶어

너와 함께이고 싶어

하나만 약속해 줘

언제까지나 널 떠나지 않겠다고 약속해줘

잠이 들 때 아침에 눈을 뜰 때 오늘처럼 이렇게 하얀 눈이 내릴때도

언제나 항상 너의 곁에 있고싶어

내 마음을 받아줘

Baby hold my hand leave you never ever

[无门门派]

우리가 죽는 그 날까지

[Jalam]

내 곁에 있어 줘 날 믿어 줘

[awaycat]

때론 힘들 날도 있겠지만 우리의

[门+cat+Ja]

사랑으로 헤쳐갈 수 있을거야

[awaycat]

우리의 꿈이 하얀 눈이 앞을 밝혀주잖아

이제는 아쉬움 속에 헤어지고 싶진 않아

[Jash]

이런 나의 마음을 니가 받아 준다면 다신

우리 헤어지지 않아

내 곁에 있어 줘

[全体]

돌아 갈 곳이 없다는걸

너도 알고 있잖아

이제는 나의 품속에서

아름다운 꿈만 꾸렴 맹세할께

다시는 너를 놓아주지 않아 알아

너의 눈에 눈물을 내 곁에 있어줘

[Jash]

난 너를 사랑해

作者: soul4flie    时间: 2005-12-24 22:21:19

haha  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````
我的沙发哦~~~~~~~~~~~~~~~★`大家圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````
作者: awaycat    时间: 2005-12-24 22:21:37

=============================
哇卡卡。。。实在素太激动了。。。小周太强喽。。XD~~~某猫第一次比较正式地Y韩文歌。。。==(之前的神话。。。比较简单。。)。。小撒一下花。。。。。以后会继续唱下去。。。JA。。。靠你了。。。^^b

[ Last edited by awaycat on 2005-12-24 at 22:42 ]
作者: 万能门派    时间: 2005-12-24 22:21:41

撒花~~~~~~~~~~~~望穿了秋水.......终于。。终于。。听到了。。
先感动一把先vg6z_image
6Mzi_image接着祝大家圣诞快乐~~~~~~~~~呵呵

dsSe_image大家都太棒了~~~~~开心~~~~~~~~~vHX7_image
Sn0D_image今天看到了翻译。。。。发现俺唱的忒无情了。。。。-   -b
02Xp_imageKSX。。。俺稀饭你heejun的声音~~~~~~~~~~~~~
小周老师和师父果然素高手 XD小周老师的朋友也好华丽呀~~~~~~
markus童cat~~都唱的好~~~~~dsSe_image

[ Last edited by 万能门派 on 2005-12-24 at 22:51 ]
作者: 童的天使    时间: 2005-12-24 22:24:14

四楼~哈!猫帮我占的!
开心开心,等我到家都已经12点,到25号了!不过还是很开心很开心!
喜欢死了~!!!虽然我的分词变了N次,但是米有关系!一切服从组织分配!嘿嘿~~~~开心开心!
MARKUS好辛苦哦,终于把音咬准了~第一次唱韩文不容易哦!JA,小周老师,KK,猫,门~大家都辛苦了哦!!!
圣诞快乐!!!!!!!!!!!!6Mzi_imagedsSe_image

[ Last edited by 童的天使 on 2005-12-25 at 00:36 ]
作者: ft83120    时间: 2005-12-24 22:32:20

Originally posted by soul4flie at 2005-12-24 10:21:
haha  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````
我的沙发哦~~~~~~~~~~~~~~~★`大家圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````````

我暈...搶沙發~~不厚道>_<~來晚了..都不通知我...哼哼~!!
大工程^^強強聯手~~ 好溫馨的歌~~每個人都唱得很好哇..~~特別喜歡JA跟小周老師的rap部分XD~~~
ps:大家聖誕快樂~!02Xp_image02Xp_imagevHX7_image
作者: kinaboa    时间: 2005-12-24 22:37:44

晕~~估计要被丢到第二页了~~XD~~XD~~XD~~

KK唱滴真素好听吖~~

[ Last edited by kinaboa on 2005-12-24 at 22:51 ]
作者: wei6219047    时间: 2005-12-24 22:37:44

HOHO,么里库里斯么斯~

韩文生蛋歌~~~~各位辛苦了,做这歌挺累的,恩~!

============

果然.................第二页了................我怎么这么迟钝...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-24 22:41:05

T-T 进来都已经灭位了........介锅圣诞礼物真索华丽啊........

貌似偶最近也越来越稀饭韩语了..........撒花...撒花.........

大家圣诞快乐..............XD...........
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-12-24 22:56:08

哎,,SF54我,,,听ing,,,(迷:你这拖歌之神好意思说!)
KK的声音XDXD,,
大家圣诞快乐呀~
作者: parksunja    时间: 2005-12-24 22:59:34     标题: 下载~

那个~那个~
实在是喜欢的不能在喜欢了`HOT的啊`
那个唱KANGTA的部分的是谁>声音的感觉还有点像啊`稀饭`
还有~JALAM是唱的RAP部分~~吼吼 `好听~
作者: keichan    时间: 2005-12-24 23:04:39

串门~~~~韩文~~~~~
效果好好...
JA依然韩文霸主...

辛苦了~MERRYXMAS~~
作者: xoyo    时间: 2005-12-24 23:38:19

为何,听完全这么兴奋呢??
祝大家开心~
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-12-24 23:38:30

温暖的大合唱,还索很感动~~X'MAS尊是温暖的季节~~
非常好听,大家合作的也很棒,收藏之。
挺!
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-24 23:44:37

康康在这里啊!!!!大家真是辛苦了!!!!真是的不叫我啊!!~~~
作者: markus    时间: 2005-12-24 23:59:34

终于安装了中文输入,
感动死掉鸟,合唱终于出来了,
望眼欲穿呀,好棒好棒,
之前从没有听过成品,
刚才听到,太稀饭了.
先写这么多,等回家再编辑.
作者: markus    时间: 2005-12-25 00:06:12

刚才太激动了,
居然忘了跟大家说 生蛋节开心!

所有仙来的朋友们:
让我们把翻唱进行到底!
圣~诞~快~乐~!
作者: civil1029    时间: 2005-12-25 00:40:52

Jalam 、soul4life  RAP最高!YEAH!
飞奔着扑过来拜倒……
JA大人……俺其实已经有偶像了,但是偶也是你的铁丝……
感动ING……大半夜的听到鸟这个歌,怀念ING……

貌似大家的音调差好多……神奇!!
作者: 婺玄子    时间: 2005-12-25 00:44:18

哈哈~大家也Merry X’Mas~~~~~Merry X’Mas~~~~~~~~
这个歌真的好好听哦!5555好羡慕你们会唱韩文地哦~~~~~~呵呵快到新的一年了,也多翻几个韩文的把~呵呵XD
作者: 碎崩    时间: 2005-12-25 00:58:54

归归,强悍,都高手啊

还好我没参加,不然就拖后退了……皆SAN~好棒啊!

尤其听到最后一段,好温暖,XD~圣诞快乐!

作者: 平井真    时间: 2005-12-25 01:58:55

来晚了~TAT~听起来好幸福的感觉~~~~大家的声音和后期效果都好棒~~~不知说什么好了~~~好喜欢仙来的大家~~>///<
作者: Jimmy_Page    时间: 2005-12-25 02:00:54

其实感觉原唱就略有些单薄,这次的合唱也是一人一段,听一开始的总有些孤单的感觉,如果能2人一段,这样可能会好很多,至少这个气氛在其中了
作者: Jalam    时间: 2005-12-25 03:21:04

Originally posted by Jimmy_Page at 2005-12-25 02:00:
其实感觉原唱就略有些单薄,这次的合唱也是一人一段,听一开始的总有些孤单的感觉,如果能2人一段,这样可能会好很多,至少这个气氛在其中了

俺分词的时候你咋没给意见。。。= =+
作者: eroica    时间: 2005-12-25 04:45:16

啊,扑进来听JA女生~还有御猫,小葳华丽丽D声音~韩文生蛋歌也素那么华丽丽啊~这个圣诞真开心,HOHO
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-12-25 05:11:23

H.O.T ~~~~~H.O.T~~GOGO~~~~~华丽的说~~呵呵~~RAP~~强~~
祝:圣诞快乐~~~
作者: 厄夜REQUIEM    时间: 2005-12-25 11:30:32

来迟了。。。。。。。。。。。。人果然多,嘻嘻~
作者: awaycat    时间: 2005-12-25 14:34:07

Originally posted by Jimmy_Page at 2005-12-25 02:00:

找PIA呢。。死KK==|||  来吧,自觉点。。。。头伸出来。。。。。。华丽的PIA飞你。。。。。。
作者: usakin    时间: 2005-12-25 14:58:33

生蛋快乐~~~韩、韩文。。。现在都升级拉。。。。。。。。。NN尊棒!!

还有RAP。。。。。
作者: 千金小小    时间: 2005-12-26 09:02:33

西西~~祝大家圣诞快乐撒~~~好心情每一天
作者: X-天才宇    时间: 2005-12-26 11:07:34

合唱永远是最有魅力的。。每人的精神都是团结的。。。
作者: susan    时间: 2005-12-26 12:20:48

怎么办~日文还没混出来~你们就都Y韩文了~~跟不上节奏啊~猫猫~JA你的水平无语了~~猫猫,你唱韩文感觉很有BOA的感觉牙~~~嘎嘎嘎~~华丽~最近什么都好华丽!!!大饱耳福牙~~~嘎嘎嘎
作者: Jimmy_Page    时间: 2005-12-26 21:23:22

顶上来,好歹大家都是花了时间花了心思的,从策划到最后完成,花了多少精力,在这个过程中,我们学到了很多.
作者: soul4flie    时间: 2005-12-27 07:27:24

大家都很棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````JALAM把干声都对齐`给的我~所以省了很多事``~~~~大家的声音也很棒~~~~~~~`````
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-12-27 08:40:22

楼上那位,你唱得没话说了!实在是很佩服的!
作者: soul4flie    时间: 2005-12-27 09:49:47

KK~~~~~~~~~~~~````你玩儿星际还是魔兽呀?~你们要参加WCG吗?!?!?!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-12-28 00:51:28

呵呵,平时玩玩魔兽,不过也是从星际转过来的,以前国内战网上玩过一段时间,WCG就免了。。。。最近正在关注德国科隆举行的WC3L第八赛季,挺精彩的

想想,中国人要像李晓峰那样搞个WCG魔兽世界冠军,也真不容易阿
作者: 童的天使    时间: 2005-12-28 12:10:24

其实SMTOWN的合唱曲目也满好滴缩……
作者: 簪花堂    时间: 2005-12-28 12:18:42

对了 忘记说了
牛奶的那个沙哑的低声声音~~

哦哦哦哦哦哦哦~~
气筒就是气筒阿
~~赞的呢

作者: Jalam    时间: 2005-12-28 13:56:56

Originally posted by 童的天使 at 2005-12-28 12:10:
其实SMTOWN的合唱曲目也满好滴缩……

SM有原版伴奏的那两首我是绝对不会放过的~
不过合唱蛮难整
得找些对韩乐的感觉拿捏得比较准确的筒子
作者: 万能鬼    时间: 2005-12-28 23:48:01

><~~

不厚道得顶上圣诞歌~~

这歌真是无比华丽~~

大家也都唱得辛苦了~~谢谢~~

soul4life=小周老师??那个颤音~~OtZ~OtZ~m(_ _)m~

顺便大赞下签名~~这个风格的我爱罗~很像dir en grey里的京~><~~

[ Last edited by 万能鬼 on 2005-12-28 at 23:49 ]
作者: soul4flie    时间: 2005-12-29 02:08:09

Originally posted by 万能鬼 at 2005-12-28 11:48:
><~~

不厚道得顶上圣诞歌~~

这歌真是无比华丽~~

大家也都唱得辛苦了~~谢谢~~

soul4life=小周老师??那个颤音~~OtZ~OtZ~m(_ _)m~

顺便大赞下签名~~这个风格的我爱罗~很像dir en grey里的京~ ...

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image哎呀`哎呀~谢谢哦~~~~~~~~~``就是随便找的~我是我爱罗的忠实忠实无比忠实的FAN~
作者: soul4flie    时间: 2005-12-29 08:47:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-12-28 12:51:
呵呵,平时玩玩魔兽,不过也是从星际转过来的,以前国内战网上玩过一段时间,WCG就免了。。。。最近正在关注德国科隆举行的WC3L第八赛季,挺精彩的

想想,中国人要像李晓峰那样搞个WCG魔兽世界冠军,也真不容易阿

以前只看过韩国一个强人玩儿星际虫族~真是佩服死了`我是不行`我笨哈!~
作者: Jimmy_Page    时间: 2005-12-29 10:02:11

韩国虫族星际高手首推yellow,他的虫族疯狂开矿,就是从这时候起,韩国的星际屹立世界,他的疯狂开矿流就是偶们说的“韩国流”,后来他在韩国的地位逐渐给以操作和战术见长的boxer,就是后来号称世界地一人。。。。。。。接着我就不关注星际了= =。
现在的魔兽,可以说还是韩国人的天下。韩国的电子竞技太强悍了。。。。
作者: soul4flie    时间: 2005-12-29 11:09:17

Originally posted by Jimmy_Page at 2005-12-29 10:02:
韩国虫族星际高手首推yellow,他的虫族疯狂开矿,就是从这时候起,韩国的星际屹立世界,他的疯狂开矿流就是偶们说的“韩国流”,后来他在韩国的地位逐渐给以操作和战术见长的boxer,就是后来号称世界地一人。。。 ...

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image这位大侠`对游戏真是了解啊。。。服了~我得都记下来`这都是宝贵资料啊。。。
作者: ft83120    时间: 2005-12-29 12:52:01

Originally posted by soul4flie at 2005-12-29 11:09:

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image这位大侠`对游戏真是了解啊。。。服了~我得都记下来`这都是宝贵资料啊。。。

睡你個頭~精神好是吧?11店09分還在坎遊戲~不錯挖~手不疼了是吧?~恭喜~
部隊~這帖子應該要被扣分的‵說點靠普的~~這歌效果真經典~~佩服王洋合聲這麼專業喔~~ 小周老師高音好強~最棒了~no.1~ja韓文發音好標準~~
作者: 童的天使    时间: 2005-12-30 20:42:38

Originally posted by soul4flie at 2005-12-29 02:08:

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image哎呀`哎呀~谢谢哦~~~~~~~~~``就是随便找的~我是我爱罗的忠实忠实无比忠实的FAN~

小周老师握握手……我也超喜欢我爱罗`````````````yfK6_image酷啊,帅啊~~
作者: soul4flie    时间: 2005-12-30 21:03:53

Originally posted by 童的天使 at 2005-12-30 08:42:

小周老师握握手……我也超喜欢我爱罗`````````````yfK6_image酷啊,帅啊~~

握手`握手`嘿嘿~我是他忠实的FAN~~~``
作者: 北冥妖    时间: 2005-12-31 12:01:25

我终于听到了.....激动ING.....
爱死你们了~~~
后期也超灵的!
作者: itozhao    时间: 2005-12-31 15:25:50

好听好听,呵呵。特别索那个男低音的!
HOT的歌严重支持。。听了让我想起初中时代了
作者: 夏夜神话    时间: 2005-12-31 17:07:27

超级超级超级喜欢.真的很怀念这个歌...好久没听HOT的歌饿
你们唱的太让我感动了.虽然在圣诞后面听到了你们的翻唱.但是我也觉得意义特别
谢谢拉..好听
PS.超级棒的合作
作者: larsh    时间: 2006-1-1 07:58:08

Originally posted by itozhao at 2005-12-31 03:25:
好听好听,呵呵。特别索那个男低音的!
HOT的歌严重支持。。听了让我想起初中时代了

介首锅,偶超稀饭滴!

偶也觉得那个男低音很赞,
难道markus真滴要开始转攻韩语歌了?

[ Last edited by larsh on 2006-1-1 at 08:16 ]
作者: breaker毛    时间: 2006-1-1 13:19:07

我的天阿。。。吼的这么好。。我咋才听到。。。
作者: markus    时间: 2006-1-1 18:00:08

Originally posted by larsh at 2006-1-1 12:58:

介首锅,偶超稀饭滴!

偶也觉得那个男低音很赞,
难道markus真滴要开始转攻韩语歌了?

[ Last edited by larsh on 2006-1-1 at 08:16 ]

不会吧,呵呵,
我在这个合唱里表现不好,
都已经受了批评捏,
不过还是谢谢你们的错爱和鼓励,
真是受宠若惊呀~
顺便不厚道地推一下我们的歌贴,呵呵
作者: 萧翎    时间: 2006-1-5 12:10:44

虽然伴奏鼓点太重 虽然圣诞节都过了

但是大家唱的都好好。。我咋才进来 晕死= =||

RAP和声上好棒 合唱部分要是分下声道就更完美了

嘻嘻 这个要给个2精才行。。
作者: 旗木茜    时间: 2006-1-5 13:03:59

好华丽!!好好听哦!~````````简直就像韩星大合唱!!!
作者: 萧翎    时间: 2006-1-5 13:11:05

某茜 你的手鞠签名真是·#¥%¥…… 喷血吖。。
作者: 牛奶宝儿    时间: 2006-1-5 15:41:22

汗..........每次登场必那么华丽丽啊.......大爱啊.........小控呀 你的RAP啊啊啊~~官人啊 我泪啊~~T T这伴奏怎么做啊 继续喷血啊 猫姐 一个个都是强人啊~~~
作者: sunnyjiang    时间: 2006-1-5 21:24:50

不错啊,厉害啊,攒啊!真是令人羡慕的声音!!
作者: sswbaby    时间: 2006-1-7 02:51:28

好听!!!好听的我都要死掉了,陶醉~~~~自卑~~~~~
作者: sunglean    时间: 2006-1-7 10:30:12

感动ing~~~
家人们永远快乐~幸福~
鼻涕流出来了~
作者: energy    时间: 2006-1-8 08:36:01

听着感觉还可以!~
不过我觉得有的地方唱的地方有点不舒服!~
不过支持啊!~~~:)))))))
作者: 圣魔小圣    时间: 2006-1-8 14:04:19

吼稀饭啊~~亲亲们吼~偶素小圣~HOT素偶最爱哈~JUNHYUK素偶的王道~某亲唱的JUNJUN的声音吼像吼舒服哦~~多关照哈以后~偶N小的缩……
作者: 玄彩喵喵    时间: 2006-1-8 15:20:10

圣诞我生日咧,嘿嘿~·
好听的圣诞歌~~
作者: celery    时间: 2006-1-19 20:23:59

好棒的合唱,支持韩文歌曲,好听极啦!
原来猫七也唱韩文的呀,呵呵,不错啊,都挺全能的。
作者: chris4067    时间: 2006-1-20 01:06:52

太强了...........

我超喜欢H.O.T的歌~~ 听大家一起唱 ,感动的说>_<
作者: crab    时间: 2006-1-23 21:08:08

俺也顶一个~~~~这样的好东东才听到是俺没耳福~~~

jalam
作者: youngjin    时间: 2006-3-2 13:08:59

T-T经典的合唱啊……回味一下,嗯……强银的联手……
作者: 虎次郎    时间: 2006-5-2 07:23:17

呀呀 好久么有听了 顶出来晒晒 尊素感动
天气好热啊 圣诞感觉真清凉哇vHX7_imagevHX7_image
图图好华丽~><
作者: 石一乐文    时间: 2006-5-4 20:40:38

好喜欢 好有趣的说
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: 舒良    时间: 2006-5-5 14:19:03     标题: 好听

KK唱的好好  JA的RAP好棒  都好棒的说   混乱了 不知道说什么了
最后一句好听  啊 华丽丽的
作者: Purplily    时间: 2006-5-9 16:37:39     标题: GREAT!!

唱的太好了......我喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 16:39:24

这么凝重的歌怎能不听!
真的是好礼物!
作者: JJJ    时间: 2006-5-22 18:33:42

ja亲唱的rap~~~偶来也~~~
偶那个时候超喜欢H.O.T的这歌~~~好温馨的感觉~~~
哈,虽然听不懂歌词= =|||
华丽的合唱,华丽,华丽~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-27 19:26:46

Originally posted by kinaboa at 2005-12-24 22:37:
晕~~估计要被丢到第二页了~~XD~~XD~~XD~~

KK唱滴真素好听吖~~

[ Last edited by kinaboa on 2005-12-24 at 22:51 ]

宝...貌似偶和你看法一样撒...那个..这个..恩...啊...呵呵...

刚听的时候还以为素某周同志捏...呵呵...RFP0_image
作者: Jalam    时间: 2006-9-7 14:37:28

十年的守护 白色的永恒 十周年纪念 顶上来顶上来
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-12 21:28:01

Originally posted by Jalam at 2006-9-7 14:37:
十年的守护 白色的永恒 十周年纪念 顶上来顶上来

贼A乃...你这话可笑抽偶鸟...wzwM_image帮你一起顶哈...wzwM_image
作者: xiao_o    时间: 2008-9-15 16:10:50

啊啊啊啊!~~~~~首先声明我不是故意掘尸的啊~这歌我真的没回复过啦!!!
HOT啊~大爱.....合唱啊~大爱....... JASH啊~大爱...\shame\
作者: dfdfdf55    时间: 2011-3-20 04:16:02

呵呵,这是翻唱啊,
作者: ajazz    时间: 2011-3-24 11:37:43

唱的太好了!!!!!!!!!!
作者: dingning1986    时间: 2012-4-7 11:55:46

我想加入你们,我是白饭,加我QQ吧:57068518,详谈
作者: yuanyuan861215    时间: 2012-4-7 21:14:03

这歌楼主唱了七年了啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2