仙来居伴奏网

标题: 梦圆 - xiancheng [打印本页]

作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 20:27:42     标题: 梦圆 - xiancheng

前段时间听了月姐姐的,一直在无限的崇拜中

今天听了出奇的,一样让我着迷,
并且带动了我想唱就唱的情绪!

感谢姐姐哥哥带的好头~~俺今天安耐不住就录了
aeWc_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:28 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-25 20:38:41

我来啦~~~~妹妹也梦圆了,恭喜恭喜~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-25 20:45:00

呵呵呵,鲜橙妹妹这首唱的挺好的哦~~~
呵呵呵,稀饭稀饭~~~
ps:你的歌是不对噢~~
我帮你改了~
应该是半角的,不是全角~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-25 21:12:06

哇~~xiancheng妹妹的歌~真的好难得哦:D
唱得好棒 妹妹的音色也很大气的哦!!~
这歌也适合妹妹呢~~~
感觉情感上还差那么一点点哦:D
强烈支持妹妹!!!~
PS:妹妹声音是不是有点疲了?
作者: 金子    时间: 2005-12-25 21:20:31

这个歌曲很适合你的,就是高音拉宽的地方,声音没有打开哦,加油挖,是不是最近练得少了啊,你可以唱得更好的~~感情如果能发自内心更好了,其实一首作品你如果能静下心来慢慢琢磨,会有突破的,相信仙橙的实力~!6Mzi_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:20:50

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-25 21:12:
哇~~xiancheng妹妹的歌~真的好难得哦:D
唱得好棒 妹妹的音色也很大气的哦!!~
这歌也适合妹妹呢~~~
感觉情感上还差那么一点点哦:D
强烈支持妹妹!!!~
PS:妹妹声音是不是有点疲了?

疲劳了?不会吧?姐姐,俺才唱了两遍呢
是下午听了出奇的,突然间好喜欢这首歌
然后就拿着谱子学起来了

可能是我换了种状态去唱的缘故吧~~
西西~~谢谢姐姐的表扬cGIs_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:26:19

Originally posted by 金子 at 2005-12-25 21:20:
这个歌曲很适合你的,就是高音拉宽的地方,声音没有打开哦,加油挖,是不是最近练得少了啊,你可以唱得更好的~~感情如果能发自内心更好了,其实一首作品你如果能静下心来慢慢琢磨,会有突破的,相信仙橙的实力~!6Mzi_image

哇~~太感谢金子姐姐了~~cGIs_image
俺下午一时兴来,拿起谱子就跟伴奏了~~
姐姐你的所有歌曲处理得都让人为之振奋,是俺学习的榜样
俺要牢记你的指导方针,一直走下去~~
太谢谢你了~~祝你圣诞快乐6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-12-25 21:29:12

Originally posted by xiancheng at 2005-12-25 09:26:

哇~~太感谢金子姐姐了~~cGIs_image
俺下午一时兴来,拿起谱子就跟伴奏了~~
姐姐你的所有歌曲处理得都让人为之振奋,是俺学习的榜样
俺要牢记你的指导方针,一直走下去~~
太谢谢你了~~祝你圣诞 ...

哈哈,也祝你快乐哦,多多练习哦,好歹偶们是科班出身的啊,所以希望你多出精品,早日拿到精华啊~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:29:23

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-25 20:45:
呵呵呵,鲜橙妹妹这首唱的挺好的哦~~~
呵呵呵,稀饭稀饭~~~
ps:你的歌是不对噢~~
我帮你改了~
应该是半角的,不是全角~

恩~~鲜橙记住了.谢谢姐姐的悉心教导
亲一个~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:30:59

Originally posted by 金子 at 2005-12-25 21:29:

哈哈,也祝你快乐哦,多多练习哦,好歹偶们是科班出身的啊,所以希望你多出精品,早日拿到精华啊~~aeWc_imageaeWc_image

哈哈~~一定一定~~
向金子姐学习~~加油~~cGIs_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:33:16

Originally posted by 巧ㄚ at 2005-12-25 20:38:
我来啦~~~~妹妹也梦圆了,恭喜恭喜~~~~

姐姐,俺可是你的忠实粉丝啊~~
俺心目中认定你就是<心中的港湾>的原唱~
这不,俺都下了你的伴奏学习了!
谢谢你k1Yc_image
作者: 出奇    时间: 2005-12-25 21:47:59

唱的不错,可能是才学会的原因吧,要是能在情感上在多投入点就更好了
,在提点个人看发,声音的位置在高点、别动那样更好些,个人见解。多谅
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-25 21:48:07

XIANCHENG妹妹终于又出声了,而且唱的很不错哦!
我相信妹妹还能唱的更好的,加油!!!多多录歌!早出精华!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-25 21:50:03

Originally posted by xiancheng at 2005-12-25 09:33:

姐姐,俺可是你的忠实粉丝啊~~
俺心目中认定你就是<心中的港湾>的原唱~
这不,俺都下了你的伴奏学习了!
谢谢你k1Yc_image

哇塞!!才看到原来我赚了妹妹十块钱咧~~~不好意思哦!KgOo_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:51:51

Originally posted by 出奇 at 2005-12-25 21:47:
唱的不错,可能是才学会的原因吧,要是能在情感上在多投入点就更好了
,在提点个人看发,声音的位置在高点、别动那样更好些,个人见解。多谅

提得很好,很到位~~
这都是在帮鲜橙的更进步呀,
十分感谢出奇大哥~~
俺可是很少崇拜男声的哦~aeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:53:53

Originally posted by 巧ㄚ at 2005-12-25 21:50:

哇塞!!才看到原来我赚了妹妹十块钱咧~~~不好意思哦!KgOo_image

哈哈~别不好意思~~
这么好的伴奏~~是应该的~买得值得啊~
谢谢姐姐~~0Iuo_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-25 21:57:17

Originally posted by 镜花水月 at 2005-12-25 21:48:
XIANCHENG妹妹终于又出声了,而且唱的很不错哦!
我相信妹妹还能唱的更好的,加油!!!多多录歌!早出精华!

月姐姐的鼓励,俺心里乐得开花了`
西西~~姐姐~~俺要学习的人还真不少捏~~
姐姐圣诞快乐!cGIs_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-26 03:30:10

哇, 好棒哦, 鲜橙音色非常适合这首歌曲,唱得也非常投入 ,是偶听过的你的最好的歌曲之一哦, 快快多出精品吧。
作者: lhlp    时间: 2005-12-26 08:50:38

很美的音色,唱的很棒!!!!!!
都属于大师级的呢!!!
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-12-26 10:38:28

大家都唱的这么好,这个歌我也非常喜欢不过现在还不适合我唱,楼上的各位都是科班出身吧?羡慕啊,不过我感觉好象哪个地方慢了点~!!我听彭唱的时候好象很积极的!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 12:27:27

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-26 03:30:
哇, 好棒哦, 鲜橙音色非常适合这首歌曲,唱得也非常投入 ,是偶听过的你的最好的歌曲之一哦, 快快多出精品吧。

xixi  ~~谢谢慧慧的鼓励和支持~~
鲜橙会努力多出好作品的~~
咱们一起加油哦~~1IPZ_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 12:30:09

Originally posted by lhlp at 2005-12-26 08:50:
很美的音色,唱的很棒!!!!!!
都属于大师级的呢!!!

和大师?俺连比都不敢呢~
一个在天,一个在地~没法够得着呀~~
不过~~非常感谢你的支持~aeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 12:33:15

Originally posted by 风轻吹过!!!! at 2005-12-26 10:38:
大家都唱的这么好,这个歌我也非常喜欢不过现在还不适合我唱,楼上的各位都是科班出身吧?羡慕啊,不过我感觉好象哪个地方慢了点~!!我听彭唱的时候好象很积极的!!

妹妹不要急~~
你一定会唱得比我好的~~
你听得觉着慢了,
可能是因为我情感不是很投入的缘故~
所以听着感觉积极的情绪不够~
当然,我还需再努力,把歌唱熟~
所谓熟能生巧嘛~aeWc_image
作者: 甜薯    时间: 2005-12-26 13:03:25

恩,这首歌唱的不错!!加油!我也学来唱唱~~~~~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-12-26 13:11:08     标题: 唱的不错!

好久没有听到橙子妹妹的新歌了,这回有欣赏的了.向你学习!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 13:20:16

Originally posted by 无忧维尼 at 2005-12-26 13:11:
好久没有听到橙子妹妹的新歌了,这回有欣赏的了.向你学习!

hehe  ~~k1Yc_image
谢谢大鬼~!
早上一定起得好晚吧?7Miq_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-12-26 13:38:31     标题: 连续听了10遍,来胡说两句!

橙子妹妹的声音比原来成熟多了,变化很明显.我最喜欢你唱的"倾听海的呼唤"特别是那个"的"字,拉的比较开,很大气,听着舒服.是不是跟月姐学习了?哈哈.
  第一段"只为百姓梦圆"的"圆"尾音口型好象不太好(菜鸟的感觉.有待老师们的指正).
  个别地方节奏不是太准,个人觉得"又见"和"你播撒"这地方可以起的更弱些.
  总之我已经被你的演唱打动了,我要下载这个伴奏,学习这首歌曲.稍候就来搅拌你!哈哈

PS,我今天早上很早就起来了,根本没有喝多的!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 13:44:02

Originally posted by 无忧维尼 at 2005-12-26 13:38:
 橙子妹妹的声音比原来成熟多了,变化很明显.我最喜欢你唱的"倾听海的呼唤"特别是那个"的"字,拉的比较开,很大气,听着舒服.是不是跟月姐学习了?哈哈.
  第一段"只为百姓梦圆"的"圆"尾音口型好象 ...

大鬼~~俺换了种状态去唱,可能是被彭丽媛和月姐姐潜移默化了!
谢谢你点评的那么仔细!jHdA_image
俺现在也要好好去听听那句"倾听海的呼唤"特别是那个"的"字,
还要去注意那个"圆"尾音k1Yc_image

哈哈~~昨晚俺听了一夜~aeWc_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-12-26 13:50:56     标题: 小鬼的歌,我当然仔细听了!只是我水平有限啊

Originally posted by xiancheng at 2005-12-26 13:44:

大鬼~~俺换了种状态去唱,可能是被彭丽媛和月姐姐潜移默化了!
谢谢你点评的那么仔细!jHdA_image
俺现在也要好好去听听那句"倾听海的呼唤"特别是那个"的"字,
还要去注意那个"圆"尾音k1Yc_image
...

这个美声的感觉多了些,与你原来唱的不同.月姐姐跟彭的确像,不过月姐姐最近也改风格了.柔情多了....
  反正那个"的"字怎么听都舒服.第一个梦圆没有问题,只是如副歌前的那个"圆"字,有点垮了,你也知道,我是纯业余的.所以我的话.你不必当真.对了,如果方便就上QQ,那里说比较方便.不然乐评该来扁俺了.嘎嘎
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 13:55:06

Originally posted by 无忧维尼 at 2005-12-26 13:50:

这个美声的感觉多了些,与你原来唱的不同.月姐姐跟彭的确像,不过月姐姐最近也改风格了.柔情多了....
  反正那个"的"字怎么听都舒服.第一个梦圆没有问题,只是如副歌前的那个"圆"字,有点垮 ...

哈哈~~咱没灌水~所以就没犯规啊~
你现在很守规矩嘛~`哈哈~~
aeWc_image
作者: diaoliyang    时间: 2005-12-26 14:52:25

感觉声音还没有完全打开,位置有的偏低也不够统一,听听水月的吧!表生气哈!呵呵!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 15:21:18

阳光嫂说得极是!
水月姐一直都是俺学习的榜样!
鲜橙很赞赏你的直爽!谢谢姐姐~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-26 15:32:05

楼主唱得真好听哦,整首歌完成的很好。后面部分还可以放开点唱,不错不错,很喜欢。
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 15:56:25

梅子姐姐不认得我啦?
我也很喜欢你的歌的哦!
作者: 乐甲天下    时间: 2005-12-26 18:14:11     标题: 第一次听这首歌,不错!好听!

看到名字的时候,还以为是衡越的那一首呢。
其实这首歌也很好听!那位有伴奏啊?
作者: tmtm    时间: 2005-12-26 18:29:39

哇~这个声音好听迷人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 小叶子    时间: 2005-12-26 19:57:20

好卡挖  ,等不及了,下了来听挖~~~~~~~~~~HOHO期待中~~~~~~~~
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-26 20:04:59

啊姐姐唱的不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 22:30:44

Originally posted by 乐甲天下 at 2005-12-26 18:14:
看到名字的时候,还以为是衡越的那一首呢。
其实这首歌也很好听!那位有伴奏啊?

衡越?衡越是哪位啊?
7Miq_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-26 22:32:39

Originally posted by 酷滴 at 2005-12-26 19:57:
好卡挖  ,等不及了,下了来听挖~~~~~~~~~~HOHO期待中~~~~~~~~

美女酷酷这两天跑哪相亲去啦?
怎么才来呀?听完了别忘了给俺指导指导啊2LBL_image
作者: 神游    时间: 2005-12-27 21:52:47

我很喜欢这首歌,就像芦花一样,受到很多人的喜欢,并演唱。楼主唱得很好,音感和技巧上再下点功夫会更好的。我也在学这首歌,不过不敢在这里唱,哪天在UC唱唱。
作者: rockrobert    时间: 2005-12-27 22:16:35

支持XIANCHENG哈!
音色真的很好听,唱的也很棒!支持哈!
作者: 小叶子    时间: 2005-12-27 23:53:41

妹妹,俺来了,最近忙着考试呢,但是忙里偷空,听了好多遍.唱得真不错哦,好喜欢哦.特别是中低声区,音色很美状态也很统一稳定.美中不足的就是高音部分,音色也不亮了,音量也不够,感觉有点躲,虚掉了.是不是你制作的时候压太多了~~~~~~~~~你在哪里录的啊,等我和金子考试考好一起到金子电脑上录吧.效果肯定好!!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-28 12:31:26

Originally posted by 酷滴 at 2005-12-27 23:53:
妹妹,俺来了,最近忙着考试呢,但是忙里偷空,听了好多遍.唱得真不错哦,好喜欢哦.特别是中低声区,音色很美状态也很统一稳定.美中不足的就是高音部分,音色也不亮了,音量也不够,感觉有点躲,虚掉了.是不是 ...

xixi~~谢谢酷姐姐的指导~`
高音部分可能是偶没把人声加大
所以埋没在伴奏声里了
下次咱找金子去!!cGIs_image
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-28 12:42:50

[quote]Originally posted by njztx at 2005-12-27 21:52:
我很喜欢这首歌,就像芦花一样,受到很多人的喜欢,并演唱。楼主唱得很好,音感和技巧上再下点功夫会更好的。我也在学这首歌,不过不敢在这里唱,哪天在UC唱唱。 [/quo

挖塞!那楼主一定唱得更好~~
都来现场版的~~我喜欢!
改天我   也去~~西西~~cake
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-28 12:44:50

Originally posted by rockrobert at 2005-12-27 22:16:
支持XIANCHENG哈!
音色真的很好听,唱的也很棒!支持哈!

谢谢萝卜~~
哈哈~~不知道这样称呼你是否合适?
嘿嘿~~~dsSe_image
作者: kxh    时间: 2005-12-28 23:31:50

唱得还可以,再加入点感情就好了!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-29 18:42:19

恩~~我会再去熟悉歌曲的~
谢谢你哈
~~~~~
作者: 大龙    时间: 2005-12-29 20:20:09

唱得很好,向你学习!感觉情感上还差那么一点点!
作者: 李振波    时间: 2006-1-1 21:12:34

唱的好棒啊              就是稍微有点懒
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-2 22:36:59

嘿嘿~~
俺是幸福的小懒银!!!
~~~~~~~
作者: xie_1129    时间: 2006-1-3 04:12:35

恩 ,第一次听你的歌曲,真的不错,好听的我也不说了,大家的意见都代表了,呵呵!
一句话,希望你继续努力,传更好的作品给我们!
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-3 14:05:52

吼吼~~谢谢xie_1129
希望今后多多关注俺~~
俺会在你的关注和大家的指导下,越来越进步的~~
谢谢你~~
祝你新年快乐~~~万事如意!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-4 16:06:12

拿出来晒晒~~
嘿嘿~~鲜橙不同以往的风格哦~~
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-10 11:21:38

太棒了!!!!!!
好象是歌唱家在唱呢!!!!!!
我爱听这首歌.旋律太美了
作者: 寒风依然    时间: 2006-1-10 13:12:01

唱的很好啊
很有感情喜欢你的声音啊
可能音乐效果的原因没有加精华把
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 20:22:34

这个是不是就是刘老跟呢个?我下来学习学习。
作者: yangli    时间: 2006-1-11 17:12:03

感觉有点力不从心,好象有点累了,休息一下,会更好一点。
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:24:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-10 20:22:
这个是不是就是刘老跟呢个?我下来学习学习。

haha~~基本上哥们应该是第一次看俺的帖吧?
k1Yc_image
看来你很喜欢戏曲嘛
以后俺也试着唱唱~~嘿嘿aeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:26:02

Originally posted by yangli at 2006-1-11 17:12:
感觉有点力不从心,好象有点累了,休息一下,会更好一点。

因为录制这首歌时~~
俺刚学会呀~~以后再录相信会好点
jHdA_image
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:28:12

Originally posted by 寒风依然 at 2006-1-10 13:12:
唱的很好啊
很有感情喜欢你的声音啊
可能音乐效果的原因没有加精华把

十分感谢寒风依然同志对俺滴鼓励
俺感动的要555了`~72gV_image
俺的后期制作一直不怎么会~~哎~confused_s
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:29:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by sunxiaoxu at 2006-1-10 11:21:
太棒了!!!!!!
好象是歌唱家在唱呢!!!!!!
我爱听这首歌.旋律太美了

真的吗?
俺都快找不着北了`
不管怎么样  有你的鼓励与支持
这个冬天不会再寒冷~~02Xp_image
作者: yangli    时间: 2006-1-12 18:50:11

唱的很专业啊,方法很好,不知是哪个校院的。
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-12 19:14:54

我算不上专业啦~~
仙来里俺是垫底的啦~~
哈哈~~不过谢谢你的肯定~~
作者: yangli    时间: 2006-1-13 12:18:08

哈哈,保密啊,那以后在仙来就尊你为师姐了
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-13 17:08:52

haha不敢当不敢当呀~~
谢谢你这么看重我~~
我们可以互相探讨交流呀~
作者: 雪之华    时间: 2006-1-13 21:37:05

第一个春字太压了…………这个是你用新的方法唱的吗???嘿嘿,我听的很仔细哦,表扬我一下吧!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 00:20:46

Originally posted by xiancheng at 2006-1-12 19:14:
我算不上专业啦~~
仙来里俺是垫底的啦~~
哈哈~~不过谢谢你的肯定~~

不会。。不会。。有我垫着呢。。哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 00:27:37

Originally posted by xiancheng at 2006-1-11 17:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

haha~~基本上哥们应该是第一次看俺的帖吧?
k1Yc_image
看来你很喜欢戏曲嘛
以后俺也试着 ...

不好意思。。呵呵。。你们唱的一般都是专业歌曲。。俺没几首知道的。。呵呵,这个还搞错了呢。。看成是刘老根儿呢个圆梦了。。。我不会戏曲啊,别夸我啦。。
作者: lala_cat    时间: 2006-1-14 06:16:50

~~~~~民美的通病~弱音控制力弱~
有待加强哦~
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-19 14:06:57

Originally posted by 雪之华 at 2006-1-13 21:37:
第一个春字太压了…………这个是你用新的方法唱的吗???嘿嘿,我听的很仔细哦,表扬我一下吧!!!

嘿嘿是啊!!我的一种叹气唱法!
、当然还是很不成熟~~因为是自己琢磨的
谢谢你的点评~~很到位~~
我表扬了你一下~~aeWc_image
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2006-1-19 21:00:44

很大气的声音,看来大家都开始梦圆了啊!~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2