仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]男左女右~~~HYH&cat。。撒花。。合唱啊。 [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2005-12-29 18:38:03     标题: ☆[翻唱]男左女右~~~HYH&cat。。撒花。。合唱啊。

听过小猫和老根的版本后就特别迷这首歌。。。。说实话。。你们两的版本比原唱不晓得好多少。。。泪。。。。

终于拉到小GG和偶一起合唱。。。。XD~~~~~开心。。。转圈。。。

演唱:HYH&awaycat
制作:HYH

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-29 at 19:19 ]
作者: HYH    时间: 2005-12-29 18:40:11

猫你这歌唱得真的太好了!!!
绝对超过原唱N倍!!!!我的国语真的太怨念了......

[ Last edited by HYH on 2005-12-29 at 18:52 ]
作者: susan    时间: 2005-12-29 18:42:07

来编辑了~~
好听~~果然是高手~中文歌,日文歌,英文歌,样样都再行哑~

[ Last edited by susan on 2005-12-29 at 18:47 ]
作者: cici-baby    时间: 2005-12-29 18:55:04

是师傅的歌啊~~~~~~~~~
鄙视师傅哦```每次发歌都不告诉你的徒弟~~~
作者: 小江    时间: 2005-12-29 19:02:13

好专业```````

听起来好象歌手``````不过这首好慢`````
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-29 19:18:40

吖....猫这两天高产叻.....XD..........

这歌用低音唱就索舒服的说..........

HYH就有一.两个字普通话不标准....不过不影响的说...你表怨念啊... = =

两人配合的不错的说........很好听....支持下.........XD...
作者: 邑鬼音    时间: 2005-12-29 21:36:14

猫子好厚道啊~~我么开QQ啊~~不然我就沙发了~~T-T~~

猫子唱得好有感觉啊><~~果然是万能猫娘><~~

大GG也好王道~~好低沉><~~~和猫真配><~~

恭喜猫子和大GG合作成功~~~~散花~~~\ (^ 0 ^) /~~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2005-12-29 at 21:45 ]
作者: Jalam    时间: 2005-12-29 21:51:10

额。。。。厉害。。。猫唱中文一向很赞的~猫乃圆满了。。。
作者: 花梨·妖    时间: 2005-12-29 23:10:52

JJ唱得好赞~~~~~~~~~~很有感觉~不比原唱差
HYH……好低沉厄……不过很JJ和合哦~~~~~
好听~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-12-30 21:14:45

鬼子。。你不可能是沙发的。。= =、、、、我先发消息给小GG的。。

抱住楼上所有的MM们。。。。。XD~~~~~~~~~~~
作者: 簪花堂    时间: 2006-1-1 22:18:50

哟喂……
我qqrp
不知道

黑线……
><
来听了来听了

猫 乃终于圆满了阿~~><
赞的……
合唱阿~~

啊啊~~>< 终于可以合唱了~~
><
乃太适合中文了……
悲情路线==|||

作者: 萧翎    时间: 2006-1-1 22:21:18

俺来了!!好喜欢这歌的说!!

我回头也要低8录 哇咔咔 主人好投入的说

男声低音也8错 支持支持!!!
作者: Jalam    时间: 2006-1-1 22:29:17

XD

好听~~

再踹一脚~才叫厚道~
作者: awaycat    时间: 2006-1-2 00:07:20

XD~~~~~~~偶感动死。。。。。抱住大家。。。。不想沉贴。。。55555555555
作者: 老表    时间: 2006-1-2 10:48:52

你们版本不错呀,老表支持一下!!!!!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-2 12:20:54

很神情的歌哦。。
猫猫主任滴生意好听啊~~

猪猪支持一个的说。。。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 12:23:52

非常喜这首歌,两个人
配合的很默契,声音也都很好听,顶
作者: awaycat    时间: 2006-1-4 18:11:18

嘻嘻。。。偶也要顶。。。XD~~~~~小猪猪。。好久不见了。。来。。让大主人抱抱。。。XD~~~~~~~~
作者: breaker毛    时间: 2006-1-4 18:22:55

果然圆满阿!!!!
赞。。。。猫子。。。太棒了。。。。太棒了。。。。
乃的中文歌最赞了~~~HYH这次也难得的低沉~~
这词里有好多LOLITA.....被HYH大严肃温柔的唱出来。。。
作者: HYH    时间: 2006-1-4 21:11:51

我也来顶下,哈哈!
真开心!也谢谢大家支持!
作者: awaycat    时间: 2006-1-5 01:23:47

Originally posted by breaker毛 at 2006-1-4 06:22:
果然圆满阿!!!!
这词里有好多LOLITA.....被HYH大严肃温柔的唱出来。。。

==|||。。难道你英文名叫lolita?。。。。。
作者: 簪花堂    时间: 2006-1-5 04:04:23

Originally posted by breaker毛 at 2006-1-4 06:22:
果然圆满阿!!!!

LOLITA……………………………………

啥意思?

俄……= =||||

作者: breaker毛    时间: 2006-1-5 14:44:58

。。谁谁谁谁叫LOLITA咯。。。。HYH跟你对唱~~是在喊你LOLITA呢~~哈哈哈~~

我么~~我不就是Breaker么~~是破坏者阿~~跟LOLITA也差太远咯~~

楼上的,LOLITA是LOLI的全称的名字

。。对了。。这应该是俄文名。。。
作者: awaycat    时间: 2006-1-7 02:55:53

= =如果是小GG喊我LOLI。。。偶也就认了。。==。。。华丽的小GG啊。。。不过。。偶和LOLI实在是沾不上边。。。==|||
作者: 深秋的月影    时间: 2006-1-15 23:28:24

真是好听呀!!猫还是唱这种悲情歌有感觉..哈哈~男生的低音也不错!!很适合这首歌哦!赞一个.就是后期制作上在加强点就更完美咯!!齿音(特别是女声部的重了点,嘿嘿,不过不影响整体效果啦!!)  
                                                                            被猫遗忘ID的某某上...T_T
作者: markus    时间: 2006-1-16 06:28:33

猫猫的这一首演绎的超级深情,
男声的表现也超赞,
很动听的情歌对唱,
down下来了已经,
值得仔细听。

顺便说一句,
后期还有改进的空间哦。

[ Last edited by markus on 2006-1-15 at 23:34 ]
作者: Alvin    时间: 2006-1-16 08:51:05

好有默契的说  偶没听过原唱   不知道唱 的那里不好拉

但是感觉不错   支持   
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 10:53:54

唱的很不赖。。

后街记得这种纯吉他伴奏的歌一定要把换气声减弱哦。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2