仙来居伴奏网

标题: 很失落~很无助~ [打印本页]

作者: 音乐冰美人    时间: 2005-12-31 05:05:14     标题: 很失落~很无助~

不知道怎么了 心情一下子这么低落 我想 不会是提前进入更年期吧 哎~郁闷啊
  一下子变成了一个人 所有的委屈 无助 失落 害怕统统涌了上来 我害怕孤单 害怕一个人的黑夜 害怕没有人依赖没有人疼 没有人呵护的日子 我觉得我越来越不坚强了 我怎么会变成这样呢 以前我是很乐观的一个女孩子啊 现在怎么会变的如此悲观 变的不会面对生活~这不是我~!72gV_image
可能现在的我 最需要的是朋友 可是我的朋友呢 朋友都哪去了 我不知道到底谁是我的朋友 也不知道谁才能在这个时候在我身边~
我想 我应该让自己变的坚强一点~~我会的 努力一点 乐观一点 坚强一点~0Iuo_image
作者: kaikai    时间: 2005-12-31 05:46:07

恩,每个人都会有段时间情绪会很低落
我也是,,,等过了这段时间就好了。。
朋友,,,振作起来!!!
明天的太阳依然美好。。。
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-31 16:32:36

一个人有时候会有点孤单........
这种寂寞将很快过去.......
作者: 嘎子    时间: 2006-1-7 16:14:39     标题:

你这算啥啊。。。。。。。。小意思。
作者: dialect    时间: 2006-1-9 16:00:16

乐观一点,一切都会没有问题的!放轻松一点!
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-14 02:51:48

每个人都有这种时候,
是不是和男朋友闹别扭了?
作者: 小雨儿    时间: 2006-1-16 10:07:50

人在无助的时候,真是越想越觉得悲哀.女人有了家庭,就自然而然地减少了和朋友联系.整天想的不是丈夫就是孩子,男人结了婚造样找朋友玩在外面应畴.最终,女人的思想跟不上男人的步伐,最终走向灭亡
作者: CrazyBlood    时间: 2006-1-16 10:29:44

加油吧!努力!
我代表全仙来的人祝你早日丢掉忧伤!(好像抢了各位版主的风头了,快闪!)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2