仙来居伴奏网

标题: 院里的树 [打印本页]

作者: dove    时间: 2004-6-23 10:34:16     标题: 院里的树

上周末出去散步的时候拍的~~~~~
作者: 子山居士    时间: 2004-6-23 10:46:21

家门口有棵这样的树该多好啊,这个夏天就好过了
作者: oscarning    时间: 2004-6-23 11:19:33

阳光不强,如果你用photoshop做一个曝光过度的效果也许会有感觉一些哦LCNn_image
作者: dove    时间: 2004-6-23 11:44:52

我不会用PS,不过照着3楼的建议,试了试,看看如何?
作者: oscarning    时间: 2004-6-23 13:25:30

我觉的再加一点点黄色虑光镜会好一点,你觉的呢?我觉的这样会有酷暑的感觉。其实我的想法还有,只是自己做不出来了vVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by oscarning on 2004-6-23 at 13:33 ]
作者: dove    时间: 2004-6-23 15:47:06

哇哇,看看楼上这张,再看看我的原来那张,真是变成了两个照片拉
心里有种说不出来的滋味。。。。(不是说楼上改的不好= =)
作者: oscarning    时间: 2004-6-23 16:27:59

有什么感觉?6Mzi_image楼上的说清楚啊aeWc_image我不怕被打击,大家讨论讨论,我还能有所长进呢o91K_imageo91K_imagesESK_imagesESK_image
作者: dove    时间: 2004-6-23 17:28:18

没有,我的意思是修饰过的东西和原来的完全不一样了,还能算是我拍的照片吗?confused_s
作者: oscarning    时间: 2004-6-23 17:59:06

如果你觉得好一些的话就是你的作品,写作文也要修改嘛o91K_imageo91K_image如果你觉得是糟蹋了你的作品vVFI_imagevVFI_image那就只当我改的不存在svow_imagesvow_imagesvow_image

还有一点小小的建议,如果不是拍一般的人物旅游留念照,那就不要日期好一点哦LCNn_image

[ Last edited by oscarning on 2004-6-23 at 18:01 ]
作者: 兰山居士    时间: 2004-7-25 00:46:38

哎~~看来楼上的PS已经到达一定水平了~
作者: 流浪的狼    时间: 2004-8-13 13:46:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不是打击你。。。

不怎么样。
作者: bxtsdj    时间: 2004-9-4 19:46:42

好树,好光,好太阳!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2