仙来居伴奏网

标题: [新年送歌]快乐老家 -- 鱼鱼(风格:Disco)送给德子老公及各位朋友!~ [打印本页]

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-1-1 00:07:39     标题: [新年送歌]快乐老家 -- 鱼鱼(风格:Disco)送给德子老公及各位朋友!~

RFP0_image时间过的好快哦,,转眼就是2006年了,,偶想应该改版翻唱2006第一贴了吧!wzwM_image其实鱼鱼就是要赶在这个时间,,这首歌首先要送给偶滴德子老公LCNn_image,,希望他在新的一年事事顺心如意,,天天开心快乐,,dsSe_image也预祝改版翻唱在他的领导下蒸蒸日上,,红红火火!!!aeWc_image

0Iuo_image在此,,鱼鱼还把这首歌送给所有的好朋友们,,真心的希望大家开心每一天!!!svow_image

P。S。要特别感谢秋伊把偶烂烂的干声做的这么好!

快乐老家,,快乐仙来,,我们的家!!!

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2006-1-1 at 00:24 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-1 00:08:43

沙发抢下来再说哈哈~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-1 00:11:15

呵呵……偶要板凳的坐……偶家鱼的,偶能不支持吗?!

呵呵……坐好听歌!!!

吼吼~~~~偶家鱼鱼滴歌~~~

活活~~~~鱼鱼也新年快乐捏~~~~

哈哈~~~~祝偶家鱼和大歌嫩嫩呐呐,白头到老!!!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-1 at 00:32 ]
作者: do0o    时间: 2006-1-1 00:12:10

妹妹  这首歌真的很有意义啊
不错 顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
新年快乐!
作者: 天珑    时间: 2006-1-1 00:12:10

唉~~~~~不知道板凳还有没有份~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-1 00:12:11

哈哈
泡泡发歌了!~
今天真是好日子啊!~
大家都来发歌!~~~~~~~~
顶一个先!~
作者: 火因    时间: 2006-1-1 00:15:17

有什么就坐什么了~~~~~~

大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bossgt6b    时间: 2006-1-1 00:39:30

新年快乐!!!!圆蛋快乐!!!没个人都快快乐乐!!

刚演出完急忙赶回来````哈哈```
作者: 酷鱼    时间: 2006-1-1 00:44:58

宝贝鱼鱼的祝福,收到~~~~~~~~
顶~~~~~~新年快乐!~
作者: 人民公社    时间: 2006-1-1 01:01:23

绝对支持!!!

偶家鱼鱼好棒
作者: 子山居士    时间: 2006-1-1 08:59:53

新的一年新的开始,占个地方祝大家新年快乐!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-1 10:11:24

鱼鱼!!!娃娃来喽~~嘻嘻!亲年快乐!!越来越漂亮!!!!!

偶加你QQ了~~看见米?
作者: pauliw    时间: 2006-1-1 12:42:23

跟你走吧~~~~~~
哈哈
粉嫩粉嫩哦
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-1 12:58:57

:)。。。。偶回来了。。。。

MM。。抱。。。。。。。。

作者: 麦克风    时间: 2006-1-1 15:06:41

哈哈~~~~鱼鱼唱歌就是好听~~~~
也祝你新年快乐~~~~心想事成~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-1 17:48:58

鱼鱼。。。偶来鸟。。。。新年快乐撒。。。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-1 18:37:39

鱼鱼~~娃娃又来闹~~~很忙吧???偶已经加你QQ辣~~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-1-2 00:12:58

cGIs_image哇,,盖到十几层了,,不知不觉已经是06年的第二天了,,各位亲们要快乐哦~
作者: nnn23    时间: 2006-1-2 00:57:55

也祝MM 天天美丽漂亮 继续为我们唱更好听的歌曲
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-1-2 11:01:05

谢谢鱼鱼送这么好听的歌给偶们, 真的很开心的, 甜甜的声音好可爱, 借这个地方祝大家在新的一年里好运连连, 心想事成, 快乐。
作者: 等待我的爱    时间: 2006-1-2 11:38:31

新的编曲 老的歌  不一样的风格  不一样的听觉享受  不错  努力吧!!!!!!!!!新年快乐!!!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 12:22:21

风格真的不一样哦,楼主唱的不错,支持你,顶起来
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-2 17:23:32

跟你走吧~一起回家吧~哈哈!德子忙完乐~~有来顶上LP一贴
作者: 球我吗221    时间: 2006-1-2 20:55:30

超经典的歌....喜欢..
支持JJ...
爱死你了.顶上去
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 16:18:07

啊呀都来晚。。大家 新年好啊!
作者: 悠悠12    时间: 2006-1-8 19:31:35

好有意义的一首歌,仙来,快乐的家,我们的家,呵呵
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-9 19:37:06

在来听听老婆的歌~~阵阵暖流在心偷哈哈~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2