仙来居伴奏网

标题: 中国永远收获着希望 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-1 20:44:03     标题: 中国永远收获着希望 - 巧ㄚ

aeWc_imageaeWc_image今天把几百年陈词烂调都翻出来了,会哼几句的也录下来了,嘿嘿~~过节嘛!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:11 ]
作者: 小布袋    时间: 2006-1-1 21:12:58

这歌好听啊,楼主唱的粉不错,爱听着呢
支持一下子,顶起来
作者: 音乐天使888    时间: 2006-1-1 22:00:26

姐姐新年快乐^_^天使今天忙死了~实在是不好意思我才来,好大的歌,姐姐唱的不错^_^支持支持!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-1 23:07:20

Originally posted by 音乐天使888 at 2006-1-1 10:00:
姐姐新年快乐^_^天使今天忙死了~实在是不好意思我才来,好大的歌,姐姐唱的不错^_^支持支持!

谢谢妹妹啦~嘿嘿~~~
作者: lhlp    时间: 2006-1-2 08:02:43

这首歌旋律非常美.偶好好欣赏一下楼主演唱这首歌.
丫丫的音色偶听感觉跟金子的音色很相似.
有个别的字尾音发的有点白.个人观点,说的不对多海涵.
作者: 小叶子    时间: 2006-1-2 12:23:54

姐姐,你发了那么多的歌,就给你一首加了分啊,不是白辛苦挖~~~~~~~~但是让我们仙来很热闹哦,西西,开心,好好听!!!!!!!!!!!!
作者: amyalex    时间: 2006-1-2 12:30:53

楼主唱的很好哦,我还地一次听楼主的歌,偶一定要向楼主学习哦!!
这个歌好难,偶每次唱都唱的上气不接下气的!晕!!!
作者: jiangjiao    时间: 2006-1-2 15:30:34

唱的真好听 啊姐姐新年好呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-2 16:35:02

好,只要是姐姐的歌曲兄弟都支持啊,新年好!!
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 17:27:20

我就觉楼主怎么唱就怎么好听呢?
支持!!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-2 17:56:00

我自己感觉这歌我唱得太直了些,少了点柔美的感觉,大家以为呢?
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 19:51:22

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-2 05:56:
我自己感觉这歌我唱得太直了些,少了点柔美的感觉,大家以为呢?

偶觉得已经很好,你也就别太谦虚了哦
作者: 我是旺财    时间: 2006-1-2 22:58:42

还是有很声乐功底的 ,,,,支持哦...
作者: 甜薯    时间: 2006-1-2 23:39:50

呵呵,来迟了!昨天没有时间过来捧我们丫丫的场~~~~~支持一下咯~~~~
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-3 14:25:58

巧丫姐你的感觉很对~
声音有点发僵,感觉下巴紧了~~
你能感觉到~~证明你一定能唱的更棒~~
鲜橙妹妹 的拙见,望笑纳!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-3 15:16:09

呵呵,这首歌虽然是老歌,可是很好听!
而且很难唱,对气息和声音的要求都比较高!!
巧丫姐姐唱得还是很不错的啊!!
要是声音能再松一些就更好了~~
而且我觉得你可能是唱得太多了~
呵呵,要是有时间的话重新录一版会更好的
这首歌你的声音有点没控制住了
呵呵,说得多了些,不要生气啊~~~
作者: 小白杨    时间: 2006-1-3 15:21:03

楼主唱得很完整,音色也很好听!声音很有特点,唱功了得!
作者: 周星    时间: 2006-1-18 18:06:47

这首歌不太好唱,总体不错。
我以前也唱过,到后边就没有前边好了。
作者: ts    时间: 2006-1-19 16:56:09

听了好多楼主得歌,都演绎得相当不错哦!
是专业的吧!不过第一个字出来的时候好像准备有点不足,太仓促了一点
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-19 21:31:50

楼主原来和天使姐姐认识啊,  呵呵
唱的感觉不错啊!
好好注意气息问题就能赶上天使姐姐了啊!
作者: 红豆棒冰    时间: 2006-1-27 20:26:24

这歌好听。。不过你开口第一句调就走了哦,这样影响整体了哦。。。你可以仔细的听听原版。。。
作者: 3fu    时间: 2006-1-27 20:49:48

楼主唱的不错很专业,,,
我很喜欢,,,,,支持。
作者: zhzhh20050910    时间: 2006-1-28 17:36:13

楼主唱的很好,你的用嗓还有点问题,换气有点太随意,还有就是你在处理作品个别地方时用的单色有点问题,不好意思,和别的观点有点一同。
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-2-3 22:22:33

为什么你唱的那么好呢?请你传授一下经验吧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2