仙来居伴奏网

标题: 我想了好久做的决定!!!! [打印本页]

作者: cici-baby    时间: 2006-1-3 10:02:55     标题: 我想了好久做的决定!!!!

72gV_image72gV_image
 这个问题其实我想了好久  一直定不下来~~
  就是我暂时要封麦了~~~近段时间不唱了

我很爱音乐~我把音乐当成我生命中的一部分 是不可分的~~
但最近生很多的事 我有点适应不过来 因为这些事我从来没有遇到过 我自己也不知道该怎么处理 我的头脑里面一片混乱.....
 BB 和哥哥 还有我的朋友不要担心我 我没有事的
所以等我理清好了自己 我在回来~~~~~
 在这段时间里 也让我可以更近一步的去了解音乐 去练习自己在唱歌方面 不足的地方!!!!!!!!!k1Yc_imagek1Yc_image

我还是会经常来帮你们顶歌的k1Yc_image  

等我回来 你们一定会看到我在唱歌方面的进步的!!!! 期待把 哈哈!

wzwM_imagewzwM_image

PS:要是我比赛进了决赛 比完赛在封麦 vB1b_image偷笑                                                                                                                                                             

[ Last edited by cici-baby on 2006-1-3 at 13:13 ]
作者: jptim0601    时间: 2006-1-3 10:22:05

晕~~奥~~~搞得跟金盆洗手一样~~~吼吼!多学学也好~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-3 10:43:29

这样......

MM不觉得,很多时候可以借助唱歌发泄情感吗~
音乐正是一味良药.
带给你快乐,也陪着你难过~
作者: yao44tian    时间: 2006-1-3 10:58:11

好好休息呀。我们等着你回来给我门带来更好的翻唱。
作者: teki    时间: 2006-1-3 12:16:22

为什么要放弃音乐呢,我是怎么都不愿意放弃的。因为,它已经成为情绪的一部分了。
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-3 12:59:17

Originally posted by cici-baby at 2006-1-3 10:02:
  就是我要封麦了~~~近段时间不唱了

但最近生很多的事 我有点适应 ...

亲爱的....封麦是自己领悟的一个好方法...
但是封了 唱歌不能停止哦...
一来 这样对你自己把握自己的声音不好 对于你想达到的目的不好...
二来 不唱歌...想象你的生活会很空白....

菜菜接下来..要多听多练..听唱功很好的歌手的原声...
尤其的气息调节的很好的...AMEI 蔡琴....去领悟他们怎么能发出那样的气声...
听表现力强的歌手的原声..这些未必唱功就一定非常的出色...比如王心凌..
有空了可以听下韦伯的音乐剧中的原声...去领悟怎样在唱歌时将感情的投入把握到最好.....
.....总之....唱歌不仅仅是唱的问题...还有感觉...菜菜要让自己的感觉锐利起来哦
这个可以通过比较原唱和翻唱...
等到你习惯了....就自然可以听出别人唱歌的瑕疵..也就有能力在自己唱歌时尽量的避免了.....

当时说过的...要一起进步的....亲爱的菜菜..偶们还是一起哦..没有变
想看见你开心...

最近大家身边都发生了好多事....分分合合的....
不愿意但是没有办法避免...
新年了....都甩到脑后吧...做新的自己
我要尝试不一样的生活....
菜菜呢?收拾心情 一起吧.....

实际上....现在自己也都没有心情唱歌..
不仅仅是考试压力大...也觉得和别人的差距太大....
但是...要为喜欢的人一直唱下去....
亲爱的大家...还有期待我的声音的人...
郁闷中..也许真要改行做DJ的..
貌似说话比唱歌要好听..呵呵...

只要想...就放开唱吧...菜菜..这是我最想说的..
没有什么地....就算声音嘶哑又能怎样呢?

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-3 at 13:10 ]
作者: cici-baby    时间: 2006-1-3 13:12:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jptim0601 at 2006-1-3 10:22:
晕~~奥~~~搞得跟金盆洗手一样~~~吼吼!多学学也好~~~

我没有你说的很像搞得跟金盆洗手一样把```

我只是说最近不唱了啊!!!!!!!
作者: cici-baby    时间: 2006-1-3 13:22:39

Originally posted by daffodils_baby at 2006-1-3 12:59:

亲爱的....封麦是自己领悟的一个好方法...
但是封了 唱歌不能停止哦...
一来 这样对你自己把握自己的声音不好 对于你想达到的目的不好...
二来 不唱歌...想象你的生活会很空白....

...

亲爱的``菲菲我太爱你 我好感动哦!!LCNn_imageLCNn_image 

我看了后 哭了72gV_imagedsSe_image
 你说的对啊~~我不会放弃音乐的 我一直在努力让自己改变
我会听你的话 多听一些好的原唱的!!!!!!!

菲菲 让我们一起努力把~~重新开始把02Xp_image
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-3 13:31:30

菜菜要封麦了?~~~

不过等自己状态回来了一定能录出更好的作品哦~~~

我也想封麦现在都封了,没时间录歌啊~~~

回来发好歌哦~~乐乐姐支持你~~!!菜菜加油~!
作者: X-乐天    时间: 2006-1-3 16:18:17

Originally posted by cici-baby at 2006-1-3 10:02:
  就是我暂时要封麦了~~~近段时间不唱了

但最近生很多的事 我有点 ...

妹妹的心情怎样了!?告诉哥哥好吗?
妹妹为什么有这样的决定有米搞错!你一直都在进步大家都听得出来!为什么要和别人相比?人和人比根本就是不公平的事每个人的先天条件都不一样!如果先天条件不足就是多努力也不会成为最好的歌手!翻唱本来就是娱乐大家的网站,如果都象你这样想的话那不是只有那个唱得最好的人自己玩算了!你想想我的话!要求自己进步是个好事那也不要说不唱麻!

[ Last edited by X-进化 on 2006-1-3 at 16:22 ]
作者: fax    时间: 2006-1-3 20:30:03

快点回来,我们会等你的,不过最好能马上改变主意,想想别的或许你会想到什么的。
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-3 20:52:28

Originally posted by fax at 2006-1-3 08:30:
快点回来,我们会等你的,不过最好能马上改变主意,想想别的或许你会想到什么的。

菜菜 我大概也了解一些你的想法
也明白你现在地急切的心情...
其实不用这样的...

如果就你个人的唱功的提高这一个目的地话
我没有其他的意见了....
毕竟一个提高是需要独处去好好考虑的....

但是如果菜菜是因为压力而这样的话....
要明白哦  其实你的进步真的很大的...
我们大家都看得见...

我们需要菜菜呢....
需要你赶紧的收拾心情 打扫干净情绪哦~明?
这个算是对爷爷含蓄语言的注解了~呵呵

作者: 至淳小子    时间: 2006-1-3 21:56:17

菜菜这个想法其实很好啊!
小子哥支持你哈~~~~
歌要唱出自己的风格,最重要的还是要开心!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-4 03:36:28

我才发现菜菜的帖子。。。汗~~~
我不知道菜菜封麦的具体的原因。。。
但是多少能猜到一点。。。
正如BB说的封麦是领悟自己的一个方法。。
希望菜菜快点回来~~我们的合唱还米唱哩~
其实进步是需要一个过程的,我们一起努力吧~~!!

以前其实我也封了快一年的麦,来了仙来后才开始再录歌的。。。
也是因为郁闷,现在想想其实无所谓。。
自己唱着开心就好。。。
也许每多唱一首就能发现自己有所长进。。。

我们都是热爱音乐的人。。。我相信菜菜肯定很快就能回来的~!!!
等你哦~~!!
作者: cici-baby    时间: 2006-1-5 12:31:21

谢谢大家对我的支持啊!!!!!!!!!!!!
我会尽快回来的!!!!!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-6 15:39:32

预感到菜菜的封麦要被破了 哈哈哈
某人过生..怎样也要送~~^_^~~~

作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 14:39:52

呵呵!只要肯努力,旧没有办不到的!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2