仙来居伴奏网

标题: 爱我中华 - 酷滴 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 20:15:15     标题: 爱我中华 - 酷滴

各位受我强迫听歌的朋友们,新年快乐!!!!!k1Yc_imagek1Yc_image
 希望大家在新的一年里能继续忍受我的歌声!!jHdA_imagejHdA_image
 祝大家在新的一年里更加爱自己,爱家人,爱仙来,爱集体,爱国家!!!!HOHOaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 08:40 ]
作者: 金子    时间: 2006-1-3 20:17:30

哈哈,酷酷挖,刚录的吗?
觉悟很高挖,爱集体,爱国啊~
偶同意你入党挖,HOHO~~
b]aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-1-3 at 20:21 ]
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 20:24:32

Originally posted by 金子 at 2006-1-3 08:17:
哈哈,酷酷挖,刚录的吗?
觉悟很高挖,爱集体,爱国啊~
偶同意你入党挖,HOHO~~
b]aeW ...

亲爱的,我向来觉悟很高的挖,你如果是党支部书记就好了,我就能早点如党了挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
是的俺刚刚录的挖~~~~~~你美人啥时候出浴的VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: 金子    时间: 2006-1-3 20:28:06

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-3 08:24:

亲爱的,我向来觉悟很高的挖,你如果是党支部书记就好了,我就能早点如党了挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
是的俺刚刚录的挖~~~~~~你美人啥时候出浴的VbPx_imageVbPx_imageVbPx_ ...

早回来了挖,衣服也洗了,HOHO~~
用了你的饭卡,3两金子,西西~~
k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-1-3 20:30:32

偶说酷酷挖,你的签名好搞笑挖,哈哈"我是结婚狂",偶才发现啊~~~+UaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: nonlosing    时间: 2006-1-3 20:32:38

励志,狂顶。照片里的女孩是演唱者吗,好可爱啊
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 20:39:19

Originally posted by nonlosing at 2006-1-3 08:32:
励志,狂顶。照片里的女孩是演唱者吗,好可爱啊

当然拉,拿别人的照片做自己的签名多没有劲啊,我是结婚狂,顺便在仙来打打猎拉VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 20:40:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-1-3 08:30:
偶说酷酷挖,你的签名好搞笑挖,哈哈"我是结婚狂",偶才发现啊~~~+UaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

妹妹表笑偶拉!!!形式所逼,有感而发啊!!你最了解俺拉KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-3 21:18:33

听完了
妹妹的声音是非常有特色的,很有弹性,听起来脆生生的,很舒服 呵呵~
美中不足的就是高音怎么有点抖
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 21:23:26

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-3 09:18:
听完了
妹妹的声音是非常有特色的,很有弹性,听起来脆生生的,很舒服 呵呵~
美中不足的就是高音怎么有点抖

谢谢姐姐 ,很多人都这么说哦,努力改正中k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 乐甲天下    时间: 2006-1-3 21:35:56     标题: 感觉以楼主的嗓音应该唱一些小民歌之类的比较合适一点。

比如:小背篓等  (宋祖英的歌除了这首爱我中华,因为宋本身就不适合唱这首歌,不信找一个别的歌手——演唱你会觉得演绎得更好)
作者: 甜薯    时间: 2006-1-3 21:50:02

好没有听到妹妹的新歌了,支持一下拉~~~~~~~有进步哦~~~~~~高音很亮,如巧丫说说,高音稍微抖了点。加油!
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-3 23:39:52

酷酷姐~~
这首歌的声音很通透哦~
刚才听了你的古丈茶歌
看到你的困惑,这里我要跟你说~~
这一年你是进步了~不要忧郁,继续走下去~
到时候一定会很好的~~
作者: 小叶子    时间: 2006-1-4 12:11:14

Originally posted by xiancheng at 2006-1-3 11:39:
酷酷姐~~
这首歌的声音很通透哦~
刚才听了你的古丈茶歌
看到你的困惑,这里我要跟你说~~
这一年你是进步了~不要忧郁,继续走下去~
到时候一定会很好的~~

谢谢鲜橙妹妹的鼓励拉,大家携手共同进步拉!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 小布袋    时间: 2006-1-4 13:30:33

好歌啊,楼主唱的不错哦,支持你的说。。。。。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-4 16:02:48

酷滴上新歌了?那肯定要顶一下了,嗓子还是那么的甜。喜欢死了,好听哦。
作者: 丹旎    时间: 2006-1-4 16:22:22

喉咙好像不是很开,通道感觉没有,太在嘴上。听着不解渴。不过音色很好听,
作者: 小叶子    时间: 2006-1-4 17:43:56

Originally posted by meizi2004 at 2006-1-4 04:02:
酷滴上新歌了?那肯定要顶一下了,嗓子还是那么的甜。喜欢死了,好听哦。

西西有梅子姐姐的支持,我当然是要再接再励拉,姐姐怎么最近没有发新歌啊,我的耳朵都痒了挖k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-9 14:12:58

妹妹不但声音好听.而且歌也唱的这么棒啊!!!!!!!!
真的很好------------
作者: 小叶子    时间: 2006-1-9 22:32:11

Originally posted by sunxiaoxu at 2006-1-9 02:12:
妹妹不但声音好听.而且歌也唱的这么棒啊!!!!!!!!
真的很好------------

哦????????你听过我说话的声音吗????你是谁啊~~~~~~~~~~我们认识吗??????k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2