仙来居伴奏网

标题: 梅花时节 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2006-1-4 21:33:38     标题: 梅花时节 - 岁月和声

今天我们这下了今年冬天的第一场雪,我突然想起我有一首歌是很适合这个季节的,这首歌很好听,有点民通的感觉,是我们安徽的一位作曲写的(所以算不得翻唱),1999年12月我参加省台的一个综艺节目录制的,我几乎是憋着声音录完的,我感觉伴奏中的银河少年艺术团的合唱更经典些!发上来给大家听听吧,别拍死我就成了!(由于是磁带转的,可能有点杂音,请大家将就着听吧)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:30 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-4 21:36:26

俺来听听月妹妹的歌,~~~好慢~~~~~晕~~~~坐沙发的感觉真好,还是俺月妹妹的~~~哈哈,~~~下载了听吧,这听不了!!!

[ Last edited by 心乐 on 2006-1-4 at 21:42 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-4 21:36:55

吼吼~~~
刚上完课就做到了月姐姐的沙发!!!
我下载了听!!!
先支持一下!!!
===================================
臭心乐!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
抢我的沙发!!!
lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: 无忧维尼    时间: 2006-1-4 21:38:27     标题: 俺就不跟领导老师抢沙发了

先载了,然后坐冷板凳上慢慢欣赏月姐姐的歌.
作者: 神游    时间: 2006-1-4 22:00:06

一晃6年了歌声还是那么甜美,比现在显得稚嫩些,说明月妹妹大有长进呢。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-1-4 22:28:34

哈 这歌听着很舒服的哦~~~
听第一句  就觉得有点象那个~~~什么什么雁的(就是唱《平安中国》的那个)声音哦
我听着挺舒服的 吼吼~~
作者: 甜薯    时间: 2006-1-4 22:56:00

呵呵,不错!以前都唱的这么好拉,真羡慕啊~~~~~支持一下!!
作者: lhlp    时间: 2006-1-5 04:36:08

听着比现在演唱时的还要纯真呢,音色很甜美,不错不错.效果也很好.
这首歌真好听.听着感觉让人陶醉!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-1-5 07:47:05

只要有新意我们就双手赞成不会拍的太狠!呵呵~~~
梅花时节雪纷纷 有情人在仙来聚 歌声~~~~ 歌 ~~~嗓子不错!
作者: xnl123123    时间: 2006-1-5 10:58:27

支持楼主,这歌的风格俺很喜欢,好听!楼主的条件真是不错哟!
作者: huangzf    时间: 2006-1-5 12:51:41

很喜欢这支歌,很抒情旋律也不错!如条件允许建议楼主重新录制一遍,加上近几年对生活的更深刻的理解和更成熟的技艺,一定会更加感人!谢谢楼主上传!
作者: 小叶子    时间: 2006-1-5 13:59:10

好棒,月姐姐的歌就是棒,那你现在有这个伴奏的话就再重录拉,录个效果好的,好期待挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-5 18:22:46

姐姐在怀念过去吗?
好清新的感觉~~
好好听的歌~~~
谢谢姐姐的新年之声
作者: rockrobert    时间: 2006-1-5 18:33:37

听的实在郁闷~
下了听!
作者: rockrobert    时间: 2006-1-5 18:42:23

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-1-4 22:28:
哈 这歌听着很舒服的哦~~~
听第一句  就觉得有点象那个~~~什么什么雁的(就是唱《平安中国》的那个)声音哦
我听着挺舒服的 吼吼~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个唱平安中国的就是声带闭合有问题!哈哈哈哈哈
月姐姐的气声可比她好多咯
姐姐唱的这个很有大家闺秀的感觉,嘿嘿~偶稀饭哈!vHX7_image
作者: do0o    时间: 2006-1-5 19:03:51

听起来很舒服的  但现在唱的要比6年前成熟  不错不错  支持一下:)
作者: 岁月和声    时间: 2006-1-5 21:37:05

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-5 13:59:
好棒,月姐姐的歌就是棒,那你现在有这个伴奏的话就再重录拉,录个效果好的,好期待挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

再录真的找不回当年的感觉了,而且伴奏放久了杂音太大!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-6 10:20:16

这是月姐姐的声音吗?跟你唱其他的歌有点不同哦,月姐的歌唱得真的是没法说了,什么歌都能把握这么好,好让人陶醉哦。
作者: 幽馨静雨    时间: 2006-1-7 09:11:06

姐姐当年就唱的这么好,哎呀,时间好快啊,我当时才上高一呢
作者: 音乐天使888    时间: 2006-1-7 15:17:54

好多年前演唱的歌曲了,音色比现在确实嫩了一些.和现在是2种风格的,不错的^_^
作者: 可爱的山风    时间: 2006-1-8 03:24:27     标题: 我需要

我需要,王宏伟[我从新疆来]的伴奏,原伴奏。急急。。。。。。。。。
作者: 可爱的山风    时间: 2006-1-8 03:30:36     标题: 我需要

我需要,王宏伟[我从新疆来]的伴奏,原伴奏。急急。。。。。。。。。
作者: 布达拉    时间: 2006-1-8 14:16:58     标题: 来听你的歌了

你应该把这首歌发在原创区,歌很好听,你把握得很好,民通唱法你也唱得这样棒!真不错!
作者: 丹旎    时间: 2006-1-8 14:36:45

这么好听的歌 我怎么从来没有听过。我觉得楼主的在洋气一点更好。不过现在到是很甜。支持支持
作者: yangli    时间: 2006-1-8 19:28:31

喜欢听你的歌,挺舒服的,难道真的是歌如其人,我猜你的性格也一定很温柔,对不对?
作者: 人人人    时间: 2006-2-6 12:41:50     标题: 支持

严重支持,这么好的歌儿,怎么能不支持呢?一口气已经听了好几首你的歌儿了,好听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2