仙来居伴奏网

标题: 发如雪-和贝儿的合唱!!篡改版!!绝对好听哇!!! [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2006-1-6 21:54:54     标题: 发如雪-和贝儿的合唱!!篡改版!!绝对好听哇!!!

狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪
是谁打翻前世柜惹尘埃是非
缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰我爱不灭
繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶
你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美
你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁
红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑
rap: 你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美
你发如雪纷飞了眼泪
我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月
啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦
铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪
作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-6 21:55:38

-------------------------

强你这沙发真不容易啊。。。刷死偶了。。。
不过两位版主的合唱。。。一定要强。。。。
先听歌了。。。
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 21:58:11

---------------------------------------------------------------------
一过来居然看到还有板凳坐咧.歌应该很不错哦,茶茶慢慢听.嘻嘻aeWc_image

[ Last edited by Green_tea on 2006-1-6 at 22:00 ]
作者: asuka_liu    时间: 2006-1-6 21:59:46

强强联手的合唱啊~~~大爱~~~!!!

话说贝儿的声音一出偶都被震撼了,米想到贝儿唱JAY的歌都这么有FEELING呀~~~

败家子就更不用说了,偶一直都认定你是唱JAY的专业户了,好听好听,赞个~~!!!
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-6 22:03:11

我的天,一眨眼的功夫就5楼来了~~~
呵呵~~~听歌~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-6 22:05:33

汗……发不上去啊?!晕……

支持先了~~~~~

============================================8

呵呵……大贝贝和败家啊?!西西……好弓虽~!~!~!~!

支持支持~~~~~~~~~!!!!!!!!!循环N遍~~~~~~~~~~~!!!

[[i] Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-6 at 22:20 [/i]]
作者: 小布袋    时间: 2006-1-6 22:13:17

挺不错的,两个人唱的都不错,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奶妈    时间: 2006-1-6 22:14:47

强强。。。。女声好有感觉嘛~hoho
支持一下
作者: Alvin    时间: 2006-1-6 22:22:50

真好听   男声唱的很迈力的说

有自己的风格   支持
作者: 萧翎    时间: 2006-1-6 22:26:45

说真的 这歌的旋律本来就挺一般
你俩再唱唱偏音改几下小节奏
为了卖弄技巧么?真好笑
听完的唯一个感想是乱七八糟
不知道想表达什么
要玩新颖就词曲编全都原创
别整这些幼稚的
说完了 闪人
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-6 22:34:39

好听,能体现出自己的个性,真不错!!!
稀饭!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-7 00:13:41

忽忽...........这歌都录了N久了.......总算是出来了.....自己撒花下.....XD...
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-7 00:20:00

我家的网就小掉了1个小时。。。

你娃死贝壳就出歌了啊。。。。晕。。。

唱得不错哦。。鸭子声音。。哈哈。。=  =。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-7 00:20:55

来晚了~~败家和贝儿的合作不错哦~~

后面自己改的听着很舒服~~~

对了~~贝儿我14号回家了~~嘻嘻……
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-7 00:22:24

Originally posted by 乐啤露 at 2005- 00:20:
来晚了~~败家和贝儿的合作不错哦~~

后面自己改的听着很舒服~~~

对了~~贝儿我14号回家了~~嘻嘻……

哇....乐乐14号就回来了啊....好啊...到时候找我吧.....14号...恩....知道了...西西..
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-7 00:34:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-1-7 00:22:

哇....乐乐14号就回来了啊....好啊...到时候找我吧.....14号...恩....知道了...西西..

依照惯例回家先被关禁闭一周~~~

我会在阳台上召唤你的贝儿……

我继续去闹纠纷了~~把你顶上去……
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-7 00:47:44

Originally posted by 乐啤露 at 2005- 00:34:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

依照惯例回家先被关禁闭一周~~~

我会在阳台上召唤你的贝儿……

我继续去闹纠纷了 ...

我晕....回家会关禁闭啊....倒塌..... = =

闹纠纷???????汗........8会是跟那谁吧.....dNKc_image
作者: JoJo大佬    时间: 2006-1-7 00:54:54

哈哈!!!!敗家...我來支持了啊!!!!貝貝和我不熟啊!!也要支持啊!!!!
好創新哦!!!!!唱得不錯...每次敗家唱jay的歌我一定會聽啊!!呵呵...
期待下一首
作者: ssf    时间: 2006-1-7 00:59:21

诶。。忙了一晚上。。。终于有空了哟。。
嘎嘎,前面哥哥已经传偶听了哟,
太好听了哇。5555
贝儿JJ声音太美了撒。而哥哥性感死了撒
配哟!
为撒子那么好听。。。每次。。都爽死我。。。
收藏咯~~~~
作者: 星期八    时间: 2006-1-7 01:01:50

第一次听贝儿斑竹唱歌阿!!嗬嗬!!!
败家同志非常喜欢唱Jay的歌呢,刚开始看你的ID以为只唱陶吉吉呢。。。。
啥时候唱黑色毛衣阿???现在有伴奏了哦!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-7 01:19:20

Originally posted by 星期八 at 2005- 01:01:
第一次听贝儿斑竹唱歌阿!!嗬嗬!!!

第一次听到偶唱歌???????我狂倒........dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

不是吧.......偶都发过N多歌了....vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-7 02:24:04

酱紫的组合强的说。。。下下来听~~~!!!
作者: civil1029    时间: 2006-1-7 02:29:51

倒塌……
每次偶像一发歌偶都连地板都米有……
OJL……

啊,看到一个人用力批评鸟
偶像和说话捏个人家的谁谁一定要细心听取啊
难道……是传说中的妒夫出现???
啊啊,那下次萧斑竹就出夫妻对唱吧!!!

偶只不过是玩个游戏的时间,就这么多层楼鸟,
对歌的评论貌似已经说过鸟

再度说句米用的……
今天晚上《RAN》的时候一直都在听来着……N遍……从发给偶到现在……
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-7 10:15:42

R弟和贝儿二人的杰作..袄袄..8错..

好好听呐~~~坐上``
作者: wsll2000    时间: 2006-1-7 12:41:42

这个版本很好听!!两位斑竹都很强啊~~支持
作者: Jalam    时间: 2006-1-7 13:35:29

那个。。。原唱没有听过。。。。。。

这歌蛮有情调的瓦~~贝贝很正太也~可爱的~败家怎么声音这么像周董。。。

额。。。
作者: izv    时间: 2006-1-7 15:10:02

从没仔细听说JAY的歌(本身他也唱不清楚,嘿嘿),今天头一次听这么仔细。唱了一下,是原调吗?还挺高的说~
作者: 败家子    时间: 2006-1-7 17:35:04

恩恩.....哈哈哈哈哈!!!!!!!是原调的!!哈~~~唱完了 我就

#@!#@!了真高...
作者: 周星星    时间: 2006-1-7 18:56:13

有点模仿了,其实应该唱出自己的风格啊,你们唱的都不错啊
作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-7 19:05:16

唱得不错!两个人都不错哦!
呵呵
蛮好听的!·
加油!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-7 19:07:51

这个歌像诗歌啊,哈哈
作者: 甜薯    时间: 2006-1-7 19:42:34

这首歌真的都给翻都烂掉了, 两个楼主唱的很好啊~~~~~~~都有很国际化流行化的嗓音和音乐感觉~~~~~~~~~~支持!!
作者: ring_chang    时间: 2006-1-7 19:52:55

配合默契  实力超强
果然听上去的感觉不同凡响
鼓掌......
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-1-7 19:56:53

都我自己的风格啊!!!改的好啊!!~~2人配合的比较默契,就是高音是不是激励太多了有点刺!!~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-7 23:32:40

嗯~~改动不大~~不过挺好听~~~~

黑色毛衣`~!黑色毛衣```~!!!~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-1-8 00:10:16

嘿嘿,偷偷的听了好多好多遍,太棒了,无法用言语形容拉
作者: 秦凡    时间: 2006-1-8 02:06:04

给我不输原唱的意境和震撼~~~~旋律改的不错~~~但有些局部稍显刻意~~就那么一点点

唱的真叫个棒~~~支持下
作者: 力道    时间: 2006-1-8 02:30:55     标题:

女声真棒~ 男声也还不错!  值得欣赏  赞
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-8 02:52:54

恩!好好听哦!我喜欢!支持支持!!!两位版主配合的很有默契!
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-8 07:45:32

女声很棒!MM可以多唱R&B啊!很有感觉的!
作者: scott_sui    时间: 2006-1-11 22:41:19

这手歌我和我搭档也是合唱的~~加上一点和声~估计会更精彩~~锦上添花~~呵呵~~一个钢琴加一个键盘~~无敌了呵呵
作者: jptim0601    时间: 2006-1-12 00:39:05

我晕~~~两位强人合唱~~~一定要拉听~~~

好好听奥~~~下了~~~
作者: 魔力仔仔    时间: 2006-1-12 09:19:55

帅啊~!唱的真棒~~!支持支持~~!
希望听到你们更多的新歌,不要忘了通知我哦~!
我第一个来顶~~!
作者: 忘尘子    时间: 2006-1-12 21:54:59

用jay发如雪里的话来说,就是缘字绝!!!绝的太棒了!!!加油
作者: 尧尧    时间: 2006-1-13 17:25:53

唱的很有创意啊~~ 整体还蛮好听的~~支持
作者: yongqi0909    时间: 2006-1-14 10:55:52     标题: 很好听

不过不错,女声很好听,男声好像有点薄弱,要继续加油,是我听到现在最好的翻唱!
作者: wanwilliam    时间: 2006-1-14 11:52:54

唱得真是好~~~感觉很不错啊,就是音调有些改的莫名......
作者: hamself    时间: 2006-1-16 01:42:28

不同凡响的合唱
佩服唱得如此厉害~职业歌手么?不用上班么?
练得那么好...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-16 12:05:31

额..........灭事把这歌踢上来听下.....

偶还是满喜欢滴说......... = =|||
作者: ♀Jelin♀    时间: 2006-1-18 19:49:38

wa ~~~~真完美啊..太太完美了..好听4了哦

作者: zhoujie19830217    时间: 2006-1-18 20:16:40

有点搭配不大好的感觉
中间一段有自己的创意 还是不错的~
作者: sunshine羽    时间: 2006-1-18 22:11:47

好羡慕贝儿JJ,声线多变的感觉,唱什么样子的歌都很有feeling……
狂羡慕不已……不已……
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-18 22:15:02

Originally posted by sunshine羽 at 2005- 22:11:
好羡慕贝儿JJ,声线多变的感觉,唱什么样子的歌都很有feeling……
狂羡慕不已……不已……

吖.........小羽......你的头像......换成自己的拉???????Umpm_image

第一次看到.......好可爱哦.......呵呵.......aeWc_image

PS:表羡慕偶拉.....最近一直持续RP.....录什么都RP....偶都快崩溃了.. = =vg6z_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-18 at 22:16 ]
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2006-1-18 22:29:23

很好听的呢男女对唱~~~~2人的声音好和谐的哝~~~~~好听好听^
作者: ╃Rain╃    时间: 2006-1-19 05:24:41

Originally posted by 萧翎 at 2006-1-6 10:26:
说真的 这歌的旋律本来就挺一般
你俩再唱唱偏音改几下小节奏
为了卖弄技巧么?真好笑
听完的唯一个感想是乱七八糟
不知道想表达什么
要玩新颖就词曲编全都原创
别整这些幼稚的
说完了 闪人

我觉得也是。虽然我唱的歌不够好,知道没有资格来评价你们什么,
但是,我总觉得这样的唱法很不好,改旋律和节奏是很小儿科的事。
很自以为是的唱这些歌,自己不觉得有些许幼稚?
翻唱一首歌,你就是要把歌唱好了,连原唱都唱不好的人怎么去改其
它一些东西呢?对于2个人的合唱我觉得没问题,但是刻意地去改变
一些东西我觉得很可笑,很无谓。贝儿你唱得不错,我还是支持你。
------------------------------------------------------------
PS:对于某些人对斑竹拼命地拍马屁~我觉得比较可笑。
无论他们唱什么歌,个个都说好。这是很假的一种感觉。
拜托以后好好听完歌之后再作出中肯的评价吧,要尊重
你自己的耳朵,这样才是一个热爱音乐的人对音乐的珍惜。
-------------------------------------------------------------
PS:有的朋友对我说:千万别得罪这里的人,否则会被封ID的,我说
无所谓,我说我想说的。封就封吧。呵呵。
-------------------------------------------------------------
最后希望说得这些对一些人有点触动。发言完毕,闪。
作者: 败家子    时间: 2006-1-28 15:29:31

.......楼上的朋友的意思就是冲我来的........

我没有你那么深的造诣~~~

唱一首歌还要去挖掘他的主旨.......

我只是为了娱乐......说白了就是玩.....

我在娱乐自己......

所以请您不要见怪.....如果象你说的....改的不好.....试问...那我要怎么唱....

请您教教我好吗??再说了...那些改变根本不是刻意去做的....就是唱的时候很即兴的

一下....我希望能把最原始的东西保留起来...所以就发上来了.....您如果追求完美的话

干脆去听原唱不得了.....

你说的对....听歌要尊重自己的耳朵.....楼上的...你的歌我也听过.....

呼吁大家都听听你的歌.....一个连自己的音准都听不出来有问题的人....还去听别人的

歌....最可气还说自己是听歌的专家......

你是在炒作自己吗????挑点事出来好让大家认识你是吗.......

不错不错,.....这想法很大胆~~~

还有就是你说的封IP问题......这和我这帖子应该没什么关系对吧.....

这贴发的是歌曲......如果你硬是要把政治问题带进来的话....

那么回复你的人就不止是一个人了......所以从这点看出来....你不是来交流音乐的

你是来找茬的.....我不跟你计较.....

最可笑的是,,,,你还想触动别人.......你先触动出动你自己吧.......

你的ID是金的还是银的.....我们没事干了...封你ID......

你说的。..说错话..会被封.....我们不会那么闲...象你这种闲杂人等的话.....我们都当

做狗叫了!!!!!!真的真的!!!!!哈哈哈哈哈~~~~

最后.......希望对你!!!有点触动!!!!!做人要厚道!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-28 22:08:08

晕死......我们录这歌本来就是为了好玩....杂就变成这样了.... = =||||

RAIN........貌似你对败家的歌有些意见啊.......

所谓翻唱就是要唱出自己的感觉和风格....就是要跟原唱有所不同..我认为才有可听之处..

就算你不认同和喜欢....也不至于说支持的朋友是拍马匹和不尊重自己耳朵的人吧...

一个东西好与不好...别人的支持和意见是一部分因素...

但最重要还是自己喜欢....无论好不好都是自己的一份心情和努力...

请不要随便批评别人的东西...我想你也应该学习下要如何尊重别人的才对........
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-1-28 23:41:52

唱的好好的~
而且改了调哦~
支持下在TOP一下~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-29 01:01:55

绝对是完美组合~~~
贝儿的风格如此多变,爱S了。。。
败家的声线也非常适合。。
作者: wooohu    时间: 2006-1-29 04:41:54

VbPx_image 哇哈~我觉得很好听啊
败家和贝儿的合作...8错8错..太有感觉了....!!!!!!!
作者: 清风    时间: 2006-2-9 15:46:43

我觉得翻唱就应该这样。有自己的风格。支持!如果没有听过原唱的话听听这个还是很有意思的!
作者: 边缘时代    时间: 2006-2-9 17:03:59

呵呵,褒贬不一啊。不过我觉得还是不错的。路过,支持一下了。
作者: energy    时间: 2006-2-9 19:38:20

沙发男来做客拉!~~~

男生真的很不错!~~~~

配合的也可以!~~~ 有点周懂的味道!~~~

顶!~~~
作者: deycen    时间: 2006-2-11 16:44:09

女生的声音好有个性啊,男的也差不多,支持一下吧
作者: myuki    时间: 2011-2-27 09:53:58

好好好听。。。。。。。。。。。。~男生好性感的声音~女生也好好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2