仙来居伴奏网

标题: 在银色月光下 - 孤鸟单飞(考试现场版) [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-7 12:22:22     标题: 在银色月光下 - 孤鸟单飞(考试现场版)

刚结束的考试现场同学帮忙录的   效果不好   各位凑合听吧    多提宝贵意见希望自己能多多进步谢谢

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 16:08 ]
作者: 小布袋    时间: 2006-1-7 12:33:35

现场杂录的呢,又坐个大沙发,支持你
祝你考试成功哈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rockrobert    时间: 2006-1-7 12:34:46

都唱的很好听的说~嘎嘎
这次应该坐到沙发了吧。。。。。。。。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狒狒    时间: 2006-1-7 12:54:10

哥们啊   唱的确实很好  就是效果不好  要是用伴奏在录音棚里的话  就好多了   呵呵
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-7 13:16:13

很少听到这种现场版,虽然有点杂音,但是体现了楼主的唱歌实力。唱的是与轻有重,好完整。支持!!!
作者: 音乐天使888    时间: 2006-1-7 15:26:55

楼主唱的真不错,听着你的现场版的演唱,让我又回忆起了曾经上学时的感觉,我的同学考试也是演唱的这首歌曲............
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-7 16:23:14

这两个歌先唱的这个  所以有点紧张  气息浅了   而且  转调的地方节奏没进去    老师处理的很多地方也没唱出来  呵呵  下来就让老师给训了   中国院的舞台不好上啊   每次考试都紧张  呵呵    下面除了专家  就是同学   都是来挑毛病的啊 呵呵
作者: amyalex    时间: 2006-1-7 22:04:35

楼主谦虚了,偶觉得要是声音在集中一点就更好了,有的地方音稍微有点低,不过已经很不错了,真的!!支持你哦!!
作者: 甜薯    时间: 2006-1-7 22:22:58

感觉的到楼主紧张了~~~~~~有些地方声音出来的太突然了哦~~~~喉头有点晃拉~~~~~~没事~~~~~不就是考试吗?以后把这首歌唱的再美点~~~~其实这首歌你就是最高音位置低了,还有点声音往上扯的感觉~~~~
作者: 哈斯巴根    时间: 2006-1-7 23:15:44

不错   着歌的的难度不大    但你把声音控制的很好    能把声音做到你自己可以控制大小强弱的程度   不容易啊   艺术歌曲你唱的很有艺术性了 很喜欢你的处理方式   呵呵也崇拜你的老师啦
作者: 谭洁    时间: 2006-1-7 23:51:56

音没有位置~感觉那个音就在脑门外面玩~进不去~没有共鸣的感觉~音色很好!不过就是白了点~
加油呀~多听听外国作品!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-8 10:23:17

Originally posted by 谭洁 at 2006-1-7 23:51:
音没有位置~感觉那个音就在脑门外面玩~进不去~没有共鸣的感觉~音色很好!不过就是白了点~
加油呀~多听听外国作品!

谢谢  谢谢   说实话   我知道要去多借鉴西洋的东西   可从骨子里面不喜欢唱那些东西    这绝对是我的 欠缺     老师给我布置     无人入睡都一年了我也没学   呵呵   本来认为自己不用唱那些东西也凑合   没想到您一下就指到 点子上了 呵呵    我要努力了 再次谢谢您6Mzi_image
作者: 难高音    时间: 2006-1-8 13:08:02     标题: 请教

不知道哥们你是那个学校的高才生,唱得好。向你学习
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-8 13:23:27

Originally posted by 乔鹏飞 at 2006-1-8 10:23:

谢谢  谢谢   说实话   我知道要去多借鉴西洋的东西   可从骨子里面不喜欢唱那些东西    这绝对是我的 欠缺     老师给我布置     无人入睡都一年了我也没学   呵呵   本来认为自己不用唱那些东西也凑合   没想 ...

唱的不错,除了高音区的音有些小问题外~~~期待<今夜无人入睡>~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-8 16:41:32

呵呵呵,楼主这首歌的状态没有另外一首好啊!!
这首明显感到紧张了!!
喉的力量比较大了~~
呵呵,不过整体还是不错的~~
继续努力哦~~
作者: yangli    时间: 2006-1-8 20:06:47

楼主的声音很甜啊,不错,考试怎样了,祝你成功奥!
作者: 乐甲天下    时间: 2006-1-8 21:20:41     标题: 我喜欢!这样才体现实力,不像现在好多歌手甚至歌星!

用假唱来蒙观众!现在连我的儿子看晚会的时候还抗议呢:假唱,口型太假了!(我儿子只有六岁),以至于不少歌星演出没办法清唱几句以表示自己真得有实力,一粒老鼠屎坏了一锅粥!
作者: 大伟2009    时间: 2006-1-8 21:20:53

哦!!!唱的不错嘛!!!!我也唱过这首哥!你的气息有点不稳!需要继续努力学呀!
作者: xie_1129    时间: 2006-1-9 07:15:32

现场就是现场啊,很多毛病就一览无余了,哈
前面的几句还不错,很深情。投入,可一到高音时就卡住了,然后又到了后面几段很多音都跑了,还有,你的“飞”字唱的最不好!

不过,支持你啊,让我找到了我上学时考专业的情景,呵呵~
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-9 09:50:12

Originally posted by 乐甲天下 at 2006-1-8 21:20:
用假唱来蒙观众!现在连我的儿子看晚会的时候还抗议呢:假唱,口型太假了!(我儿子只有六岁),以至于不少歌星演出没办法清唱几句以表示自己真得有实力,一粒老鼠屎坏了一锅粥!

呵呵   您的帖子我看了半天才看懂   我以为你说我假唱呢   呵呵  假唱的事咱也干过   不过也不能全怪歌手啊    很多单位就要求你假啊   我们是没办法啊    考试可不能假唱啊   而且唱音乐厅呢    确实很见功底啊    您也是烟台的啊   呵呵老乡啊   俺是龙口的
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-9 14:58:36

呵呵~~~
鹏飞不用紧张啊~~~
大家都挑毛病才会有进步啊~~~~
作者: aishishenhua    时间: 2006-1-9 18:22:54

嗓子真不错
就是唱的紧了,可能是考场紧张的缘故~~~~~~~~~~~~~~
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-9 19:39:15

很经典的老歌~~
可是效果太差了!!
好遗憾~~~~~~~~~~
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-9 20:23:08

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-9 14:58:
呵呵~~~
鹏飞不用紧张啊~~~
大家都挑毛病才会有进步啊~~~~

谢谢关心啦  呵呵  俺才不紧张呢    放上来就不怕人家说啊  再说了 俺还是学生   学生的特权就是允许犯错改错啊    所以才会进步啊    俺才不怕打击呢 愈挫愈勇是俺的优点   给您作揖道谢啦  呵呵  看了你的回复   心里暖暖的呢 呵呵  找老婆一定要找这样善解人意的   嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿黑   玩笑哦别生气
作者: shy3040    时间: 2006-1-9 21:44:28     标题: 好耶

不错,早上考试唱的。。。。
我是录音师哦!!!哈哈
小乔,老姐支持你!!!
对了,我怎么才能传上来?
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-18 09:26:34

Originally posted by shy3040 at 2006-1-9 21:44:
不错,早上考试唱的。。。。
我是录音师哦!!!哈哈
小乔,老姐支持你!!!
对了,我怎么才能传上来?

想传的话就给我打电话
作者: 奶油歌声    时间: 2006-1-21 10:06:28

楼主是那个学校的啊?可惜啊,我们学校考试的时候我没录下来,呵呵,你唱的真好,想你学习
作者: 无忧维尼    时间: 2006-1-21 11:00:13     标题: 先预祝兄弟考试成功!

用MP3录考试现场,已经不错了.歌曲处理不错,不过声音不够统一.还有最后的"方向"的方,咬字不大好.业余爱好者胡说的,请不要介意.支持一下!
作者: 雾旗    时间: 2006-1-27 11:02:24

呵呵,上次好像听过楼主的歌曲,好像也是考试现场阿,很好听的音色的,没有经过任何处理声音深得很不错的,呵呵,喜欢
作者: 卡门    时间: 2006-2-6 13:56:40     标题: 55

声线很统一  只是气息有点钱  如果气息支持住 感觉气息是顶着上口盖唱的就对了
作者: saddness1982    时间: 2006-2-8 21:48:40

高音部分不知为什么就是有些偏低,楼主注意.楼主小舌头有些太靠后了.就该更靠前上一些.加油
作者: gerryxiao    时间: 2006-2-28 00:48:32

楼主太谦虚,这首歌唱得没有其它歌曲好,有点靠前了,不知这样说对吗?
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 12:01:46     标题: 不清楚

这个曲子不大  可是想唱好也不容易哦  不过这样听的不是很清楚
作者: erhu    时间: 2006-2-28 15:09:39

高音有是偏低,乐感不错............
作者: 婺玄子    时间: 2006-2-28 15:45:54

不错呢~低音很好~高音有些晃的了~处理的不是很到位,感情不错哦~声音控制的也是不错的。
作者: 音韵    时间: 2006-3-1 23:08:06

楼主是哪个学校的???
如果近还可以交流交流!!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-3-1 23:42:54

我在北京    在中国院读书   能做朋友当然好啊
作者: 旺甾    时间: 2006-3-2 22:30:19

总的来说还是满不错的,第一段、第二段有点紧张,第三段就好多了,其实大家都是一样的,呵呵,开口音有点问题,如:往事的“忘”,我的马的“我”等等,从感觉上来讲,口腔(牙关)是没有完全打开的,关于气息方面,建议用“夹紧”后屁股沟的感觉来找,可能会好些!“吸着唱”这三个字是不好掌握的,就是在唱歌时保持吸气的感觉和状态,。。。。。。。。。
作者: 心云曲风    时间: 2006-3-3 14:11:40

唱的还不错啦~就是效果不是很好~感觉很远!!呵呵!!
作者: songaimin    时间: 2006-3-3 16:48:23

鼓掌,鼓掌啊,男高音练起来不容易啊。能唱成这样的确不错,但是在唱高音的时候,这时你可以试着把小腹放松,往小处唱,不要往宽里唱,可能会好些,
作者: 中音美声    时间: 2006-3-4 14:12:25

是考试的时候录的吗
楼主抗压力的能力挺好啊 
楼主是考什么逝啊
作者: yangkan-999    时间: 2006-3-5 18:55:15

楼主唱的很好!这是一首很美的歌!声音把握的很好!
作者: 猫王521    时间: 2006-3-15 16:11:06

我非常喜欢这首歌!
楼主唱的也很好!
支持!
作者: celineyan1984    时间: 2006-3-15 23:09:35

为什么一到这首歌最高音的时候,音就不准.感觉有点压喉的感觉.欠自然.别的都很不错
作者: xie_1129    时间: 2006-3-16 01:17:29

乔兄,考试怎么不上你的著名唱段<大黄河>啊!?
唱的非常好,继续加油啊!哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2