仙来居伴奏网

标题: 公仆心 - 古天赢赢 [打印本页]

作者: 古天赢赢    时间: 2006-1-10 17:55:31     标题: 公仆心 - 古天赢赢

这首歌这里没有伴奏 遗憾啊,希望谁有原版能传上来啊!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 08:20 ]
作者: 12365321    时间: 2006-1-10 18:09:04

这首歌很好,,唱的很好,好象是我坐个沙发,,
你的声音很有特别的味儿,,
希望还能听到。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-10 19:02:56

楼主的声音的确很甜啊~~~
呵呵,你的发帖格式不正确哦~~
歌名后面要写你的论坛id~
我帮你改了吧!~
下次发歌的时候要注意啊~~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-10 19:09:56

啊还是老乡发的啊,是河北哪里的啊,唱的可以啊
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-10 19:19:58

你在线啊,我是川音的可以交个朋友啊
?????????????
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-10 19:59:21

这首歌还是很好听的哦,楼主唱得不错,声音好甜,我就喜欢甜歌。
作者: 古天赢赢    时间: 2006-1-10 20:38:05     标题: 谢谢!

歌不是我唱的是我同学唱的,我不是唱民歌的,这首歌她唱的一般,她条件非常好,有机会我会再把她的歌 传上来给大家听的,对了我门是河北承德的,那个老乡是唱什么的啊?
作者: 孤鸟单飞    时间: 2006-1-10 22:12:12

声音很棒啊   俺喜欢哦    不过声音可以再稍微竖一点  感觉有点单薄
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-10 22:14:07

很好听的歌~~~~我怎么没听过呢?谁是原唱啊?
楼主的朋友唱的也很好,很甜~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-10 22:30:11

Originally posted by 古天赢赢 at 2006-1-10 20:38:
歌不是我唱的是我同学唱的,我不是唱民歌的,这首歌她唱的一般,她条件非常好,有机会我会再把她的歌 传上来给大家听的,对了我门是河北承德的,那个老乡是唱什么的啊?

晕,这首歌不是楼主唱的啊!!!
本版不接受他人的翻唱作品!!!
本主题关闭!!!
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2